Краска Parade: краткое описание, особенности, характеристики, виды и отзывы

Современный ремонт почти никогда не обходится без использования краски. В широком ассортименте сегодня можно найти фасадные и интерьерные краски, эмали для внутренних и наружных работ, а также декоративные составы для формирования фактурных поверхностей. Для того чтобы добиться положительного результата, рекомендуется рассмотреть особенности наиболее популярных составов, каждый из которых имеет свое назначение. Например, фасадные краски рассчитаны на интенсивные нагрузки и стоят дороже тех, что предназначены для проведения внутренних работ.

Правильный выбор

краска parade

Краска Parade обрела популярность у потребителей, так как обладает множеством плюсов. Она изготавливается из импортного сырья от западных поставщиков. Производство полностью автоматизировано, качество контролируется на всех этапах. Продукт сертифицирован, поэтому его можно использовать для лечебных и детских учреждений. Для того чтобы сделать правильный выбор, следует рассмотреть характеристики и особенности каждой разновидности краски.


Описание краски Parade Classic W4

краска фасадная parade

Краска Parade W4 является водно-дисперсионным белым матовым составом, с помощью которого можно сформировать прочное паропроницаемое покрытие. Поверхность будет легко справляться с частым мытьем. Смесь обладает декоративными свойствами, прочно сцепляется с основанием и характеризуется превосходной укрывистостью. Краска устойчива к интенсивным эксплуатационным нагрузкам, влажному истиранию и готова прослужить более 5 лет.

Нанесение смеси может осуществляться на кирпичные, цементные, штукатурные, бетонные, гипсовые, также гипсокартонные и минеральные поверхности. Допустимо нанесение на основания, которые были оклеены рулонными материалами по типу обоев под покраску. Со стен можно не снимать виниловые обои или те, что выполнены на бумажной/флизелиновой основе. Можно применить в качестве черновой поверхности и стеклообои.


Особенности использования

краска акриловая parade

При температуре в 20 градусов и относительной влажности в 65% время высыхания составит 1 час. Между слоями следует выдерживать 60 минут, а полного высыхания поверхность достигнет через 2 часа. После того как краска Parade будет нанесена, ее следует беречь от воздействия воды в течение 24 часов. Через 2 недели поверхность обретет устойчивость к влажному истиранию. Время высыхания может увеличиться, если рекомендуемые влажность и температура будут повышены. Одного литра будет достаточно для 11,4 квадратных метров поверхности, однако конечный расход будет зависеть от типа основания, впитывающей способности и наличия неровностей. Краска Parade W4 имеет основу в виде водной дисперсии акрилового сополимера. В качестве разбавителя может использоваться вода.

Характеристики фасадной краски Parade Classic F20

краска parade отзывы

Краска фасадная Parade Classic F20 изготавливается на водно-дисперсионной основе. С помощью нее можно сформировать паропроницаемое покрытие, которое будет устойчиво к воздействию ультрафиолета, атмосферных осадков, температуры, а также влаги. Смесь отличается высокими декоративными свойствами, обеспечивает превосходную укрывистость и прочно сцепляется с основанием. Стены получаются устойчивыми к агрессивным воздействиям, мытью и эксплуатационным нагрузкам.


Разбавлять смесь водой можно в объеме до 10%. Литра будет достаточно для 10,8 квадратных метра. Нанесение осуществляется на обезжиренную, ровную и чистую поверхность, которую следует освободить от остатков непрочно держащихся покрытий, а также пыли и грязи. Подготовка осуществляется механическим способом, глянцевые поверхности по типу слоев эмали и масляной краски необходимо обработать мелкой шкуркой. Трещины, выбоины и неровности нужно зашпаклевать, а после а зашлифовать поверхность.

Краска фасадная Parade F20 должна наноситься валиком или кистью после перемешивания. Инструмент следует перемещать крестообразно. Если столбик термометра опустился ниже 10 градусов, то от проведения работ по окрашиванию следует отказаться. Влажность воздуха не должна быть больше 80%.

Отзывы о краске Parade W2

краска parade w100

Краска акриловая Parade W2 поставляется в 10-литровых ведрах и позволяет сформировать супербелую матовую поверхность. Состав можно подвергать ручной колеровке. Он предназначается для проведения внутренних работ. Объектами под покраску могут стать потолки и стены. Отличными черновыми основаниями являются штукатурные, бетонные, кирпичные, гипсовые, деревянные, а также керамические и окрашенные поверхности. Краска Parade, отзывы о которой довольно часто позволяют покупателям определиться с выбором, является экологичной, влагостойкой и водоразбавляемой.

