Nazelie – косметика из США: обзор средств по уходу за кожей

Знакома ли вам линия средств по уходу за кожей Nazelie – косметика, создаваемая на основе домашних рецептов древнего восточного рода? Она производится небольшими партиями в США. Появляется все больше положительных отзывов о чудесном действии необычных кремов, лосьонов и масок для лица.

nazelie косметика

Натуральные ингредиенты

Хоть и считается, что Nazelie – американская косметика, основательницы компании Мария Назели и Анна Мнацаканова являются уроженками Армении. Молодые бизнес-леди имеют высшее медицинское образование (дерматолога и косметолога). Предпринимательницы озабочены тем, чтобы продукция их компании была действенной и одновременно безвредной.

В соответствии со стандартами Nazelie, косметика не содержит пропиленгликоль, парабены, фталат, а также опасные для здоровья искусственные красители, сульфаты, продукты нефтехимического производства.

Средства по уходу за кожей создаются на основе растительных масел авокадо, жожоба, миндаля, лесного ореха. Лосьоны и кремы Nazelie отличаются высоким содержанием целебных экстрактов хвоща, виноградных косточек, гамамелиса, алоэ. Для очищения и смягчения кожи производитель добавляет в косметические средства безвредные и привычные для многих вещества: камфору, оливковое масло, пчелиный воск, растительные кислоты, борат натрия, глицерин, ланолин, перекись водорода, квасцы.


С косметикой "Дешели" в России женщины познакомились лишь в 2010 году. Родиной ее...

Из-за того, что маски, лосьоны и кремы не содержат консервантов, их срок годности ограничен 6 месяцами. Поэтому при покупке косметических средств Nazelie лучше всего начинать ими пользоваться сразу. Если вы все же пока не планируете приступать к ежедневным процедурам по уходу за кожей, имеет смысл временно поставить крем, молочко или сыворотку в холодильник.

Косметика Nazelie изготавливается вручную, небольшими партиями. Цвет молочка и кремов отличается от белого, пчелиный воск придает средствам по уходу за кожей желтоватый оттенок.

американская косметика

Продукция Nazelie упаковывается только в стеклянные банки. Производитель защищает таким образом косметику от разрушающего воздействия внешней среды.

Индивидуальный подход

На официальном сайте Nazelie косметика представлена по разделам: можно подобрать средства, подходящие именно к вашему типу кожи.

Маркетинговая служба компании разработала короткий онлайн-тест, после прохождения которого клиент получает письмо, содержащее персональные рекомендации по уходу за внешностью.

Если такая «диагностика» покажется вам слишком поверхностной, можно обратиться по имейлу непосредственно к бьюти-консультантам фирмы: они бесплатно подготовят для вас подробную программу очищения, увлажнения и омоложения кожи лица.


Высококачественный уход за кожей на клеточном уровне предлагает всем женщинам бренд Olay. Косметика...

При этом вы получите список косметических средств Nazelie, которыми, по мнению экспертов, вам стоит пользоваться регулярно, во время дневного и вечернего «ритуала красоты».

Продукция компании Nazelie сегодня

Наиболее популярными в настоящее время являются следующие средства по уходу за кожей Nazelie:

  • Очищающий лосьон Purifying tonic. Справляется с избытками кожного сала, матирует кожу, убирает жирный блеск. Борется с угрями. Придает ощущение чистоты и свежести.
  • Молочко Cleansing milk. Предназначено для круглосуточного использования. Его не рекомендуется смывать. Молочко смягчает кожу, делает ее бархатистой, приятной на ощупь, подготавливает к нанесению других косметических средств.
  • Маска для глубокого очищения Peeling Mask. Борется с прыщами и акне. Уменьшает раздражение, снимает воспаление, успокаивает кожу.
  • Омолаживающая сыворотка-скульптор. Содержит коллаген и гиалуроновую кислоту. Сокращает число морщин, уменьшает их глубину. Достаточно растереть по лицу, шее, зоне декольте всего 2-3 капли средства.
  • Крем Radiance Inhance с эффектом сияния. Выравнивает текстуру кожи, придает ей мягкость и эластичность.
  • Крем против морщин для кожи вокруг глаз. Благодаря действию четырех масел (жожоба, кокса, оливы, авокадо) разглаживает и укрепляет кожу в непосредственной близости от бровей и ресниц.
  • При использовании ночного крема Nazelie кожа во сне питается, омолаживается и увлажняется.
  • Питательный дневной крем. Борется с процессами старения, отбеливает лицо, насыщает эпидермис витаминами и минералами.
  • Матирующий дневной крем. Регулирует выработку кожного сала, убирает жирный блеск.
  • Крем Youth Illuminator. Выравнивает тон кожи. Содержит экстракты зерен граната, лакрицы и брюквы. Замедляет процессы старения, отбеливает лицо, способствует отшелушиванию ороговевших частиц.

Эффект от использования косметических средств, как утверждает производитель, проявится через 1-2 недели регулярного ухода за кожей.


Швейцарская ухаживающая косметика славится в мире наравне с французской и немецкой. Стоят, правда,...

nazelie отзывыЛосьоны перед использованием рекомендуется встряхивать, так как в них содержатся мелкие нерастворимые частицы. Косметическое молочко необходимо наносить на кожу с помощью ватных дисков.

