Дермахил (от мешков под глазами): последние отзывы косметологов, фото, противопоказания. Узнаем как колоть Дермахил от мешков под глазами?

Проконсультируйтесь с врачом

«Дермахил» – корейская косметика, основанная на факторах роста и пептидах, созданных при помощи генной инженерии. Это препараты, созданные на стыке косметологии и косметики, что получило название «космецевтики». В России такого понятия не существует, поэтому «Дермахил» специалисты склонны считать лечебной косметикой. Среди препаратов для мезотерапии особую популярность приобрел «Дермахил» от мешков под глазами. Отзывы о нем распространились хорошие. Познакомимся ближе с этим препаратом и сложившимся о нем мнением специалистов.

Немного о производителе

Компания Caregen начала свое существование в Южной Корее в 2001 году. Научно-исследовательский отдел изначально ставил перед собой задачу детального изучения факторов роста биометрических пептидов и клеток кожи человека. Эта цель была вполне объяснима: понимание процессов обновления и контроля деления и роста клеток позволило бы пересмотреть взгляды на способы омоложения кожи. Исследования компании не прошли даром: синтез необходимых для регенерации дермы и эпидермиса веществ был осуществлен. Клинические испытания подтвердили надежды специалистов: препарат работает.


Косметика Dermaheal – это профессиональная линия средств космецевтики, которая производится...

Уже в 2004 году был выпущен бренд «Дермахил», который в короткие сроки стал известен практически в каждом государстве. В настоящее время это востребованная продукция на рынке косметологических и дерматологических лечебных препаратов. «Дермахил» составляют комплексы для мезотерапии и гальванотерапии, а также средства в виде кремов, сывороток и прочих веществ для домашнего применения. «Дермахил» от мешков под глазами стал одним из самых популярных препаратов для лечения жировых грыж и осветления темных кругов.

Почему под глазами образуется припухлость?

В жизни каждой женщины приходит момент, когда уже слегка под «дцать». Возрастные изменения так или иначе начинают проявлять себя. Под глазами систематически по утрам образуются «мешки», и если раньше они без труда рассасывались самостоятельно или при помощи кремов, специальных массажей, то теперь назойливо остаются на месте. Этот период характеризуется временем формирования грыжи.


Mesoeye C71 — современный инъекционный препарат, используемый для удаления мешков и синяков под...

дермахил от мешков под глазами отзывы

Почему так происходит? Некоторое количество жировых отложений, при увеличении которых и образуется грыжа, содержится в области под глазами с самого рождения. При действии определенных факторов (и не обязательно из-за возрастных изменений) жировая масса начинает интенсивно увеличиваться. Специалисты выделяют несколько причин таких изменений:

  • наследственность;
  • частые стрессы;
  • малоподвижный образ жизни;
  • недостаток кислорода;
  • избыток суточного потребления кофе или чая;
  • вредные привычки;
  • неправильный распорядок дня.

Излишкам жира ничего не остается, как продвинуться в область нижнего века, в связи с чем и образуется неприятная «выпуклость» под глазами. Для лечения подобной проблемы косметологи все чаще используют «Дермахил» от мешков под глазами. Отзывы о препарате оставляют хорошие как пациенты, так и специалисты.


Как выбрать лучший препарат для мезотерапии? Для этого нужно обязательно изучить весь ассортимент,...

Мезотерапия области вокруг глаз

Мезотерапия – это процесс введения коктейля из активных компонентов направленного действия в дерму кожи. Процедура осуществляется путем введения через специальный шприц определенного количества вещества. Обычно выполняется серия уколов по всей обрабатываемой области на небольшом расстоянии друг от друга. Как колоть «Дермахил» от мешков под глазами или любой другой подобный препарат? Ответ очень прост: только с помощью квалифицированного косметолога или дерматолога в соответствующем для процедуры помещении. Выполнение мезотерапии самостоятельно категорически не рекомендуется: ущерб, нанесенный кожному покрову излишней самостоятельностью, будет огромен.

