Список кафе (Чебоксары) в спальных районах города: самое интересное и вкусное здесь

Оказавшись проездом в Чебоксарах, можно легко растеряться и не найти подходящего места для обеда-ужина, особенно в спальных районах города. Как правило, люди, плохо ориентирующиеся в чужом городе, выбирают легкий путь и отправляются в центр, полагая, что там точно найдут подходящее заведение. Однако не всегда есть возможность и желание тратить много времени на дорогу. Утолить голод и прекрасно провести время можно и в кафе, находящихся поблизости.

Кафе (Чебоксары): список СЗР

Не только в центре можно найти интересные места для проведения досуга, встречи с друзьями или близкими. В спальных районах города есть неплохие заведения, не уступающие более раскрученным и дорогим «центральным».


Del Corso

Одно из самых популярных кафе северо-западного района Чебоксар расположено на проспекте Максима Горького,16. Небольшое уютное заведение входит в список "Кафе (Чебоксары), топ-15" и предлагает свои гостям блюда итальянской, русской и японской кухонь. В будние дни с 11 до 15 часов действует выгодное предложение на бизнес-ланч: на все блюда предоставляется скидка 30%. По вечерам звучит живая музыка, гостей заведения развлекает МС, за вертушками работает DJ. Часто устраиваются дискотеки и тематические вечеринки, выступают приглашенные группы.

список кафе чебоксары

«Багратиони»

Продолжает список кафе (Чебоксары) заведение на улице К. Иванова, 55. Если вы любите и цените яркий кавказский колорит – вам сюда. Кафе-бар специализируется на блюдах грузинской и кавказской кухонь, однако ценители европейской и японской кухонь не уйдут голодными.


Четыре уютных зала (на 100, 60, 40 и 20 персон) прекрасно подходят для проведения банкетов, корпоративных вечеринок или ужина в семейном кругу. Средний чек на человека составит от 500 до 1000 рублей с учетом напитков.

Кроме того, здесь можно вкусно и недорого пообедать в будние дни: бизнес-ланч порадует не только ценой (190 рублей), но и разнообразием.

кафе чебоксары список

«Алаверди»

Если вы ищете уютное и небольшое заведение, специализирующееся на кавказской кухне, то «Алаверди» - именно то, что вам нужно. Самый большой зал вмещает 40 посетителей, помимо него есть зал на 20 персон и vip-комната. Может показаться, что места не так много, но это придает кафе атмосферу почти домашнего уюта. Персонал вежливый, расторопный и ненавязчивый.

Меню включает блюда грузинской, узбекской и европейской кухонь. Посетители отмечают вкуснейший шашлык из свинины и нежные люля-кебаб, огромные порции салатов и свежую выпечку.

В обеденное время по будням действует специальное меню для бизнес-ланча.

кафе чебоксары список сзр

"Суши шоп"

Это небольшое кафе на Ахазова (Чебоксары) список недорогих и бюджетных заведений продолжает. Место понравится любителям японской кухни, которые не любят долго ждать или предпочитают еду навынос.

Минималистичный дизайн, уютные диванчики, панорамный вид добавляют кафе шарма. Дополнительный бонус: быстрое обслуживание. Заказ не придется ждать часами.

Кафе предлагает огромное и разнообразное меню со всевозможными суши, роллами, супами и десертами. Все вкусное, свежее, порции немаленькие.

кафе чебоксары список юзр

Кафе, Чебоксары (список ЮЗР)

Жители и гости юго-западного района города тоже имеют богатый выбор кафе на любой вкус. Европейское, русское, японское меню, интересно оформленный интерьер, возможность гулять до утра, невзирая на день недели, караоке и кальян - каждый найдет то, что хочет именно сейчас. Цены тоже приятно порадуют, особенно жителей обеих столиц.


Sova

Список кафе (Чебоксары) в юго-западном районе города открывает необычное по интерьеру заведение на Гражданской улице, 32. Это непривычное и поэтому очень интересное место с оригинальным интерьером, выполненное в виде веранды. Идеально подходит для проведения досуга в теплое время года, зимой, судя по отзывам, холодновато, не спасают даже многочисленные обогреватели.

кафе на ахазова чебоксары список

Меню предлагает посетителям блюда европейской, русской и японской кухонь, винную и кальянную карту. Завсегдатаи отмечают, что повару особо удаются рыбные блюда. По вечерам звучит живая музыка.

В «пиковое» время лучше заранее бронировать столик, иначе свободных мест может не оказаться.

Bessonnica

Любителям ночной жизни, изучающим список кафе (Чебоксары) и выбирающим, куда пойти, понравится кафе-клуб «Бессонница». Здесь можно не только вкусно поесть, но и оторваться на танцполе под зажигательные хиты. Заведение работает с 6 вечера и до 5 утра, кроме понедельника (выходной) и имеет разнообразную развлекательную программу: кальянный вторник, «японскую» среду, четверг предлагает окунуться в коктейль-пати. Пятница носит емкое название «развратница» в честь выступления девушек гоу-гоу, суббота – это «полнолуние», а воскресенье «отходос». Каждая ночь обещает незабываемые впечатления.

