Китайские магнитные пластыри разного назначения: отзывы

Китайцы обладают огромными знаниями в области народной медицины. Так, благодаря опыту предков и современным технологиям были созданы такие изделия, как китайские магнитные пластыри. Они обладают массой полезных свойств. Излечивают ряд всевозможных заболеваний. Редко вызывают негативные явления.

Виды изделия

Китайские магнитные пластыри сегодня приобрели огромную популярность. Сделаны они из особой ткани с клеящейся поверхностью. Различаются между собой они по своему действию, которое зависит от состава пропитки материала. Изделие выпускают нескольких видов, это:

  • перцовый;
  • ортопедический;
  • разогревающий;
  • обезболивающий;
  • противовоспалительный;
  • комбинированный;
  • теплоотражающий пластырь.

Эффективно избавляют китайские магнитные пластыри от шишек на ногах, лишнего веса, остеопороза и многих других проблем. Выбирать продукт нужно по целевому назначению, а перед его применением следует заручиться консультацией врача.

Принцип действия

Китайские магнитные пластыри созданы на безопасной и натуральной тканевой основе. Пропитаны целебным составом из трав, смол деревьев, эфирных масел и т. д. Материал не дает улетучиваться эфирным маслам, поэтому они поступают в организм в нужном количестве.

китайские магнитные пластыри

Изделие накладывают на точки, обладающие большой активностью или на очаг болезни. Действие пластыря начинается сразу после его наклеивания. Воздействие идет на особые зоны организма, в том числе на костную систему и внутренние органы. Изделие регулирует выведение шлаков, нормализует обмен веществ и кровообращение. Восстанавливает работу нервной системы. Убирает воспаление.

Некоторые изделия обладают инфракрасным и электромагнитным излучением. Такое действие создают специальные вещества, такие как турмалин, кремний и т. д. Они обычно располагаются внутри пластыря. Эти элементы усиливают лечебные свойства пропитки и влияют на организм сильнее, чем травы.

Китайский пластырь, согласно восточным суевериям, должен «устранять влагу и холод». Он очищает кожу, нормализует деятельность секреторной железы. Убирает пигментные пятна и улучшает цвет дермы. Он оказывает противоотечный эффект и избавляет проблемное место от кровяного застоя, что важно при лечении шпоры на ногах.

Основной состав

Китайские магнитные пластыри пропитаны лечебным составом, в котором чаще всего фигурируют такие компоненты, как хвойная смола, лекарственный дудник, сафлор красильный, корень женьшеня, дринария, эфирное масло мирра, хохлатка сомнительная, циботиум, пчелиный воск и яд, гинура перистонадрезная. В смесь иногда добавляются сухие муравьи и другие тела и яд насекомых. Ингредиенты собраны так, чтобы эффект от воздействия изделия на организм был максимальным.

китайском магнитном пластыре hyperosteogeny

Эффективность применения

Китайские пластыри обладают сразу несколькими функциями. Они убирают головные и суставные боли путем нормализации кровообращения. Устраняют воспалительный процесс, который не дает функционировать мышцам и органам в полном объеме. Расслабляют суставы, ткани, убирают мышечное напряжение и спазм. Избавляют организм от застойных явлений. Улучшают состояние здоровья. Насыщает пораженные участки питательными элементами, входящими в состав раствора, которым пропитано изделие.

Как пользоваться китайским магнитным пластырем?

При использовании китайского изделия следует придерживаться инструкции по применению. Соблюдать все рекомендации по поводу расположения пластыря на теле. Изделие фиксируется не только на больном месте, но и в зоне активных точек или меридиан, влияющих на проблемный орган.

Перед тем как наклеить пластырь, тщательно очищают кожный покров пораженного участка. Далее с пластыря удаляют защитную пленку и фиксируют изделие на месте.

китайские магнитные пластыри от шишек на ногах

Продолжительность воздействия у каждого пластыря своя и указана в инструкции. Пластырь по прошествии заданного времени удаляют, а спустя 5-7 часов процедуру повторяют. И так, пока не будет проведен полный курс лечения длительностью до пяти недель.

Изделие клеят не только на больную область, но и на активные точки человеческого тела. В этом случае эффективность мероприятия возрастает в несколько раз.

Многие китайские магнитные пластыри устойчивы к влаге, и с ними можно принимать душ или ванну.

Противопоказания

Китайский магнитный пластырь от косточек на ногах помогает убрать боль и дискомфорт в ступнях во время ходьбы. Эффективно действует при лечении многих других заболеваний. Несмотря на это, применение пластыря имеет ряд противопоказаний.

китайский магнитный пластырь hyperosteogeny отрицательные отзывы

Нельзя накладывать пластырь на швы, открытые ссадины и раны. Запрещено использование изделия в зоне раздражения кожного покрова и на местах повреждения эпидермиса.

Пластырь не фиксируют на новообразованиях, бородавках и крупные родинках. Не применяют при аллергии на ингредиенты в его составе и клей, а также при дерматологических заболеваниях. Не используют его при гнойном процессе воспаления в мягких тканях и суставах.

Не рекомендуют носить изделие беременным женщинам.

О негативных явлениях

Побочные эффекты при применении китайских пластырей возникают редко. Как правило, выражаются в индивидуальной непереносимости компонентов в составе пластыря. Проявляются в форме отечности, покраснения кожного покрова, зуда, сыпи и раздражения. Если появилась такая реакция, то изделие нужно снять и в дальнейшем отказаться от его использования.

Популярные китайские пластыри

Сегодняшний рынок предлагает большой ассортимент китайских магнитных пластырей. Самые распространенные из них приведены ниже.