дермахил сыворотка от мешков под глазами

С разработкой коктейлей для мезотерапии хирургическое лечение мешков под глазами и других косметологических и дерматологических проблем практически не используется. Активные компоненты препарата хорошо справляются с нормализацией процессов, происходящих в дерме и эпидермисе, что приводит к естественному восстановлению кожи. Эффект при этом сохраняется длительное время.

Препараты «Дермахил» для области вокруг глаз

Для лечения распространенных проблем кожи области вокруг глаз бренд «Дермахил» представляет два средства для мезотерапии: Eyebag Solution и Dark Circle Solution. Оба препарата созданы для применения в косметологическом кабинете посредством инъекций.

Применение Dermaheal Dark Circle Solution рекомендуется при образовании темных кругов под глазами. Действие препарата направлено на их осветление и предотвращение дальнейшего появления. Кроме того, Dark Circle Solution способствует разглаживанию морщин и улучшает микроциркуляцию в области периорбит. Препарат может быть использован в любом возрасте по показаниям косметолога.

дермахил от мешков под глазами отзывы косметологов

Eyebag Solution создан для лечения более серьезных проблем. Например, его активно используют для уменьшения отечности области под глазами, а также рассасывания жировых капсул, образующих «мешки». Компоненты препарата улучшают общее состояние кожи и омолаживают ее.

Dermaheal Dark Circle Solution

Коктейль для осветления темных кругов под глазами разрушает пигментацию, а также препятствует образованию новых пятен при помощи уменьшения синтеза меланина. Вследствие улучшения микроциркуляции кожа области вокруг глаз получает необходимое ей количество питательных веществ. Кроме того, пептидные комплексы способствуют разглаживанию мимических морщин, что, без сомнений, освежает взгляд.

В состав коктейля входят:

  • олигопептид-34 – тормозит процессы выработки меланина, действует как антиоксидант, эффективно защищает от фотостарения;
  • олигопептид-24 – улучшает микроциркуляцию, стимулирует регенерацию клеток дермы и эпидермиса;
  • дипептид-4 – способствует синтезу эластина и коллагена, а также других компонентов матрикса дермы.

дермахил против мешков под глазами отзывы

Препарат выпускают в стеклянном флаконе объемом 1.5 мл, вводят инъекционно в периорбитальную область. Курс лечения зависит от изначального состояния кожи. В стандартных случаях рекомендуют пройти от трех процедур, чередуя их с недельным отдыхом. Максимальное количество процедур за один курс лечения составляет около 10. В профилактических целях после окончания основной терапии через 3 месяца можно прибегнуть к 1–2 процедурам с интервалом раз в квартал.

Показания и противопоказания к применению Dermaheal Dark Circle Solution

Надобность мезотерапии должна быть подтверждена косметологом. Кроме того, следует обратить внимание на то, что процедура имеет противопоказания, в связи с чем возникает необходимость обязательной консультации с терапевтом или с тем лечащим врачом, у которого обычно наблюдается пациент. Первичный прием косметолога также проводится в обязательном порядке. Оценив ситуацию, специалист может порекомендовать курс мезотерапии препаратом Dark Circle в следующих случаях:

  • значительная пигментация в периорбитальной области;
  • темные круги, не поддающиеся лечению другими способами;
  • отеки и возрастные изменения области вокруг глаз.

Следует обратить внимание на противопоказания. Это:

  • период беременности и лактации;
  • обострение острых и хронических болезней;
  • злокачественные опухоли;
  • инфекционные заболевания (до тех пор, пока не будут вылечены);
  • иные тяжелые заболевания (диабет, эпилепсия и прочее).

В любом случае желательно проконсультироваться со специалистом, который точно определит необходимость проведения процедуры, а также возможные риски и последствия для здоровья.

