Реальные отзывы: «Юниаструм Банк» (ООО)

Реальные отзывы: «Юниаструм Банк» (ООО)

История существования банка «Юниаструм» в полной мере отражает социально-экономическую ситуацию, что сложилась в Российской Федерации за последние 20 лет. Финансовое учреждение было создано в 1994 году. За период функционирования оно прошло множество ступеней развития, что сегодня позволяет говорить о его устойчивости, гибкой политике, авторитетности и надёжности.

Основным этапом на пути развития организации стало принятие её в 1996 году в российскую платёжную систему Union Card. Сегодня каждый клиент пытается оставить про «Юниаструм Банк» отзыв. Лицензия учреждением была получена в 1997 году. В это время оно было принято в ряды членов столичной фондовой биржи. С 1998 года «Юниаструм Банк» – член Московской межбанковской биржи, что дало ему возможность осуществления валютных операций за рубежом. С 1999 года он развивает региональную сеть своих отделений, которых сегодня на территории Российской Федерации насчитывается более 100 в 60 городах.


О правильности выбранного пути «Юниаструм Банка» свидетельствует принятие его в 2001 году в члены Всемирной межбанковской системы SWIFT. Признанием профессионализма команды, руководящей учреждением, стало его вступление в 2002 году в Международную платёжную систему Visa International.

отзывы юниаструм банк

Сегодня уставной капитал «Юниаструм Банка» – 5 900 865 000 рублей. Отзывы клиентов «Юниаструм банка» свидетельствуют о том, что это учреждение – признанный лидер в сфере работы с малым и средним бизнесом. Им осуществляется полный спектр банковских услуг, включая кредитование. Привлекательным этот банк делает профессионализм и ответственность его сотрудников, что позволяет принимать быстрые и гибкие решения в пользу клиентов. Кроме того, «Юниаструм Банк» – участник системы обязательного страхования вкладов с 2004 года.


Вклады для физических лиц

В «Юниаструм Банке» предлагается три варианта вкладов для физических лиц. Они могут быть как в рублях, так и в долларах, евро. Отличие депозитных программ заключается в минимальном размере вклада, процентной ставке и сроках, что позволяет удовлетворить потребности всех категорий населения в этой услуге. Отзывы показывают, что сохранить свои сбережения могут люди с различными финансовыми возможностями.

юниаструм банк отзывы Очень популярным является вклад «Большой процент». Программа рассчитана приблизительно на 1 год с возможностью автоматической пролонгации. Вклад возможен в рублях, долларах, евро. Минимальная сумма вклада в отечественной валюте составляет 20 тысяч (в иностранной – 2 тыс.). Максимальная – 1 млн рублей (в долларах, евро – 500 тыс.). Ставка по вкладу в русских денежных единицах – 8,75 %, в американских и европейских – 1,5 %, выплата которой осуществляется по окончании срока вклада.

Отзывы клиентов говорят о том, что им по душе вклад «Социальный». Программа имеет более гибкие сроки: от 181 дня до двух лет. Процентная ставка этого вклада в рублях варьируется в зависимости от сроков – от 8 до 9 процентов годовых. В долларах и евро обычно процент стабилен и равняется единице. Кроме того, этот вклад предусматривает выплаты процентных ставок ежемесячно.


Одновременно вклад «Универсальный» тоже оценивают положительно. Он разработан для клиентов, которые обслуживались по программе «Большой процент». Сроки его размещения более либеральны: от 91 дня до 1 года. Процентные ставки в рублях варьируются от 10 % до 11,75 %, в долларах и евро – от 1,2 % до 2 %. Выплаты процентов осуществляются каждый месяц.

Что касается вклада «До востребования», то об этой программе можно услышать лишь хвалебные отзывы клиентов «Юниаструм Банка». По их словам, он позволяет оперативно управлять средствами и пользоваться ими без ограничений в случае необходимости. Процентные ставки в рублях составляют 1 %, в долларах – 0,5 %, в евро – 0,2 %. Выплаты также ежемесячны.

