Днепропетровск, паб «МахноПАБ»: как добраться, фото, отзывы

Днепропетровск, паб «МахноПАБ»: адрес, фото, отзывы

Не так давно в городе на Украине появилось новое оригинальное заведение. Оно практически сразу стало любимым местом для отдыха многих горожан. «Махно ПАБ» (Днепропетровск), по задумке его создателей, является территорией безвластия, где царит атмосфера двадцатых годов прошлого столетия. В этом кафе можно весело провести вечер с друзьями или с близкими людьми, отведав потрясающие блюда украинской народной кухни.

Предыстория возникновения

Идея создания такого заведения именно в этом городе не случайна, так как анархистский атаман Нестор Иванович часто приезжал в Днепропетровск. Паб «МахноПАБ», названный в его честь, хранит в своих стенах много памятных фотоснимков и различных документов, связанных с этим легендарным человеком, который появился на свет недалеко от данного места – в селе Гуляй-Поле.


днепропетровск паб махно

С этим городом его связывают не только военные, но и сердечные дела. Известный атаман когда-то венчался в одной из церквей Приднепровска. История пребывания великой личности в данном населённом пункте Украины, называвшемся когда-то Екатеринославом, уже обросла легендами и разнообразными домыслами. В настоящее время очень сложно определить, какой именно из этих рассказов может оказаться правдой, а какой выдумкой. Но, посетив город Днепропетровск, паб «МахноПАБ», расположенный в его центре, можно окунуться в атмосферу тех далёких времён. И узнать немного больше о народном батьке.

Экстерьер

Данное заведение с таким оригинальным названием расположилось в здании, где когда-то находилась швейная фабрика имени Володарского. Своей уникальной для этого города вывеской привлекает внимание всех прохожих «Махно ПАБ» (Днепропетровск). Фото фасада этого кафе показывают, что его экстерьер оформлен в революционном стиле, который выглядит очень необычно в многолюдном месте города, где сосредоточены в основном офисные здания.

махно паб днепропетровск

Интерьер

Внутри помещения взору посетителей открывается огромный зал с высокими трёхметровыми потолками. Вся мебель стилизована под украинский шинок. Стены выкрашены в однотонный цвет и украшены чёрными транспарантами с такими лозунгами: «Воля или смерть», «Мама – Анархия» и т. п. В одном из мест зала находится целый музейный уголок, посвящённый провокационному атаману. Здесь можно увидеть его фото, личные предметы, а также оружие, шапки, гармошку, казачьи сабли, старинные книги и посуду тех времён. Но изюминкой интерьера заведения является стол, за которым невозможно посидеть, так как он прикреплён к потолку.

Но не только своей уникальной атмосферой и оформлением привлекает посетителей кафе. Теперь все желающие могут стать настоящими махновцами, для этого только нужно приехать в Днепропетровск. Паб «МахноПАБ» и его добродушный персонал проведут такой шуточный обряд для любого своего клиента. Кроме этого, в кафе установлена небольшая сцена, где периодически проходят творческие вечера и различные концерты известных исполнителей. Ещё здесь можно насладиться звуками живой музыки, посмотреть трансляцию футбольных матчей и воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

махно паб днепропетровск адрес

Кухня

Также привлекают посетителей вкусные традиционные украинские блюда, которые предлагают отведать в кафе «Махно ПАБ» (Днепропетровск). Меню представлено широким ассортиментом холодных закусок, всевозможных салатов, первых блюд, десертов и различных гарниров, имеющих забавные названия. Вся еда готовится с особой заботой и тщательностью, поэтому кухня заведения весьма разнообразна. Фирменным кушаньем паба является «Махно-салат», состоящий из запечённых овощей и телятины в чесночном соусе. Некоторые из посетителей, кто уже пробовал данное блюдо, склонны утверждать, что его вкус невозможно ни с чем сравнить. Поэтому оно пользуется большой популярностью у клиентов.

В обед здесь можно подкрепиться бизнес-ланчами, которые состоят из двух либо трёх блюд. В меню кафе также представлен большой выбор различных алкогольных и прохладительных напитков, а также вкусных коктейлей. Благодаря такому разнообразию здесь каждый сможет найти что-то по вкусу и своим предпочтениям.

махно паб днепропетровск фото

Ценовая политика

Людям также нравится посещать заведение из-за его сравнительно доступных цен, а также различных акций, которыми славится Днепропетровск. ПАБ «Махно» предлагает своим посетителям отведать вкусные салаты, стоимость которых варьируется от 45 до 70 гривен (116-181 рубль). Либо насладиться горячими блюдами, цены которых начинаются от 58 грн. Если перевести на наши деньги, это будет 150 руб.

Также здесь можно плотно пообедать бизнес-ланчем. Он стоит всего 39 гривен (100 рублей). Разнообразные коктейли в этом заведении продаются также по весьма доступным ценам. Их стоимость начинается от 30 гривен (77 рублей). Юные посетители, пришедшие в кафе с родителями, могут полакомиться вкусными десертами: блинчиками, сырниками, мороженным и многим другим. Они предлагаются также по самым приятным ценам, начинающимся от 18 гривен (46 рублей).

махно паб днепропетровск меню

Впечатление отдыхающих посетителей

Благодаря такому неординарному интерьеру, вкусной кухне и лояльной ценовой политике этого заведения, оно стало одним из самых популярных мест для проведения досуга молодёжи, населяющей Днепропетровск. Паб «Махно», отзывы о котором практически все положительные, позиционирует себя как кафе для всех возрастных групп, в котором будут рады любой публике. Поэтому здесь можно увидеть не только весёлые компании студентов, но и семьи с детьми, а также поклонников спорта во время показа футбольных матчей.

