Ирина Пудова: биография




Очаровательная Ирина Пудова стала той девушкой, которая помогла многим зрителям российского телевиденья заочно побывать в далеких заграничных местах и узнать культуру различных народов. В свое время она имела опыт работы в одной из самых популярных телепрограмм канала «Россия», которая называется «Вокруг Света».ирина пудова фото За время своей работы телеведущей Ирина Пудова, фото которой можно увидеть в нашей статье, успела объездить более 50 стран. За интересные программы ее и полюбили тысячи российских зрителей.

Ирина Пудова: биография

Родилась эта восхитительная девушка в 1982 году в Ханты Мансийске. Вначале она получила образование в музыкальном училище, весьма успешно окончив его по классу фортепиано. Но в дальнейшем строить свою музыкальную карьеру Ирина Пудова не стала, о чем, как заявила она в одном из своих интервью, пока еще ни разу не пожалела.ирина пудова биография

Неожиданное решение

Казалось бы, карьера девушки складывалась достаточно неплохо, но неожиданно телеведущая решила сменить работу на популярном канале на эфиры в менее известном цифровом формате. Теперь она занимается тем же, что и раньше, только показывает своим зрителям жизнь не за границей, а в родных российских городах.

Ирина Пудова стала ведущей программы, рассказывающей об интересных местах России. Сейчас она работает на канале Russian Travel Guide и нисколько не жалеет о том, что ушла с предыдущего места, поскольку считает, что будущее стоит именно за цифровым телевиденьем.

Журналистка и МГУ

Интересным фактом является то, что в МГУ на факультет журналистики Ирина Пудова (телеведущая, с которой многие начинающие журналисты сегодня берут пример) принята не была. Девушка в этом промахе долгое время винила себя и считала, что именно она не дожала и не доработала, чтобы сдать все экзамены и стать студенткой одного из самых престижных вузов.ирина пудова телеведущая

По иронии судьбы, всего лишь через несколько лет Ирина Пудова получила от такого недосягаемого в свое время вуза предложение, которого удостаиваются избранные – преподавать студентам МГУ. Оказалось, что Ира стала единственной в России профессиональной журналисткой и телеведущей, которая разбирается в такой захватывающей, но в то же время сложной отрасли телеэфира, как Travel. Вместе со своим коллегой, А. Понкратовым, она практически год вела в МГУ свой спецкурс, который пользовался среди студентов популярностью.

Личная жизнь телеведущей

Ирина Пудова, рост, вес которой составляют всего 160 см и 44 кг, создает впечатление весьма хрупкой и миниатюрной девушки. ирина пудова рост вес Казалось бы, что у ведущей, которая все свое время тратит на постоянные разъезды, теоретически не может хватать времени на жизнь вне работы. Но Ира своей личной жизнью опровергает такое ошибочное мнение. Имя своего избранника она не разглашает, но говорит, что с мужем они живут уже не один год. По специальности он пиарщик, и какое то время супруги даже успели поработать вместе, что их и сблизило.

На данный момент у них практически идеальные отношения, и, со слов Пудовой, периодическая разлука супругам не то что не мешает, а даже идет на пользу, ведь у них всегда есть возможность соскучиться друг по другу.

Другие достижения, кроме телевизионных эфиров

На данный момент Ирина Пудова вместе с супругом воспитывают дочку. Казалось бы, что после родов молодая мама должна была хоть на какое то время уйти в декрет, но такой стереотип также к этой женщине не применим. С рождением ребенка ее жизнь не стала менее активной, ведь телеведущая считает, что чем разнообразнее жизнь родителей, тем разносторонне развитым вырастет их чадо. Ведь для маленьких деток в тот момент, когда формируется их личность, очень важно видеть, что их мама и папа являются самореализовавшимися людьми. Она считает, что лишь те, кто искренне чем то интересуются, смогут привить своему чаду оптимизм и интерес к жизни.ирина пудова

Также супруги сумели разработать и успешно запустить свой собственный семейный старт ап – они занимаются выпуском журнала для путешественников. Особенностью этого издания является то, что в основном оно распространяется через туристические агентства и содержит в себе краткую, но порой жизненно необходимую информацию для человека, который оказался в чужой стране и не имеет доступа к Интернету.

Несмотря на то что супругам уже неоднократно поступали предложения о покупке этого проекта, они не желают его продавать, поскольку деньги для них не главное. Как говорит сама Ирина, основным залогом успеха является любовь к своему делу, а заниматься этим журналом им с супругом действительно нравится.

Материалы по теме: