Екатерина Молоховская – актриса из Универа (Варя)

Пять лет зрители ТНТ наблюдают за судьбой героев популярного ситкома «Универ. Новая общага» (продолжение молодежного сериала «Универ»). Поклонники переживают за судьбу любимых героев, поскольку те стали практически членами их семей за эти годы. Вот уже два сезона подряд фанатов радует новая героиня - дочь ректора Зуева, красавица Варвара Павловна. Зрителям полюбилась Варя из «Универа». Актриса (как зовут ее, читайте далее) полюбилась поклонникам.

Актрису зовут Екатерина Молоховская.

Биография Екатерины Молоховской

Актриса из Универа, Варя

Екатерина родилась 28 октября 1985 года в маленьком белорусском городе Полоцке.

О карьере актрисы Катя и не думала: она посещала музыкальную школу по классу фортепиано, а родители были уверены, что ей суждено стать журналистом, ведь девушка об этом давно мечтала, а в 11 классе даже заочно училась на факультете журналистики.


В Щепкинское театральное училище будущая актриса из «Универа» (Варя) поступила случайно, поехав в Москву за компанию с другом. Екатерина не готовилась к поступлению, но на вступительных экзаменах показала все свои умения и прошла с первого раза, а друг провалился. После окончания учебы девушка получила красный диплом и место в труппе Московского драматического театра имени Н. В. Гоголя.

Театральные работы

Варя из Универа, актриса, как зовут

В театре Екатерина Молоховская играла в таких постановках: «Театральный роман» (ученица), «Тетка Чарлея» (Бэтти), «Последние» (Люба), «Божьи коровки возвращаются на землю» (Лера) и «Безобразная Эльза» (Эльза).

Любимая работа Екатерины – роль Лерки в спектакле «Божьи коровки возвращаются на землю». Когда в финале пьесы ее героиня плакала, зал плакал вместе с ней, и это было великолепное ощущение взаимопонимания между артистом и зрителем.


В данный момент девушка играет в интерактивном театральном проекте «Ножницы». Это комедийный детектив, в котором судьбу героев решает публика.

Киноработы

На экранах будущая звезда сериала «Универ. Новая общага» (Варя) актриса Екатерина Молоховская появилась впервые 10 лет назад, сыграв небольшую роль модели Кати в фильме-детективе «Вакцина». Поскольку для актрисы это была первая роль в кино, съемки проходили очень волнительно. По сюжету ее героиню облили кислотой, поэтому приходилось играть с марлевой повязкой на лице. Глаза полузакрыты, ничего не было видно, и в таком виде нужно было выйти на съемочную площадку! Екатерина занервничала, но партнеры по площадке настроили молодую актрису на рабочий лад и объяснили важные этапы съемок.

Далее были роли в проектах «Молодежка», «Капкан для киллера», «Криминальное наследство», «Отец Матвей», также были роли в короткометражных фильмах, один из которых – «Замок Эльфов».

Последняя работа Екатерины – роль в фильме «Вакантная жизнь шеф-повара», вышедшем в марте этого года.

В арсенале Екатерины множество ролей, однако зрителю она известна как актриса, играющая Варю в "Универе" ("Новая общага"), дочь ректора и девушку Майкла.

Новая героиня сериала «Универ. Новая общага»

Актриса, играющая Варю в Универе

«Универ. Новая общага» – это продолжение популярной ситуационной комедии «Универ», съемки которой стартовали в 2011 году. Сериал повествует о буднях современных студентов, приехавших покорять Москву из разных уголков России, и об их взаимоотношениях. Герои дружат и любят, ссорятся и мирятся, попадая при этом в забавные ситуации. Жизнь не стоит на месте, в судьбе главных героев происходят большие перемены. Личные дела Майкла, сериального ловеласа, круто изменились с появлением Варвары Павловны.


В сериале «Универ» Варя – дочь ректора. Актриса Екатерина Молоховская рассказывала, что очень любит свою героиню: это сильная и уверенная в себе девушка, которая достаточно легко относится к жизни. По сценарию, прожив некоторое время в Соединенных Штатах, Варя возвращается на родину в Москву, где устраивается психологом в МГУ, ректором которого является ее отец – Павел Зуев (Сергей Пиоро). Судьба ее сталкивает с Майклом, или Артуром Микаэляном (Арарат Кещян), аспирантом этого же ВУЗа и молодым преподавателем истории. Вот только строгий отец не рад выбору дочери, поскольку к Майклу у него есть свои претензии, однако считает его довольно перспективным педагогом. А что ждет влюбленную пару? Об этом можно узнать, заглянув в гости к ребятам из новой общаги самого известного университета страны.

О съемках в сериале «Универ. Новая общага»

Универ: Варя, дочь ректора, актриса

Как и многие актеры, Екатерина, новая актриса из «Универа» (Варя), попала в сериал, пройдя актерские пробы. Серьезный ли был конкурс? Актриса об этом умалчивает, но известно, что ей позвонили через достаточно продолжительное время после кастинга, когда девушка находилась в отпуске. Медлить с подписанием контракта Катя не стала, и ее сразу же утвердили.

У Екатерины игра в ситкоме вызывала страх, поскольку для нее это был новый жанр, к которому приходилось привыкать, учиться ранее неизвестным трюкам, ведь по специальности она драматическая актриса.