Eyebag Solution

«Дермахил» от мешков под глазами – уколы Eyebag Solution, которые вытеснили своим появлением скальпель в решении проблем отечностей и увеличении жировых капсул в периорбитальной области. В состав препарата входят:

  • олигопептид-61 – снимает воспаления, осветляет кожу вокруг глаз, придавая ей свежести;
  • нанопептид-18 – стимулирует выработку эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты, уплотняет переднюю стенку орбиты;
  • трипептид-41 – уменьшает объем подкожного жира;
  • олигопептид-73 – укрепляет мышцы, улучшает микроциркуляцию, придает коже тонус, разглаживая морщины.

дермахил от мешков под глазами

Действуя комплексно, они сокращают процесс накопления жировых тканей под кожей, а также стимулируют уменьшение уже имеющихся жировых капсул. Через некоторое время «мешки» уменьшаются в размерах, а то и вовсе исчезают. Морщинки вокруг глаз разглаживаются, а цвет кожи выравнивается. «Дермахил» от мешков под глазами отзывы профессионалов получил хорошие: косметологи отмечают, что препарат помог избавиться от неприятной проблемы большинству клиентов.

Показания и противопоказания к препарату Eyebag Solution

Специалисты, познакомившись с препаратом «Дермахил», часто рекомендуют его как средство для лечения грыж периорбитальной области, а также в целях омоложения кожи вокруг глаз. Следует рассмотреть космецевтический коктейль Eyebag Solution в случаях, если в периорбитальной области возникает:

  • отечность;
  • «мешки»;
  • грыжи;
  • мимические морщинки.

Кроме того, препарат применяют и в профилактических целях при первых признаках старения и увядания кожи.

дермахил от мешков под глазами фото

«Дермахил» от мешков под глазами противопоказания имеет такие же, как препарат от темных кругов. В первую очередь стоит учитывать наличие инфекционных и онкологических заболеваний, а также период обострения хронических болезней. Период беременности и лактации – не лучшее время для применения мезотерапии. Аллергикам можно не беспокоиться: пептиды и факторы роста в составе препарата имеют на 100% схожую структуру с компонентами, вырабатываемыми человеком самостоятельно. Продукт безопасен и не образует аллергических реакций.

«Дермахил» от мешков под глазами: фото, форма выпуска, курс применения

Eyebag Solution выпускается во флаконе нежно-розового цвета объемом 1.5 миллилитра. Для проведения процедуры косметолог использует очень тонкую иглу, которая вводится на глубину не более 2 мм. Стоит подготовиться к тому, что процедура мезотерапии периорбитальной области достаточно болезненна. Для обезболивания могут быть использованы специальные гели или кремы.

как колоть дермахил от мешков под глазами

Курс лечения состоит из 4–10 процедур, которые выполняются с перерывами длительностью около 7 дней. Эффект можно заметить уже через неделю после первой процедуры. В зависимости от результата и темпа восстановления кожи будет определено общее количество процедур для одного курса лечения препаратом «Дермахил» от мешков под глазами. Отзывы пациентов на действие коктейля хорошие: положительный эффект замечают все.

Сыворотка от мешков под глазами для домашнего применения

Бренд «Дермахил» разработал не только косметику для профессионального использования, но и домашние серии по уходу за кожей и волосами. Одна из таких позиций аптечной косметики «Дермахил» – сыворотка от мешков под глазами. Отзывы это средство получает хорошие: его удобно применять, оно действительно результативно.

В состав сыворотки вошли:

  • кофеин;
  • экстракты гинкго билоба и зеленого чая;
  • гиалуроновая кислота;
  • аллантоин.

дермахил от мешков под глазами противопоказания

Активные компоненты средства повышают упругость и тонус кожи, разглаживают морщинки, активируют процесс липоредукции. Все это помогает вовремя предотвратить образование грыж периорбитального пространства, уменьшить отечность и улучшить общее состояние кожи вокруг глаз.

«Дермахил» против мешков под глазами: отзывы

Косметика «Дермахил» очень популярна во многих странах. Благодаря натуральному составу препараты этого бренда не вызывают аллергических реакций. Кроме того, действие компонентов продолжительно: активные вещества коктейля стимулируют и налаживают естественные процессы организма. Дерма возвращается к нормальной жизнедеятельности, что способствует улучшению состояния кожи и ее молодости. «Дермахил» от мешков под глазами отзывы косметологов получает хорошие: специалисты уверены в действии этого препарата, многократно убедившись в его исключительных свойствах.

