Жилой комплекс «Шуваловский дуэт», Санкт-Петербург: краткое описание, планировка, застройщик и отзывы

Проконсультируйтесь с финансовым специалистом

В Санкт-Петербурге не так давно было начато строительство нового жилого комплекса «Шуваловский дуэт». Застройщик – девелоперская компания «Прок», уже довольно длительное время функционирующая на рынке недвижимости. Сегодня, как никогда, выгодно стало приобретать квартиры на начальных этапах строительства, так как при этом можно значительно сэкономить, учитывая наличие минимальных цен на старте.

В связи с этим и рекомендуется обратить особое внимание на ЖК «Шуваловский дуэт». Санкт-Петербург – город огромный, каждый день на рынок поступает масса всевозможных предложений, порой довольно выгодных и привлекательных в плане стоимости квартир. Тем не менее каждому потенциальному клиенту настоятельно рекомендуется, прежде чем заключать договор, поинтересоваться репутацией застройщика. И иметь дело только с той компанией-девелопером, которая действительно заслуживает доверия.шуваловский дуэт


Дуэт - это ансамбль из двух участников, или вокальное произведение для двух голосов с...

Несколько слов о застройщике

Компания «Прок» реализует свои услуги на рынке недвижимости с 1993 года. За это время она успела освоить более сорока проектов, среди которых наличествуют не только жилые и административные, но и социальные объекты. Сегодня это один из крупнейших девелоперов Северной столицы, который отлично зарекомендовал себя на рынке и полностью заслуживает доверия клиентов. Основная задача застройщика – обеспечение жителей СПб качественным, надежным и, что самое главное, доступным жильем. Компания «Прок» предлагает квартиры как в готовых, так и в строящихся домах. К последнему варианту относится и ЖК «Шуваловский дуэт». Застройщик предлагает приобрести жителям квартиры в комплексе на начальных этапах строительства по максимально низкой и чрезвычайно выгодной стоимости. Срок сдачи объекта – четвертый квартал 2018-го.


Карьер Шуваловский образован плотиной на реке Каменке, вытекающей из Суздальских озер и впадающей в...

О комплексе

«Шуваловский дуэт» будет представлять собой комплекс, состоящий из двух зданий, каждое в 25 этажей высотой. Располагаться они будут в виде каре рядом с известным всем жителям Петербурга Шуваловским парком.жк шуваловский дуэт В домах будет 1380 квартир, кроме того, планируется возвести и паркинг, вмещающий около восьми сотен автомобилей. Выборгский район, где возводится комплекс, уже обладает отличной собственной инфраструктурой, что является несомненным плюсом, так как ее объектами могут пользоваться все жильцы новостроек. Кроме того, застройщик планирует возвести рядом с домом и собственные. В частности, это будет один детский сад и две школы. Кроме того, с целью более полного обеспечения жильцов социальной инфраструктурой первые этажи обоих зданий будут отданы под аптеки, спортивные секции и т. п.

Экология

Выборгский район, в котором возводится ЖК «Шуваловский дуэт», издавна считается относительно чистым в экологическом плане. Близкое соседство с одноименным парком является одним из основных преимуществ новостроя. Также неподалеку от комплекса расположен и Новоостровский лесопарк, что тоже, несомненно, понравится будущим жильцам. Кроме того, потенциальным покупателям следует обратить внимание на то, что буквально в нескольких километрах от порога их дома находятся Суздальские озера, а также Финский залив.


Хотим представить вашему вниманию еще один проект компании "Главстрой" - "Северная...

Транспортное сообщение

Комплекс «Шуваловский дуэт» расположен в непосредственной близости от станции метро «Парнас», до которой можно дойти за 15 минут неспешным шагом, а еще быстрее добраться с помощью услуг общественного транспорта, которого здесь в избытке. Время поездки на метро до Невского составит не более 20 минут. Обслуживает регион Выборгское шоссе, а по проходящему через микрорайон Энгельскому проспекту можно выехать на кольцевую. Расстояние до нее – всего лишь пять километров.шуваловский дуэт застройщик

Торгово-развлекательная инфраструктура

Жители домов ЖК «Шуваловский дуэт» смогут пользоваться уже наличествующей инфраструктурой поселка. Здесь имеются не только небольшие продуктовые магазинчики и вполне неплохой мини-маркет «Лилия», но и настоящие монстры торгового бизнеса - «Пятерочка», «Дикси», «Семь Я», гипермаркет O’KEY. Буквально в нескольких километрах от домов находятся еще два гиганта торговли – «Ашан» и IKEA. Имеются в непосредственной близости от «Шуваловского дуэта» и несколько кафе и ресторанов, а в паре километров расположен отличный торгово-развлекательный центр «Гранд Каньон». Кроме того, на первых этажах комплекса будет располагаться продуктовый магазин, а также функционировать пекарня.

