Лучшее средство для похудения «Порциола»: последние отзывы, инструкция к препарату, состав и эффективность

Проконсультируйтесь с врачом

Почти каждая женщина, имеющая лишний вес, мечтает похудеть без лишних усилий. Об изнурительных тренировках и строгой диете можно забыть, если ввести в рацион средство «Порциола». Отзывы женщин утверждают, что препарат медленно, но эффективно позволяет сбросить до пяти килограмм в месяц.

Состав и форма выпуска

Что представляет собой биодобавка «Порциола»? Отзывы говорят, что при ежедневном употреблении средства для похудения уже в первую неделю заметно «таят» жировые отложения. Одна порция препарата содержит 500 мг действующего вещества. Дополнительными элементами являются пищевой L-лейцин 5 % и желатин.

порциола отзывы

Формула выпуска препарата – капсулы. В упаковке находится по 10 и 60 таблеток. Препарат должен храниться в сухом и хорошо проветриваемом помещении при температурном режиме +25 °С. На него не должны попадать прямые солнечные лучи.


Фармакологическое воздействие на организм

Как действует препарат «Порциола»? Отзывы женщин отмечают, что после употребления средства понижается количество съедаемой пищи. Такая биодобавка создана специально для снижения массы тела. Она дает ощущение сытости до четырех часов, в результате чего объем потребляемой еды сокращается в разы, что и способствует потере лишних килограммов. Применение препарата не требует изменений в уже сложившейся системе питания. Здесь идет постепенное снижение массы тела, что не ведет к проблемам со здоровьем, как это происходит при резкой потере веса.

Насколько эффективна «Порциола» для похудения? Отзывы постройневших дам утверждают, что препарат безопасен и при его употреблении не было проблем со здоровьем. Он может использоваться в комплексе с другими лекарственными средствами и БАДами, которые также ведут к потере лишнего веса. Средство хорошо сочетать с диетой и физическими нагрузками.


порциола для похудения отзывы

Две капсулы препарата употребляют внутрь на ночь, запивая большим количеством негазированной воды комнатной температуры. Оболочка драже полностью растворяется в желудке. В первые десять минут происходит высвобождение карбомерных частиц Swell, которые, вступая во взаимосвязь с водой, набухают и задерживают жидкость в тысячу раз больше, чем карбомер в сухом виде. В результате данного процесса формируется гидрогель, который и заполняет часть желудка. Из двух капсул и 350 мл воды получается такое количество мягкого структурного гидрогеля, которое равно объему среднего яблока.

Технология Swell представляет собой инертный безопасный гель, который разбухает в желудочной среде. Этот компонент находится в желудке на протяжении 2-4 часов, где и выполняет роль временного наполнителя. В этот момент человек испытывает чувство насыщения, которое достигается в результате запуска двух механизмов.

Первичное, или сенсорное, насыщение увеличивает желудок в объеме, происходит быстрое подавление чувства голода, и появляется ощущение сытости. Второй этап насыщения является более продолжительным и реализуется сквозь гормональное возбуждение центра, отвечающего за аппетит, начальной долей питательных компонентов, которые впитываются в кровь по истечении 20-30 минут после еды. Таблетки подавляют первичное чувство голода, и благодаря этому происходит снижение аппетита. В результате потеря веса проходит без стресса, чувства голода и печальных последствий для организма.


«Порциола» снижает потребление калорий, которые обычно поступают в пищу, и расходует их на собственную жировую ткань, что способствует естественному снижению массы тела. С первого дня биологически активная добавка уменьшает объем съеденной еды, а регулярное употребление драже несет в себе постепенную потерю килограммов. Прием препарата на протяжении нескольких месяцев формирует привычку есть меньше, которая сохраняется и после отмены средства на протяжении двух месяцев. Самые лучшие результаты будут, если к приему таблеток добавить физическую нагрузку и правильное питание.

порциола отзывы врачей

Гидрогель для желудка является абсолютно безопасным веществом и не доставляет никакого дискомфорта. Он осуществляет свою деятельность непосредственно в стенках просвета желудочно-кишечного тракта. Препарат не всасывается в стенки пищеварительных органов и не воздействует на них системно. В течение 2-4 часов он направляется из желудка в двенадцатиперстную кишку естественным путем, в дальнейшем идет по кишечнику и выводится в неизменном виде без остатка, не оставляя после себя негативных последствий. Во время движения по желудочно-кишечному тракту компонент не вступает во взаимосвязь со слизистой желудка и кишечника.

Гидрогель полиакриловой кислоты не содержит калорий и биологически инертен. Это сверхчистое вещество. Оно не токсично, не мутагенно и не канцерогенно.

