Matrix Socolor Beauty: палитра цветов, фото

Компания Matrix на протяжении тридцати лет дарит модницам по всему земному шару продукцию для ухода за прической высочайшего качества. Matrix была основана в Соединённых Штатах Америки стилистом Анри Миллером. Зарабатывая в спа и салонах-парикмахерских, он старался выпустить максимально полезную и качественную косметику для представительниц прекрасного пола. Ту, которая удовлетворяла бы вкусам и предпочтениям любой женщины, желающей выглядеть как модель на фото из журналов мод. И у него это получилось.

Краска Matrix Socolor Beauty (палитра цветов чрезвычайно богата) смогла завоевать поклонников по всей планете и уважаема стилистами мирового уровня. Попав в орбиту внимания L'Oréal была приобретена за солидную сумму лидером французской косметической промышленности в середине двухтысячных.


Разнообразие ассортимента краски "Матрикс"

Пользуясь этой краской, любая женщина, желающая изменить свой облик, сможет найти подходящий для ней цвет и оттенок. Вы только вдумайтесь в эту цифру: вся палитра цветов краски "Матрикс" включает в себя более чем сто наименований. Любой цвет и оттенок классифицируются обозначениями в виде букв и цифр. Существует десять основных цветов, обозначенных цифрами и идущих от самого тёмного к самому светлому, где 1 - это иссиня-чёрный, а 10 - светлый блондинистый. Помимо них, имеется шатен, тёмный блондин, светлый блондин и многие другие. Оттенки обозначаются английскими буквами, всего их двенадцать штук. Наиболее распространённые: B - коричневый, R - красный, G - золотой, M - мокка, C - медный.


Основные виды и направления продукции

Есть несколько видов продукции, и далее будет рассказано обо всем подробно.

Matrix Color Sync - профессиональная безаммиачная тонирующая краска применяется для корректирования окрашенных прядей. Применяется также, если нужен специфический состав для придания ещё не осветлённым волосам новой тональности. В составе краски имеются керамиды, способствующие восстановлению структуры локонов, что делает окрашивание более качественным, а блеск - ярче.

matrix socolor beauty палитра

Matrix Color Sync Extra

Применяется для окрашивания седых волос. В составе нет аммиака, состав держится долго. Палитра имеет шесть разных оттенков. Цвет полностью замаскирует седину, волосы будут выглядеть естественно мягкими и шелковистыми.

Краска для волос Matrix Socolor Beauty

Палитра профессиональной линейки необычайно широка. Десять основных цветов и двенадцать их оттенков многих из них позволяют выбрать наиболее оптимальный вариант. Matrix Socolor Beauty (палитра цветов насчитывает больше 60 наименований) используется для окраски не только седых, но и натурально пигментированных волос. Отсутствие аммиака и наличие в составе масла жожоба даёт стопроцентную гарантию качественного, ровного и глубокого окрашивания без повреждения чувствительной структуры прядей. Оттенки можно еще больше разнообразить смешиванием между собой разных тюбиков.

краска matrix socolor beauty палитра

Ultra Blond

Новая тонирующая безаммиачная линия красок для осветления. Средство используется, чтобы понизить тональность тёмных волос, не прибегая к дополнительным процедурам. Пользуясь краской Ultra Blond, вы будете выглядеть просто неотразимо. Перед применением необходимо ознакомиться с противопоказаниями.


matrix socolor beauty палитра

Основные плюсы красок Matrix

У бренда Matrix большое количество конкурентов, и о них вы наверняка слышали: Schwarzkopf, Garnier, Wella и многие другие. Однако по многочисленным опросам, несомненным лидером в рейтингах производителей краски является именно описываемый продукт. Плюсы использования:

  1. Окрашивание происходит равномерно, без вредного воздействия агрессивных веществ.
  2. Компоненты краски Matrix Socolor Beauty (палитра описана выше) дарят вам крепкие, здоровые волосы.
  3. Краска долго не смывается благодаря глубокому вхождению частиц краски в структуру волоса.
  4. Огромнейший ассортимент ярких, переливающихся цветов, среди которых обязательно найдётся тот, что вам подойдёт. Такое разнообразие даёт полёт творческой мысли стилисту в работе с вашей причёской. Парикмахеры и дизайнеры советует всем модницам пользоваться Matrix Socolor Beauty (палитра цветов, фото девушек с окрашенными прядями демонстрируют с очевидностью).

matrix socolor beauty палитра

Из чего состоят?

