Нитратомер: последние отзывы профессионалов, рейтинг

Люди, которые следят за своим здоровьем, заинтересованы в покупке качественного нитратомера. Приборы указанного типа способны определить полезность любого продукта. Каждое устройство оснащается специальным щупом. Также важно отметить, что многие нитратомеры способны измерять уровень радиоактивного фона. К основным параметрам устройств следует отнести время измерения, номинальное напряжение и диапазон гамма-излучений. Стоит в наше время хорошая модель около 7 тыс. руб.

бытовой нитратомер соэкс отзывы

Мнение о нитратомере СОЭКС 2012

Это бытовой и качественный нитратомер. Отзывы он в основном получает хорошие. В первую очередь покупатели говорят об удобном меню. Результаты измерений на дисплее видно хорошо. Щупом пользоваться довольно комфортно. Как утверждают специалисты, проводимость у нитратомера находится на уровне 5.5 мк. Выходное сопротивление в этом случае не превышает 33 Ом.


Система защиты от гамма-излучений применяется первого класса. Минимальный уровень нитратов составляет 1 МэВ. Для определения радиоактивного фона устройство подходит не лучшим образом. Если говорить про недостатки, то важно упомянуть об отсутствии адаптера. К персональному компьютеру модель подсоединить нельзя. Минимальная температура нитратомера равняется -20 градусов.

Предельная влажность модификации составляет 88%. Питание осуществляется от батареек на 2.3 А. Номинальное напряжение нитратомера равняется 12 В. Если верить специалистам, то параметры по всем овощам и фруктам заложены правильно. Время проведения замеров составляет около 2 секунд. По габаритам модель является компактной. Купить нитратомер указанной серии можно по цене от 7600 р.


нитратомер отзывы

Отзывы о модели СОЭКС 2014

Этот бытовой нитратомер СОЭКС отзывы, как правило, получает хорошие. Если говорить про конструктивные особенности, то важно отметить, что у модели используется два адаптера. Щуп применяется на 2.2 см. Дисплей уставлен с высоким разрешением. Выходное напряжение модификации находится на уровне 9 В. Питание прибора происходит от двух мощных батарей на 2 А.

Также нитратомер СОЭКС отзывы получает за отличную систему защиты от радиации. Минимальная температура измерительного прибора находится на отметке в 15 градусов. Хранить его важно в сухом месте. Как утверждают специалисты, хватает батарей надолго. Минимальный регистрируемый уровень нитратов равняется 1.2 МэВ. Вместе с батарейками прибор весит только 80 г. Купить нитратомер указанной серии пользователь способен за 4900 рублей.

Описание модели Tracer

Нитратомер в последнее время пользуется большим спросом. В первую очередь важно отметить, что в устройство заложено много программ по продуктам. Среди компактных измерительных приборов этот нитратомер – лучший. Отзывы модель получает за прочный корпус, а минимальная допустимая температура устройства равняется -20 градусам.

При необходимости нитратомер можно переключать на измерение радиационного фона. В среднем время замеров составляет 3 секунды. Дисплей у модели используется цветной. Результаты измерений видно очень хорошо. Если верить специалистам, то щуп используется высокого качества. При желании его можно почистить самостоятельно. Параметр погрешности у оборудования равняется 0.3%.


Система защиты от радиации используется третьего класса. Время автономной работы прибора составляет 5 часов. Максимальная допустимая температура нитрометра составляет только 45 градусов. Аккумуляторы в устройствах используются на 3 А. Если верить специалистам, то гамма-излучения фиксируются до 3 МэВ. Купить указанную модель можно по цене от 8600 р.

 нитратомер отзывы специалистов

Мнение о нитратомере Anmez 02

Это компактный и недорогой нитратомер. Отзывы специалистов говорят о том, что модель замечательно подходит для бытового использования. Щуп в этом случае соединён с адаптером. Параметр пороговой чувствительности у него невысокий. Однако проводимость находится на уровне 5 мк. Выходное сопротивление нитратомера составляет 20 Ом. Система защиты от радиации имеется.

Корпус прибора повышенной влажности абсолютно не боится. Гамма-излучения устройством фиксируются до 3 МэВ. Номинальное напряжение прибора – 12 В. Батарейки используются литиевого типа на 2 А. В среднем время измерения нитратов не превышает 2 секунд. Весит модель в собранном виде ровно 70 г. Купить указанный прибор можно по цене от 6600 р.

экотестер дозиметр нитратомер 2 в 1 отзывы

Отзывы о модели Anmez 05

Это универсальный и качественный нитратомер. Отзывы специалистов говорят о быстром измерении гамма-излучений. Минимальный уровень нитратов находится на уровне 2 МэВ. Если верить отзывам специалистов, то проблемы со щупом возникают нечасто. Система защиты от радиации используется второй степени. Предусмотрен небольшой размер дисплея.

