Воронеж, турбаза Тайга: описание, особенности, номера и отзывы

Вы решили отправиться на отдых в Воронеж? Турбаза "Тайга" к вашим услугам! Планирование отпуска - дело ответственное. И не всегда удается придумать, куда отправиться в путешествие так, чтобы отдохнуть с максимальным комфортом по приемлемым ценам. Многие отдают предпочтение турбазам. Это современный вид досуга для всей семьи. Поэтому им интересуются туристы. Что может предложить "Тайга"? Действительно ли здесь интересно и хорошо? На какие плюсы и минусы данного места отдыха стоит обратить внимание в первую очередь?воронеж турбаза тайга

Описание

Все люди любят отдыхать. Но не каждый знает, как это сделать лучше всего. Одни люди предпочитают лечебные санатории, а другие - походы. Кому-то больше по душе самые обычные турбазы. Если хотите отдохнуть и расслабиться, подышав свежим лесным воздухом, отправляйтесь в Воронеж. Турбаза "Тайга" - место, где вам обещают прекрасный досуг. Здесь есть и отель, и отдельные домики. Этот туристический объект прекрасно подходит для семейного отдыха. Пожилых людей тут мало - только активные и любящие отдых на природе остаются в "Тайге". Смешанный лес, дивная речка и частичка цивилизации с комфортом - вот то, что нужно для современного отпуска!


Расположение

Какой город может похвалиться тем, что на его территории находится турбаза "Тайга"? Воронеж! Как проехать к данной местности? Стоит сразу отметить, что парк-отель расположен в Воронежской области: неподалеку от самого города, в лесу. Если посмотреть на карту, то вам придется сначала добраться до поселка Маклок. А дальше проехать на северо-восток приблизительно 3 километра. И там вы увидите турбазу.тайга воронеж турбаза

Но это еще не все. У базы отдыха есть еще юридический адрес. По нему можно связаться с руководством организации. Адрес офиса турбазы: Россия, г. Воронеж, улица Краснокаменная, дом 35. Именно сюда необходимо направлять свои жалобы и предложения. Некоторых смущает и пугает наличие нескольких адресов. Бояться не стоит. Ведь это вполне нормальное явление. Теперь понятно, где находится турбаза "Тайга" (Воронеж). Как добраться сюда? Тоже не секрет. Теперь давайте разбираться, на какие ключевые моменты стоит обратить внимание, чтобы принять решение о соответствии отеля вашим требованиям.


Средства связи

Например на то, как происходит связь с данной организацией. Это немаловажный момент. Ведь многим недостаточно информации на сайте. Хочется забронировать номер, узнать какие-то конкретные сведения. Что может предложить место отдыха, расположенное неподалеку от города под названием Воронеж, - турбаза "Тайга"? Во-первых, официальный сайт и форму обратной связи. Не самый успешный, но довольно удобный вариант. Туристы уверяют, что вам ответят, но подождать придется несколько дней. Для быстрой связи официальная страница организации не годится.тайга воронеж турбаза цены

Во-вторых, можно написать на электронную почту. Тоже далеко не самый успешный вариант, требующий долгого ожидания ответа. В-третьих, для туристов работает телефонная связь. Благодаря ей, вы можете забронировать номера или ресторан для своего мероприятия/отдыха. Достаточно позвонить в "Тайгу" по номерам: +7-905-051-37-78 и +7-473-228-45-21. Вы сможете забронировать комнаты и домики для отдыха. А вот заказывать ресторан в данном парк-отеле необходимо по телефонам: +7-905-051-34-41 и +7-473-228-45-24. Такое разделение функционала многих посетителей радует - операторы точно знают, с какой целью вы позвонили. Связаться с "Тайгой" можно в любое время. С этим никаких проблем нет.


Номера

Вы устали от города Воронеж? Турбаза "Тайга" к вашим услугам! Что она может предложить своим посетителям? Отличительной особенностью данного заведения считается наличие отеля и отдельных домиков отдыха. Всего в гостинице 15 номеров, а срубов - 14 штук на территории. Вы можете выбрать тот вариант проживания, который нравится вам больше всего.турбаза тайга воронеж как проехать

Посетители указывают на то, что база отдыха "Тайга" (Воронежская область) - это комфортабельное место с приятно оборудованными номерами. В комнатах и домиках есть все необходимое для приятного времяпрепровождения. В номерах предусмотрены парфюмерные и банные принадлежности, фен, душ. Двуспальные кровати, шкафы, телефон, тумбы для вещей - все это есть в стандартных двухместных комнатах в "Тайге". А в апартаментах типа "люкс" несколько помещений - гостиная, прихожая и спальня.

