Клуб Yotaspace - один из лучших в столице

Москвичей давно уже не удивишь иностранными музыкантами – теперь они частые гости в столице. Но для того чтобы принимать звезд мирового масштаба, необходима действительно великолепная современная концертная площадка. Именно таким местом и стал клуб Yotaspace. Адрес этого сверхпопулярного заведения известен многим ценителям музыки. Раньше здесь уже были клубы «Б1 Maximum» , «A2» и «ГЛАВклуб». Но открытие нового заведения стало настоящим прорывом в концертной деятельности.

Сильные стороны

клуб yotaspaceЕжегодно в клубе Yotaspace проводится более двухсот мероприятий, среди которых концерты отечественных и иностранных исполнителей, спортивные события, телесъемки, кинопремьеры, корпоративы и многое другое. Отдельно следует выделить непревзойденный подбор артистов, выступающих на сцене Yotaspace. Так, за время существования клуба в нем успели отыграть американские панки The Offspring, британский трип-хоп коллектив Morcheeba, шведская индии-рок команда The Cardigans, композитор Горан Брегович, рокеры The Neighbourhood, канадская певица KIESZA, не требующий представлений, Scooter, рэперы Cypress Hill и DMX, а также "Тараканы", "Аквариум", Гарик Сукачев, "Мумий Тролль", "Ночные снайперы", "Алиса", "Аукцыон", "Браво" и многие другие. Следует подчеркнуть, что ценовая политика клуба весьма демократична. Например, если заранее взять билет или поучаствовать в одной из многочисленных акций, можно легко попасть на концерт любимого исполнителя минимум за двести рублей.


Все для комфорта посетителей

клуб yotaspace адресУютный и гостеприимный клуб Yotaspace – это не только место, где выступают лучшие музыканты, но и пространство, где все (до мельчайших деталей) продумано и организовано для удобства самых взыскательных посетителей. Так, перед входом на концерт практически нет давки и очередей, ведь в клубе целых три двери для посетителей. Огромная танцплощадка вмещает в себя около трех тысяч человек. Кроме того, клуб Yotaspace может похвастаться большим количеством ВИП-зон – их здесь целых шесть. И каждая из них оснащена собственным отдельным входом, бесплатным гардеробом и баром. Также приятно радует дружелюбная атмосфера, отличный сервис и великолепный вид на сцену. Благодаря качественной организации мероприятий и ответственной работе администрации клуб Yotaspace становится местом, которое придется по душе даже самым требовательным поклонникам живых выступлений.


Услуги и правила

Одним из главнейших принципов клуба является создание максимально комфортных условий для посетителей. Это в первую очередь и удобное территориальное расположение (в паре минут ходьбы от метро «Ленинский проспект»), бесплатная парковка, свободный доступ к WI-FI. Для тех, кто проголодался, помимо баров, здесь имеется еще и неплохой ресторан. Клуб Yotaspace – зона свободная от курения, и администрация клуба тщательно следит за четким соблюдением этого правила, чего не встретишь практически нигде в московских заведениях подобного рода.

Клуб Yotaspace: отзывы

клуб yotaspace отзывыНесмотря на большой список достоинств, у концертной площадки есть и свои недостатки. Отзывы о клубе Yotaspace могут быть самыми разными. Так, например, иногда работа звукооператора просто незаметна, и даже самые профессиональные музыканты имеют здесь очень низкое качество «акустики». Дороговизна бара. Не все охранники ведут себя вежливо и приветливо. Однако для большинства посетителей «Йотаспейс» стал родным местом, где приятно проводить выходные и свободные вечера, а мелкие недочеты становятся, скорее, изюминкой этого гостеприимного зала. Именно поэтому лучше один раз посетить этот замечательный клуб, раз и навсегда став постоянным гостем, чем рассуждать, хорош Yotaspace или плох. В этом зале встречаются лучшие артистов всех жанров (таких как классика, нью-метал, панк-рок, инди). Посетитель найдет здесь танцевальный партер с вместимостью около 3500 человек, 7 баров, а также особые VIP-пространства нескольких уровней.

Группа Спейс - история успеха
Рассказ о том, как возникла группа "Спейс". Самые успешные альбомы, концертная деятельность. Распад группы "Спейс" и история ее возрождения.
далее
Группа Спейс - история успеха
Гостиницы Зеленогорска (Ленинградская область): полный обзор, адреса, отзывы
Гостиницы Зеленогорска предлагают гостям уютные номера и современный сервис. Стоимость размещения различна, зависит от расположения отеля, его класса. Часть отелей находится в парковой зоне недалеко от исторического центра, другие располагаются в двух шагах от пляжной линии Финского залива.
далее
Гостиницы Зеленогорска (Ленинградская область): полный обзор, адреса, отзывы
Топфейс: отзывы посетителей, особенности и различные факты
"Топфейс" - популярная социальная сеть знакомств. В данной статье будет рассказано все о ее особенностях и общении на сайте.
далее
Топфейс: отзывы посетителей, особенности и различные факты
Джа Рул — угасшая легенда хип-хопа
Ничего общего с культурой растаманов Ja Rule не имеет. Ja — это сокращение от настоящего имени Джеффри Аткинс. Парень родился в нью-йоркских трущобах Квинса. Джа Рул прошел суровую школу жизни, в которой встречались войны наркоторговцев за территорию. Являлся ярким представителем движения thug life, которое зародилось еще при Тупаке. Сотрудничал с Ирвингом Лоренцо — это битмейкер, ставший впоследствии легендой криминальной Америки.
далее
Джа Рул — угасшая легенда хип-хопа
Клуб Космонавт (Санкт-Петербург): краткое описание, отзывы
Клуб "Космонавт" в Санкт-Петербурге в первую очередь поражает своим масштабом. Одновременно в заведении может отдыхать, развлекаться и слушать великолепную музыку до 1700 человек. Приходите в "Космонавт" и посмотрите на клуб-гигант своими глазами.
далее
Клуб Космонавт (Санкт-Петербург): краткое описание, отзывы