Лёгкое уничтожение микробов. Изучаем состав Доместоса

Доместос: инструкция к препарату

В статье подробно рассказано о том, как пользоваться моющим средством "Доместос", куда его можно применить. Даны советы, рекомендации и различные идеи.

Белизна: инструкция к препарату и состав

Отбеливателей самых разных типов сегодня в продаже существует множество. Однако самым популярным вот уже долгие годы остается хорошо всем известная «Белизна». Инструкция по применению этого средства написана на прямо на флаконе, и уже по ней можно судить о том, насколько оно является простым в использовании.

Чистота в доме - показатель того, насколько хороша хозяйка. Каждый день женщины тратят много времени на то, чтобы их дом сверкал. К сожалению, порядок не гарантирует отсутствие микробов. Как бы тщательно вы ни подходили к уборке помещения, побороть микроорганизмы на 100 % невозможно. На помощь приходят химические средства. Но что входит, например, в состав "Доместоса"? Давайте рассмотрим этот вопрос и выясним, что помогает упростить процесс уборки.

средство доместос

Микроорганизмы атакуют

Не многие понимают тот факт, что не микробы живут в нашем мире, а, скорее, мы занимаем их пространство. Микроорганизмов в миллионы раз больше, чем людей. Сложно поверить в то, что каждый квадратный сантиметр поверхности населён более чем 200 000 различных микроорганизмов. Разумеется, не все микробы являются вредителями, но большинство из них достаточно опасно для организма человека. На рынке химических средств много препаратов для борьбы с вредоносными организмами, но не все они справляются с поставленной задачей.


"Доместос" – марка, которую оценило большинство хозяек, пытающихся защитить свой дом от вредных микроорганизмов. С 1929 года этот продукт находится на рынке химических средств и не уступает по своей популярности аналогичным товарам.

Чистящее средство "Доместос" помогает каждой хозяйке легко и максимально эффективно уничтожить микроорганизмы, которые вредят здоровью, при этом сэкономив время на уборке.

Не каждая хозяйка знает

чистящее средство

Рассмотрим, что входит в состав "Доместоса" и как это средство помогает человеку избавиться от непрошеных гостей.

  • Гипохлорит натрия - этот составляющий элемент можно назвать «водный раствор соли». Его цель – отбелить и дезинфицировать поверхность, обезжирить. Вступая в реакцию с другими элементами, водный раствор гипохлорита натрия участвует в процессе уничтожения многих наносящих вред человеческому здоровью микроорганизмов.
  • Неионогенные поверхностно-активные вещества - эти химические элементы помогают средству хорошо растворяться в воде.
  • Мыло. В этом случае всё предельно ясно. Этот компонент не только выполняет функцию очистки поверхности, но и обеспечивает дезинфекцию.
  • Отдушка выполняет функцию ароматизации для того, чтобы заглушить неприятные запахи химических компонентов и очищаемой поверхности. Подобрать запах, который будет по нраву, достаточно легко, так как в состав "Доместоса" могут входить различные отдушки.

Влияние составляющих элементов "Доместоса"

Компания Unilever проводит многотысячные эксперименты для того, чтобы средство "Доместос" наносило минимальный вред здоровью человека. Кроме того, препарат должен выполнять основную функцию - бороться с микробами и различными видами грибков. Ученые британской компании ежедневно улучшают качество продукта и снижают риск отравления человека химическими парами. Но исключить влияние на 100 % невозможно, поэтому на каждой упаковке средства после пункта "Состав" есть информация о том, как правильно стоит использовать данный продукт и какие меры безопасности необходимы.


Поэтому каждая хозяйка перед началом работы с подобными средством должна ознакомиться с информацией, которую указывает производитель. Пренебрегать этим нельзя, пощадите себя и окружающих.

