Перманентный бан: за что выдается и что собой представляет?

Перманентный бан является наиболее жесткой мерой наказания не только в World of Tanks, но и в любой другой игре. Блокировка аккаунта игрока навсегда вряд ли понравится кому-нибудь, но при этом и выдают ее не просто так, а только за наиболее тяжелые нарушения заключенного соглашения и правил игры. При этом многие люди, получающие перманентный бан, иногда искренне не понимают, за что они получили такую блокировку.

Именно поэтому всем будет полезно узнать основную информацию по поводу особенностей такой блокировки.

Что это такое?

перманентный бан

Перманентный бан представляет собой бессрочную блокировку, то есть такую меру наказания, которая не предусматривает возможность дальнейшего разбана. Выдается она за самые тяжелые нарушения, поэтому получить ее обыкновенному игроку практически не грозит, и беспокоиться по поводу этого не стоит.


Среди всех существующих видов блокировки этот, по вполне понятным причинам, является наиболее серьезным и значимым. Причем не только по той причине, что является бессрочным, но еще и по причине того, что в преимущественном большинстве случаев подобные баны являются безапелляционными. Аккаунты WoT вернуть не удается.

Другими словами, получив бан на неделю за какие-то незначительные действия, вы еще можете как-то оспаривать его через саппорт, но вот с перманентной блокировкой зачастую никто даже не станет рассматривать ваше предложение. Причина этому одна - подобное решение в преимущественном большинстве случаев предварительно тщательно обдумывается и взвешивается.

Передача аккаунта

аккаунты wot

Аккаунты WoT могут принадлежать только какому-то конкретному лицу, и передача их в чужие руки является строго запрещенной. По сути, бывают такие ситуации, что даже после сообщения "я брат владельца" можно получить блокировку. Ведь это уже говорит о том, что аккаунт был передан в чужие руки.


При этом стоит отметить тот факт, что подобная блокировка в преимущественном большинстве случаев выдается после введения каких-либо сообщений в чатах, которые мониторятся модераторами и представителями администрации. И при этом существует масса "черных рынков", на которых аккаунты обмениваются и продаются регулярно с минимальным риском получения блокировки.

То же самое относится и к продаже кланов, так как подобные сообщения тоже нередко можно встретить в игровом чате.

Выманивание данных

перманентный бан в world of tanks

Перманентный бан в World of Tanks периодически выдают различным мошенникам, которые пытаются выманивать у других пользователей данные какими-либо методами. Даже за простое сообщение "скажи свой логин/пароль" уже могут забанить на довольно длительный срок, не говоря о том, что некоторые пытаются даже угрожать пользователям расправой в реальной жизни или еще какими-то путями (взлом почты, аккаунта и т. п.).

Администрация не только в WoT, но и практически в любой другой игре регулярно указывает на то, что модераторам или же каким-либо представителям руководства проекта никогда не понадобятся личные данные пользователей, поэтому разглашать их кому-либо нельзя в любом случае.

Оскорбления

могут ли забанить

Вообще, существует много споров по поводу того, могут ли забанить перманентно за какие-либо оскорбления. На самом деле периодически случаются такие ситуации, но относятся они в основном исключительно к тем случаям, когда игрок активно и публично пытается унизить или жестко оскорбить администрацию или руководство проекта в целом.


Это вполне естественно, ведь у каждого человека есть чувства, и, получая в свой адрес какие-то негативные высказывания, какой-нибудь администратор может слишком жестко отреагировать в ответ и дать вечный бан. Однако стоит отметить, что этот случай относится к тем, при которых еще есть возможность (но не гарантия) вернуть свой аккаунт обратно - достаточно принести искренние извинения администрации через Службу поддержки.

