Шейпинг с Синди Кроуфорд: краткое описание программ Секрет идеальной фигуры и Как достичь совершенства?

Шейпинг с Синди Кроуфорд: описание программ  Секрет идеальной фигуры и Как достичь совершенства?

Шейпинг с Синди Кроуфорд был невероятно популярен в конце 1990-х. Однако принципы, на которых построены фитнес-программы с участием модели мирового уровня для обретения идеальной фигуры, не теряют актуальности и в настоящее время.
И это неудивительно, Синди без особого преувеличения можно назвать красоткой. Несмотря на свой уже далеко не юный возраст, она сияет красотой и здоровьем. Именно поэтому, даже спустя почти 20 лет после выхода, комплекс упражнений от знаменитой супермодели не теряет своей популярности.

шейпинг с синди кроуфорд

Шейпинг для всех

Многие девушки задаются вопросом, можно ли похудеть и реально ли осилить программу-шейпинг с Синди Кроуфорд «Секрет идеальной фигуры» без специальной спортивной подготовки. Определенно, да. Эти занятия можно отнести к силовой аэробике, которая позволит расстаться с жировыми отложениями и подтянуть мышцы, образуя стройную фигуру. Тем не менее они просты и доступны для выполнения даже для новичков.


Комплекс упражнений «Секрет идеальной фигуры»

Комплекс состоит из двух частей, первая по времени занимает сорок минут тренировки, сюда входит также небольшой набор упражнений длительностью 15 минут. Занятия направлены на проработку мышц спины и всего тела. Ноги прокачиваются без дополнительного веса, а для укрепления рук и спины используются гантели. Сама Синди на видео поднимает гантели до 2 кг, но начинающим вполне хватит 1 кг. Постепенно можно увеличить и вес гантелей. Несмотря на отсутствие утяжелителей на ногах, все мышцы будут эффективно прорабатываются, и результаты будут заметны уже после нескольких сеансов. Также комплекс включает в себя множество очень эффективных упражнений для рук и спины, в том числе отжимания, наклоны и работу с гантелями. Упражнения для пресса включают в себя классический твист. Программа-шейпинг с Синди Кроуфорд «Секрет идеальной фигуры» идеально подходит для новичков: она не приводит к усталости, а наоборот, дарит бодрость и прилив сил.


шейпинг с синди кроуфорд идеальная фигура

Шейпинг с Синди Кроуфорд: «Новое измерение»

Программа «Новое измерение» изначально предназначалась для легкого восстановления тела после родов. Там совмещены три набора упражнений, которые помогают постоянно быть в форме. Программа короткая, но очень эффективная, поэтому ее используют только для восстановления фигуры. Такие упражнения для похудения идеально подходят для тех, кто до родов не особо увлекался спортом и не имеет хорошей физической подготовки. Огромный плюс программы - это простое и ясное изложение, все будет понятно и доступно с первого раза.


шейпинг с синди кроуфорд как достичь совершенства

Шейпинг с Синди Кроуфорд: «Как достичь совершенства»

Если у вас уже есть хорошая физическая подготовка, то выполнение упражнений по программе «Как достичь совершенства» подойдет лучше всего. Здесь можно использовать гантели и дополнительные веса, которые сделают тренировку более интенсивной. Тренировка занимает по времени 70 минут и направлена на проработку мышц всего тела.

Все выполняется в спокойном темпе, упражнения простые и понятные, приятным дополнением в видео является живописный фон и приятная музыка. Эта программа может рассматриваться как следующий шаг после «Нового измерения» и «Секретов идеальной фигуры». Однако есть и те, кто критикует Синди за однообразие выполняемых упражнений, которые могут быстро наскучить. Но это не остановит тех, кто имеет твердое желание похудеть и иметь красивую подтянутую фигуру.


Диета Синди Кроуфорд

Упражнения для похудения приносят максимальную пользу только в сочетании с правильным питанием. Но стоит иметь в виду: занятия направлены не только на потерю веса, но и на укрепление организма и его восстановление, поэтому жесткая или монодиета противопоказана. Если ваша цель - быстро похудеть, можно прибегнуть к специальному очищающему рациону.

Эта диета включает в себя специальные низкокалорийные супы, капусту и другие овощи. Очистить организм поможет суп из капусты, помидоров, лука, сладкого перца, сельдерея, зеленой стручковой фасоли и моркови. Употреблять такой витаминный супчик можно в неограниченном количестве. Также можно и даже нужно добавлять зелень. Это блюдо поможет сбросить за неделю до 5 кг, а регулярные упражнения подтянут мышцы и сформируют красивую фигуру.