Показания к применению

Так ли безвредна «Порциола»? Отзывы некоторых женщин отмечают, что это достаточно дорогой препарат и доступен не каждому. Он показан к употреблению при избыточной массе тела и для поддержания веса в норме. Рекомендуется средство для профилактики лишних килограммов и для снижения количества потребляемой еды при наличии ненужного веса и ожирения.

Противопоказания

Несмотря на свою безопасность, имеет определенные противопоказания такой препарат, как «Порциола» (капсулы). Отзывы говорят, что средство дороговато, но если по-другому не получается сбросить лишний вес, то вполне можно воспользоваться этим продуктом. Не стоит принимать его, если существует индивидуальная непереносимость веществ, содержащихся в составе. Нельзя принимать средство для похудения лицам моложе 18 лет. Запретом служит язва желудка и гастроэзофагеальный рефлюкс.таблетки порциола отзывы

Перед употреблением нужно посоветоваться со специалистом, если:

  • есть ожирение III-IV стадии;
  • присутствует выраженный гастроэзофагеальный рефлюкс;
  • имеют место операции на желудке и кишечнике;
  • у пациента сахарный диабет или соматические болезни в тяжелой стадии.

Клинических испытаний по поводу использования препарата в период беременности и во время лактации не проводилось, поэтому женщина перед применением средства в эти периоды должна проконсультироваться с врачом.

Инструкция

Как принимать таблетки «Порциола»? Отзывы говорят, что капсулы легко употребляются целиком. Их не надо разжевывать и раскрывать. Запивают их 350 мл чистой воды, исходя из расчета 180 мл на одно драже. Этот объем нужно выдержать для формирования гидрогеля. Капсулы принимают за 20 минут до еды. Если препарат пьется один раз в день, то он должен употребляться заблаговременно (за 20 минут) до основного приема пищи.

Существуют следующие стандартные схемы приема капсул:

  • ИМТ* 25-30 кг/м². Прием препарата направлен на снижение веса до ИМТ≤ 24,99 кг/м². В этом случае «Порциолу» принимают по 2 таблетки один раз в сутки (за ужином), запивая 350 мл воды. Курс приема равен трем месяцам.
  • ИМТ* 31-50 кг/м². Употребление драже для понижения веса до ИМТ≤ 25-30 кг/м². Здесь препарат принимают по две таблетки два раза в день, за обедом и ужином. Каждый раз капсулы нужно запивать 350 мл чистой воды. Минимальный срок приема составляет пять месяцев.
  • ИМТ* до 24,99 кг/м². Препарат для похудения используется для поддержания веса в норме. Дневная доза составляет одно драже. Средство запивается 180 мл воды.

порциола капсулы отзывы

Для того чтобы вес никогда не отходил от нормы, «Порциолу» специалисты рекомендуют пить постоянно.

Побочные эффекты

Фармацевтическое предприятие, выпускающее средства для похудения, – Оболенское. «Порциола» прошла клинические испытания, в результате которых была выявлена низкая частота незначительных самокупирующихся побочных явлений, среди которых:

  • отрыжка;
  • головная боль умеренной степени тяжести;
  • вздутие живота;
  • понос;
  • озноб;
  • запор.

Во всех этих случаях частота побочных эффектов была не больше 1 %. При наличии индивидуальной непереносимости гидрогеля полиакриловой кислоты есть вероятность возникновения аллергии.

Лекарственное взаимодействие

«Порциола» (капсулы, 10 штук) может применяться в сочетании с другими лекарствами и биологически активными добавками для снижения массы тела. Прием подобных средств для борьбы с лишним весом следует проводить за полчаса до или по прошествии 30 минут после употребления другого средства для похудения.

Особые указания

Специалисты советуют для восполнения витаминно-минерального дефицита, который может образоваться на фоне снижения веса при уменьшенном объеме потребляемой пищи, включить в рацион специальные комплексы с содержанием всех необходимых элементов.

препарат порциола отзывы

Препарат «Порциола» не влияет на управление транспортом, различными механизмами и на трудовую деятельность, где требуется усиленная концентрация внимания и особая быстрота реакции.

Преимущества

«Порциола» – это инновационное средство, которому на сегодняшний день нет аналогов в России. Биодобавка на естественном физиологическом уровне ограничивает потребление еды. Основным активным компонентом является карбомер полиакриловой кислоты, который имеет сверхвысокую степень чистоты – 99,99%. Гель абсолютно инертный и не вступает во взаимосвязь с клетками человеческого тела. Содержит 0 калорий и выводится из организма без остатка в неизменном виде. Препарат способствует медленному, но уверенному похудению.

«Порциола»: цена

Отзывы говорят, что с этим средством можно худеть постепенно и абсолютно безопасно. К недостаткам пользователи относят высокую стоимость препарата. Так, средство для похудения можно приобрести в аптеках или в интернет-магазинах приблизительно за 500 рублей за 10 капсул. Цена 60 драже доходит до 2600-3000 рублей.

