Узнаем как узнать номер своего номера Киевстар? Все способы

Многие абоненты операторов мобильной связи не знают свои номера, поэтому для них важно понять, как узнать номер своего номера "Киевстар". Ведь при заполнении любой анкеты (в интернете, в государственных структурах и т. д.) всегда требуется указать мобильный номер, чтобы клиенту могли потом перезвонить.

Способ №1. Меню телефона

Существует два проверенных способа, как узнать номер своего номера "Киевстар". Каждый из них достаточно прост. На сим-карте есть внутренняя память, где и сохранен мобильный. Как узнать номер телефона "Киевстар"? Придется немного порыться в меню телефона. Если у абонента, например, модель "Нокиа-202" (полусенсорный телефон), то нужно зайти в раздел "Меню". Здесь нужно выбрать опцию "Контакты". Зайдя в этот раздел, пользователь увидит опцию "Мои номера". Если сим-карта оператора "Киевстар" у абонента идет как основная (эта модель телефона поддерживает 2 сим-карты), то он сможет увидеть свою комбинацию цифр. Как узнать номер телефона "Киевстар", если карта не основная? Требуется зайти в раздел меню "Диспетчер сим-карт", где можно исправить настройки, сделав карту "Киевстар" основной. Для телефонов и смартфонов на системе "Андроид" способ примерно такой же. В меню абонент выбирает опцию "Инструменты сим-карты", потом требуется найти раздел "Мои номера".

как узнать номер своего номера киевстар

Способ №2. Оператор

Как узнать номер своего номера "Киевстар" еще можно? Такую возможность предоставляет и сам оператор. Операция чем-то похожа на процесс определения остатка денежных средств на счету. Набираете на своем телефоне *, затем 161# и жмете клавишу вызова (на большинстве моделей она изображена в виде зеленого телефона). Запрос обрабатывается несколько секунд, а затем на экране высвечивается ответ с номером в международном формате. Оператор всегда заботится о своих абонентах, поэтому получить информацию о своем номере легко.

как узнать номер телефона киевстар

Других способов, как узнать номер своего номера "Киевстар", нет. Но и этих вполне достаточно!

Материалы по теме: