Наталья Юрьевна Королевская: фото, краткая биография, семья

Королевская Наталья Юрьевна, биография которой пестрит яркими событиями почти во всех жизненных направлениях, – украинский политик, успешная предпринимательница, депутат 5-го и 6-го созывов БЮТ. Она с 2007 года возглавляет Комитет ВРУ по промышленности, предпринимательству и политике. Является вице-президентом сообщества украинских налогоплательщиков. Работает в группе межпарламентских связей с РФ.

Семья

В Луганской области, в г. Красный Луч 18. 05.1975 г. родилась Королевская Наталья Юрьевна. Семья нашей героини такова: ее папа, Юрий Васильевич, начинал работать простым шахтером, но смог продвинуться по карьерной лестнице до директора, мать, Лариса Петровна, всю жизнь работала учительницей. Есть родной брат Константин (замминистра регионального развития РФ). До этого он замещал руководителя департамента градостроительства и реконструкции Москвы.наталья юрьевна королевская


Наталья Юрьевна Королевская, рост, вес которой ни в одном официальном источнике не указан, счастлива в браке. Замужем она за Юрием Солодом – народным депутатом и бизнесменом. Познакомились они на Кипре, во время отдыха. Поженились практически сразу после знакомства. Наталья Юрьевна родила двух сыновей.

Образование

Наталья Юрьевна Королевская окончила среднюю школу в родном городе с серебряной медалью. Затем поступила в Восточноукраинский национальный университет на экономический факультет. Получила специальность менеджера производства. Окончила вуз в 1997 году, но на этом не остановилась и поступила в Донецкую госакадемию управления. В 2002 году окончила ее, получив второе высшее образование.


Королевская и бизнес

Предпринимателем Наталья Юрьевна стала благодаря брату, который приобщил ее к семейному бизнесу. Сначала, с 1992 по 1993 год, она работала в «Этко» простым менеджером. Затем последовало повышение. Наталья Юрьевна перешла в компанию «Мета» на должность руководителя по финансам. С 1998 по 2001 гг. работала в там же коммерческим директором.
королевская наталья юрьевна

В 2001-2006 гг. – председатель в Наблюдательном совете «Луганскхолода». За время работы она провела модернизацию всех предприятий компании. Создала отделы логистики, маркетинга, сбыта, стратегического развития и качества. Королевская Наталья Юрьевна, бизнес-леди, в 2004 году стала лауреатом премии «Лидер среднего бизнеса».

С 2003-го до 2005-го работала членом украинского Совета предпринимателей при кабинете министров. Координировала деятельность региональной комиссии этого же Совета. С 2003 г. – исполнительный директор ассоциации «МЫ». Поддерживала местных товаропроизводителей, координировала их деятельность. Налаживала межотраслевые направления. Участвовала в формировании общественного мнения и взаимодействия бизнесменов и органов власти.

Королевская в политике

С 2002-го по 2006-й Королевская Наталья Юрьевна стала известной личностью в политике, работая депутатом областного Луганского совета. Она секретарь по вопросам промышленности, торговли, строительства и ЖКХ. Участвовала в реализации и разработке областных программ по экономическому развитию территорий. Руководила комиссией по аналитике и восстановлению холдинга «Донбассантрацит».наталья юрьевна королевская рост вес


Начиная с 2006 года Наталья Юрьевна Королевская – народный депутат пятого созыва (блок Тимошенко). Член политического совета фракции «Батьковщина» и Постоянной делегации в парламентской ассамблее СНГ. Секретарь по экономической политике. С 2007 года Наталья Юрьевна стала народным депутатом шестого созыва, председателем Украинского комитета ВР по предпринимательству и регуляторной политике. Сопредседатель по межпарламентским связям с РФ. Вице-президент украинской Ассоциации налогоплательщиков.

Политическая деятельность

В политике свой путь Наталья Юрьевна Королевская начинала практически с нуля. Она всегда поддерживала Юлию Тимошенко и со временем оказалась практически ее правой рукой. Стала лидером партии «УСДП». Но была «изгнана» из фракции БЮТ за постоянные нарушения устава. Как считает сама Королевская, исключение прошло без согласия Тимошенко. Так решили Кожемякин и Турчинов.

Последний подтвердил эту информацию в прямом эфире, заявив, что решение было принято без согласия Тимошенко, так как с ней практически невозможно связаться. В марте 2012 г. партия «УСДП» была переименована в «Украина – Вперед!». Она стала партией Натальи Королевской. Но идеология осталась прежней. Королевская заявила, что всегда была против Януковича и продолжит борьбу за освобождение Тимошенко.

королевская наталья юрьевна биография

Королевская Наталья Юрьевна, министр (бывшая) соцполитики Украины, составила и выпустила в свет свыше 40 законопроектов лично и 175 – как соавтор. Ее позиция – экономический патриотизм. Наталья Юрьевна считает, что это та политическая платформа, где нужно больше работать, чем обозревать свои амбиции. Внимание должно быть нацелено на украинскую экономику, промышленность, и необходимо прекратить споры, мешающие объединить общество вокруг главных целей страны. К идеологии можно вернуться и позже.

Королевская и криминал

Когда Королевская Наталья Юрьевна (криминал в то время был тесно связан с металлом) окунулась в бизнес, который создала ее семья, это были неспокойные времена. До сих пор многие приписывают ей распилку Стахановского хладокомбината и хлебозавода. Таким образом ею было получено много металлолома на продажу. И это только начало ее деятельности. Несколько позже родители (якобы простые люди - шахтер и учительница) купили дочери Лисичанский завод. Предприятие подводилось к банкротству несколько лет и в конце концов оказалось в санации. Задолженность по заработной плате перед работниками предприятия была просто огромной.королевская наталья юрьевна криминал

После этого Королевская владела еще несколькими небольшими фирмами, пока не появилась «Мета», созданная совместно с иностранными партнерами. Она стала основой металлобизнеса Натальи Юрьевны. Был образован ряд дочерних предприятий. Одну из них («Агро Мета») купил бизнесмен Юрий Журавлев.

