Лучшие базы отдыха Кирова: полный обзор, рейтинг, описание, отзывы

Отдыхать любит каждый. Кто-то предпочитает Турцию с Египтом, кто-то Сочи, а кто-то радуется семейному отдыху в г. Кирове. Чтобы не пришлось далеко ехать, можно обойтись прекрасным и уютным местом для любого вида релакса. И этим местом выступают многочисленные базы отдыха Кирова.

базы отдыха кирова

В г. Кирове есть несколько полноводных рек, которые давно стали излюбленным местом отдыха многих россиян. Чтобы провести время на природе и насладиться красотой этого города, нужно только выбрать удачное место.

Рейтинг баз отдыха (Киров)

Город начитывает более 30 комфортабельных мест для того, чтобы остановиться большой компанией. Среди них выделяются 5 баз, которые, по мнению туристов, можно считать лучшими:

  1. «Катково» («Зеленая крыша»).
  2. «Славная».
  3. «Сосновые шишки».
  4. «Шинник».
  5. «Сосновый берег».

Каждое из этих мест имеет огромный набор плюсов, которыми можно воспользоваться при заказе номера. Из трех десятков баз отдыха Кирова пять выше перечисленных мест удивят посетителей своими условиями.


В настоящее время санаторий «Огонек» (Стрельна) позиционируется как восстановительный центр детской...

Для удачного выбора представляем вашему вниманию обзор самых комфортабельных мест.

База отдыха «Катково»

Лучшее место на природе, которое расположено в 10 км от аэропорта. Провести любой отдых (семейный, корпоративный, романтичный) можно со всеми удобствами. На территории базы находится большой трехэтажный дом, где можно разместиться большой компанией. В нем масса двухместных номеров. В каждом номере есть кондиционер, телевизор, холодильник. В отдельном месте есть кухня, на территории которой можно самостоятельно готовить еду.

База отдыха «Катково» (Киров) имеет следующие расценки: за дом, который рассчитан на количество до 20 и более человек, понадобится оплатить 10 000 рублей в сутки плюс 500 рублей за каждого дополнительного человека. Данная цена действует с понедельника по четверг. На выходной стоимость суточного проживания с человека увеличивается до 1000 рублей. За эту цену можно отлично провести время, набраться сил и энергии.


Данная статья подробно расскажет читателям про отдых в Ленинградской области. Все желающие получат...

 базы отдыха киров цены

База отдыха «Славная»

Уединенное место, которое полностью окружает лес. Более природного отдыха не придумать. «Славная» - база отдыха (Киров), которая позволяет не только отдохнуть в выходные, но и отпраздновать день рождения и даже свадьбу. На весенние торжества действует скидка 20 %. В последнее время актуальность свадеб на свежем воздухе возросла. Провести незабываемый день в окружении красивого природного ландшафта мечтает практически каждый. В "Славной" для этого есть все.

Развлечений здесь уйма: квадроциклы, американский бильярд, караоке, баня. В зимнее время доступен прокат лыж и сопутствующего снаряжения. Есть беседки и артезианская скважина. Номера просторные и удобные. Номера представлены в разных категориях. Даже самые высокие запросы будут удовлетворены.

На данный момент действует акция: при заказе номеров на 10 000 рублей банкетный зал предоставляется в аренду бесплатно. Сауна рассчитана на 10 человек. Базы отдыха Кирова могут похвастаться этим любимым местом для многих туристов.


Адмиралтейский сад – достопримечательность Санкт-Петербурга, вселяющая много путаницы в...

славная база отдыха киров

База отдыха «Сосновые шишки»

Базы отдыха Кирова включают в себя еще одно удивительное место. Изюминкой этого места является возможность покататься на лошадях. Мечтали всегда об этом с детства? Сейчас можно осуществить давнюю мечту. Кроме того, доступны все виды активного отдыха, в том числе и экстремальные.

«Сосновые шишки» - база отдыха (Киров), которая имеет в своем арсенале развлечений русскую баню и пейнтбол. Территория базы – 3,5 Га, поэтому разгуляться будет где. На территории есть два коттеджа, которые могут вместить по 20 человек каждый. Огромная беседка на 60 человек позволит провести любое торжественное мероприятие с приглашением большого количества гостей.