Вклады для юридических лиц

Для этой категории разработаны иные программы:

  • Депозит «Максимальный доход». Этот вид вклада предоставляет возможность разместить свои средства в рублях сроком от 7 дней до 12 месяцев, в долларах и евро – от 61 дня до 1 года. «Юниаструм Банк», отзывы о котором способствуют росту его популярности среди клиентов, предлагает процентные ставки в рублях: от 8,5 %, в евро и долларах они начинаются от 2,25 %.
  • юниаструм банк отзыв лицензия Депозит «Деловой подход». Рассчитан на 1 год. Процентные ставки по депозиту в рублях начинаются от 8,25 % и заканчиваются 11 %. Если брать во внимание доллары и евро – от 0,75 % до 3,75 %. Об этой программе также преобладают положительные отзывы. «Юниаструм Банк» всегда идёт навстречу постоянным клиентам. В случае открытия депозита на сумму от 1 млн ставки будут рассчитаны индивидуально.
  • Депозит «Активный капитал (рублёвый)». Вклады по этому виду осуществляются только в рублях. Срок размещения средств – 1 год. Процентная ставка – 10,5 %. При досрочном частичном востребовании средств она уменьшается. Об этом свидетельствуют и отзывы. «Юниаструм Банк» ценит своих клиентов, которые придерживаются условий договора. Выплаты по вкладу осуществляются в конце депозитного периода.
  • Депозит «Активный капитал (USD-Euro)». Программа рассчитана в большинстве случаев на вклады в долларах и евро. Сроки депозита от 31 дня до 1 года. Отзывы о вкладах «Юниаструм Банка» позволяют утверждать, что процентные ставки рассчитываются в зависимости от сроков размещения депозита и составляют от 1 до 3,5 %.

Кредитные программы для физических лиц

«Юниаструм Банк», отзывы о котором доступны в средствах массовой информации, важнейшим направлением своей деятельности признаёт потребительское кредитование. Финансовое учреждение предлагает огромный спектр услуг в этой сфере. Основные программы будут описаны ниже.

отзывы о вкладах юниаструм банка

  1. Кредит «Доступный». Этот вид предоставляется для безналичного расчёта за товары и услуги сроком от 1 до 60 месяцев. Сумма договора колеблется от 10 до 500 тысяч рублей. Процентные ставки увеличиваются в зависимости от увеличения срока погашения кредита и составляют от 16 до 41,3 % годовых. Этот вид кредитования предусматривает страхование жизни и здоровья заёмщика, возможной потери работы.
  2. Кредит «Корпоративный». Программа рассчитана на клиентов-держателей пластиковых карт банка, имеющих положительную кредитную историю. Цели выдачи кредита «Корпоративный» совпадают с целями «Доступного». Сумма договора варьируется от 10 тысяч рублей до 1 миллиона рублей. Процентные ставки ниже, чем в предыдущем пакете и составляют от 15 до 32,6 % годовых. Эта программа также предусматривает страхование.
  3. Кредит «Эксклюзивный». Сумма в этом пакете рассчитана от 500 тысяч до 1 миллион рублей. Процентные ставки составляют от 14,9 до 22,9 %. Этот вид предусматривает страхование жизни и здоровья заёмщика, возможную потерю работы. Если верить отзывам клиентов, программа пользуется огромной популярностью.
  4. Кредит «Надёжный партнёр». Сумма в этом пакете колеблется от 10 тысяч до 1 миллиона рублей. «Юниаструм Банк» предлагает процентные ставки, которые зависят, как и в предыдущих кредитных пакетах, от сроков погашения (от 1 до 60 месяцев) и находятся в пределах 13,5-26,6 % годовых.

Кредитование юридических лиц

В рамках работы с кредитами особое место занимает кредитование, направленное на развитие малого и среднего бизнеса. «Юниаструм Банком» в этом направлении разработаны специальные программы. Они дают капитал на продвижение предпринимательской деятельности на рынке, активизацию розничной торговли продуктами питания, ресторанное дело. Кроме того, их деятельность предусматривает выдачу кредитов для арендодателей, те, которые направленные на развитие стоматологии, индустрии красоты, фармацевтики. Достаточно активно в этих направлениях работает «Юниаструм Банк» (г. Армавир). Отзывы специалистов показывают, что подобные программы способствуют расширению спектра малого и среднего бизнеса в целом.

Кредит на развитие бизнеса

Стремится удовлетворить потребности своих клиентов «Юниаструм Банк». Работа, отзывы о которой в большей степени положительные, направленная на поддержку бизнеса. Несёт она и социальный подтекст. Этот вид кредитования является универсальным, призванным способствовать малому и среднему бизнесу в реализации их идей. В его рамках сумма доходит до 50 миллионов рублей, процентная ставка начинается от 18,1 % годовых. Этот вид кредита может быть оформлен на физическое лицо. Срок кредитования – до 96 месяцев. Такой договор предусматривает обязательные залоговые обязательства по недвижимому и движимому имуществу.