Результаты замеров на нём видно нормально. Время измерения в среднем не превышает 4 секунд. Расширитель у модификации применяется двухполюсного типа. Усилитель у нитратомера не предусмотрен. Параметр выходной проводимости оборудования находится на уровне 4.7 мк. Пороговое сопротивление составляет 35 Ом. Система защиты от перепадов напряжения отсутствует. В наборе прибора имеется две батарейки. Если верить отзывам специалистов, то хватает их на 7 часов непрерывной работы.

Максимальный параметр нитратов равняется 5 МэВ. Номинальное напряжение допускается на уровне 15 В. Система индикации используется со светодиодами. По габаритам нитратомер способен похвастаться компактными размерами. Весит модификация только 79 г. Купить указанный измерительный прибор можно по цене от 4900 р.

Описание модели Greentest

Нитратомер Greentest отзывы имеет положительного характера. И поэтому пользуется большим спросом. Для овощей и фруктов устройство подходит замечательно. Система защиты от скачков напряжения есть. Расширитель у модификации применяется трехполюсного типа. Если верить специалистам, то включается измерительный прибор очень быстро. Экономный режим у него не предусмотрен. Заряда аккумулятора хватает примерно на 8 часов непрерывной работы.

Параметр выходной перегрузки находится на отметке 2 А. Минимальный уровень нитратов составляет 1.4 МэВ. Система защиты от радиации используется первого класса. Максимальный уровень нитратов находится на уровне 6 МэВ. Индикация у модели – со светодиодами. Минимальная температура нитратомера равняется -15 градусам. Разрешение дисплея составляет 130 на 350 пикселей. Купить представленный измерительный прибор можно по цене от 6400 р.

нитратомер соэкс отзывы

Мнение о нитратомере H-405

Как правило, этот экотестер-дозиметр (нитратомер 2 в 1) отзывы от специалистов имеет хорошие. Он способен похвастаться качественным щупом. Система защиты от скачков напряжения у него есть. Для работы с продуктами и фруктами устройство подходит замечательно. Система защиты от радиации используется второго класса.

Минимальная допустимая температура нитратомера составляет -30 градусов. Весит модель в собранном виде ровно 85 г. Выходное сопротивление прибора находится на отметке 47 Ом. Параметр проводимости составляет около 4.2 мк. Номинальное напряжение измерительного прибора - 12 В. Дисплей используется текстового типа, а разрешение составляет 230 на 450 пикселей. Купить нитратомер можно за 7400 р.

нитратомер greentest отзывы

Отзывы о модели H-420

Нитратомер отзывы получает за высокий параметр чувствительности. Если верить рассказам покупателей, то время измерения не превышает 2 секунд. Батареи в устройстве используются на 2.3 А. Система защиты от радиации применяется третьего класса. Текстовая индикация в устройстве есть. При необходимости щуп можно прочистить самостоятельно. Импульсный адаптер у модели предусмотрен. Показатель пороговой проводимости находится на уровне 4.7 мк.

Для лабораторных исследований этот измерительный прибор подходит не лучшим образом. Система защиты от скачков напряжения у него отсутствует. Если верить отзывам специалистов, то при минусовой температуре нитратомер использовать разрешается. Дисплей используется с разрешением 230 на 460 пикселей. Минимальный уровень нитратов равняется 1.4 МэВ. Весит указанный прибор только 87 г. Купить модель в магазине можно по цене от 6500 р.

Описание модели H-425

Это недорогой и удобный нитратомер. Отзывы специалистов говорят о качественном щупе. Некоторые эксперты отмечают отличную проводимость. Параметр выходного сопротивления равняется минимум 44 Ом. Система защиты от радиации применяется второго класса. Всего в устройстве используется два адаптера. Система защиты от скачков напряжения отсутствует.

Время измерения нитратов в среднем составляет 4 секунды. Дисплей предусмотрен с высоким разрешением. Индикация используется цифрового типа. Входное напряжение измерительного прибора находится на уровне 16 В. Максимальный уровень нитратов равняется 5.8 МэВ. Купить модель в специализированном магазине можно по цене от 5900 р.

Мнение о нитратомере VITATEST VD-2007

Это качественный и профессиональный нитратомер. Отзывы покупателей говорят о высокой чувствительности. Входная проводимость модификации равняется 35 мк. Если верить отзывам специалистов, то проблемы с адаптером наблюдаются редко. Пороговое сопротивление модификации находится на уровне 55 Ом. Система защиты от радиации используется третьего класса. Минимальный уровень нитратов допускает 1.2 МэВ.

Система защиты от скачков напряжения предусмотрена. Аккумуляторы в комплекте включаются на 2.5 А. Номинальное напряжение устройства - 12 В. По габаритам модель является компактной. USB-порт у неё есть. Время измерения составляет не более 3 секунд. Дисплей используется цветного типа. И результаты замеров на нём видно замечательно. Текстовая индикация у прибора отсутствует. Купить нитратомер указанной серии можно по цене от 8 тыс. рублей.

