Виттель - вода, созданная природой

Более 100 лет в самом сердце Франции – заповедных горных массивах Вогезах, добывается натуральная минеральная вода «Виттель». Эта природная жидкость для многих людей стала неотъемлемой составляющей здорового образа жизни. В ее состав входят жизненно важные для организма минералы и микроэлементы.

виттель вода

Vittel — источник бодрости

«Виттель» – вода, обладающая ни с чем не сравнимым уникальным и гармоничным вкусом, благодаря которому ее ценят во всем мире. Сбалансированный состав, включающий в себя минеральные соли, микроэлементы и минералы, наделяет эту воду полезными уникальными свойствами. Немаловажным фактором является то, что преимущества этой воды были признаны многими мировыми научно-исследовательскими организациями, одной из которых является авторитетная французская Медицинская академия.


Добыча данной воды началась в 1854 году в заповедном французском горном массиве, который называют «поставщиком» минеральных вод. На глубине нескольких сотен метров в результате тектонического события, произошедшего миллионы лет назад, в слоях известняка, богатого кальцием и магнием, образовался резервуар. Как и миллионы лет назад, он и сейчас наполнен водой с уникальным минеральным составом. На территории заповедника строжайшим образом контролируется сохранность окружающей среды. Примечательно, что источники в этой местности славились еще в галло-римские времена.

минеральная вода виттель

Состав и польза воды Vittel

«Виттель» – вода со сбалансированным составом. Минералы и микроэлементы, содержащиеся в полутора литрах этой воды, составляют до 15 % необходимой суточной нормы человека. Суммарная доля полезных веществ в воде «Виттель» содержит 403 миллиграмма на литр. В ней находятся такие элементы, как кальций, натрий, магний, калий, фтор, гидрокарбонаты, хлориды и сульфаты. Кальций благотворно влияет на костную ткань, сохраняя и укрепляя ее. «Виттель» – вода, в которой не просто содержится магний, она по праву считается настоящим кладезем этого минерала. Магний помогает поддерживать мышечную структуру тела и общий тонус организма. Очень часто эту воду включают в состав всевозможных диет.


Ежедневное употребление «Виттель» способствует естественному очищению и оздоровлению организма. «Виттель» – вода, официально признанная министерствами здравоохранения многих стран как чрезвычайно полезная для здоровья. Она подходит как для взрослых, так и для детей. Начинать пить эту воду можно с трех лет. Богатая кальцием минеральная вода «Виттель» благотворно влияет на развитие ребенка, формирование и укрепление костной структуры. Рекомендуемый объем суточного потребления для взрослого человека составляет 1,5 литра.

вода виттель стоимость

Вода «Виттель»: стоимость

Французская вода «Виттель» является лидером на рынке минеральных негазированных вод во многих странах мира. Ее продажи составляют более 1 млрд бутылок в год. Выпускается вода «Виттель» в пластиковой и стеклянной таре объемом от 0,25 до 1,5 литра средней стоимостью от 1 до 3 евро.

Вода «Виттель» – признанная основа хорошей физической формы и прекрасного настроения. Она всегда будет уместна во время занятий спортом, в зной или просто на протяжении дня.

Минеральная вода «Сельтерская»: для тех, кому не все равно, что пить
Каждый из нас хотя бы раз слышал о сельтерской минеральной воде. Её нередко упоминают в литературных произведениях или фильмах. С момента появления продукта в России и до 1905 года на её основе изготавливались все аптечные микстуры.
далее
Минеральная вода «Сельтерская»: для тех, кому не все равно, что пить
Состав воды: контроль качества и допустимые нормы
Вода - это самое распространенное на Земле неорганическое соединение, которое является основой атмосферных явлений, химических реакциях, физиологических процессов. Ее роль сложно переоценить, ведь существование жизни и окружающей нас природы было бы невозможно без ее участия.
далее
Состав воды: контроль качества и допустимые нормы
Правильная диета при камнях в почках: основные принципы и возможное меню
Камни в почках – это признак, указывающий на наличие у человека мочекаменной болезни. При данном заболевании пациент испытывает сильнейший дискомфорт, проявляющийся в поясничных болях, коликах, гематурии, пиурии и др. Сами камни представляют собой солевые конкременты, которые требуют либо лечения, либо удаления. Но в любом случае человеку придется соблюдать диету. При камнях в почках показан строгий рацион.
далее
Правильная диета при камнях в почках: основные принципы и возможное меню
Озеро Безымянное Красносельского района - чистейший водоем в окрестностях Санкт-Петербурга
Озеро Безымянное Красносельского района протянулось с севера на юг. Его длина достигает двух километров, а ширина – 400 метров. Общая характеристика климатической зоны этого района практически не отличается от климата Санкт-Петербурга, за исключением одного фактора – это удаленность от береговой линии Финского залива.
далее
Озеро Безымянное Красносельского района - чистейший водоем в окрестностях Санкт-Петербурга
Хваловская вода. Природная питьевая вода. Отзывы, качество
"Хваловская вода" - одна из самых популярных в Санкт-Петербурге. Многие покупатели отмечают ее удивительный вкус, а специалисты убеждают в ее пользе.
далее
Хваловская вода. Природная питьевая вода. Отзывы, качество