юниаструм банк работа отзывы Отдельного внимания заслуживает кредит для розничной торговли продуктами питания. Договор может быть заключён на сумму до 20 миллионов рублей. Его процентная ставка стартует от 18,1 % годовых. Срок, на который она рассчитана – максимум на 96 месяцев. Кредит выдаётся под залоговые обязательства заёмщика. Помимо этого, его бизнес должен предварительно функционировать не менее года и быть прибыльным. Отзывы сотрудников «Юниаструм Банка» свидетельствуют об актуальности и востребованности подобного вида кредитования.

Выдача капитала собственникам ресторанного бизнеса, розничной торговли автозапчастями, шинами и дисками, салонов красоты, парикмахерских осуществляется на аналогичных условиях. Отличные условия для бизнеса предлагает «Юниаструм Банк». Отзывы сотрудников показывают, что программы разрабатываются под различные потребности клиентов.

Другие виды кредитования

Кредитная линия для арендодателей рассчитана на сумму до 50 миллионов рублей сроком на 96 месяцев и стартовой процентной ставкой от 18 % годовых. Обязательными условиями для заёмщика является залог недвижимости, поручительство Фонда поддержки малого и среднего бизнеса, а также дополнительные залоговые поручительства в виде движимого имущества. Для владельцев аптечного и стоматологического бизнеса в «Юниаструм Банке» разработаны льготные условия кредитования. Их условия идентичны вышеописанным видам для предпринимателей. Требования к бизнесу заёмщика простые: функционирование не менее 2 лет, прибыльность. Этот кредит предоставляется под залог недвижимости.

Для юридических лиц также возможно краткосрочное кредитование под залог движимого имущества. Максимальная сумма составляет 20 миллионов рублей, стартовая процентная ставка – от 20,1 % годовых, максимальный срок – 36 месяцев. Договор можно заключить при определённых условиях: залог движимого имущества, поручительство юридических лиц и Фонда поддержки малого и среднего бизнеса. Получить кредит удастся в том случае, если частный предприниматель работает в своей нише не менее 24 месяцев и получает прибыль.

Кредитование корпоративных клиентов

«Юниаструм Банк» большое внимание уделяет сотрудничеству с корпоративными клиентами. Взаимовыгодное партнёрство – залог прибыльности бизнеса. Банк разработал программу U-Business Prime, в рамках которой предоставляются кредиты корпоративным клиентам сроком до 96 месяцев на сумму от 20 миллионов рублей со стартовой процентной ставкой от 17 % годовых.

отзывы сотрудников юниаструм банкаДля этой целевой аудитории также разработаны программы торгового и структурного кредитования. В первом случае они выдаются на срок до 1 года, во втором – до 7 лет. Для получения такого капитала необходимо иметь договорные обязательства с зарубежной компанией-экспортёром. В этой сфере предлагает привлекательные условия учреждения ООО «Юниаструм Банк». Отзывы клиентов показывают, что кредитные программы позволяют развиваться в необходимом бизнес-направлении. Финансовое учреждение наработало серьёзную корпоративную клиентскую базу, что свидетельствует о его надёжности.

Дополнительные услуги частным лицам

Банком предоставляются услуги гарантированного хранения ценностей посредством размещения их в сейфовых ячейках, аренды счётно-денежной машинки или детектора валюты. А также при помощи пересчёта и проверки подлинности денежных единиц, размена наличности и валюты, инкассации и перевозки ценностей. «Юниаструм Банком» также осуществляются партнёрские программы социального страхования, а также жизни, здоровья, имущества и гражданской ответственности клиентов.

Дополнительные услуги юридическим лицам

Как свидетельствуют отзывы, «Юниаструм Банк» предлагает осуществление выплат заработной платы на выгодных условиях своим юридическим партнёрам. Оформление зарплатного проекта позволит обезопасить не допускать мошеннических действий с наличностью, избавит от необходимости транспортировки наличных, способствует прозрачности операций, расширит финансовые возможности клиентов благодаря открытию кредитной карты.

отзывы клиентов юниаструм банка «Юниаструм Банк» для корпоративных клиентов осуществляет лизинговую деятельность. Лизинговыми продуктами являются недвижимость, оборудование, транспортные средства. Привлекательность оформление лизинговой сделки в банке обусловлена низкими процентными ставками, длительными сроками финансирования, возможностью оформления без аванса при внесении залога.

Интернет-банкинг

Развивается и функционирует с учётом веяний времени «Юниаструм Банк». Отзывы вкладчиков свидетельствуют о том, что удобным является наличие у этого учреждения электронной версии. Таким образом, удаётся осуществлять в режиме реального времени любые банковские операции на своём гаджете без посещения отделения учреждения. Положительной является возможность личного контроля всех платежей. Радует клиентов и отсутствие любых комиссий, рациональное распределение времени. Подводя итог, можно с убеждённостью говорить о надёжности, доступности банка «Юниаструм» и рекомендовать его к сотрудничеству как физическим, так и юридическим лицам.