Основное отличие от аналогов - отсутствие аммиака или малая его концентрация. В состав красок входят следующие ингредиенты:

  1. Керамиды типа R - искусственно полученное вещество из растительных природных компонентов, не дающее коже терять влагу и окисляться. Склеивают кутикулы, восстанавливают повреждённую поверхность, усиливают прочность волоса.
  2. Растительные масла с восстанавливающим эффектом: оливковое, репейное.

Что нужно знать при применении средств

Если вы решили покраситься Matrix Socolor Beauty (палитра для использования в домашних условиях так же разнообразна), отнеситесь к этому серьёзно:

  • В упаковке всегда есть инструкция, прочитайте её, обратите внимание на противопоказания из-за наличия аммиака.
  • Воспользуйтесь услугами колориста и продиагностируйте волосы, чтобы определить, какой цвет вам лучше всего подойдет.
  • Смешивайте краситель и окислитель в пропорции один к одному. Это влияет на цвет и стойкость краски.
  • Учитывая, что в краске нет аммиака, используйте средство на несколько тонов светлее вашего основного цвета. Волосы могут стать темнее запланированного.

Как именно наносить краски компании Matrix

Нанесите на волосы краску Matrix Socolor Beauty (палитра позволяет выбрать любой оттенок) при помощи щетки или расчёски, сначала на корни, а потом по всей остальной длине. Краску нужно накладывать, а не растирать. После этого, расчешитесь, равномерно распределяя краску по всей длине локонов. Наденьте на голову шапочку из пластика. Промойте прилегающие участки кожи теплой водой. После процедуры будет лучше воспользоваться кондиционером для питания и смягчения кудрей.

Нанесите на волосы краску Matrix Socolor Beauty (палитра чрезвычайно обширна, как уже говорилось) при помощи щетки или расчёски сначала на корни, а потом по всей остальной длине. Краску нужно накладывать, а не растирать. После этого, причешитесь, равномерно распределяя краску по всей длине локонов. Наденьте на голову шапочку из пластика. Промойте кожный покров с помощью теплой воды, мойте именно кожу, а не краску на волосах. После процедуры будет лучше воспользоваться кондиционером для питания и смягчения кудрей, а палитра цветов будет именно такой, какой вы и хотели.

matrix socolor beauty палитра

Что советуют парикмахеры при работе с такой краской

При работе с продукцией компании Matrix стилисты рекомендуют следующее:

  1. Чтобы понять, какой оттенок вам идёт больше, проверьте краску Color Sync сначала на одной прядке.
  2. Волосы должны быть сухими при наложении. Чтобы кожа вокруг волос не окрасилась, воспользуйтесь защитным кремом.
  3. Для закрашивания седины лучше всего подойдут краски Matrix Socolor Beauty (палитра в части золотого и пепельного). Такие цвета добавляют благородства.
  4. При тёмных волосах с сединой прекрасно подойдут каштановые оттенки краски Color Sync.
  5. После окрашивания краской Ultra Blond и Socolor Beauty не мойте голову несколько дней, иначе они потускнеют.
  6. Применяйте специальные шампуни и кондиционеры по уходу за волосами. Они сделают пряди шелковистыми и упругими.

В качестве заключения

Помните о том, что важно следить за состоянием и цветом волос, периодически проводя окрашивание шевелюры. Используя подобные краски, вы сможете долгое время поражать окружающих своей яркой прической. А входящие в состав природные компоненты укрепят ваши пряди по всей длине.