Кстати, если посмотреть имеющиеся о ЖК «Шуваловский дуэт» отзывы, можно заметить, что некоторые люди не совсем довольны тем, что первые этажи отданы под объекты социальной инфраструктуры. Тем не менее многим очень нравится такая постановка вопроса, так как, согласитесь, очень удобно иметь едва ли не прямо в подъезде магазинчик, в котором можно купить необходимые продукты.шуваловский дуэт отзывы

Квартиры в ЖК «Шуваловский дуэт»: планировки и цены

Застройщик относит жилье в строящемся комплексе к классу «комфорт». Тем не менее, стараясь тщательно следовать выбранной концепции, стоимость на него компания не завышает. Да, площадь предлагаемого жилья несколько занижена и не совсем соответствует заявленному классу, тем не менее квартиры тщательно спланированы, грамотно учтен каждый сантиметр столь драгоценной жилой площади. Все помещения чрезвычайно эргономичны, что, как надеется компания-застройщик, по достоинству оценят клиенты.

Как уже упоминалось выше, предлагается 1380 квартир. Что касается выбора, то он имеется. Так, в ЖК «Шуваловский дуэт» можно приобрести как квартиру-студию, так и помещения с одной, двумя или тремя комнатами. Площадь их варьируется от 27,5 до 75 квадратных метров. Кроме того, все они оснащены балконами или лоджиями, везде предусмотрена большая кухня. Если говорить о планировке, то у клиента имеется выбор. Представлено по два вида квартир каждого типа, которые отличаются по общей площади и расположению комнат. Высота потолков составляет 2 м 75 см.

Что касается стоимости, то она прежде всего зависит от вида оплаты. Но в среднем за квартиру-студию придется отдать около двух миллионов рублей, за однокомнатную – от 2 400 000, двухкомнатную – 4 000 000. Трешка обойдется в 4 400 000 рублей. Средняя стоимость квадратного метра вполне приемлемая для такого крупного города, как Питер, и составляет от 58 до 75 тысяч рублей.жк шуваловский дуэт санкт петербург

Что получает покупатель за свои деньги

Каждому потенциальному покупателю следует знать, что квартиры в ЖК «Шуваловский дуэт» реализуются с черновой отделкой. Но если есть желание, то застройщик предлагает услуги дизайнера интерьера и специалистов-строителей. За дополнительную плату, разумеется. В таком случае покупатель сможет въехать в уже полностью отделанную квартиру и буквально сразу же после распаковки чемоданов праздновать новоселье.

В черновом же варианте предусмотрено проведение всех инженерных коммуникаций, наличие сантехники и всего соответствующего оборудования, подключение электросчетчиков, газовых плит и радиаторов отопления. Кроме того, в окнах подразумевается наличие конструкций ПВХ, а в дверном проеме – металлической входной двери. Лоджии планируется остеклить с применением витражных технологий типа «Авангард».

Все подъезды к моменту сдачи комплекса будут полностью отделаны, предусмотрено наличие в них домофона, выделено место для консьержа. И естественно, будут функционировать лифты. Причем не только пассажирские, но и грузовые.

Территория комплекса

Компания-застройщик планирует провести довольно значительный ряд работ по благоустройству и озеленению прилегающей к жилому комплексу «Шуваловский дуэт» территории. Так, будут оборудованы места для отдыха и пешеходные дорожки. По всей территории разбит газон и высажены деревья. Для детей планируется возвести специальные игровые площадки, а для взрослых – спортивные, оборудованные специальными уличными тренажерами.жк шуваловский дуэт отзывы

Кроме того, везде будут проложены велосипедные дорожки, также будет наличествовать и гостевая парковка (помимо упомянутой выше подземной). Территория комплекса будет находиться, в целях обеспечения безопасности жильцов, под охраной. Везде, в том числе и на подъездах, планируется установить камеры видеонаблюдения. Так что молодые семьи, имеющие маленьких детей, могут быть спокойны за своих чад и спокойно отпускать их на прогулку во двор. Благо еще и обзор из окон комплекса великолепный. Так что, находясь в квартире, можно будет контролировать без проблем ситуацию на детской площадке.