С актерами сериала у Екатерины сложились дружеские отношения. Ее радует теплая атмосфера на съемках и профессионализм, с которым команда подходит к делу.

Сначала Варя задумывалась как эдакий «Майкл в юбке», но Екатерина Молоховская создала очень яркого нетипичного персонажа, сильную личность и просто очаровательную девушку, сумевшую покорить сердце такого горячего парня, как Артур Микаэлян.

И теперь, когда люди на улице оборачиваются и говорят: «Это же актриса из «Универа», Варя!», Екатерина воспринимает это как признание.

Работа и отдых – совмещать можно

Универ. Новая общага: Варя, актриса

Актерская работа очень сложна, требует больших физических и моральных сил. Никогда не знаешь, как пройдет следующий рабочий день. Если на съемки вызывают утром и сразу попадаешь в кадр, то это прекрасно, если же целый день ждешь своего выхода на съемочную площадку, к концу дня слишком выматываешься. Екатерина научилась спать в любое свободное время так, чтобы сон не нарушал ни грим, ни прическу, а чашка кофе ей всегда помогает взбодриться и сразу приступить к съемкам.

Катя очень любит вкусно поесть, большая сладкоежка, а все набранные калории сбрасывает на тренажерах.

Если предоставляется возможность отдохнуть на выходных, билеты девушка может купить за час. Она любит путешествовать, а приезжая домой, идет в лес за грибами и ягодами.

Актриса не изменяет своей мечте стать журналистом и, возможно, в будущем воплотит в жизнь свои идеи.

Можно надеяться, что Екатерина Молоховская еще не раз будет покорять зрителей в другом амплуа, не только как актриса из «Универа», Варя же будет счастлива со своим "сериальным" другом.

Аллочка из Универа: фото и биография актрисы
Аллочка из "Универа" - популярный персонаж комедийного ситкома, сыгранный Марией Кожевниковой. За что ее любят зрители, расскажем в этой статье.
далее
Будейко Валя из Универа: краткая биография актера, исполнившего эту ...
Валя из "Универа" - яркий и колоритный персонаж. Хотите узнать, кто его играет? Вас интересуют подробности биографии и личной жизни этого актера? Тогда рекомендуем прочесть статью от первого до последнего абзаца.
далее
Кирилл Дыцевич экс-муж Настасьи Самбурской
Экс-Муж Самбурской – актер из Белоруссии по имени Кирилл Дыцевич. Молодой человек около 3-х месяцев состоял в официальном браке с популярной российской актрисой театра и кино. Известно, что до официального брака влюбленные встречались на протяжении ...
далее
Соколовская Кристина из сериала «Универ»: характер, личная жизнь ...
Соколовская Кристина – это храбрая и острая на язык героиня полюбившегося многим телезрителям ситкома «Универ. Новая общага», который вышел на экраны в октябре 2011 года. А прекрасно воплотила этот образ харизматичная российская актриса Настасья ...
далее
Актерский состав Универа. Новая общага 2017 года
Сериал, повествующий о буднях студентов одного из столичных университетов, впервые вышел на экраны в 2011 году. В каждом сезоне герои сталкивались с новыми проблемами, справлялись с завалами в учебе, налаживали личную жизнь.
далее
Екатерина Зуева: краткая биография и карьера модели
Молодая, красивая и популярная бьюти-модель известной социальной сети «Инстаграм» – Екатерина Зуева – имеет почти два миллиона живых подписчиков. Популярность девушка завоевала благодаря своим профессиональным эротическим снимкам.
далее
Екатерина Зуева: краткая биография и карьера модели
Яна Семакина из Универа: фото, настоящее имя актрисы
Кто такая Яна Семакина, известно многим. Но не все знают, что альтруистку Яну играет талантливая и успешная Анна Кузина. У девушки универсальная внешность, которая позволяет легко перевоплощаться в кого угодно.
далее
Яна Семакина из Универа: фото, настоящее имя актрисы
Кристина, Универ. Актриса Самбурская Настасья Аниславовна: краткая биография, личная жизнь
Многие мужчины мечтают о такой умной и красивой девушке, как Кристина ("Универ"). Актриса, исполнившая эту роль, смогла точно передать характер героини, выделить лучшие ее стороны. Вы являетесь поклонником ситкома "Универ"? Хотите узнать, кто сыграл Кристину? Мы готовы поделиться имеющейся у нас информацией.
далее
Кристина, Универ. Актриса Самбурская Настасья Аниславовна: краткая биография, личная жизнь
Сериал Универ: актерский состав. Новый Универ: актерский состав
Телевидение - завлекательное развлечение настоящего времени. Один из самых популярных сериалов - "Универ", который смотрит огромное количество зрителей. Кто же нам полюбился из актеров и почему?
далее
Сериал Универ: актерский состав. Новый Универ: актерский состав
Узнаем как зовут Кристину из Универа. Новая общага? Краткая биография актрисы
Весьма популярный проект канала ТНТ "Универ", к радости поклонников, получил продолжение. И в новых сериях старые герои Майкл, Кузя и Антон не просто поселились в новом общежитии.
далее
Узнаем как зовут Кристину из Универа. Новая общага? Краткая биография актрисы