Маленькая Диана Казакевич - большая подсказка миру взрослых

На знаменитом украинском шоу «Украина имеет талант» появление маленькой шестилетней девочки вначале не было большим событием. Шоу напоминает российскую передачу «Минута славы». Кастинг проходит в Украине с 2009 года. Отбор проходит по 24 городам, среди тысяч участников выбирают только 50 номеров для дальнейших выступлений. Удивительным было поведение девочки по имени Диана Казакевич. Простые наивные слова о дружбе, мечте стать археологом, любви к динозаврам, о мальчиках. Мысли частично свои, некоторые позаимствованы из мира взрослых.

диана казакевич

Стихотворение о бабушке

Согласно правилам проекта, Диана Казакевич начала читать стихи. Трогательно и доверчиво, похоже на разговор в кругу семьи. Тема только была необычной: бабушка. И зал потихоньку начал плакать. О чем плакать? Что такое важное сказала Диана Казакевич, чем тронула души зрителей, даже строгого жюри?


Человек живет в том мире, который сам выбирает. В нем есть все: войны, политика, террор, секс, наркотики. И совсем не замечает человек тех, кто больше всех его любит. Они живут рядом, сочувствуют, наблюдают, полны желания помочь. Стоят незаметно. Маленькая девочка смогла заставить увидеть, что настоящая жизнь - это любовь к родному человеку.

Семья Казакевич

Семья имела и имеет большое значение для такой девочки, как Диана Казакевич. Биография у неё небольшая. В 2011 г. на шоу ей было шесть лет. Обычная девочка из днепропетровской школы.Диана Казакевич Биография
Небольшая семья: мама Екатерина и младший брат Артур. Папа рядом, но остается в тени. Мама уделяет большое внимание дочери. С полутора лет девочка начала разговаривать. Самый дорогой человек постоянно поддерживает интерес дочери к чтению, повторяет с ней отдельные отрывки. Секрет такого успеха ребенка Екатерина видит в своем поведении. По её мнению, необходимо постоянно принимать активное участие в жизни ребенка, приходить на помощь, отвечать на все вопросы. Особенно до тех пор, пока маленький человечек не достиг семилетнего возраста.


Творчество в настоящее время

Появление такой открытой миру талантливой девочки не могло остаться незамеченным. Она принимает активное участие во всевозможных проектах, посещает с удовольствием театральную школу, ведет одну из утренних программ на телевидении. Диана Казакевич принимает участие в мероприятиях, направленных на защиту мира. Выступала в программах российских телеканалов.

В чем секрет её успеха? Почему ничем не выделяющаяся девочка смогла стать центром мира взрослых? Смогла тронуть душу зрелого – знать, душа у него есть. Просто запрятана она где-то глубоко–глубоко, чтобы никто в суете будней не заметил. А сейчас, когда вдруг самое лучшее стало востребованным, оказалось, что мир может быть добрым и прекрасным.

Диана Шурыгина: краткая биография, личная жизнь
Диана Алексеевна Шурыгина – обычная российская девушка из Ульяновска, ставшая известной после скандального случая об ее изнасиловании. Девушка начала жить медийной жизнью после участия в ток-шоу «Пусть говорят».
далее
Екатерина Еланская: краткая биография с фото
Екатерина Еланская родилась в Москве осенним днем 13 сентября 1929 года. Ее знаменитые родители (актер и режиссер Илья Яковлевич Судаков и актриса Клавдия Еланская) во многом предопределили жизненный путь дочери. Искусство театра, которое на глазах ...
далее
Экстрасенс Кажетта: тайны ее биографии и личной жизни
Нашей сегодняшней героиней является казахская шаманка, финалистка «Битвы экстрасенсов-6» Кажетта Ахметжанова. Биография с фото, а также подробности ее личной жизни – все это содержится в статье. Желаем приятного чтения!
далее
Клавдия Еланская: фото, краткая биография, личная жизнь
Клавдия Еланская была великой актрисой. В свое время она составляла достойную конкуренцию Алле Тарасовой.
далее
Какие самые обаятельные и привлекательные белорусские девушки
Современные белорусские девушки, красивые и обворожительные, живут по всей стране. Кожа у них светлая, как и волосы. В целом окрас кожи, волос и глаз у них значительно меняется от юга к северу.
далее
Какие самые обаятельные и привлекательные белорусские девушки
Советский писатель Валентин Катаев: краткая биография, творчество
Катаев Валентин Петрович – очень популярный, особенно в советские годы, писатель, журналист, драматург, прозаик, поэт и сценарист. В 1974 году за свои многолетние литературные труды был удостоен звания Героя Социалистического Труда. По его произведениям было создано много театральных постановок, художественных и документальных фильмов и мультфильмов.
далее
Советский писатель Валентин Катаев: краткая биография, творчество
Гарем султана Сулеймана, или История его любви
При одном упоминании о гареме в голове возникают образы таинственных и прекрасных восточных женщин, которые могли покорить мужчину одним своим взглядом. Это история о султане Сулеймане и его пылкой и страстной любви к двум девушкам из гарема.
далее
Гарем султана Сулеймана, или История его любви
Эммануил Казакевич, Звезда: краткое содержание
Наша статья будет посвящена не очень известному сегодня писателю – это Эммануил Генрихович Казакевич. «Звезда» (краткое содержание произведения мы изложим ниже) – повесть, сделавшая его известным. Именно поэтому мы обратимся к этой книге.
далее
Эммануил Казакевич, Звезда: краткое содержание
Балашова Диана: работы, участие в Квартирном вопросе
Как известно, мода, являющаяся неотъемлемой частью нашей жизни, - дама капризная и непостоянная. Она давно вышла за пределы гламурных журналов и подиумов, захватывая новые пространства. Сегодня поговорим о делающем упор на индивидуальности известном декораторе, работающем с российскими и зарубежными клиентами, - Диане Балашовой.
далее
Балашова Диана: работы, участие в Квартирном вопросе