шейпинг с синди кроуфорд секрет идеальной фигуры

Раскрывая секреты: шейпинг с Синди Кроуфорд

Идеальная фигура и отменное здоровье были приоритетными для супермодели с самого детства. Важность здоровой и питательной пищи Синди осознала очень рано, поэтому в рацион всегда входят полезные и богатые питательными веществами продукты. Заботливая мать двух детей, она всегда старалась привить им правильные пищевые привычки. Под запретом находятся сладости, мучное, газированные и энергетические напитки, а также переработанные продукты питания, предпочтение отдается растительной вегетарианской пище. Как же супермодель борется с соблазнами? Например, когда очень хочется сладкого, можно съесть немного горького шоколада, в небольшом количестве - от такого лакомства будет одна польза. Синди также советует пить до 3 литров воды в день. Помимо очищения, она обладает отличным свойством сдерживать аппетит.

шейпинг с синди кроуфордШейпинг с Синди Кроуфорд можно дополнить также ездой на велосипеде, прогулками, пробежками, танцами, пилатесом и так далее. Кроуфорд рекомендует всем своим поклонникам придерживаться регулярного режима тренировок. Большинство женщин не хотят заниматься спортом только потому, что думают: если они не могут уделить целый час для тренировки, то это не стоит делать вовсе. Однако это просто отговорка - даже десять минут в день могут, по словам модели, творить чудеса. Главное – не сдаваться. Шейпинг с Синди Кроуфорд поможет улучшить метаболизм и избавить от множества проблем со здоровьем.

Узнаем как достигнуть совершенства: простые способы и способы, ...
Совершенство - это то, что вы можете освоить, задействовав свои навыки. Трудолюбие и усердие помогает достичь этого. Вы должны использовать все таланты и способности, проявить силу духа и терпение, чтобы стать более совершенным человеком. В данной ...
далее
Тренировки Fit-N-Go: последние отзывы тренеров, спортсменов, ...
Фитнесом будущего называют тренировки Fit-N-Go. Отзывы многих спортсменов свидетельствуют о высокой продуктивности этого метода похудения. Слышали ли вы что-нибудь об этом эффективном способе уменьшения веса, укрепления мышц и создания красивого ...
далее
Синтия Кроуфорд и ее секрет идеальной фигуры
Дамы применяют комплекс по-разному: кто-то предпочитает первую тренировку, кому-то ближе вторая система, а те, кто постоянно занят, успешно используют сокращённый вариант – третий комплекс. Женщины утверждают, что, применяя любую тренировку «Секрета ...
далее
Джанет Дженкинс: Идеальный пресс и Коррекция бедер и ягодиц. Отзывы с ...
Накануне лето, а весы показывают неутешительные цифры? В голове сразу появляются мысли о правильном питании и отказе от сладкого в ближайший понедельник. Это, конечно же, поможет сбросить лишние килограммы, а вот подтянуть мышцы ягодиц и живота ...
далее
История любви Синди Кроуфорд и Ричарда Гира
Синди Кроуфорд и Ричард Гир являются фигурами достаточно популярными и узнаваемыми – каждый в своей отрасли. Гир - знаменитый голливудский актер, которого многие дамы полюбили за роль миллиардера в сказочной истории "Красотка" (дует с ...
далее
Фитнес после родов: когда можно начать заниматься?
Многих женщин, которые решились вернуть себе прежнюю фигуру, волнует вопрос: «Через сколько после родов можно заниматься фитнесом?». Прежде всего, не торопитесь бежать в спортзал на третий день или после выписки. Стоит сразу предупредить, что быстро похудеть после рождения малыша не получится. Все-таки аж девять месяцев эти лишние килограммы у вас копились. К тому же резкое похудение способно сыграть злую шутку, у вас может исчезнуть грудное молоко. Поэтому в этом вопросе важна постепенность.
далее
Фитнес после родов: когда можно начать заниматься?
Какое лучшее средство для идеальной фигуры - Красота за 10 минут!
Видеокурс "Красота за 10 минут", разработанный профессиональным фитнес-инструктором Синди Уитмарш, предназначен для всех желающих обрести идеальную фигуру. Данная методика обещает гарантированный результат.
далее
Какое лучшее средство для идеальной фигуры - Красота за 10 минут!
Секрет идеальной фигуры Синди Кроуфорд доступен всем!
В этой статье описываются основные правила, которых придерживается Синди Кроуфорд, чтобы быть стройной и красивой.
далее
Секрет идеальной фигуры Синди Кроуфорд доступен всем!
Параметры идеальной женской и мужской фигуры. Идеальная фигура глазами женщины и мужчины. Узнаем как добиться идеальной фигуры
Каждый из нас в понятие «идеальная фигура» вкладывает свое представление. Считается, что каждая девушка должны стремиться к пресловутым параметрам «90-60-90». Модели на подиумах рекламируют одежду для худеньких высоких женщин. Но неужели только их можно сегодня назвать красивыми? А что такое «идеальные размеры мужской фигуры»? Кто их подсчитывал? Откуда это все пошло? Какие мужчины могут называться красивыми? На все эти многочисленные вопросы можно найти ответы в это статье.
далее
Параметры идеальной женской и мужской фигуры. Идеальная фигура глазами женщины и мужчины. Узнаем как добиться идеальной фигуры