Креметте - сыр для многих блюд

Творожный сыр: калорийность, состав, виды

Излюбленным продуктом для завтрака является творожный сыр и его аналоги. Данная продукция предоставлена в широком ассортименте. Существует много вариаций этого продукта с различным вкусом: грибы, лосось, зелень и т.д. Обратите внимание: в творожном сыре высокого качества должны быть исключительно натуральные добавки, т.е. кусочки рыбы, грибов, зелени. В нашем сегодняшнем материале мы представим виды, состав творожного сыра и калорийность.

Сыр Хохланд: творожный, плавленый и другие виды

Безусловно, огромное количество российских потребителей предпочитает покупать сыр «Хохланд». Нежный сливочный аромат, пикантный вкус, универсальный ингредиент при приготовлении блюд… И это далеко не все эпитеты, которые прочно закрепились за продуктом вышеуказанной торговой марки.

Некоторые любители японско-американской кухни, решившие приготовить, к примеру, роллы у себя на кухне, часто интересуются, на что можно поменять сыр «Филадельфия», так как данный ингредиент не всегда есть в наличии в отечественных супермаркетах, да и настоящий, фирменный продукт слишком кусается по цене. Креметте - сыр, который и более доступен, и по вкусу схожий. К тому же его можно приготовить и самостоятельно, своими руками в домашних условиях (об этом также расскажем в данной статье). А использовать этот замечательный продукт можно и для роллов, и для намазывания на бутерброды.креметте сыр

Креметте – сыр сливочный творожный

Такой тип сыра считается более дешевым аналогом «Филадельфии», классического продукта творожного (на основе творога). Таких видов производится сегодня достаточно большое количество, в основном в целях экономической выгоды. Но и вкус данных продуктов вполне соответствует оригинальным. Креметте – сыр сливочный, используемый в основном для суши и роллов. Он является общепризнанным «заменителем» более дорогого американского варианта. Кстати, если вы заказали с доставкой роллы «Филадельфия», то, скорее всего, при тщательном рассмотрении там обнаружится именно такой крем-сыр.крем сыр


Некоторые характеристики Cremette

Продукт производства компании «Хохланд» является полноценным, но более доступным по цене. Изделие изготовлено с применением современных высоких технологий из наилучших ингредиентов (происхождение – Бавария), тщательно отобранных профессионалами в экологически благоприятном районе и отличающихся самыми высокими качественными стандартами. Для конечного продукта характерна повышенная эластичность, минимальное выделение сыворотки, сбалансированность вкуса по сливочному типу. Производитель – «Хохланд Дойчланд ГмбХ» (Германия). Данный сыр подходит для приготовления широкого спектра блюд различных мировых кухонь, к примеру, суши-роллов, чизкейков, тирамису, рыбных яств.


Креметте: творожный сыр в домашних условиях

Если вы решили не покупать продукт в магазине, а сделать его собственноручно (особенно этот вариант актуален для тех семей, в которых любят роллы), знайте: приготовить его на своей кухне довольно просто.

Нам понадобятся: килограмм творога, литр молока, пара яиц сырых, чуть менее стакана густой сметаны (от 20 % и выше, в идеале – базарной), две небольшие ложки соли.креметте творожный сыр

Приготовление

  1. В подготовленную кастрюлю выкладываем творог и заливаем его молоком, перемешивая тщательно и доводя до кипения (но не кипятим).
  2. Снимаем кастрюлю с массой с огня и даем немного остыть. После чего откидываем смесь на марлю и дуршлаг, чтобы сцедить сыворотку.
  3. Саму полученную массу немного отжимаем в марле. Можно поставить ненадолго под пресс. Самый простой вариант – подобрать по размерам дуршлага тарелочку и в перевернутом виде положить ее на будущий сыр, а сверху поставить литровую банку с водой.
  4. В кастрюлю выкладываем отцеженную смесь и вбиваем туда 2 яйца, кладем соль и сметану. Тщательно вымешиваем.
  5. Ставим кастрюлю на огонь и провариваем содержимое на малом огне минут 5, пока масса не будет вязкой и однородной, пока не станет отставать от посуды одним комом (не допускайте пригорания, для этого огонь должен быть уменьшен).
  6. Готовый сыр выкладываем в подготовленную посуду, разравниваем, чтобы придать форму (можно использовать фигурные формочки), убираем вниз в холодильник.