Прохладная вода реки, которая находится вблизи базы, освежит знойным летом. Заняться здесь можно любыми видами активного спорта на свежем воздухе.

В зимнее время можно покататься на спусках и ватрушках. Весь инвентарь есть на территории базы.

С понедельника по четверг проживание в коттедже обойдется от 10 000 до 12 000 рублей, в зависимости от выбранного варианта. В выходные дни стоимость увеличивается до 15 000 и 20 000 рублей соответственно. В стоимость входит 3 часа бани.

Для посещения беседки нужно заплатить 250 рублей с человека за весь день.

сосновые шишки база отдыха киров

База отдыха «Шинник»

Располагается в 40 км от города Киров. Территория для отдыха имеет 21 Га площади. Недалеко от базы протекают две реки - Чернушка и Ивкинка. Это удачное место позволит провести активный отдых. База отдыха «Шинник» (Киров) имеет дома разных категорий на любой бюджет. Вместительность базы составляет 130 человек. Летом можно разместить до 150 гостей.

Огромный выбор цен и домиков в сочетании с шикарной территорией позволяет организовать крупномасштабный отдых для большой компании. Бесплатно предоставляются места для детей до 5 лет. Для молодоженов есть акция – бесплатный номер. Именинники могут воспользоваться скидкой в 1000 рублей или бесплатным мангалом. К услугам гостей дискотека, рыбалка, детская площадка и няня.

база отдыха шинник киров

База отдыха «Сосновый берег»

Лучшие базы отдыха Кирова дополняются еще одним заведением. Название говорит само за себя. Территория окружена сосновым бором. Рядом находится река Быстрица. Есть 2 домика, которые вмещают 10 и 20 человек. Каждый номер оснащен телевизором, кондиционером, холодильником, микроволновой печью. Летом можно порыбачить, поиграть в футбол, баскетбол. Улов можно отнести в коптильню и получить на ужин невероятные вкусности.

«Сосновый берег» - база отдыха (Киров), которая имеет в своем арсенале услуг баню с камином, снегоходы, аэрохоккей, караоке. Есть удобная парковка. База работает круглосуточно, поэтому к персоналу можно обратиться в любое время дня и ночи.

сосновый берег база отдыха киров

Базы отдыха (Киров): цены

Что касается цен, то в среднем по г. Киров стоимость стандартных номеров примерно одинаковая. Выгодней брать коттедж на 10-20 человек, тогда из расчета на 1 человека получается 1000-2000 рублей. Выгодными предложениями можно воспользоваться в будние дни, когда стоимость проживания уменьшается на 10-20 %. Множество акций предлагают базы города, поэтому, бронируя номер, будет уместно уточнить о наличии скидок. Как правило, для именинников, молодоженов всегда есть акционные предложения. Окружающая атмосфера базы отдыха пропитана запахом леса. Легкие наполняются кислородом и дают заряд на целый месяц вперед. Каждый человек время от времени должен выбираться на свежий воздух.

Отзывы посетителей

Базы отдыха города Киров выгодны и привлекательны тем, что находятся в окружении природной красоты. Лес, водоемы и чистый воздух привлекают отдыхающих из большого города. Отдых на природе полезен своей чистотой. Отдохнуть здесь можно в два раза лучше, чем дома.

Большинство отдыхающих делает акцент на разнообразии развлечений. Сюда приезжают не для того, чтобы лежать в номере, а для того, чтобы активно проводить время. Большинство баз имеет уйму развлечений на свежем воздухе. Катание на лошадях, футбол, рыбалка, аэрохоккей тому подтверждение. Если посетить базы осенью, можно отправиться в лес за грибами. Этому занятию будут рады взрослые и дети.

Почему для отдыха нужно выбирать Киров

На территории г. Кирова находится много баз отдыха, но, отдавая предпочтение местам из нашего рейтинга, вы не прогадаете. Это подборка мест с лучшими условиями. Базы подходят для детей и взрослых, корпоративов, дней рождения, свадеб, тематических вечеринок.