В домиках обстановка ничуть не хуже. Здесь есть все необходимое: отдельные холодильники, сейфы, кровати и тумбы-шкафы для вещей. Телефон и телевизор тоже имеются. Встречаются как одноэтажные срубы с верандой, так и двухэтажные (5 спален и гостиная). Все это радует клиентов - можно как маленькой компанией отдохнуть, так и большой семьей! Нареканий по поводу номеров никаких нет.

Местность

Парк-отель "Тайга" (Россия, Воронежская область) - это место, которое приносит удовольствие гостям. Многие отмечают, что находится данная туристическая база в живописном месте: в смешанном лесу, среди сосен и дубов. Приятный свежий воздух, тишина и спокойствие - вот то, что получают клиенты данного заведения. Рядом есть пляж и речка - при желании и хорошей погоде можно отправиться сюда искупаться и позагорать.турбаза тайга воронеж как добраться

Некоторые указывают на то, что берег около Усманки, где построена "Тайга", далеко не самое живописное место. Но это лучше, чем отдых вблизи города. Кстати, от Воронежа сюда можно добраться приблизительно за час. И это радует. В принципе, к месту построения отеля нареканий нет. Это не гостиница на берегу моря, но природа здесь все равно хорошая. Можно отдохнуть и расслабиться в смешанном лесу.

Расценки

Комфортный, но достаточно дорогой отдых предлагает "Тайга", Воронеж. Турбаза цены имеет достаточно завышенные. особенно это касается стоимости номеров. Ведь недостатки у парк-отеля тоже есть, причем существенные. Но о них немного позже. Стоимость номеров и домиков определяется днями вашего отдыха и "звездностью" жилища. На выходных придется платить больше.

В среднем стандартный номер в отеле обходится с понедельника по четверг включительно в 4 000 рублей, в остальное время - в 4 500. Люкс повышенной комфортности соответственно стоит 5 500 и 6 000. Аренда одноэтажного сруба обойдется гостю в 6 000 и 7 000 рублей. Не очень дешево. Многие указывают на то, что база отдыха "Тайга" (Воронежская область) - это дорогостоящее удовольствие. Не самый шикарный отдых, но по кошельку он ударить может. По этой причине не всегда лестные отзывы встречаются в адрес данной базы.

Досуг и развлечения

А вот организация досуга здесь прекрасная. Вы сможете отыскать занятие себе по душе. Любителям попариться предлагаются настоящие русские бани. Предпочитаете отдых на воздухе? Нет проблем - мангалы с беседками к вашим услугам! Пляж неподалеку от "Тайги" - это еще одно преимущество данного отеля.

Также вы можете воспользоваться салоном красоты, посетить парикмахера и даже визажиста. Для детей организовываются занятия кулинарией. На прокат можно взять лодку, велосипед, самокат, ролики, катамаран. При желании можете поиграть в настольный теннис, пригласить повара и официанта для обслуживания, воспользоваться спортивным инвентарем и поиграть в бильярд.

база отдыха тайга воронежская область

Как быть, если у вас есть дети? Посетители отмечают, что и им будет чем заняться. Это многим нравится. Уже было сказано, что в "Тайге" организовываются детские занятия по кулинарии. Но это только в 18:00 по субботам. В остальное время малыши могут играть на пляже или территории отеля на площадке. Скучать явно не придется. И это не оставляет туристов равнодушными!

Питание

"Тайга" (Воронеж) - турбаза, которая предлагает разнообразное питание. Но оно многих расстраивает. Администраторы обещают сытную и разнообразную пищу, но, судя по многочисленным отзывам, это явное приукрашивание действительности. Еда здесь довольно вкусная, но не слишком изысканная. Некоторые не могут ей насытиться.

Больше всего недоумений в плане питания возникает у людей, которые организовывают в "Тайге" какие-либо мероприятия (например, свадьбы). Ресторанные помещения большие, красивые, в них приятно находиться. Еда тоже вкусная, но меню относительно скудное. Поэтому можно понять некое недоумение и недовольство посетителей. Такое хорошее место для отдыха - и отсутствие продуманного меню! Это многих разочаровывает. Но данный недостаток не так страшен, чтобы отказываться от посещения заведения под названием "Тайга". Воронеж, турбаза возле которого расположена, - красивый город. Поэтому обязательно посетите его с небольшой экскурсией.