Охлажденный креметте (сыр творожный сливочный) готов к употреблению. Его можно намазывать на хлеб или тосты, печь с ним пироги, приготавливать роллы. На вкус данный продукт практически ничем не отличается от магазинного, а порой, судя по отзывам некоторых любителей домашнего кулинарного творчества, так и вовсе превосходит своих фирменных собратьев. По крайней мере, он и обходится дешевле, и все продукты используются без консервантов и красителей. Только нужно помнить, что срок хранения его невелик.

Творожный сыр: калорийность, состав, виды
Излюбленным продуктом для завтрака является творожный сыр и его аналоги. Данная продукция предоставлена в широком ассортименте. Существует много вариаций этого продукта с различным вкусом: грибы, лосось, зелень и т.д. Обратите внимание: в творожном ...
далее
Сыр Хохланд: творожный, плавленый и другие виды
Безусловно, огромное количество российских потребителей предпочитает покупать сыр «Хохланд». Нежный сливочный аромат, пикантный вкус, универсальный ингредиент при приготовлении блюд… И это далеко не все эпитеты, которые прочно закрепились за ...
далее
Сырный крем для торта: рецепт приготовления с фото. Рецепты тортов со ...
Любой праздник – повод испечь торт. Вряд ли какая хозяйка откажется им воспользоваться: сладости любят и взрослые, и дети, но в будни не хватает на выпечку время (да и недешевое это удовольствие). А что главное в тортах? Конечно же, крем!
далее
Сливочный сыр - определение. Как приготовить сливочный сыр в домашних ...
Наши хозяйки часто готовят блюда, в состав которых входит сливочный сыр. Но у него есть один большой недостаток – выпечка получается совсем не бюджетной из-за высокой стоимости данного ингредиента. Поэтому хозяйки и начали осваивать рецепты, при ...
далее
Домашний сыр Филадельфия: рецепт
Вкус у этого сливочного сыра нейтральный, а потому его можно включать как в десертные блюда, так и в несладкие. Но купить «Филадельфию» в России стало проблематично. Что ж, можно сделать его самому.
далее
Альметте (творожный сыр): составляющие компоненты и последние отзывы
"Альметте" - мягкий сыр, популярный как в России, так и за ее пределами. Подобная любовь оправдана как вкусом, так и составом продукта. Он прекрасно идет и как "намазка" на бутерброд, и как элемент соуса, и даже как база для десерта.
далее
Альметте (творожный сыр): составляющие компоненты и последние отзывы
Правильная диета при камнях в почках: основные принципы и возможное меню
Камни в почках – это признак, указывающий на наличие у человека мочекаменной болезни. При данном заболевании пациент испытывает сильнейший дискомфорт, проявляющийся в поясничных болях, коликах, гематурии, пиурии и др. Сами камни представляют собой солевые конкременты, которые требуют либо лечения, либо удаления. Но в любом случае человеку придется соблюдать диету. При камнях в почках показан строгий рацион.
далее
Правильная диета при камнях в почках: основные принципы и возможное меню
Сыр сливочный для чизкейка. Узнаем как использовать его в рецепте?
К вам придут гости? Тогда обязательно приготовьте к их приходу чизкейк со сливочным сыром. Восхитительный, нежный десерт придется по вкусу всем: и взрослым, и детям.
далее
Сыр сливочный для чизкейка. Узнаем как использовать его в рецепте?
Сливочный Крем-чиз: рецепт для домашней выпечки
Сегодня мы с вами будем учиться готовить «Крем-чиз», рецепт которого сродни готовому американскому крему-сыру «Филадельфия». Продукт, что получится на выходе, часто используется для приготовления всевозможной выпечки, ватрушек, печенья, капкейков и тортов.
далее
Сливочный Крем-чиз: рецепт для домашней выпечки
Узнаем как ой подойдет сыр для роллов?
Мы же сейчас поговорим о том, какой подойдет сыр для роллов. Во-первых, это сыр "Филадельфия". Такой продукт начали производить еще в 1872 году в Соединенных Штатах Америки,
далее
Узнаем как ой подойдет сыр для роллов?