Политическое финансирование

Через некоторое время на политическом поприще появилось имя - Королевская Наталья Юрьевна. Кто финансирует сейчас новую политическую леди? Как указывается во многих источниках, Королевская вытянула немало денег из того же Журавлева. Кроме него, был ряд других бизнесменов, симпатизировавших Тимошенко. Их Королевская тоже раскрутила на солидные денежные суммы.

Основных спонсоров выделяется трое. Первый – Журавлев. Он поверил обещаниям Королевской, что все вложения вернутся ему сторицей, и убедил Зинаиду Наден (директора ОАО «Луганскмлын») последовать его примеру и начать вкладывать деньги в политику. С нее Королевская также получила солидные суммы, которые ушли неизвестно куда.

королевская наталья юрьевна кто финансирует

Третий спонсор – Игорь Чаплыгин. Его хорошо знают не только на родине, но и за границей. Семья Королевской знакома с ним давно, еще со времен бандитских разборок. Чаплыгин также распиливал на металлолом все, что только мог. Доставал уголь и метал, а Королевские занимались сбытом. В результате Чаплыгин сколотил огромное состояние и уехал за границу.

Когда Наталья Юрьевна Королевская начала политическую карьеру, он специально приехал в Луганск для руководства штабом Тимошенко. Ходили слухи, что Чаплыгину было обещано место городского главы. Также финансирование Королевской осуществлялось и штабом БЮТ.

Увлечения Королевской

Наталья Юрьевна увлекается верховой ездой. Любимую лошадь назвала Леди Натали. Постоянно ездит на скачки в Эмираты, Россию, Францию и Англию. Коллекционирует шляпы (особенно любит с широкими полями) и сувенирные фигурки слонов. Увлекается горными лыжами.

Данилова Наталья Юрьевна: краткая биография, личная жизнь и ...
Изящная актриса со вдумчивым взглядом и нелегкой судьбой. Ее запомнили по роли Вари Синичкиной из легендарной картины Говорухина «Место встречи изменить нельзя», хотя, по признанию актрисы, роль ее там никакая, и первое время она не давала согласия ...
далее
Ковалевская Елена и ее произведения
"Попаданцы", приключения в космосе, путешествия в магических мирах - эти жанры можно встретить в книгах Елены Ковалевской. Все от средневекового быта до высоких технологий по производству киборгов. Совершенно разные жанры написания у ...
далее
Повзрослевший сын Наташи Королевой - Архип
Сын Наташи Королевой по имени Архип является единственным ребенком популярной российской певицы, актрисы и фотомодели. На данный момент парню 16 лет. Что известно о сыне Наташи Королевой? Чем он увлекается и где проходит его обучение?
далее
Генриетта Островская - жена Владимира Зельдина
Семейный союз Владимира и Генриетты длился 15 лет. От первого брака Гися имела сына – Алешу. Первые годы совместной жизни были довольно тяжелыми, неустроенными в плане быта. Из-за отсутствия собственного дома молодые жили где придется. Владимир ...
далее
Виктория Островская: краткая биография, личная жизнь
В статье описана биография и драматическая судьба актрисы Виктории Островской. Повлияла ли на ее жизнь фраза «Цигель, цигель, ай-лю-лю»? Как складывалась карьера и личная жизнь Островской?
далее
Виктор Королев: краткая биография озорного гуляки русского шансона
Интересные факты из биографии Виктора Королева. Личная жизнь певца и творческая карьера. Что скрывает Виктор Королев?
далее
Виктор Королев: краткая биография озорного гуляки русского шансона
Тарзан муж Наташи Королевой: краткая биография, личная жизнь и интересные факты
В российском шоу-бизнесе вот уже много лет существует традиция, по которой знаменитыми становятся те, кто больше всех удивит и обескуражит публику. Мы уже пережили Бориса Моисеева, Витаса, Глюкозу, Джигурду, «Тату» и еще многих других звезд, в большей степени прославившихся своим эпатирующим поведением, чем творчеством. Среди артистов подобного ряда можно выделить еще одного замечательного персонажа под громким псевдонимом Тарзан.
далее
Тарзан муж Наташи Королевой: краткая биография, личная жизнь и интересные факты
Принцесса видеоблогинга - Наталья Кисель
Youtube открывает подписчикам интересных личностей, которые по популярности могут сравниться с телезвёздами. Наталья Кисель - известный блогер, число подписчиков которой приближается к миллиону человек. Кто эта девушка, и какова концепция её канала? Давайте узнаем.
далее
Принцесса видеоблогинга - Наталья Кисель
Королева Наташа: краткая биография и творчество
Популярная российская исполнительница украинского происхождения, Королева Наташа, является заслуженной артисткой РФ. Огромную популярность молодой певице принес творческий союз с композитором Игорем Николаевым. В этой статье мы рассмотрим все самые важные моменты, связанные с творческой и личной жизнью этой известной певицы.
далее
Королева Наташа: краткая биография и творчество
Королевская семья Швеции: Бернадоты
По равноправию и стабильности Швеция является, пожалуй, одной из самых образцовых демократий в мире. Созданные Карлом Густавом XVI монархия и королевская семья в этой стране имеют достаточно крепкие корни и большую общественную поддержку.
далее
Королевская семья Швеции: Бернадоты