Подробную инструкцию по применению каждого средства можно найти на сайте Nazelie. Отзывы о косметике в целом положительные. Многие дамы утверждают, что она помогает справиться с проблемами кожи. Особенно любима потребительницами маска для глубокого очищения Peeling Mask.

Где купить. Цена, условия доставки

В соответствии с политикой компании Nazeli, косметика реализуется только через официальный сайт. Цены на средства по уходу за кожей выражены в валюте США и потому в среде российских потребительниц считаются высокими.

Стоимость каждого средства по уходу за кожей Nazeli составляет от 15 до 60 долларов. Наиболее дорогой является сыворотка-скульптор. Ее цена достигает 300 долларов США.

Для достижения наилучшего эффекта американская косметика приобретается сериями по 3-4 предмета. Nazelie предлагает также наборы средств, подходящих к различным типам кожи. Их цена составляет 230-250 американских долларов.

Компания Nazelie не высылает пробников своей продукции. Зато производитель гарантирует, что можно в любой момент вернуть косметическое средство, если оно по каким-либо причинам вам не подошло. Стоимость товара при этом возмещается в полном объеме. Доставка косметики бесплатная в пределах США или при совершении покупки на сумму свыше 300 долларов.

крема nazelie

Если вы планируете уделить самое пристальное внимание заботе о внешности, обратите внимание на продукцию Nazelie. Косметика используется в работе многими известными визажистами, рекомендована журналами Glamour, Vogue, Cosmopolitan. Здоровье кожи лица очень важно для любой женщины.

Мыльный пилинг Роз де Мер: последние отзывы
Критерии красоты сегодня создают определенный образ. В моде здоровые и ухоженные волосы, кожа, белоснежная улыбка. Никто не станет отрицать, что лицо человека является его визитной карточкой. Именно поэтому косметические компании всего мира ...
далее
Косметика Frelia, Чехия: последние отзывы на продукцию, обзор, ...
Сегодня рынок косметики предлагает покупателям огромный выбор специальных средств по уходу за телом, лицом, волосами и т. д. Каждый бренд отличается определенными особенностями. Чтобы не потеряться в этом многообразии, покупатели перед приобретением ...
далее
«Азелик» (крем): инструкция к препарату, описание, составляющие ...
Самой распространенной проблемой среди молодежи являются прыщи и угревая сыпь на лице. Кожные покровы человека имеют специфическую микрофлору, где обитают многочисленные виды бактерий. Проблемы появления прыщей связаны с активной деятельностью таких ...
далее
Годжи крем Hendel: последние отзывы отрицательные и положительные, ...
Существует достаточно хорошее средство для увлажнения и придания коже упругости, замедляющее ее старение и высыхание. Это "Годжи крем Hendel".
далее
Парфюмерный дом Lalique: ароматы-хиты ( Lalique Lalique), последние отзывы
Парфюмерный дом Lalique хорошо известен тем, кто ценит интересные, незаезженные ароматы, при этом не однодневки или хиты сезона. То, что можно пронести через года, сохраняя чарующий аромат и воспоминания.
далее
Парфюмерный дом Lalique: ароматы-хиты ( Lalique Lalique), последние отзывы
Косметика De Shelly: последние отзывы пользователей
С косметикой "Дешели" в России женщины познакомились лишь в 2010 году. Родиной ее является Израиль – страна, богатая уникальными природными ресурсами, такими как Мертвое море. В сочетании данных ресурсов с новейшими разработками и получился качественный продукт. Те, кто использует косметику De Shelly, отзывы оставляют весьма разнообразные. Но в большинстве случаев отмечается высокое качество продукта, благодаря которому происходит омоложение кожи и осуществление эффективного ухода за н
далее
Косметика De Shelly: последние отзывы пользователей
Крем Олей (Olay): краткое описание, отзывы, рейтинг. Ухаживающая косметика
Высококачественный уход за кожей на клеточном уровне предлагает всем женщинам бренд Olay. Косметика решает множество проблем кожного покрова. Это увлажнение, питание, борьба со старением и морщинами, поддержание молодости и красоты. Крем «Олей» создан по последним инновационным технологиям. Его выбирают тысячи женщин мира для ухода за собой.
далее
Крем Олей (Olay): краткое описание, отзывы, рейтинг. Ухаживающая косметика
Косметика La Prairie: последние отзывы
Швейцарская ухаживающая косметика славится в мире наравне с французской и немецкой. Стоят, правда, все эти лосьоны, кремы и сыворотки очень недешево. Но эффект от них оправдывает цену. В данной статье мы рассмотрим косметическую продукцию швейцарской фирмы La Prairie. Отзывы о ней легли в основу нашего информативного материала.
далее
Косметика La Prairie: последние отзывы
Итальянская косметика Egia: последние отзывы профессионалов
В 1989 году на западе Швейцарии в курортном городке Монтер была создана профессиональная косметика EGIA. Она является одной из самых уникальных в мире. Родитель данного чуда в области косметологии всем известен как талантливый биохимик. Зовут его Альберто Фаучи. Благодаря этому ученному, современные женщины и мужчины пользуются профессиональными средствами по уходу за кожей и волосами.
далее
Итальянская косметика Egia: последние отзывы профессионалов