Меню предлагает блюда как русской, так и европейской кухонь и неплохую алкогольную карту.

список кафе чебоксары

Помимо общего зала, гости могут уединиться в vip зале, рассчитанном на 30 персон. Уставшим танцевать предлагают исполнить пару песен в караоке или сыграть в бильярд.

Средний чек на человека составит 500 рублей.

"Грибоедов"

На улице Энтузиастов 13 находится очень атмосферное и небольшое кафе. Вместимость зала – максимум 39 человек, но это окупается сервисом и обстановкой. Так что если вы ищете по-настоящему уютное местечко для проведения корпоратива в дружеской обстановке или празднования памятной даты в кругу близких, обратите внимание на «Грибоедова».

Кафе специализируется на блюдах европейской кухни, однако для любителей японских блюд работает суши-бар.

До 12 часов «Грибоедов» предлагает вкусно и недорого позавтракать, а с полудня до 3 часов дня – пообедать всего за 99 рублей. Меню бизнес-ланча порадует посетителей большим выбором салатов, супов, вторых блюд и гарниров.

По вечерам в кафе звучит живая музыка.

Кафе Белая Роза (Чебоксары) - уютное и приятное заведение
В суете повседневных забот так хочется немного отдохнуть в спокойной, непринужденной обстановке, съесть что-нибудь вкусное, не тратя времени и сил на приготовление этого блюда и расслабиться и отвлечься от всех проблем и неурядиц. В этой статье мы ...
далее
Ресторан Метрополь (Чебоксары): краткое описание, меню
Ресторан «Метрополь» в Чебоксарах – это популярное гастрономическое заведение, которое находится в стенах одноименного гостиничного комплекса. Ежедневно здесь можно отведать вкусные завтраки, сытные бизнес-ланчи, заказать еду на вынос, организовать ...
далее
Кафе Империя (Чебоксары): меню и адрес
Кафе "Империя" (Чебоксары) любимо не только горожанами, но и гостями города. В нем можно отлично отдохнуть даже в будний день, наслаждаясь отличной кухней и интересной шоу-программой. Отличное меню позволяет всегда выбрать лучший вариант ...
далее
Алфлутоп: последние отзывы пациентов и врачей, показания к ...
Средство является уникальным лекарственным препаратом, относится к группе хондропротекторов. Действие его направлено на нормализацию процессов обмена в хрящевых тканях. Препарат эффективен при лечении патологических процессов, затрагивающих ...
далее
Искусственная инсеминация: последние отзывы
Для многих семей, мечтающих о детях, настоящим ударом оказывается приговор врачей: «Вы бесплодны». Причем в современном мире этот диагноз встречается все чаще. Здоровые и молодые люди не могут обзавестись потомством и вынуждены обращаться к ...
далее
Какие наиболее лучшие ночные клубы, Чебоксары
Ночные клубы Чебоксары, а точнее их жители, очень любят. Особенно это касается молодых людей, проживающих в городе. В городе порядка 15 подобных заведений, но на основе отзывов посетителей данных клубов, был составлен рейтинг, в который входит 4 лучших ночных клуба города.
далее
Какие наиболее лучшие ночные клубы, Чебоксары
Антибиотики при кашле для взрослых и детей. При каком кашле назначают антибиотики
Сейчас сложно найти человека, который не знает о существовании антибиотиков. Эти препараты спасли тысячи жизней, но стоит ли пить антибиотики при кашле? И если да, то при каком? О том, как принимать эти медикаменты правильно и не навредить здоровью, мы поговорим в этой статье.
далее
Антибиотики при кашле для взрослых и детей. При каком кашле назначают антибиотики
Правильная диета при камнях в почках: основные принципы и возможное меню
Камни в почках – это признак, указывающий на наличие у человека мочекаменной болезни. При данном заболевании пациент испытывает сильнейший дискомфорт, проявляющийся в поясничных болях, коликах, гематурии, пиурии и др. Сами камни представляют собой солевые конкременты, которые требуют либо лечения, либо удаления. Но в любом случае человеку придется соблюдать диету. При камнях в почках показан строгий рацион.
далее
Правильная диета при камнях в почках: основные принципы и возможное меню
Куда сходить в Чебоксарах с друзьями, семьей?
Город Чебоксары расположился на берегу реки Волги и является столицей Чувашии. На сегодняшний день это культурная столица Поволжья. В ней расположено несколько театров, музеев и исторических памятников.
далее
Куда сходить в Чебоксарах с друзьями, семьей?
Куда звонить при ДТП? Как вызвать ГАИ при ДТП с мобильного телефона
От дорожно-транспортного происшествия, особенно в условиях крупного города, не застрахован никто. Даже самые дисциплинированные водители часто попадают в аварии, пусть и не по своей вине. Куда звонить при ДТП? Кого вызывать на место происшествия? И как правильно действовать, попав в автоаварию?
далее
Куда звонить при ДТП? Как вызвать ГАИ при ДТП с мобильного телефона