база отдыха катково киров

Наличие водоемов удваивает полезность отдыха. Большинство баз находится в шаговой доступности от рек, где можно не только искупаться, но и ловить рыбу, устраивать водные забавы. Многие базы предлагают водные транспортные средства напрокат. Такому развлечению особенно радуются дети, которые не спешат выходить из воды. Чтобы не беспокоиться об их безопасности, некоторые базы отдыха предусмотрели услуги няни. Поэтому, пока родители отдыхают, дети находятся под тщательным присмотром квалифицированного персонала. Активный отдых в Кирове доступен каждому.

Приехать в Кировскую область можно на своей машине. Также можно заказать трансфер.

База отдыха (Киров) Порошино: развлечения. Узнаем как доехать до базы ...
Спортивно-туристический комплекс "Порошино" в пригороде Кирова предлагает посетителям лыжные, велосипедные, верховые маршруты, беседки и мангалы для шашлыков. Большой игровой комплекс для детей позволяет оставить ребенка там на несколько ...
далее
Гостиницы Зеленогорска (Ленинградская область): полный обзор, адреса, ...
Гостиницы Зеленогорска предлагают гостям уютные номера и современный сервис. Стоимость размещения различна, зависит от расположения отеля, его класса. Часть отелей находится в парковой зоне недалеко от исторического центра, другие располагаются в ...
далее
База отдыха «Коробицыно-Каскад», Ленинградская область: полный обзор, ...
Если вы хотите провести спокойные выходные за городом, обратите внимание на базу отдыха "Коробицыно-Каскад". Это заведение подходит как для спокойного, так и для активного времяпрепровождения.
далее
Лосево Парк - достойный отдых в черте Ленинградской области
"Лосево Парк": краткое описание поселка. Развлечения базы отдыха на любой вкус, от пейнтбола и рафтинга до обыкновенной рыбалки на реке Вуокси.
далее
Национальные парки Ленинградской области. Особо охраняемые территории
Трудно переоценить, какое значение имеют заповедники и национальные парки Ленинградской области для жителей многомиллионного Санкт-Петербурга. Именно они составляют «экологический каркас» региона, выступают его зеленым щитом.
далее
Национальные парки Ленинградской области. Особо охраняемые территории
Санаторий Огонек (Стрельна, Санкт-Петербург): условия проживания, питание, терапия и отдых. Восстановительный центр детской ортопедии и травматологии
В настоящее время санаторий «Огонек» (Стрельна) позиционируется как восстановительный центр детской ортопедии, травматологии. Он имеет собственную лабораторию и клинические отделения. Есть также зал для лечебной физкультуры, физиотерапевтическое, а также отделения биомеханики, функциональной и лучевой диагностики.
далее
Санаторий Огонек (Стрельна, Санкт-Петербург): условия проживания, питание, терапия и отдых. Восстановительный центр детской ортопедии и травматологии
Отдых с детьми в Ленобласти. Базы отдыха, Ленинградская область
Данная статья подробно расскажет читателям про отдых в Ленинградской области. Все желающие получат полезную информацию о том, куда же стоит оправиться в первую очередь, на что обратить внимание, как сэкономить, но в то же время получить массу положительных эмоций.
далее
Отдых с детьми в Ленобласти. Базы отдыха, Ленинградская область
Адмиралтейский сад в Санкт-Петербурге - один из лучших парков города
Адмиралтейский сад – достопримечательность Санкт-Петербурга, вселяющая много путаницы в туристические планы приезжих. Начнем с того, что ее нет на новейших картах города. Сейчас сад называется Александровским, а кроме него, в Санкт-Петербурге имеется еще один парк с таким же точно названием. Так как же внести ясность?
далее
Адмиралтейский сад в Санкт-Петербурге - один из лучших парков города
Дворы-колодцы в Санкт-Петербурге: адреса, история
Дворы-колодцы в Санкт-Петербурге, это такая же достопримечательность, как местные дворцы и храмы. Постараемся разобраться в истории возникновения данного архитектурного феномена и раскрыть все тайны, связанные с этими необычными двориками. Также специально для наших читателей укажем адреса самых популярных "колодцев".
далее
Дворы-колодцы в Санкт-Петербурге: адреса, история