Читерство

вечный бан

Наиболее распространенная на сегодняшний день причина, по которой игроки отправляются в бессрочную блокировку. В последнее время именно к World of Tanks различные программисты выпускают огромнейшее количество самых разнообразных читов, обеспечивающих существенное преимущество над обычными игроками. Вполне естественно, что использование подобных программ для людей, играющих честно, является крайне неприятным явлением, поэтому в большинстве случаев администрация наказывает подобное перманентным баном.

Стоит отметить, что читерство в основном определяется системой в полуавтоматическом режиме, поэтому подача каких-либо апелляций или другие попытки возвращения своего аккаунта зачастую являются абсолютно бессмысленными.

При этом нет никакой разницы, использовали ли вы читы для получения каких-либо боевых преимуществ (повышенный урон, деньги или видение через стены и т. п.) или просто активировали бота, который заходил в бои и играл вместо вас, - система распознает все виды программ и регулярно модернизируется, поэтому в любой момент можно получить внезапную блокировку.

Несоответствующее поведение

Конечно, это достаточно обширное понятие, в которое входят и не совсем значительные проступки, за которые можно даже в принципе не получить никакого наказания, но есть и такие вещи, за которые банят навсегда.

В частности, это касается пропаганды нацизма или каких-либо террористических организаций. В качестве примера можно привести недавнюю блокировку большого количества игроков, состоявших в одном из крупнейших кланов, которые на 9 Мая решили выстроить свои танки в форму свастики и распространить эту фотографию по Сети.

Узнаем как разблокировать аккаунт в Варфейсе. Восстановление и взлом ...
Многие игроки, которые увлекаются проектом "Варфейс", сталкивались с проблемой бана. Здесь администрация не разбирается с тем, насколько серьезен проступок - бан выдается навсегда.
далее
Забаню - что за слово? Значение и определение
Многим геймерам приходится сталкиваться с баном или хотя бы с его угрозой. Чем же грозит вам угроза бана?
далее
Конфиг - что это? Отвечаем на вопрос. Конфиг на стрельбу. Настройка ...
Если вы играете в Counter Strike, то однозначно слышали, как кто-то из ваших друзей настраивал специальные параметры запуска. Что такое конфиг понимает не каждый, но многие геймеры по наводки профессиональных игроков, настраивали для себя ...
далее
Узнаем как разбанить аккаунт в Варфейс разными способами?
Многие геймеры играют в "Варфейс", так как это очень популярный командный шутер. И, естественно, никто не хочет получиьт бан. Но что же делать, если это случилось?
далее
Убираем кровь в КС: ГО с помощью консоли
В Conter Strike: Global Offensive играет много людей по всему миру, и у каждого человека свои запросы к игре, именно поэтому все пытаются подстроить ее под себя. Благо, CS предоставляет гибкую настройку многих игровых элементов, и это все из-за ...
далее
Узнаем как пригласить в клан в WoT новобранцев?
Кланы в WoT играют очень важную роль, так как они открывают новые возможности для всех участников. Однако сами по себе кланы расти и развиваться не будут.
далее
Узнаем как пригласить в клан в WoT новобранцев?
Что означает термин читер? Кто такой читер в Варфейсе?
Читы в компьютерных играх - это обычное дело. Они упрощают жизнь и в некоторых случаях могут сделать процесс веселей. Однако читы в многопользовательских играх - это прямое нарушение правил.
далее
Что означает термин читер? Кто такой читер в Варфейсе?
Расскажем о том, как снять бан в «Рулетке». Правила пользованя чатом
Сегодня мы поговорим о том, как снять бан в «Рулетке». Речь идет о знаменитом видеочате. Следует помнить, что поставить бан участнику системы способен только модератор или администратор проекта.
далее
Расскажем о том, как снять бан в «Рулетке». Правила пользованя чатом
Узнаем как забанить человека в Контакте: учимся составлять черный список
Бан в социальной сети - вещь неприятная. Сегодня мы с вами поговорим о том, как можно избавить себя от надоедливых пользователей.
далее
Узнаем как забанить человека в Контакте: учимся составлять черный список