Бар «Гадкий койот» (Казань). Подарите нам свой бюстгальтер!

Ваш бюстгальтер в этом баре будет желанным подарком. Если же природой вам назначено ходить не в бюстгальтере, а, к примеру, в галстуке – это тоже пойдет. Таковы правила заведения. Они располагают и призывают к полному «отрыву». И получается! Правила заставляют посетителей забыть о повседневной рутине, создают атмосферу необузданности, раскрепощенности, полного отсутствия условностей. Это веселое заведение – бар «Гадкий койот».

бар гадкий койот казань

Адрес

С 2011-го заведение занимает второй этаж в здании, где когда-то находился магазин «Подарки». Относится к сети клубов «Гадкий койот».

Находится по адресу: ул. Баумана, 13, г. Казань, Россия. Телефон: +7 (843) 292 45 08. Режим работы: понедельник-воскресенье, с 20.00 до 6.00.

Бар «Гадкий койот» (Казань) предусматривает дресс-код и фейсконтроль.

История

Обычная брокерская работница в США очень любила отплясывать по ночам на стойке бара. Ей это нравилось больше, чем работа, обязывающая целыми днями сидеть в офисе. Как-то в конце недели она подсчитала свои чаевые и оказалось, что за одну ночь в баре она заработала свою недельную зарплату в брокерской фирме. И девушка по имени Лилиан сделала выбор. В 1993-м, когда удалось поднакопить достаточно средств, Лилиан решила открыть свой первый бар – «Гадкий койот». Цены, установленные в заведении, позволили ей в скором времени развить свой бизнес.


Проект нью-йоркской служащей Лилиан Лавелл, променявшей карьеру в брокерской компании на пляски на барной стойке, лег в основу сюжета голливудского фильма «Бар «Гадкий койот». Это придало заведению статус легендарного. Сегодня во всем мире «Гадких койотов», которые являются типичными американскими барами, насчитывается уже восемнадцать. Подобные заведения открыты в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. Естественно, все девушки в них пляшут на барных стойках. Собственно, это и есть главная фишка бара.

бар гадкий койот отзывы

Третий город в России, куда пожаловал бар «Гадкий койот», – Казань. Здесь девушкам предоставлены исключительно крепкие барные стойки, для того чтобы они имели возможность танцевать нон-стоп.


Описание

Бар «Гадкий койот» (Казань), помимо сексапильных полураздетых танцующих барменш («койоток»), приглашает на стойку также и посетительниц. Влезть сюда можно каждой, здесь рады всем. Главное условие – умение и желание «зажигать» по-настоящему.

За время своего существования (с 2011 года) бар «Гадкий койот» (Казань) повидал многих красивых девушек, оказавшихся, на радость гостям, настоящими танцовщицами. Обычно таких здесь громко, дружно и очень эмоционально приветствуют.

Одно из главных и незыблемых правил для посетителей, установленных в заведении бар «Гадкий койот» (Казань), – девушек, танцующих на стойке, ни в коем случае нельзя трогать руками. Даже если так получилось, что на стойке бара отплясывает чья-нибудь законная супруга, мужу беспрепятственно прикоснуться к ней здесь не позволят бдительные боди-гарды. Служба безопасности заведения строго следит за «неприкосновенностью» девушек. Кстати, здешние BMF очень примечательны своей брутальной внешностью: горы мускулов на теле охранников впечатляют и «успокаивают» многие горячие головы.


Услуги и цены

Любимое развлечение для посетителей, прославившее бар «Гадкий койот» (Казань), – Body shot. Это эротичное действо, которое заключается в том, что девушки в процессе танца готовят коктейль и предлагают гостю его испить с какой-нибудь части своего оголенного тела. Считается, что тот не побывал в «Койоте», кто не попробовал Body shot.

бар гадкий койот адрес

Одной из особенностей заведения является то, что здесь не предусмотрены закуски. То есть совсем. Только алкоголь и кураж. Сигарет на витрине тоже не увидишь. Их в баре не продают. Зато дарят – бесплатно. Но к «подаренной» сигарете гость должен приобрести зажигалку стоимостью 150 рублей за штуку.

Цены в «Койоте», как и атмосфера, что называется, в "отрыве":

  • порция рома (30 мл) здесь стоит 150-250 рублей;
  • порция виски (30мл) – 150-750 р.;
  • стоимость бокала вина (150 мл) в среднем составит 150 р.;
  • бокал пива (330-400 мл) стоит 150-200 рублей.

Фирменные напитки

  • Single Body Shot. Стоимость – 650 рублей. Является фирменным алкогольным напитком всех баров «Гадкий койот». Его фишка – фирменная подача Body shot.
  • «Боярский». Цена – 650 рублей. Пикантный вкус напитка сочетает в себе водочную крепость, острый и соленый табаско, а также сладкий сироп из граната. Его обычно пьют холодным, причем исключительно залпом.
  • Meter of fun. Стоимость – 1900 рублей. Напиток состоит из водки, ликера «Де Кайпер» и спрайта. Подаются 19 шотов.бар гадкий койот цены

Посетителям следует знать об особенностях фирменной подачи 19 шотов сета. Для этого предусмотрена специальная линейка в 1 м. На выбор предлагаются: джин, водка, ром, текила, виски (при подаче обязательно наличие лимона, лайма и соли).

Особенности сервиса

Посетители «Койота» предпочитают не заказывать сложных коктейлей. Здесь ценятся клиенты, которые выбирают «чистое» питье. Но можно быть уверенным, что льда в стаканы вам не пожалеют. Бар «Гадкий койот» (Казань) может предоставить посетителям и сравнительно «тихие» зальчики, в которых не увидишь на стойках танцующих тел.

