Узнаем где находится Змеиное святилище и Леди Вайши?

Вечноцветущий дол: исторические факты, задания, как попасть

В "Варкрафте" много разных локаций, где выполняются самые разные квесты. Среди них можно выделить Вечноцветущий дол. На локации вас ждет более 150 заданий, почти 500 НПС, боевые питомцы, рыбная ловля и многое другое. Неудивительно, что геймеры начинают искать ответ на вопрос о том, как попасть в Вечноцветущий дол.

Урочище Шушмор: история и фото

Урочище Шушмор относится к одному из загадочных мест в России, где уже более 100 лет происходят таинственные исчезновения людей, из-за чего это место прозвали "Бермудским треугольником Подмосковья". По свидетельствам старожилов и путешественников здесь находится древнее капище, состоящее из каменной полусферы и столбов с изображениями Царя змей. Ученые и эзотерики по-разному объясняют все эти тайны и загадочные явления, а исследователи продолжают поиск потерянных мегалитов.

Игра World of Warcraft всегда радовала своих фанатов большим количеством разнообразных подземелий, сражений, интересных заданий и просто первоклассного контента. Иногда разработчики подносили нам его в самом открытом виде, а иногда нужно было просто запоминать, что и где находится. Змеиное святилище, Черный Храм, Цитадель Ледяной Короны, Низина Арати – вот те места, в которых удастся побывать игроку, скорее всего, даже не раз.

Опасность в прошлом

где находится змеиное святилище

Хотя и дополнение для WoW Burning Crusade давным-давно позабыто, а вместо него уже вышло несколько новых, многие игроки по-прежнему отправляются в те места за интересное добычей и заданиями. Там же находится несколько очень интересных подземелий, которые предлагается пройти игрокам, начиная с 70-го уровня. Одно из самых интересных, пожалуй, подземелий в WoW - Змеиное святилище. Где находится этот данж, вы узнаете чуть ниже. Там обитают различного вида наги – некогда союзники Иллидана, а также их командиры и, конечно же, сама Королева Наг.


Отправляемся в путь

Если вы не знаете, где находится Змеиное святилище в ВоВ, то вам для начала необходимо отправиться в Запределье или, как его стали называть не столь давно, Выжженные земли. Там следует найти локацию под названием Зангартопь, которая «зажата» между Острогорьем сверху и Награндом снизу. Рекомендуется отправляться в это место не ранее 65-го уровня. В самом центре данной локации вы найдете большое озеро, а прямо посредине него располагается Резервуар Кривого Клыка. Вашему персонажу потребуется проплыть через центральную, самую широкую, трубу этого резервуара, а затем подняться на небольшой клочок суши. Прямо перед вами, чуть вдалеке, будет небольшой водопад. Это своеобразный секрет, который скрывает подземелье, отчего многие игроки до сих пор не знают, где находится Змеиное святилище. Достаточно просто немного подождать, и водопад исчезнет, открыв нам заветный портал.


где находится змеиное святилище в вов

Первый и последний

В подземелье нас «встретит» Гидросс Нестабильный – элементаль воды. По легенде, это самый сильный представитель армии Нептулона, одного из первородных лордов стихий. Если бы не его особенность резко менять тип урона (изначально у него ледяной, но как только он уходит из под струй воды, которые попадают на него, его атаки начинают наносить повреждения силами природы), то босс был бы достаточно простым в прохождении. Последний же серьезный противник – это сама Леди Вайши. Кстати, с учетом событий, изложенных в игре Warcraft III: Frozen Throne, многие игроки терялись в догадках – чью сторону она занимает и где находится. Змеиное святилище дает ответы на все вопросы, потому как данный персонаж недвусмысленно становится нашим врагом, а значит, и врагом Азерота. Немного заглянув в историю можно понять, что Вайши некогда была высокорожденным эльфом и возраст у нее вполне внушительный, ведь старушке перевалило за 10 000 лет еще с появления данного подземелья в игре. Конечно, она никогда не была положительным героем, но Иллидан, который и призвал ее, также смог склонить Леди для союза против демонов. Дальнейшую ее историю вы сможете узнать непосредственно из игры или литературных произведений.