По мнению пользователей, образованная поверхность может подвергаться легкой влажной уборке, стены и потолки способны претерпевать 200 циклов мытья. Основания не должны эксплуатироваться при воздействии интенсивных нагрузок. Литра краски будет достаточно на 6 квадратных метров. Плотность покрытия равна 1,5 килограмма на литр, белизна эквивалентна 95%. Время высыхания от пыли составляет 30 минут, а полного высыхания поверхность достигнет за 1,5 часа. Перед тем как вами будет нанесена краска, поверхность можно обезжирить, промыв ее 5-процентным раствором соды. Непрочно держащиеся покрытия следует удалить, при необходимости зашпаклевать впадины и выбоины. После высыхания поверхность шлифуется.

Характеристики латексной краски марки Parade W100

краска фасадная parade f20

Краска Parade W100 предназначается для влажных помещений, отлично справляется с окрашиванием стен, которые в процессе эксплуатации будут подвергаться высоким нагрузкам. Одного литра латексного состава будет достаточно для 10,8 квадратных метра. Полное высыхание поверхности достигается за 4 часа. Стены после высыхания состава не потеряют способности к паропроницаемости. Вы можете использовать данную краску для ванных комнаты, офисных помещений и даже бассейнов. После набора прочности составом поверхность обретает устойчивость к частым влажным уборкам.

При необходимости смесь можно колеровать в светлые оттенки. Данная краска интерьерная Parade способна скрыть мелкие дефекты, высыхает слой достаточно быстро, что позволяет завершить ремонт в самые короткие сроки. Смесь идеально подчеркивает фактуру любого типа обоев, предназначенных под окрашивание. Не следует применять состав, если температура опустилась ниже +5 градусов. Между слоями следует выдержать 1 час, в качестве растворителя можно использовать воду. Очистить инструмент после завершения окрашивания можно с помощью воды. Хранить краску рекомендуется в сухом помещении, где температура может равняться пределу от 5 до 35 градусов.

Описание водоэмульсионной краски W3

краска интерьерная parade

Водоэмульсионная краска Parade W3 применяется для окрашивания потолков и стен внутри помещений, которые подвергаются высоким эксплуатационным нагрузкам. Связующим выступает акриловый сополимер, а расход равен одному литру на 10,8 квадратных метра. Плотность смеси равна 1,6 грамма на сантиметр кубический. При хранении не следует доускать замерзания. Минимальная температура нанесения равна 10 градусам.

Описание фактурной краски Parade W200

Эта краска предназначается как для наружных, так и для внутренних работ. Она используется при необходимости создать слой, которому не будут страшны повышенные эксплуатационные нагрузки. С ее помощью можно сформировать декоративное рельефное покрытие. Такое основание можно будет окрасить водно-дисперсионным составом. Декоративная фактурная краска используется для получения рельефного покрытия и особо рекомендуется для холлов, офисов, лестничных маршей, а также коридоров. С ее помощью можно с легкостью скрыть имеющиеся дефекты стен, так как смесь отличается высокой твердостью. Потеря подвижности достигается за 2-6 часов, что будет зависеть от внешних условий. Полного высыхания следует ожидать через 24 часа, набор прочности произойдет через 7 дней. Одного литра будет достаточно на один квадратный метр поверхности. При работе с разным основанием расход можно уменьшить, при этом один литр уйдет на 1,4 квадратных метра.

Особенности краски Deluxe Brilliant Silky Shine

Это интерьерная акриловая краска премиум-класса, которая используется для окрашивания потолков и стен в помещениях любого назначения. Она может применяться для оснований, которые будут эксплуатироваться в условиях повышенной влажности. Состав способен претерпевать высокие эксплуатационные нагрузки, именно поэтому его можно наносить на фасадные элементы. Смесь устойчива к мокрому истиранию и мытью, позволяет надолго сохранить красоту покрытия. Стены и потолки в процессе эксплуатации можно будет мыть с использованием синтетических средств и дезинфицирующих составов с активным хлором. Краска почти не имеет запаха, безопасна и экологична, поэтому использование оправдано в детских комнатах. Пользователи отмечают удивительно экономичный расход, высокую укрывистость и способность состава скрывать дефекты основания. Краска удобна в нанесении, так как не образует стыков и подтеков, это позволяет добиться положительного результата, создавая равномерное покрытие без особых усилий.