Важнейшим критерием надёжности является, если рассматривать «Юниаструм Банк», рейтинг. Отзывы специалистов показывают, что по состоянию на начало 2016 года учреждение оценено как стабильное. Клиентская база «Юниаструм Банка» насчитывает более восемнадцати тысяч предприятий малого и среднего бизнеса. Кроме того, по результатам 2009 года, финансовое учреждение признано наиболее стрессоустойчивым банком по версии Национальной премии. В 2010 году банк отмечен этой же премией за лучший розничный кредит. 2013 год для учреждения ознаменован наградой за внедрение современных банковских технологий.

Негативные отзывы

Каждый недовольный клиент также стремится оставить про «Юниаструм Банк» отзыв. Лицензия № 138-00180-211400 является подтверждением того, что учреждение функционирует на законных основаниях. Но люди говорят, что проблемы чаще всего связаны с недобросовестной работой сотрудников некоторых отделений. К сожалению, не многие современные люди отличаются финансовой грамотностью. Экономисты отделений должны максимально полно предоставлять информацию о депозитных и кредитных программах. Если этого не было сделано своевременно, между банком и клиентом возникает недопонимание. И как следствие – негатив.

Соблюдение условий договора – шаг к плодотворному сотрудничеству с финансовым учреждением. Эксперты также оставляют свои отзывы. «Юниаструм Банк», говорят они, предлагает достаточно привлекательные условия, если прибегать к сравнению с другими подобными организациями.

Банк Юниаструм: вклады для физических лиц
Банк «Юниаструм» - это довольно известная и надёжная российская финансовая организация, которая занимается предоставлением разных услуг. Но основа – это, конечно же, вклады. И о них, а также об условиях и тарифах, предлагаемых клиентам, стоит ...
далее
В каком банке можно получить перевод Юнистрим? Банки-партнеры в ...
Денежные переводы - это способ отправить на Родину собственный заработок, или возможность поддержать родных, нуждающихся в помощи. Система "Юнистрим" - самая надежная в мире!
далее
ABC Finance: последние отзывы. ABC Finance - развод или нет
Красивыми рассказами о разнообразных способах заработать в интернете, сулящими чуть ли не миллионные доходы и, конечно же, финансовую независимость, сейчас никого не удивишь.
далее
Тестостерона пропионат: краткое описание и отзывы
Этот препарат предназначен для стимулирования функции предстательной железы у мужчин и половых органов у женщин. Его часто используют для решения проблем мужского климакса и заболеваний женской половой сферы. Но наибольшую популярность «Тестостерона ...
далее
Мелаксен: последние отзывы, показания, инструкция к препарату, аналоги, отзывы
"Мелаксен" представляет собой лекарство, которое прописывают людям при нарушениях временной адаптации. Препарат производится в таблетированной форме для перорального использования. Капсулы расфасовываются в блистеры по двенадцать штук. Всего в упаковке один либо два блистера. Одна таблетка содержит три миллиграмма действующего вещества — мелатонина.
далее
Мелаксен: последние отзывы, показания, инструкция к препарату, аналоги, отзывы
Отель Dream World Resort & Spa (Сиде, Турция): фото и отзывы
В 2013 году на побережье Средиземного моря открылся курортный комплекс Dream World Resort & Spa 5*. Роскошный отель сочетает в себе неповторимый турецкий колорит и европейское качество сервиса. Заведение понравится и семьям с детьми, и молодоженам, и шумным компаниям друзей.
далее
Отель Dream World Resort & Spa   (Сиде, Турция): фото и отзывы
Массажер для простаты: виды, принцип действия, какой выбрать и как использовать
Из-за стеснения многие отказываются посещать уролога, опасаясь, что врач назначит «унизительную» и «постыдную» для них процедуру – массаж простаты. Видимо, эти мужчины не знают о существовании массажеров простаты, которыми можно пользоваться самостоятельно даже в домашних условиях.
далее
Массажер для простаты: виды, принцип действия, какой выбрать и как использовать
Проктозан: последние отзывы, показания, лекарственная форма, инструкция к препарату, состав, аналоги
В отзывах о "Проктозане" люди, использующие его, говорят, что препарат действительно эффективный и имеет приемлемую цену. Но так ли это на самом деле? Чтобы во всем разобраться, надо изучить инструкцию по применению, испытать средство и сделать свои выводы.
далее
Проктозан: последние отзывы, показания, лекарственная форма, инструкция к препарату, состав, аналоги