Сыновья Роберта Дауни младшего: как сказывается тёмное прошлое отца

На сегодняшний день Роберт Дауни младший считается одним из самых востребованных кинозвёзд Голливуда. Его актёрская карьера началась ещё в детстве с первой съёмкой в фильме «Загон», сегодня же его имя не сходит с заголовков новостей и журналов, практически везде мелькает надпись: Роберт Дауни мл. Фильмы с участием актёра принесли ему популярность, возросшую до небес, особенно благодаря вселенной Marvel и её работам «Железный человек» и «Мстители». Не меньшую известность принёсла и картина «Шерлок Холмс», где Дауни сыграл главную роль. Помимо актёрской карьеры, у него имеется и явный талант к музыке, о чём свидетельствует выпущенный им альбом собственного сочинения и исполнения «The Futurist». Сегодня семейство Дауни постоянно находится под вниманием прессы. Обсуждаются прошлые любовные истории, нынешняя избранница, и, конечно, сыновья Роберта Дауни младшего и дочка.


Начало карьеры

сыновья роберта дауни младшегоНа протяжении большого промежутка времени с таблоидов газет и журналов не сходило имя актёра: Роберт Дауни мл. Фильмы с его участием принесли ему огромный успех. Первым дебютом стало участие в телепередаче «Субботним вечером в прямом эфире». Были, наконец, замечены его актёрские таланты после выхода фильмов «Меньше нуля» и «Чаплин». Последняя картина даже подарила ему номинации на премии «Оскар» и «Золотой глобус», а также награду «BAFTA» за лучшую мужскую роль. Среди его работ также числятся «Эйр Америка», «Большая пена», «Прирождённые убийцы». Его работа производила на критиков огромное впечатление, ему пророчествовали небывалый успех и называли одним из самых многообещающих актёров молодого поколения.


Кризис

Дауни младший был на пике своей карьеры, казалось бы, всё в его жизни возможно, стоит только захотеть. Но затем популярность актёра выросла вдвойне отнюдь не из-за хорошей игры в фильмах. Известность сыграла с голливудской звездой злую шутку. Роберт увлёкся наркотиками и алкоголем, за пьяные дебоши, проникновения в чужие дома, сидел в тюрьме и был подвержен принудительному лечению. Из-за проблем с законом он был уволен, перед ним одна за другой закрывались двери киностудий, да и сам Дауни сменил приоритеты, сосредоточившись на разгульной жизни. За хранение наркотиков суд приговорил Роберта к тюремному заключению на срок 16 месяцев. Из-за возникших проблем распался на части брак актёра с Деборой Фалконер в 2005 году, которая больше не могла терпеть поведения супруга.

Сыновья Роберта Дауни младшего

роберт дауни мл фильмыНесмотря на то что отец Дауни младшего подсадил сына на незаконные развлечения, это не остановило самого Роберта, когда на свет появился его собственный ребёнок.

Буквально сразу после головокружительного успеха у Роберта рождается сын от первой жены Деборы – Индио Фалконер. Однако его появление на свет не остановило отца от зависимости, в которой он находился почти 10 лет. Ситуацию спасло знакомство со второй женой – Сьюзан Левин, на съёмках фильма «Готика». Ради неё он вылечился от наркомании, привёл себя в порядок и снова начал сниматься в фильмах, восстановив собственную карьеру из пепла. В их браке родился второй сын Дауни младшего – Экстон Элиас.


Семейная жизнь

экстон элиасПосле реабилитации актёр с большим рвением стал исправлять ошибки прошлого. Для начала занялся воспитанием старшего сына Индио. Стал проводить с ним больше времени, начал интересоваться его увлечениями, стараясь поддержать любое направление. В 2005 году сын и отец даже снялись совместно в фильме «Поцелуй на вылет». С момента выздоровления для него существует только одна цель: сыновья Роберта Дауни младшего не должны пойти по стопам своего отца. Индио это успешно удавалось, он участвовал в нескольких музыкальных группах, а на данный момент играет в группе The Dose. Роберт счастлив в браке со своей второй женой, с которой они практически неразлучны и вместе воспитывают двоих детей: сына Экстона и не так давно появившуюся на свет дочь Эйвори. Сегодня актёр наслаждается семейной идиллией и старается не вспоминать о тёмном прошлом.