нитратомер лучший отзывы

Лучший нитратомер: отзывы специалистов, рейтинг

Учитывая показатели представленных выше моделей, рейтинг нитратомеров выглядит следующим образом:

  1. Greentest.
  2. H-425.
  3. Anmez 05.
  4. VITATEST VD-2007.
  5. СОЭКС 2014.

По мнению специалистов, модель Greentest среди других устройств отчается высокой чувствительностью. Компактные размеры позволяют легко пользоваться прибором. Также следует учитывать невысокую цену на товар.

Узнаем как ой тестер воды выбрать: обзор моделей их сравнение и отзывы
Проблема чистой воды имеется практически в каждом доме. Кто-то приобретает и устанавливает специальные фильтры, а кто-то хочет просто проверить состояние жидкости, поэтому покупает тестер воды. Данное устройство дает возможность узнать, пригодна ли ...
далее
Нитрат-тестер: характеристики, отзывы и цены. Как выбрать ...
Нитраты – естественная составляющая воды и растительной пищи. Это химические вещества, которые сами по себе вовсе не опасны. Являясь солями азотной кислоты, они попадают в организм вместе с едой и питьем, где происходит их восстановление до ...
далее
Измеритель кислотности почвы и ее влажности: принцип действия, ...
Что такое измеритель кислотности почвы и для чего он необходим садоводам? Как можно измерить кислотность и щелочность почвы, пользуясь народными советами? Сложно ли пользоваться специальным измерителем? Какие параметры грунта еще можно узнать, ...
далее
Инфракрасный термометр для детей : преимущества и недостатки
У вас рождается ребёнок... Как много вещей нужно приобрести... Ванночка, кроватка, коляска и, конечно же, различные нужные мелочи. К ним относится и инфракрасный термометр для детей.
далее
Дозиметры-радиометры: последние отзывы. Принцип работы дозиметров и ...
Дозиметры-радиометры по параметрам довольно сильно отличаются. Для того чтобы подобрать простой бытовой прибор, следует в первую очередь ознакомиться с основными функциональными возможностями устройств. Также важно учитывать отзывы потребителей о ...
далее
Актиферт: последние отзывы медиков и пользователей об эффективности препарата
Планирование беременности – процесс очень ответственный, требующий от людей, желающих стать родителями, огромного терпения и много сил. Стоит отметить, что в последние годы нередкими стали случаи, когда молодая семья пытается зачать ребенка в течение долгого периода, но попытки оказываются безрезультатными, несмотря на все старания. Врачи в этом случае не спешат ставить такой диагноз, как бесплодие. Ведь репродуктивная система в подобных случаях чаще всего находится в норме.
далее
Актиферт: последние отзывы медиков и пользователей об эффективности препарата
Фезам: последние отзывы пациентов и врачей
Для улучшения мозгового кровообращения врачи назначают препарат "Фезам". Отзывы об этом средстве свидетельствуют, что это лекарство не только снимает головокружение и головную боль, но и способствует повышению работоспособности, улучшает память и концентрацию внимания. Препарат обладает небольшим седативным эффектом и успокаивает центральную нервную систему. Он улучшает сон, но при этом не вызывает заторможенности в дневное время и не ухудшает мыслительные процессы.
далее
Фезам: последние отзывы пациентов и врачей
Сингуляр: последние отзывы, показания и инструкция к препарату
При заболеваниях, сопровождающихся спазмами бронхов, врачи назначают таблетки "Сингуляр". Отзывы пациентов свидетельствуют, что это средство предотвращает приступы удушья. Препарат предназначен как для лечения взрослых, так и для детей. В статье мы подробно рассмотрим показания и противопоказания к применению таблеток, а также отзывы специалистов и пациентов о данном лекарстве.
далее
Сингуляр: последние отзывы, показания и инструкция к препарату
Нитраты и нитриты. Разложение нитратов. Нитраты в продуктах и воде. Нитраты.
Нитраты - это химические вещества, которые повсеместно встречаются в природе и в быту. Человек употребляет их с водой, пищей, контактирует с ними через почву. Избежать этого нельзя, но можно обезопасить себя от серьезного отравления.
далее
Нитраты и нитриты. Разложение нитратов. Нитраты в продуктах и воде. Нитраты.
Свечи Нео-Пенотран: последние отзывы, инструкция к препарату
Было бы неверно считать молочницу только женским заболеванием, поскольку она не обязательно локализуется на половых органах женщины. Патология может возникнуть практически на каждой слизистой оболочке, в некоторых случаях даже на эпидермисе. При поражении молочницей внешних половых органов наилучшим методом избавления будет локальное действие посредством вагинальных суппозиториев.
далее
Свечи Нео-Пенотран: последние отзывы, инструкция к препарату