Отзывы о Deluxe Brilliant Silky Shine

Как утверждают пользователи, полного высыхания краска достигает через 4 часа, что значительно сокращает время проведения ремонта. Одного литра будет достаточно для 14 квадратных метров. Если хорошо подготовить поверхность, то расход уменьшится и составит литр на 16 квадратных метров. Как подчеркивают покупатели, для этого необходимо снизить впитывающую способность поверхности, сделав ее максимально ровной. Если вы хотите определить точный расход, то можно осуществить пробное выкрашивание на объекте. Опытные пользователи отмечают, что при соблюдении технологии нанесения и подготовки поверхности слой краски способен продержаться более 10 лет без потери качественных характеристик.

28 июля выходной или нет в Санкт-Петербурге в дни ВМФ
В дни больших торжеств в городе на Неве можно понаблюдать за разведением сразу нескольких мостов в непривычное время. С самого утра Благовещенский, Дворцовый, Троицкий и Литейный зафиксируют свои створки поднятыми вплоть до обеда.
далее
Для чего стоит посетить Марсово поле в Санкт-Петербурге?
Какие загадки скрывает в себе Марсово поле в Санкт-Петербурге? Все, что нужно знать об этом памятнике истории туристам и жителям города.
далее
Аэрозольный клей: характеристики, инструкция к препарату
В магазинах появилось много клеев в аэрозольных упаковках. Чтобы склеивание было надежным и аккуратным, при работе с баллоном не пострадало здоровье, нужно правильно подобрать состав, соблюдать правила его нанесения и обязательно меры безопасности.
далее
Красное Село (Ленинградская область) - один из красивейших пригородов ...
В старину в русском языке слово “красный” употреблялось несколько в другом смысле - красивый, прекрасный, пригожий. Поэтому на земле русской немало селений, которые носят названия “Красный”, “Красное” или “Красная”. Одним из них является город ...
далее
Спас-на-Крови в Санкт-Петербурге (храм). Церковь Спаса-на-Крови
Спас-на-Крови в Петербурге является одной из самых красивейших, праздничных и ярких церквей в России. Долгие годы во времена Советской власти она была предана забвению. Теперь же, восстановленная, она привлекает своим величием и неповторимостью ...
далее
Краска Дюфа (Dufa): виды, характеристики, отзывы
Торговая марка краски “Дюфа” относится к знаменитому концерну из Германии Meffert AG Farbwerke, который является одним из самых крупных производителей красок в Европе. Корпорация на протяжении двадцати лет выпускает экологически чистые продукты в виде водоэмульсионной краски и других лакокрасочных материалов, как для внутренней, так и внешней отделки различных поверхностей.
далее
Краска Дюфа (Dufa): виды, характеристики, отзывы
Алкидно-уретановый лак: краткое описание, виды, применение и отзывы
Разного рода ЛКМ в продаже сегодня существует огромное количество. Одним из самых популярных представителей этой разновидности является лак алкидно-уретановый. Это средство отличается просто великолепными эксплуатационными характеристиками и к тому же имеет очень широкую сферу применения.
далее
Алкидно-уретановый лак: краткое описание, виды, применение и отзывы
Какие самые опасные насекомые. Хит-парад «мини-убийц»
Не секрет, что самым многочисленным является царство насекомых. На земле, в воде, под землей, на деревьях и в воздухе живут миллиарды «подданных» этого царства. Если сосчитать всех обитающих на планете насекомых, получится невероятное число – десять квинтиллионов. Далеко не все эти существа безобидны, как божья коровка. Большинство насекомых ядовито. Существует даже своеобразный хит-парад, в который входят самые опасные насекомые.
далее
Какие самые опасные насекомые. Хит-парад «мини-убийц»
Краска Маршал: качество, ассортимент и отзывы
Фасадная краска при строительно-ремонтных работах – материал, на котором экономить не стоит. К лакокрасочным смесям, применяемым для наружных работ, предъявляются весьма высокие требования: они должны не только украшать стены, но и защищать их от влаги и прочих воздействий окружающей среды. Одним из составов, удовлетворяющих всем критериям, является краска "Маршал".
далее
Краска Маршал: качество, ассортимент и отзывы
9 мая - День Победы. История праздника и традиции
В истории нашей страны есть праздник трагической и счастливой окраски. 9 мая навсегда останется в памяти людей как День Победы.
далее
9 мая - День Победы. История праздника и традиции