Матрикс Колор Синк: последние отзывы, палитра, использование и ...
Процедура окрашивания позволяет быстро изменить образ. Роскошные белокурые локоны, жгучий шатен или экстравагантный рыжий - с палитрой "Матрикс Колорс Синк" возможен любой каприз для клиентки парикмахера. Это безаммиачный краситель, ...
далее
Хороший шампунь для тонких волос: как будет правильно выбрать, обзор, ...
В течении всей жизни женские локоны ежедневно подвергаются негативному влиянию внешних факторов, которые впоследствии сказываются на их состоянии. Холод, завивка, солнце, лаки, окрашивание, сушка - все это истончает их, делая слабыми и тусклыми.
далее
Знаменитая палитра красок Матрикс
Несмотря на обилие существующих на сегодняшний день средств для окрашивания волос, несколько линеек заметно выделяются из общего ряда, благодаря качеству и созданному имиджу элитарности. Именно такой стала палитра красок «Матрикс».
далее
Краска для волос Матрикс – произведение парикмахерского искусства
Кто лучше всех знает, что нужно нашим локонам? Конечно, парикмахер – мастер по их красоте и здоровью. Именно таким специалистом Арни Миллером из Огайо (США) была разработана популярная теперь уже во всем мире краска для волос "Матрикс". ...
далее
Узнаем как будет правильно смешивать краски для волос? Важные нюансы, ...
На вопрос о том, как правильно смешивать краски для волос, отвечает наука колористика. В ней рассматриваются все аспекты и нюансы процесса смешивания, о том как, в каких пропорциях и с какими оттенками комбинировать цвета. Вооружившись ее законами и ...
далее
Хорошая краска для волос: рейтинг, отзывы
Волосы - одно из главных украшений женщины. Поэтому уходу за ними представительницы прекрасного пола уделяют много времени. И вопрос "как найти щадящую краску для волос" волнует каждую. Сегодня мы рассмотрим лучшие краски для волос.
далее
Хорошая краска для волос: рейтинг, отзывы
Знаете ли вы кому подходит иссиня-черный цвет волос, как его правильно носить? Советы и рекомендации
Несмотря на непостоянство моды, черный цвет волос всегда был популярен, не теряет он своей актуальности и сегодня. Конечно, под влиянием модных тенденций количество брюнеток то сокращается, то увеличивается, но женщина с темными локонами всегда будет в центре внимания. В последнее время у модниц стал популярен иссиня-черный тон волос — глубокий черный цвет, приобретающий на солнце красивый блеск и легкий синеватый оттенок.
далее
Знаете ли вы кому подходит иссиня-черный цвет волос, как его правильно носить? Советы и рекомендации
Ультра Магнус (Ultra Magnus) - персонаж мультфильмов о трансформерах
Ультра Магнус считается одним из наиболее популярных трансформеров фракции автоботов. Он появляется почти в каждом новом мультике и всегда является ключевой личностью. Его характер и навыки способствуют карьерному продвижению, хоть у него есть свои слабости.
далее
Ультра Магнус (Ultra Magnus) - персонаж мультфильмов о трансформерах
Краски для волос: палитра цветов известных брендов
Палитра цветов красок для волос - это своеобразная карта, помогающая ориентироваться в многообразии вариантов и подобрать наиболее подходящий тон. В отличие от упаковки, она дает четкое представление о выбранном оттенке. Обычно образцы вложены в специальную картонную книжечку, открыв которую, вы видите искусственные локоны, окрашенные в разные цвета.
далее
Краски для волос: палитра цветов известных брендов
Матрикс - шампунь для красоты волос
"Матрикс" - шампунь, который сохраняет природную красоту женских волос, восстанавливает их поврежденные участки. Мягкая текстура этого косметического средства бережно очищает, увлажняет и дарит сияние.
далее
Матрикс - шампунь для красоты волос