К чести заведения следует заметить, что знаменитая формула «секс, наркотики и рок-н-ролл» здесь видоизменена. В «Койоте» из нее решительно вычеркнули второй пункт, а то, что осталось, вывешено в виде лозунга на стенах в туалетах.

Если окажется, что в результате посещения бара посетитель стал беднее – не может досчитаться среди своих вещей - бюстгальтера или галстука - или же значительно «похудел» в районе кошелька, – не стоит расстраиваться. Это значит, что он побывал в настоящем «Койоте» – очень и очень «гадком».

Бар «Гадкий койот»: отзывы

Читая отзывы о «Койоте» в сетях, поневоле дивишься разнообразию отношения посетителей к тому, что происходит в данном заведении. Одни авторы отзывов называют бар «логовом разврата», другие - реально веселым местом с отличной энергетикой, где можно почувствовать себя самим собой, безо всяких напрягов. Третьи предлагают «не париться: нравится – ходите в «Койот», не нравится – нет».

бар гадкий койот цены

Кто-то считает, что в таких барах навязывается «американщина» и что Казань и без подобных заведений может быть «продвинутым» городом. Иногда в отзывах бар называют «обдираловкой толстых богатеньких мужичков и бабусек». Одни авторы считают такие места «тупым падением нравов», другие же называют бар «Гадкий койот» (Казань) отличным местом, единственным в городе, где можно оторваться по полной.

В общем и целом все посетители сходятся на том, что атмосфера в баре царит безумная, и готовы рекомендовать его посещение своим знакомым.

Бар Гадкий Койот: о заведении, специфические особенности, отзывы
Бар «Гадкий Койот» можно найти во многих городах мира, в том числе и в Москве. Заведения этой марки широко известны и имеют своих фанатов. Кроме того, об этом местечке снят фильм, который также широко известен.
далее
Гадкий койот, Екатеринбург: смена формата
Чем знаменита сеть баров "Гадкий койот"? Из "Койота" в "Грязные танцы": особенности ребрендинга. За что екатеринбуржцы любили бар?
далее
Ресторан Текила-Бум на Вознесенском: как добраться, меню, как доехать
Многие поклонники мексиканской кухни, проживающие в Санкт-Петербурге, являются завсегдатаями ресторана "Текила-Бум" на Вознесенском проспекте. Его посетителей с первого взгляда покоряет оригинальный и очень яркий интерьер, а также еда, ...
далее
Топ-бар. Казань и крафтовое пиво
Крафтовое пиво становится все популярнее. Во многих крупных городах уже открылись свои бары, специализирующиеся на этих напитках. Казань не стала исключением.
далее
Бар Тру Кост на Тверской . Описание, меню, адрес
Бар - это место, где можно прекрасно провести время, попробовать необычные коктейли, а также познакомиться с новыми людьми. Многие люди считают данные заведения одними из самых интересных для проведения свободного времени. Бар "Тру Кост" ...
далее
Ночные клубы Казани
Казань – это мегаполис, в котором можно весело провести время не только в дневное время, но и в ночное. Сейчас мы рассмотрим интересные места для приятного отдыха молодежи. Какие ночные клубы Казани пользуются популярностью?
далее
Ночные клубы Казани
Гостиница «Ибис» (Казань): фото, отзывы, адрес
Отель расположен в историческом центре столицы Татарстана, в шаговой доступности от транспортных развязок и культурных объектов. Гостиница «Ибис» (Казань) - это первый в городе сетевой отель эконом-класса с европейскими стандартами.
далее
Гостиница «Ибис» (Казань): фото, отзывы, адрес
Isle of Jura - виски односолодовый шотландский. Отзывы
Не нужно было быть пророком, чтобы догадаться о том, что на острове Джура рано или поздно начнут делать торфяной виски. В конце концов, он утопает в этом ценном источнике энергии и вкуса. Тем не менее производство, возобновленное здесь в 1960-х годах при поддержке компании «Маккинли», продающей купажированный скотч, ограничивалось только легкими сортами. Пока, наконец, «Джура», не стал отвечать требованиям рынка.
далее
Isle of Jura - виски односолодовый шотландский. Отзывы
Город-крепость Коулун: фото, описание. Узнаем как добраться из Коулуна в аэропорт?
Этот город-призрак многие считали каким-то царством тьмы и наступившим Апокалипсисом на планете. Это просто невероятно, что на площади 2,6 гектара, которую по размерам можно сравнить с двумя большими футбольными полями, в своё время проживало больше тридцати тысяч человек. Город-крепость Коулун можно считать рекордсменом по количеству проживающих людей на один квадратный метр и самым густонаселённым местом на земле.
далее
Город-крепость Коулун: фото, описание. Узнаем как добраться из Коулуна в аэропорт?
1929 - бар (Китай-город - станция метро в Москве): обзор, меню и актуальные отзывы посетителей
«1929» — бар («Китай-город»), который считается одним из самых интересных в столице. Там вы сможете попробовать вкуснейшие блюда, а также оригинальные напитки (как алкогольные, так и безалкогольные). В этой статье мы обсудим данное заведение, затронем тематику отзывов, узнаем точный адрес, график работы, основные правила ресторана, примерные цены на блюда и меню. Давайте-ка начнем прямо сейчас!
далее
1929 - бар (Китай-город - станция метро в Москве): обзор, меню и актуальные отзывы посетителей