Гостиницы Богучара: полный обзор, отзывы посетителей

На правом притоке Дона расположен город Богучар. Он находится в 220 километрах южнее Воронежа и является административным центром одноименной области. Возле Богучара проходит федеральная трасса под названием М-4 «Дон» протяженностью 1589 километров, соединяющая шесть областей России.

История Богучара

Заселение степных районов на реке Богучарка началось в конце XVI века. В 1704 году казаки заложили на ее левом берегу острог и слободу Богучар. Регион начал развиваться в Петровские времена, после азовских походов. Статус города поселение получило в 1779 году и было территориально подчинено Воронежской губернии. В настоящее время Богучар — это небольшой красивый город с 11-тысячным населением. Гостиницы Богучара готовы принять путешественников и проезжающих мимо по федеральной трассе «Дон» и по дороге М-29 «Кавказ». Богучарский район известен своими озерами и байрачными лесами, а минеральная вода «Белая горка» не уступает мировым аналогам.


Гостиницы Богучара

Отели Богучара

Гостиницы Богучара представлены четырьмя отелями среднего класса, которые могут приютить путешественников и водителей, следующих из Москвы в Краснодар и далее, на Кавказ. Стоит обратить внимание на мини-отель «Зодиак» (улица Дзержинского, 241а) который находится непосредственно на трассе «Дон». Мини-отель располагает шестью номерами эконом-класса с удобствами на этаже, в кафе предоставлен неплохой ассортимент напитков и блюд, поэтому здесь можно вкусно и недорого пообедать. Согласно отзывам посетителей, в заведении всегда чисто, уютно, можно принять душ и подкрепиться, ощутив на себе качественные услуги эконом-класса. Преимуществом мини-отеля является наличие автосервиса, где можно произвести ремонт любой сложности.


Гостиница "Славянка" Богучар отзывы

Мини-отели «Ольга»

Гостиницы Богучара представлены также двумя отелями под одним названием «Ольга».

  1. Гостиница, расположенная по улице Виноградова, д. 50, предоставляет несколько номеров с домашней обстановкой, душ, ванную, туалет. Если верить отзывам, то это хорошее место для недорогого ночлега.
  2. Гостиница, находящаяся по проспекту 50-летия Победы, 5, может предложить двухместные номера, а также трехкомнатный номер для большой семьи или компании. В распоряжении гостей есть душ, туалет, общая кухня со всем необходимым оборудованием и посудой. Автомобиль можно поставить на территории усадьбы. По отзывам постояльцев, приветливые хозяева радушно встречают гостей, гостеприимно поят чаем, предоставляют необходимую отчетность (есть кассовый аппарат).

Гостиница «Славянка» (Богучар)

С федеральной трассы «Дон» навигатор приведет к старейшей гостинице города с названием «Славянка» (проспект 50-летия Победы, 4). В отеле есть номера с удобствами, необходимой мебелью, телевизором и кондиционером. Также возможны эконом-варианты с удобствами на этаже. В гостинице расположено кафе, парикмахерская, предоставляется платная парковка, есть бесплатный высокоскоростной Wi-Fi.

Гостиница "Славянка" Богучар

Гостиница «Славянка» (Богучар): отзывы

Гости отмечают, чтоэто гостиница советского типа со всеми вытекающими последствиями: не везде свежий ремонт и современная сантехника, слабый сопутствующий сервис и тому подобное, но в целом соотношение цены и качества приемлемое. Данное место посетители рекомендуют для ночлега и недолгого проживания. Рядом с отелем находятся отделения нескольких банков, в том числе Сбербанка России, хороший продуктовый магазин, а напротив расположена городская больница и аптека. Гости считают, что это немаловажный момент, позволяющий не беспокоиться, – рядом всегда есть профессионалы, которые окажут помощь в экстренных случаях.

