Юлия Воронина - одесситка, покорившая сердце известного футболиста

Юлия Воронина – известная светская дама. Завоевала любовь и симпатию публики не только в Украине, но и в Англии. Красивая и эффектная блондинка никогда не пряталась за спиной мужчины. Юля настолько самодостаточна, что может постоять за себя в любой ситуации. В чем секрет успеха девушки, узнаем в статье. юлия воронина

Девушка с улыбкой Джоконды и стальным характером

Юлия Воронина – жена известного украинского футболиста. Девушка родилась в Одессе. С детства занималась своей внешностью. Посещала хореографические кружки, чуть позже уделила особое внимание тренажерному залу. По образованию девушка юрист, но при этом никогда не работала в данной сфере.

С Андреем Ворониным Юлия познакомилась в 2005 году на вечеринке общих друзей. По словам девушки, парень не произвел на нее никакого впечатления. На следующий день она про него забыла. Каково же было ее удивление, когда Андрей начал настойчиво звонить, ухаживать, дарить подарки.


Юлия Воронина уверяет, что полюбила парня не за его статус и финансовые возможности, а тогда, когда поняла, что может быть за мужчиной, как за каменной стеной. К слову сказать, девушка и сама не даст себя в обиду. В тот момент, когда Андрей подписал контракт с «Ливерпулем», семье пришлось переехать в Англию. Буквально через несколько дней прессу облетели фотографии, на которых девушка одета в леопардовый спортивный костюм и каблуки. Комментарии были не из приятных. Юлию назвали «самой безвкусной женой футболиста». А ведь никто не знает, как обстояли дела.

Пара на несколько дней улетела в родной город девушки – Одессу. В июне там стояла 30-градусная жара. Девушка вылетела в Англию в коротком платье и босоножках. По приезде оказалось, что Туманный Альбион не располагает хорошими погодными условиями (температура воздуха была + 12 °C). Андрей Воронин презентовал жене тот самый леопардовый спортивный костюм (между прочим, марки D&G). Пара отправилась за покупками, а так как личный гардероб еще не доставили из Германии, Юлии пришлось надеть туфли на каблуках.


Стратегически правильное решение

Казалось бы, репутация девушки после выхода фото пошатнулась. Многие папарацци назвали ее «сумасшедшей русской, которая не понимает в моде». Но Юлия никогда не привыкла сдаваться. В скором времени она пригласила репортера известного английского издания к себе домой, при этом была одета в классическую белую блузу и юбку-карандаш черного цвета, вела себя сдержанно и достойно. Тем самым смогла переломить сложившееся о ней мнение.

Спустя 2 года рейтинговое издание опубликовало список самых красивых жен футболистов. Юлия заняла почетное 7 место, обогнав Викторию Бэкхем. андрей воронин

Участие в телепроекте

В 2012 году на экраны украинского телевидения вышло шоу «Богатые тоже плачут». Юлия вместе со своей семьей приняла в нем участие. Многие телезрители открыли для себя девушку с другой стороны. Но не стоит забывать, что каждое шоу имеет режиссуру.

Сценаристы показали лишь то, что им было выгодно. При этом с экранов телевизоров Юлия выглядела как избалованная блондинка, которой все досталось «на блюдечке». Родители пары отнеслись негативно к съемкам. Но Юлия Воронина заявляет, что отрицательный опыт тоже полезен. шоу богатые тоже плачут


Идеальный внешний вид – залог успеха

Многие недоумевают: что Андрей Воронин нашел в своей жене? Сам он на этот вопрос отвечает довольно четко: безупречный внешний вид и глубокую душу.

Девушка и правда много времени уделяет своей фигуре. Как мама троих детей - она выглядит просто идеально. Постоянно появляющиеся фотографии в прессе не заставляют усомниться в прекрасной физической форме Юлии. Многочасовые тренировки в спортзале, бег по утрам, правильное питание - в этом состоит секрет безупречного внешнего вида девушки. Отдельно хочется отметить гардероб. Юля предпочитает вещи только известных дизайнеров.