Тишина или нет

А вот следующий недостаток может показаться вам весомым. Дело все в том, что турбаза находится в тихом и спокойном месте, в живописном лесу, недалеко от речки и пляжа. Только вот насладиться тишиной не всегда получится. Отмечается, что территория отеля не слишком большая - домики расположены совсем рядом. И при их наполненности все будут друг друга слышать. Значит, будет шумно.парк отель тайга россия воронежская область

Именно по этой причине (за исключением казусов с питанием) выражается негатив в сторону данного места. Вам надоел шумный Воронеж? Турбаза "Тайга" к вашим услугам. Но если хотите в полной мере прочувствовать тишину и умиротворенность, старайтесь ездить сюда не в сезон, когда здесь мало людей. Только тогда у вас получится насладиться в полной мере всеми возможностями организации. Хотя, как показывает практика, большой шум здесь бывает только при проведении организованных событий: свадеб, корпоративов и так далее.

Как видите, "Тайга" (парк-отель, Воронеж) отзывы получает разнообразные. Но в основном они носят положительный характер. Данное место - самый настоящий подарок для туристов, которые хотят отдохнуть в лесной местности со всеми удобствами!

Турбаза Обломов, Воронеж: краткое описание, как доехать, отзывы
В последнее время отдыхающие всё чаще выбирают места для проведения отпуска на просторах родной страны. Одни едут к Чёрному морю, другие на Дальний Восток или в Поволжье, но есть и те, кто предпочитает поехать в одну из областей Черноземья, например ...
далее
Воткинское водохранилище: краткое описание водоема, отдых, рыбалка
В шестидесятых годах XX века одно из крупнейших в России водохранилищ появилось в результате возведения плотины при строительстве ГЭС. Располагалось оно на реке Кама. Воткинское водохранилище (карта ниже) находится на территории республики Удмуртии ...
далее
Воронеж, сафари-парк Червленый Яр: краткое описание, животные, ...
Приятно выходные провести вместе с семьей, отправиться на прогулку в парк, посетить аттракционы или выехать за город на пикник. А еще можно организовать увлекательный поход в зоопарк.
далее
База отдыха Клёвое местечко, Энгельс: полный обзор, особенности и ...
"Клевое местечко" в Энгельсе - экономный вариант для хорошего отдыха на природе. Время, проведенное здесь, подарит вам множество положительных эмоций, заряд бодрости и сил.
далее
Выдрино, Теплые озера (турбаза): последние отзывы и цены
Мало кто не согласится, что Байкал – озеро необычное. Есть в нем какое-то необъяснимое пока наукой волшебство. На берегах озера существует масса больших и малых населенных пунктов, каждый из которых по-своему примечателен. Один из них, расположенный ...
далее
Турбаза Ласточка, Воронеж: краткое описание, номера, особенности и отзывы
Многим жителям региона хорошо знакома турбаза «Ласточка». Воронеж отдален от нее всего на тридцать пять километров. Преодолев такое небольшое расстояние, человек попадает в удивительный уголок, где в дубовой чаще слышно пение птичек, где поразительно свежий воздух.
далее
Турбаза Ласточка, Воронеж: краткое описание, номера, особенности и отзывы
Узнаем чем примечательно село Костенки Воронежской области
Небольшое село Костенки Воронежской области внешне ничем не отличается от других деревень, расположенных по берегу Дона. Но оно известно не только в Воронеже и России, но и во всем мире. Что же помогло ему прославиться?
далее
Узнаем чем примечательно село Костенки Воронежской области
База отдыха Лесная крепость (Самара): описание, отзывы
Разнообразный и полноценный отдых как летом, так и в межсезонье можно устроить, не выезжая за пределы города. Для жителей Самары такую возможность предоставит замечательная база отдыха «Лесная крепость», которая находится на окраине города.
далее
База отдыха Лесная крепость (Самара): описание, отзывы
База отдыха Ладожские шхеры. Узнаем как добраться на рыбалку?
Предлагаем отправиться в Ладожские шхеры, полюбоваться красотой местного пейзажа, поближе познакомиться с царством воды и камней. Увлекательная и познавательная прогулка поможет пересмотреть свое мнение в отношении северного региона.
далее
База отдыха Ладожские шхеры. Узнаем как добраться на рыбалку?
Турбазы Самары на берегу Волги: последние отзывы туристов
Турбазы Самары и области пользуются огромной популярностью, местные жители периодически приезжают туда, чтобы провести время с пользой, насладиться отдыхом и забыть обо всех накопившихся вопросах, которые требуют решения. Большое количество туристических организаций позволяют отдыхающим легко выбрать наиболее подходящую из них по цене и расположению.
далее
Турбазы Самары на берегу Волги: последние отзывы туристов