Чистота – залог здоровья

чистящее средство

Кухня, ванная комната – это самые сложные этапы во время уборки. Именно в этих местах размножение микроорганизмов наиболее активно. Обычная вода и сода вряд ли станут идеальными помощниками. Без современных химических средств сложно получить быстрый и качественный результат. После изучения компонентов, входящих в состав "Доместоса", можно сделать вывод, что большинство из них не наносят особого вреда организму, но защитить дыхательные пути и кожу рук стоит. Во-первых, таким образом можно обезопасить себя от аллергии. Во-вторых, руки женщины должны быть всегда готовы к поцелуям.

Доместос: инструкция к препарату
В статье подробно рассказано о том, как пользоваться моющим средством "Доместос", куда его можно применить. Даны советы, рекомендации и различные идеи.
далее
Белизна: инструкция к препарату и состав
Отбеливателей самых разных типов сегодня в продаже существует множество. Однако самым популярным вот уже долгие годы остается хорошо всем известная «Белизна». Инструкция по применению этого средства написана на прямо на флаконе, и уже по ней можно ...
далее
Инструкция к препарату моющих средств, специфические особенности и ...
Инструкция по применению моющих средство содержит полную информацию об использовании. Важно соблюдать рекомендации, чтобы уборка была качественной и безопасной.
далее
Чистящее средство «Доместос»: последние отзывы хозяек об эффективности
Вот уже много лет, пожалуй, самым распространенным чистящим средством является знаменитый «Доместос». Кто из хозяек не знает эту торговую марку? В 1997 году она появилась на российском рынке, и до сих пор эта продукция пользуется огромной ...
далее
Средство от тараканов Чистый дом: последние отзывы, лекарственная ...
Рассмотрим состав и разновидности средств от тараканов "Чистый дом". Преимущества препаратов и методы их применения.
далее
Узнаем как мыть унитаз? Различные советы по уходу, способы и средства для чистки
Когда вы приходите к кому-то в гости, то сразу же оказываетесь в прихожей. Это помещение является визитной карточкой любого дома или квартиры. Именно эта комната формирует первое впечатление о том, насколько аккуратны и чистоплотны хозяева. Но когда вы зайдете в ванную или туалет, мнение гостей о жильцах может кардинально поменяться. Далеко не каждый человек может похвастаться чистым санузлом. Конечно, существует много средств для ухода за унитазом, но не всегда они дают нужный результат.
далее
Узнаем как мыть унитаз? Различные советы по уходу, способы и средства для чистки
Средство для мытья унитаза: состав, особенности использования, обзор производителей, последние отзывы
За своим туалетом необходимо регулярно ухаживать и поддерживать всю сантехнику в чистоте. Иначе это будет свидетельствовать о дурном вкусе владельца жилища. Благо в наше время во многих магазинах реализован широкий ассортимент средств для мытья унитаза, раковины, ванны. Теперь такую работу делать приятнее, так как некоторые «препараты» обладают приятным ароматом свежести для более плодотворного процесса уборки.
далее
Средство для мытья унитаза: состав, особенности использования, обзор производителей, последние отзывы
Лучшие чистящие средства для кухни: полный обзор, применение, производители и отзывы
Простая истина о том, что чистота - залог здоровья, известна всем. Особенно это высказывание актуально для кухни. В этом помещении болезнетворные бактерии и микробы размножаются быстрее всего. К счастью, магазины переполнены чистящими средствами против жира, налета, ржавчины. Каждая хозяйка сможет подобрать себе подходящее по качеству и цене средство.
далее
Лучшие чистящие средства для кухни: полный обзор, применение, производители и отзывы
Какие наиболее лучшие средства для чистки ванн: последние отзывы
О белоснежной, безукоризненно чистой ванне мечтают все хозяйки. Но всем ли удается справиться с ржавчиной и известковым налетом? Наверное, лишь тем, кто уже нашел свои идеальные средства для чистки ванн.
далее
Какие наиболее лучшие средства для чистки ванн: последние отзывы
Лучшее средство для чистки унитазов Туалетный утенок: последние отзывы домохозяек
Как правильно чистить унитаз и какое средство подобрать? Не знаете ответ на эти вопросы? "Туалетный утенок" вам поможет!
далее
Лучшее средство для чистки унитазов Туалетный утенок: последние отзывы домохозяек