Особую слабость питает к украшениям. На очередной день рождения муж подарил девушке платиновый «Ролекс». Он любит удивлять и баловать красавицу. Ведь она отдает ему всю ласку. В наше время трудно найти женщину, которая бы так безгранично любила мужа.  юлия воронина жена футболиста

Юлия Воронина – жена футболиста, имя которого известно во многих уголках планеты. Но, несмотря на это, девушка сама готова постоять за себя. За 11 лет, проведенные вместе, пара смогла обзавестись 3 детьми. И, по словам красавицы, это еще не предел.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес - история отношений и различные факты
Владимир Дантес и Надя Дорофеева: история развития романтических отношений. Когда сыграли они свадьбу. Как живет пара после бракосочетания?
далее
Herbalife: последние отзывы медиков о продукте
Herbalife – известная и популярная биологическая добавка, которая стимулирует обменные процессы. Многие жители России имеют представление о данном продукте. Одним из новых товаров этой марки является коктейль, заменяющий завтрак, обед или вечерний ...
далее
Узнаем как похудела Куварзина Юлия?
Юлия Анатольевна Куварзина родилась в Москве 14 июля 1975 года. Ее мать была учительницей, а отец занимался геологией. Уже в ранние годы Юлия серьезно задумалась о том, чтобы стать актрисой. И когда пришло время, она стала ученицей школы-студии ...
далее
Дарья Донцова: краткая биография, творчество и фото
Отдельного разговора о жизни обыкновенной женщины, превратившейся в одну из лучших писательниц страны, заслуживает Дарья Донцова. Биография её наполнена многими интересными событиями, о которых стоит рассказать читателю подробно.
далее
Катрин Рвиза: любовь рано или поздно проходит
Катрин Рвиза - победительница второго сезона популярного шоу "Каникулы в Мексике". Своим обаянием, характером, правильными поступками она подкупила миллионы телезрителей, которые болели за нее. На проекте девушка нашла свою любовь. Как ...
далее
Поэтесса Юлия Друнина: краткая биография, творчество. Стихи о любви и о войне
Друнина Юлия Владимировна – российская поэтесса, которая на протяжении всей творческой деятельности пронесла тему войны в своих произведениях. Родилась в 1924 году. Участвовала в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Некоторое время являлась депутатом Верховного Совета СССР.
далее
Поэтесса Юлия Друнина: краткая биография, творчество. Стихи о любви и о войне
для снижения веса Орлистат: последние отзывы, инструкция к препарату и эффективность
Десятки тысяч женщин и девушек мечтают похудеть и воплотить собой анорексичные идеалы красоты. Степень вреда здоровью при этом их не волнует. Современные фармакологические препараты могут стать отличным подспорьем для этой цели. "Орлистат" - современное и относительно безопасное лекарственное средство для похудения.
далее
для снижения веса Орлистат: последние отзывы, инструкция к препарату и эффективность
Юлия Панкратова. Личная жизнь телеведущей Юлии Панкратовой
Ежедневно с множества TV-каналов нам сообщают об актуальных новостях страны и мира разные телеведущие. Популярная журналистка Юлия Панкратова вела информационные программы на трех российских каналах.
далее
Юлия Панкратова. Личная жизнь телеведущей Юлии Панкратовой
Биография Даля Владимира Ивановича: различные факты из жизни и фото
Владимир Иванович Даль, биография которого будет описана в этой статье, является русским учёным и писателем. Был членом-корреспондентом физико-математического отделения Петербургской академии наук. Входил в число 12 основателей Русского географического общества. Знал как минимум 12 языков, включая несколько тюркских. Наибольшую известность ему принесло составление «Толкового словаря великорусского языка».
далее
Биография Даля Владимира Ивановича: различные факты из жизни и фото