Старший сын Роберта Дауни

индио фалконерДети от второго брака ещё совсем крохи, старшему едва стукнуло 3 года, а младшей дочери нет и двух лет. Сыновья Роберта Дауни младшего имеют довольно большую разницу в возрасте, но на семейных отношениях это никак не сказывается. Первому сыну Индио вот-вот исполнится 23 года. Он носит двойную фамилию Фалконер-Дауни, живёт своей жизнью и старается не пользоваться известностью, которая досталась от родителей. Однако ошибки юности его отца не смогли обойти стороной. Индио, как и Роберт, примерно в те же годы был пойман полицейскими с героином, за что был арестован. Чтобы вытащить сына из тюрьмы, Дауни младшему пришлось внести залог в 10 тысяч долларов. Но и на этом его участие не окончилось.

С горечью вспоминая свою разгульную жизнь, Роберт отчаянно стремится к тому, чтобы ничего подобного не произошло с его ребёнком. Побыв в шкуре наркомана, отец знает, какими способами помочь своему сыну. Теперь Индио окружает ещё большая поддержка и забота родных, а сам Роберт старается сделать всё, что в его силах, чтобы помочь сыну выйти из сложной ситуации.

Сыновья Роберта Дауни-младшего: изучаем семейное древо самого ...
Дети Роберта Дауни-младшего отличаются своей харизмой и талантом, несмотря на их возраст. Если первый сын Индио Фалконер смог прославится за счет употребления кокаина и участия в музыкальной группе, то маленького сына и дочку актер знакомит с ...
далее
Индио Дауни: краткая биография
В статье рассказывается о сыне Роберта Дауни-младшего. Юноша не уступает своему звездному отцу в скандальных историях.
далее
Том Холланд и его девушка. Британский актер Том Холланд: краткая ...
Новый Человек-паук - Том Холланд - и его девушка мечтают о всемирной известности и множестве серьезных ролей в кино. Уже сейчас английского актера называют "будущей звездой Голливуда". И это весьма справедливое утверждение. Актер очень ...
далее
Сын Мадонны и Гая Ричи: фото
По какой причине Рокко, сын Мадонны и Гая Ричи, сбежал от матери в Англию к отцу? Как воспитывался ребенок, и почему он ненавидит свою мать? Кому суд оставил парня? За что арестовали Рокко? Как парень проводит время, и какие фото выложили репортеры ...
далее
Даниил Дондурей: кратка биография, личная жизнь
Даниил Дондурей - человек, способный точно анализировать фильмы и честно высказывать свою позицию, - доказал нужность профессии «киновед».
далее
Сын Джонни Деппа - пятнадцатилетний Джек
Дети звёзд, конечно же, интересуют поклонников не меньше, чем сами знаменитости. Ведь это - часть личной жизни их кумиров. Одним из таких ребят является сын Джонни Деппа.
далее
Сын Джонни Деппа - пятнадцатилетний Джек
Роберт Дауни (старший) (Robert Downey Sr.): фильмы, краткая биография и личная жизнь (фото)
Американский режиссер, актер и продюсер Роберт Дауни-старший, фото которого не так часто можно увидеть на постерах и обложках журналов, приходится отцом популярнейшему актеру и кумиру миллионов Роберту Дауни–младшему.
далее
Роберт Дауни (старший) (Robert Downey Sr.): фильмы, краткая биография и личная жизнь (фото)
Фильмография Роберта Дауни-младшего. Рост Роберта Дауни-младшего. Биография и жизнь
Одним из самых талантливых актеров современного кинематографа является Роберт Дауни-младший. Актерский талант, харизма и неотразимое обаяние помогают ему поддерживать статус кумира миллионов.
далее
Фильмография Роберта Дауни-младшего. Рост Роберта Дауни-младшего. Биография и жизнь
Дочери Сталлоне - награда для своего отца
Сталлоне – не только первоклассный актер, его по правде можно назвать счастливым человеком, так как помимо удачного творческого развития он еще и отец трех дочерей, в которых буквально души не чает. Все три девушки как на подбор высокие, длинноногие брюнетки, и каждая взяла у легендарного отца хотя бы маленькую частицу внешней схожести, а от матери все позаимствовали утонченные женственные формы.
далее
Дочери Сталлоне - награда для своего отца
Делоне Робер: краткая биография художника, творчество
Делоне Робер известен во всем мире как основоположник нового арт-стиля. Не имея художественного образования, он смог стать новатором, доверив все цвету. Его верным спутником и соавтором была супруга, которая эмигрировала во время революции из Одессы.
далее
Делоне Робер: краткая биография художника, творчество