Отклики посетителей об этом кафе говорят о том, что здесь работают приятные бармены и официанты, которые очень быстро реагируют на пришедших клиентов и молниеносно приносят заказ. В этом интересном и оригинальном пабе даже счёт преподносят в специальных книгах тех времён, благодаря чему можно глубже прочувствовать атмосферу «украинского подполья», царившую в двадцатых годах прошлого века.

Людям также нравятся вкусные и сытные блюда, которые предлагаются клиентам по относительно недорогим ценам. Особо много посетителей в кафе можно увидеть, когда здесь проводятся литературные вечера или музыкальные выступления популярных артистов и различных творческих коллективов. Все люди, побывавшие в этом заведении, говорят о том, что там действительно можно окунуться в индивидуальную атмосферу. И провести весело время со своей семьёй или друзьями.

Где находится?

В самом сердце города расположено кафе «Махно ПАБ» (Днепропетровск). Адрес этого заведения выглядит следующим образом: Бабушкинский район, улица Гопнера, дом 4а. Рядом с кафе находятся цветочный магазин «Патагония», кофейня «Кофе рум» и концерт–холл «Мулен Руж». Доехать сюда можно на маршрутном автобусе № 43, конечная остановка которого находится напротив этого заведения.

днепропетровск паб махно отзывы

Полезная информация

Работает паб круглосуточно и закрывается только в 06:00 на перерыв, который длится до 09:00. Столик можно заказать по таким номерам телефонов: +38 (095) 240-81-74, +38 (067) 634-70-23 или +38 (073) 036-25-05. Тот, кто желает получить порцию положительных эмоций и массу приятных впечатлений, несомненно, должен посетить этот оригинальный паб в центре Днепропетровска. Работающие в этом заведении квалифицированные официанты и талантливые шеф-повара гарантируют всем своим посетителям приятный досуг и замечательное настроение.

Махновщина – это анархизм или бандитизм?
В статье рассматривается махновское движение, которое было распространено на территории Украины в годы Гражданской войны. Освещены вопросы становления махновщины и их взаимоотношений с советской властью.
далее
Национальный герой: Симон Петлюра.
Симон Петлюра... Этот человек был выдающимся борцом за национальную независимость Украины. В Советском Союзе его имя незаслуженно запятнали, назвав бандитом. Но история всегда расставляет все по своим местам.
далее
Гостиницы, Днепропетровск: Рассвет, Парус, Украина и прочие
Огромный развивающийся мегаполис в центральной части Украины – это Днепропетровск. Гостиницы его всегда востребованы, ведь деловые люди и туристы, командировочные и частные визитеры устремляются сюда круглый год. В последнее время он сделался особо ...
далее
Виктор Громов. Целитель из Верхнеднепровска творит чудеса
Виктор Громов – целитель и ясновидец, которого многие считают посланником небес. Что примечательно, у него нет таксы за прием, каждый платит, сколько может. Но и это не все. Виктор Громов умеет лечить по телефону! Принимает он в Верхнеднепровске. ...
далее
«ГурманиЯ» – сеть ресторанов (Днепропетровск): интерьер, кухня, ...
Единственным минусом комплекса «ГурманиЯ» (сеть ресторанов, Днепропетровск), по мнению пользователей интернета, является отсутствие стен в ресторане «Атриум».
далее
Сокос отель Васильевский в Санкт-Петербурге: фотографии и последние отзывы
Многочисленные туристы из года в год стремятся посетить «Северную столицу» - город Санкт-Петербург. Гостей города готовы приютить множество гостиниц, отелей, хостелов на любой вкус и достаток. Обеспеченным клиентам, несомненно, приятно будет остановиться в «Сокос Отеле», входящем во всемирно известную гостиничную сеть «Sokos Hotels», расположенном в историческом центре города, недалеко от Академии Искусств.
далее
Сокос отель Васильевский в Санкт-Петербурге: фотографии и последние отзывы
Второй президент Украины Леонид Кучма: краткая биография, фото
Леонид Кучма (родился 9 августа 1938 г.) был вторым президентом независимой Украины с 19 июля 1994 года по 23 января 2005 года. Он вступил в должность после победы в 1994 году на президентских выборах, победив своего соперника – действующего президента Леонида Кравчука. Кучма был переизбран на дополнительный пятилетний президентский срок в 1999 году.
далее
Второй президент Украины Леонид Кучма: краткая биография, фото
Живое Майкопское пиво: краткое описание, производитель, отзывы
Живое "Майкопское" пиво является лидером продаж среди производителей живого пива. Оно пользуется популярностью во всех регионах Российской Федерации.
далее
Живое Майкопское пиво: краткое описание, производитель, отзывы
Михаил Васильевич Фрунзе: краткая биография и фото
Представители молодого поколения современной эпохи, включая школьников и студентов, вряд ли помнят о том, что в годы зарождения Советской власти этот человек был крупной и авторитетной фигурой на политическом Олимпе.
далее
Михаил Васильевич Фрунзе: краткая биография и фото
Ночной клуб Плазма, Харьков: фотографии и последние отзывы
Клуб "Плазма" (Харьков): где находится и режим работы. Оформление интерьера и особенности спецэффектов. Отзывы посетителей о работе заведения.
далее
Ночной клуб Плазма, Харьков: фотографии и последние отзывы