«Дермахил» от мешков и отеков вокруг глаз – уникальная разработка, которая практически не имеет аналогов. Благодаря этому бренду у женщин появилась возможность выбора между хирургическим лечением и мезотерапией при грыжах периорбитального пространства.

Сыворотки для глаз: список, рейтинг лучших, производители, состав, ...
Глаза не просто так называют зеркалом души человека. Органы зрения могут рассказать о многом, в том числе и о возрасте женщины. Чтобы избежать преждевременного старения кожи и появления морщин, рекомендуется использовать сыворотки для глаз.
далее
Малярные мешки под глазами: возможные причины появления и способы ...
Любая женщина хочет выглядеть молодо и свежо, но зачастую из-за косметических недостатков этого невозможно достичь. Уставшим лицо может выглядеть из-за малярных мешков.
далее
Избавляемся от отеков, Или как убирать мешки под глазами
Женщина, в определенный момент заметившая, что у нее появились мешочки под глазами, воспринимает это как косметический дефект. Однако проблема лежит глубже, и порой избавиться от нее только посредством продуктов по уходу за кожей лица не получается. ...
далее
Безоперационная блефаропластика век: последние отзывы, ...
Статья рассказывает о существующих методах безоперационной блефаропластики век, об их достоинствах, противопоказаниях и примерной стоимости.
далее
Убираем мешки под глазами (косметология). Кремы, маски и массаж лица ...
Любые проблемы с кожей для каждого человека – неудобство. Они вызывают стеснительность, постоянно раздражают и заставляют себя чувствовать хуже других. Наряду с угревой сыпью, с которой борются миллионы, женщин интересует еще один крайне неприятный ...
далее
Мезотерапия глаз: специфические особенности процедуры, показания и противопоказания, отзывы, фото
Для омоложения кожи лица в косметологических кабинетах предлагаются различные процедуры. Мезотерапия глаз считается эффективным методом коррекции возрастных изменений. Процедура позволяет избавиться от мешков под глазами и кожных складок за короткое время, причем без серьезного вмешательства. О правилах ее проведения и эффективности рассказано в статье.
далее
Мезотерапия глаз: специфические особенности процедуры, показания и противопоказания, отзывы, фото
Косметика Дермахил: последние отзывы. Препараты для мезотерапии Dermaheal от Caregen Co. (Южная Корея)
Косметика Dermaheal – это профессиональная линия средств космецевтики, которая производится компанией Caregen Со, Ltd, находящейся в Южной Корее. Это 100% натуральная разработка, с помощью которой фибробласты дермы поддаются регенерации, что оказывает прекрасный омолаживающий эффект.
далее
Косметика Дермахил: последние отзывы. Препараты для мезотерапии Dermaheal от Caregen Co. (Южная Корея)
Mesoeye C71: последние отзывы и описание
Mesoeye C71 — современный инъекционный препарат, используемый для удаления мешков и синяков под глазами. Стоит это лекарство достаточно дорого. Однако и отзывы потребителей оно заслужило просто отличные.
далее
Mesoeye C71: последние отзывы и описание
Эффективные препараты для мезотерапии лица: последние отзывы
Как выбрать лучший препарат для мезотерапии? Для этого нужно обязательно изучить весь ассортимент, представленный на рынке, а затем посоветоваться с профессиональным косметологом. Сегодня мы расскажем вам, какие коктейли для мезотерапии существуют, приведем рейтинг лучших.
далее
Эффективные препараты для мезотерапии лица: последние отзывы
Мезоскульпт С 71: последние отзывы, эффективность
Насколько эффективен препарат "Мезоскульпт С 71"? Отзывы пациентов и косметологов об этом препарате положительны. Разберем в данном посте принцип его действия, показания и противопоказания, а также результаты инъекций.
далее
Мезоскульпт С 71: последние отзывы, эффективность