Препарат «Порциола»: отзывы

Мнения о данном средстве сложились положительные. Женщины говорят, что оно помогает сбросить лишние килограммы без особых усилий. Утверждают, что драже вызывают чувство сытости, снижают аппетит, из-за чего объем потребляемой пищи уменьшается. Помогает похудеть без всяких усилий и диет. Абсолютно безвреден и не вызывает негативных последствий. Дает возможность без ущерба здоровью сбросить 3-5 кг в месяц. За несколько месяцев можно добиться по-настоящему потрясающего результата – до минус 15 кг и больше.

порциола цена отзывы

«Порциола» отзывы врачей получила также положительные. Специалисты подтверждают просто потрясающие результаты. Тот, кто попробовал это средство, остается довольным и продолжает с ним худеть на протяжении нескольких месяцев. К тому же люди, принимавшие «Порциолу», утверждают, что после её отмены результат сохраняется надолго, а от лишних килограммов остаются лишь воспоминания.

Гарциния камбоджийская для похудения: последние отзывы, инструкция и ...
Сегодня очень популярна гарциния камбоджийская для похудения. Отзывы, инструкция по применению и мнение врачей-диетологов - это тема нашего сегодняшнего разговора.
далее
Модельформ: последние отзывы врачей, инструкция к препарату и состав
Мучают лишние килограммы? Современный препарат для похудения «Модельформ» (отзыв за отзывом показывают его эффективное воздействие на организм) поможет сбросить вес. Изменит не только тело, но и жизнь. Действует деликатно и не вредит организму. ...
далее
Липокарнит: последние отзывы. Или развод, или эффективное средство? ...
В современном мире, полном забот и проблем, мало кто успевает досконально следить за своим здоровьем. Люди, страдающие от ожирения, готовы пойти на все, чтобы сбросить хоть немного лишних килограммов. На сегодняшний день на рынке присутствует ...
далее
Моментон CLA для похудения: последние отзывы, инструкция и ...
Стройные бедра, тонкая талия и плоский живот… Кто не мечтает увидеть свое отражение в зеркале именно таким? Помочь достичь желаемого результата может препарат "Моментон CLA".
далее
Ацерола - определение. Витамины Ацерола: описание, инструкция и отзывы
Современные люди часто страдают от недостатка витамина С. Это негативно отражается на состоянии всего организма. Большинство продуктов и витаминных препаратов не могут восполнить этот недостаток. Но есть плод, в котором витамина С в 30 раз больше, ...
далее
Волшебные бобы для похудения: последние отзывы, состав, инструкция
Известно, что спрос рождает предложение. Всемирная погоня за красотой и стройностью стала поводом для создания целой отрасли по применению лекарственных средств и аппаратов, спортивных техник и БАДов для избавления от лишних килограммов. Современной новинкой на этом рынке являются «Волшебные бобы» для похудения. Отзывы о них довольно противоречивые.
далее
Волшебные бобы для похудения: последние отзывы, состав, инструкция
Диметикон в косметике: вред или польза
Особенности применения диметикона в косметике. В каких средствах он используется и как правильно наносить шампуни и другую продукцию для волос на его основе.
далее
Диметикон в косметике: вред или польза
Капсулы для похудения Билайт: как принимать, состав, отзывы
С приходом весны большинство женщин вспоминает о том, что неплохо было бы сбросить лишний вес, чтобы можно было надеть на себя красивое платье. Вот только придерживаться диеты, высчитывать калории и ходить в спортивный зал хотят далеко не все. Поэтому вновь и вновь начинаются поиски волшебной таблетки. Сегодня почти в каждой аптеке можно встретить капсулы для похудения «Билайт». Давайте выясним, что они собой представляют и стоит ли верить рекламе.
далее
Капсулы для похудения Билайт: как принимать, состав, отзывы
для снижения веса Орлистат: последние отзывы, инструкция к препарату и эффективность
Десятки тысяч женщин и девушек мечтают похудеть и воплотить собой анорексичные идеалы красоты. Степень вреда здоровью при этом их не волнует. Современные фармакологические препараты могут стать отличным подспорьем для этой цели. "Орлистат" - современное и относительно безопасное лекарственное средство для похудения.
далее
для снижения веса Орлистат: последние отзывы, инструкция к препарату и эффективность
Питьевой коллаген: последние отзывы
Слышали ли вы про питьевой коллаген? Сегодня он рекламируется очень хорошо, и многие из вас наверняка уже даже успели испробовать новинку на себе. Как этот состав влияет на организм и действительно ли можно с его помощью избавится от морщин? Давайте разбираться.
далее
Питьевой коллаген: последние отзывы