Гостевой дом «Белая горка»

В селе Белая горка, недалеко от города Богучара, непосредственно на берегу реки Дон, расположен гостевой дом (улица Первая Октябрьская, 40). К услугам гостей - комфортабельные условия проживания в номерах класса люкс и полулюкс, сауна, бесплатная автостоянка, бесплатный скоростной Wi-Fi, мини-ресторан. Преимуществом является расположение в непосредственной близости от санатория и источника с минеральной водой.

Гостиницы Богучара

Путешественников и желающих поправить здоровье с помощью целебных минеральных вод этого живописного края приветливо встретят жители города и гостиницы Богучара, которые обеспечат комфортное и доступное в ценовом отношении проживание.

Узнаем где остановится в городе Богучар? Гостиница или мини-отель?
На юге Воронежской области располагается небольшой городок под названием Богучар. Гостиница в нем предоставляет номера тем, кто решил погостить в этом месте или приехал в командировку.
далее
Аквапарки Кабардинки и Геленджика - яркий отдых в брызгах лета!
Кабардинка встречает своих гостей не только чистыми пляжами, замечательными отелями и теплым морем, но и предлагает развлечения на любой вкус. Здесь можно посетить отличные аквапарки, о которых мы расскажем в статье.
далее
Усадьба Юрлово: ресторан, отель, адрес, график работы, интерьер, ...
В пяти километрах от Москвы находится поистине идеальный уголок исконно русской природы. Отель «Усадьба в Юрлово» предоставляет каждому гостю отличную возможность отвлечься от утомительного шума и суеты мегаполиса, по-настоящему расслабиться и ...
далее
Постоялые дворы на Руси
Постоялые дворы в мире появились около двух тысячелетий назад. История и особенности российских гостиниц - в этой статье.
далее
Гостиница Русь, адрес в Старом Осколе: номера, отзывы, как доехать
Гостиница - заведение, в котором можно не только хорошо отдыхать, но и жить. Ее выбор зависит от некоторых факторов: расположение, уровень, загрузка, сезон, стоимость, условия проживания и обслуживающий персонал. К счастью, есть много городов, ...
далее
Отели Краснодара: список, отзывы и фото
В чудесный южный город Краснодар люди приезжают как с деловыми поездками, так и по пути в Крым. Если туристы едут издалека, то для того, чтобы отдохнуть, многие остаются здесь переночевать. Конечно, хочется провести свое время с комфортом. А хорошие условия вам предложат отели Краснодара.
далее
Отели Краснодара: список, отзывы и фото
История Великолукской крепости: фото, как доехать
Великолукская крепость: славный бастион с великой историей. Первое строительство крепости в 1211 году, что было при правлении короля Стефана Баторий. Как поступил с бастионом Петр Первый, что произошло в Великую Отечественную войну. Что сейчас на территории крепости и как добраться к Великолукской крепости собственной машиной и на поезде.
далее
История Великолукской крепости: фото, как доехать
Гостиница Лайнер в Якутске: как добраться, фото, отзывы
Гостиница
далее
Гостиница Лайнер в Якутске: как добраться, фото, отзывы
Идентификация рисков: основные понятия, оценка и способы определения
Управление рисками стало обязательным компонентом современных стратегий развития бизнеса. Ни один бизнес-план не будет принят без главы с детальным перечислением возможных рисков и способами их управления. Но сначала нужно провести идентификацию рисков. От того, как это будет сделано, зависит успех управления неопределенностью в целом.
далее
Идентификация рисков: основные понятия, оценка и способы определения
Должностная инструкция: как будет правильно оформить, требования по ГОСТу, правила внесения изменений
Должностная инструкция представлена официальным документом, в котором перечисляются все полномочия, права и обязанности каждого работника, трудящегося по конкретной должности. В статье рассказывается, кем составляется и как утверждается инструкция. Приводятся правила внесения изменений в документ.
далее
Должностная инструкция: как будет правильно оформить, требования по ГОСТу, правила внесения изменений