ЖК «Шуваловский дуэт»: отзывы

Так как комплекс находится еще в стадии строительства, отзывов о качестве жилья в нем найти на данном этапе, понятно, не удастся. Однако стоит заметить, что в этом плане компания «Прок» себя зарекомендовала просто отлично, так что будущие жильцы вряд ли будут разочарованы своими квартирами. Вызывает у некоторых недовольство другое. Застройщик сдал два последних объекта с некоторой задержкой, вот клиенты и беспокоятся, чтобы и описываемый комплекс не постигла та же участь. Стоит заметить, что переживать особо не стоит. Ведь те дома возводились в условиях жесточайшего финансового кризиса. Сейчас же ситуация на рынке стабилизировалась, в связи с чем, надеемся, компания справится со своими обязательствами.жк шуваловский дуэт планировки и цены

Вызывает некоторое недовольство у потенциальных клиентов и то, что неподалеку от комплекса расположено депо метрополитена. Что, естественно, сказывается на экологии. Однако, во-первых, этот недостаток компенсирует наличие большого природного лесного массивы едва ли не около комплекса, а также Шуваловского парка. А во-вторых, не стоит забывать, что дома расположены практически в черте мегаполиса. А где вы видели город без промышленных объектов? Во всем же остальном особых нареканий пока нет, особенно нравится людям то, что девелопер дает возможность приобрести жилье с помощью всех имеющихся на данный момент программ, а кроме того, постоянно проводит различные акции, благодаря которым можно значительно сэкономить на покупке квартиры.

Шушары (Славянка) - комфортное место для жизни
Новый жилой район Славянка, расположенный в ближайшем южном пригороде Санкт-Петербурга, стал востребованным местом жительства для многих семей, решивших связать свою жизнь с городом на Неве.
далее
Выборгское шоссе: исторические факты и наши дни
Появление дороги на Выборг произошло еще до основания Петербурга. Она брала свое начало на Березовом острове. Далее ее путь лежал через Большую Невку. Она проходила в районе нынешнего Гренадерского моста, а затем дорога шла по материку в сторону ...
далее
Андрей Шувалов: краткая биография и творчество
Есть множество педагогов от Бога, но встретить их в обычной жизни крайне трудно. Андрей Шувалов является одним из лучших преподавателей основ игры на фортепиано для любителей. Он живет в Тольятти, но доступ к его урокам есть у каждого начинающего ...
далее
ЖК Дом с фонтаном: полный обзор, описание, планировка и отзывы
ЖК "Дом с фонтаном" - тот проект, о котором пойдет речь в данном материале. Мы постараемся дать проекту наиболее объективную оценку с помощью отзывов первых жильцов.
далее
Ольга Викторовна Шувалова: краткая биография, фото, личная жизнь
Ольга Викторовна Шувалова, несмотря на высокий государственный пост мужа, ведет достаточно спокойную жизнь и поглощена своим любимым занятием. Ради спокойствия и благополучия семьи успешная женщина оставила карьеру и с головой ушла в семейные дела.
далее
Шуваловский дворец: часы работы, фото и перечень выставок
Шуваловский дворец построен в самом центре Санкт-Петербурга. Он украшает набережную реки Фонтанки. Предполагают, что возведение дворца было завершено в конце восемнадцатого века, а его автором является известный архитектор того времени – Дж. Кваренги.
далее
Шуваловский дворец: часы работы, фото и перечень выставок
Дуэт- это музыка двух исполнителей
Дуэт - это ансамбль из двух участников, или вокальное произведение для двух голосов с аккомпанементом. В переводе с итальянского duetto или латинского duo понятие обозначает «два».
далее
Дуэт- это музыка двух исполнителей
Карьер Шуваловский. ЖК Шуваловский карьер
Карьер Шуваловский образован плотиной на реке Каменке, вытекающей из Суздальских озер и впадающей в Лахтинский разлив. Окрестные жители полюбили здесь купаться, рыбачить и устраивать пикники. Не так давно стало известно, что группой «ЛСР» Шуваловский карьер будет застроен жильем.
далее
Карьер Шуваловский. ЖК Шуваловский карьер
Главстрой: Северная долина - описание ЖК,отзывы
Хотим представить вашему вниманию еще один проект компании "Главстрой" - "Северная долина". В рамках данного материала мы оценим условия проживания, которые застройщик предлагает каждому потенциальному покупателю недвижимости.
далее
Главстрой: Северная долина - описание ЖК,отзывы
Краткая биография Стаса Костюшкина - солиста группы Чай вдвоем
Группа Стаса Костюшкина и Дениса Клявера под названием «Чай вдвоем» давно покорила сердца многих и обрела тысячи поклонников. Это сплоченный коллектив, в котором кроме вокалистов Дениса и Стаса работают талантливые танцоры и музыканты, ведь выступление группы — это всегда виртуозное шоу. О том, как складывалась судьба певцов до «Чая вдвоем», в частности, Стаса Костюшкина, читайте в этой статье.
далее
Краткая биография Стаса Костюшкина - солиста группы Чай вдвоем