wow змеиное святилище где находится

Доброе прошлое

В свое время с этого босса падали достаточно популярные и нужные вещи, сейчас же они не представляют ценности. Связано это с тем, что с выходом все более новых дополнений старые вещи, подземелья и боссы перестают быть актуальными. Конечно, их все также интересно проходить, собирать группы людей и использовать распространенные тактики для победы, но смысл их стал уже не тот. Они нужны, скорее, для того, чтобы набить руку перед действительно сложными сражениями. Не забывайте, если вы не знаете, где находится Змеиное святилище, вам достаточно будет лишь найти локацию Зангартопь на карте Запределья. Леди Вайши ждет!

Вечноцветущий дол: исторические факты, задания, как попасть
В "Варкрафте" много разных локаций, где выполняются самые разные квесты. Среди них можно выделить Вечноцветущий дол. На локации вас ждет более 150 заданий, почти 500 НПС, боевые питомцы, рыбная ловля и многое другое. Неудивительно, что ...
далее
Урочище Шушмор: история и фото
Урочище Шушмор относится к одному из загадочных мест в России, где уже более 100 лет происходят таинственные исчезновения людей, из-за чего это место прозвали "Бермудским треугольником Подмосковья". По свидетельствам старожилов и ...
далее
Узнаем как попасть на Вневременной остров. Сундуки на Вневременном ...
Как попасть на вневременной остров? В статье представлен обзор основных квестов, местонахождение рарников. Какие есть аддоны для вневременного острова? Где найти сундуки и сокровища?
далее
Змеиный остров
В мире очень много красивых мест, где непременно надо побывать всем хоть раз в жизни. Есть и такие, бывать в которых опасно для жизни. Одним из таких мест является Змеиный остров. Великолепная природа, чистая голубая вода могли бы сделать его ...
далее
Узнаем где находится Рубиновое святилище
WoW является одной из самых популярных на сегодняшний день MMORPG. Как и в других многопользовательских ролевых играх, здесь есть самые разнообразные рейдовые подземелья с необычными боссами.
далее
Змеиный камень: свойства, описание, фото
Там, где находится этот таинственный камень – культовое место урочища Шушмор. Как и все в этой аномальной зоне, он овеян различными легендами, домыслами и предположениями. Многие его искали, иногда находили, а затем вновь теряли. Священный камень – гранитная глыба, необычная для Шатурских болот. Некогда она была особым местом язычников, а чуть позже святилищем православных. В реальности он и сейчас есть.
далее
Змеиный камень: свойства, описание, фото
Что это - Вальхалла? Загробные представления викингов
Вальхаллой, или Вальгаллой, называется место, которое в поздней скандинавской мифологии играло роль своеобразного рая для воинов. Подробнее о том, что такое Вальхалла, а также о разных особенностях загробного мира викингов мы поговорим в этой статье.
далее
Что это - Вальхалла? Загробные представления викингов
Остров Лазурной дымки: география, история и способ добраться ордынцу
Чтобы прокачать своего персонажа в World of Warcraft, приходится выполнять разные квесты и ходить по всяческим локациям. Таких мест достаточно много, и в каждом можно найти свои особенности. Одной из локаций является Остров Лазурной дымки. Стоит заметить сразу, что так называется несколько островов, из них главный носит данное название.
далее
Остров Лазурной дымки: география, история и способ добраться ордынцу
Рейды The Burning Crusade. Черный храм
В это статье мы расскажем все о Черном Храме (The Black Temple) - интересном рейдовом подземелье, где можно добыть части рейдового комплекта Tier 6. Его самой лакомой добычей является уникальный артефакт - меч «Парные клинки Аззинота».
далее
Рейды The Burning Crusade. Черный храм
Королева Азшара во вселенной WoW
Одним из самых могущественных и загадочных персонажей в "ВоВ" является королева Азшара. Кто она и и какую роль сыграла в Великом разломе? Почему любимая эльфийская королева оказалась в изгнании после стольких лет успешного правления?
далее
Королева Азшара во вселенной WoW