  • «Дасецзы». Китайский магнитный пластырь, созданный в лучших традициях народной медицины. Активными веществами служат лекарственные травы, яд пчел и скорпиона, а также муравьиный порошок. Лечит заболевания поясницы и спины, а также остеохондроз, артрит ревматического характера, цервикальную спондилопатию и пролапс межпозвоночного диска. Снимает боль и воспаление. Стимулирует кровообращение в проблемной области.
  • «Синьи 03». Устраняет боль в области шеи, грудины и поясницы. Предупреждает её возникновение. Изделие стимулирует обмен веществ, лимфоотток, кровообращение. Используется при остеохондрозе, суставных болях. Рекомендовано при бурситах, отеках и гематомах. Помогает китайский магнитный пластырь от косточек. Основой для его создания стали популярные в китайской медицине лекарственные травы. Сделан из микропористой нетканой материи, которая дает коже дышать и не вызывает раздражения. Ткань имеет поперечное растяжение, поэтому пластырь удобно использовать на разных участках тела.
  • «Мао Чжэн». В нем соединились знания корейской и китайской медицины. В основе его действия лежит мощное магнитное поле и целебные свойства трав. Изготовлен из чистого полимерного материала - спанбонд. Обладает прочностью и воздухопроницаемостью. Пропитан лечебной травяной смесью, куда добавлен микромагнит. Трансдермальное воздействие пластыря улучшает проникновение действующих компонентов. Снимает боль, воспалительный процесс, отечность. Убирает микротромбы, застой. Стимулирует кровообращение. Пластырь используют при остеохондрозе и для его профилактики. Рекомендован лицам с малоподвижным образом жизни. Его не применяют при сердечно-сосудистых заболеваниях. Противопоказанием служат почечная недостаточность и онкология.

китайский магнитный пластырь от косточек отзывы

Не менее популярными являются пластыри:

  • «Тигровый». Содержит 17 самых разных лечебных компонентов.
  • Bang De Li. Его эффект направлен на устранение суставных заболеваний.
  • «Собачья кожа Хаяо». Обладает мощным обезболивающим и противовоспалительным действием.
  • Vikola. Применяется в лечении шейного отдела. Исцеляет и другие патологии позвоночника, в том числе и остеохондроз.
  • «Тяньхэ Чжуйфэн Гао». Считается самым лучшим и эффективным. Применяется при головных и суставных болях. Состав содержит более 35 лечебных растений.
  • «Цзичжен». Создан на основе старинного китайского рецепта. Его эффективность усилена современными инновациями.
  • «Шангши Житонг Гао». Быстро и эффективно устраняет боль любого происхождения. Заживляет раны и другие поражения кожного покрова.

Это лишь малая часть магнитных изделий, которые широко используются в наши дни. Также получили распространение пластыри для снижения веса, от геморроя, гипертонии и других заболеваний.

О китайском магнитном пластыре Hyperosteogeny

Особое внимание заслуживает изделие Hyperosteogeny, избавляющее от косточки на ногах, которая доставляла боль и неудобство на протяжении многих лет.

В китайском магнитном пластыре Hyperosteogeny содержится более тридцати лекарственных растений. Действие усиливается магнитным полем и инфракрасным излучением. Так, пластырь сочетает в себе старинные народные рецепты и современные технологии.

Изделие эффективно снимает боль, воспалительный процесс, нормализует кровообращение, предупреждает развитие деформационных процессов в суставах.

китайский магнитный пластырь от косточек на ногах

Показан при косточке на ногах, вальгусной деформации, гиперостозе и других болезнях. Помимо вышеперечисленных заболеваний, пластырь лечит шейный и поясничный гиперостоз. Оказывает помощь при гипертрофии хрящевой и соединительной ткани. Убирает боль в суставах. Про китайский магнитный пластырь от косточек отзывы оставляют хорошие. Результата можно достичь при использовании изделия на протяжении всего курса. Пластырь способствует выпрямлению пальцев ног, воздействует на причину появления.

Применять его можно лицам вне зависимости от возраста.

Курс лечения - 18 пластырей. Изделие носят непрерывно двое суток, потом на день делают перерыв.

Нельзя использовать препарат в период беременности, лактации, при аллергии на элементы в составе изделия. Не клеят его на поврежденные участки.

Преимущества

Использование магнитных китайских пластырей имеет определенные преимущества перед остальными методами лечения, это:

  • местное применение, которое не наносит вреда внутренним органам;
  • простота использования;
  • непосредственное воздействие на проблемную область;
  • широкий спектр;
  • универсальность, так как применяется на любом месте тела;
  • быстрый эффект.

Действие этих препаратов уникально, а активные вещества в их составе избавляют от проблем, мучивших человека годами, помогают избежать хирургического вмешательства.

китайский магнитный пластырь от косточек

Где купить?

Приобрести китайский пластырь можно у российских импортеров или через Aliexpress.

Первый вариант отличается быстрой доставкой, информационной доступностью, так как консультант компании в любое время может ответить на интересующие вопросы.

При заказе на Aliexpress товар можно приобрести за более приемлемую цену, но здесь придется подождать, пока он доберется до России. Связаться с продавцом можно только через письменное обращение на английском языке.

В аптеках этот товар не продается.

Отзывы

Про китайский магнитный пластырь отзывы в основном положительные. Люди говорят, что он быстро убирает боль в суставах, избавляет от косточек на ногах. Дает результат при артрите и артрозе. Действует мгновенно и эффективно.

Носят изделие 2-3 дня, но это не вызывает дискомфорта. Люди отмечают простоту применения препарата. Говорят, что его во время ношения лучше не мочить водой. Отмечают легкость в наклеивании и то, что он крепко держится на протяжении лечебного периода. Открепляют его без боли и волосков.

Про китайский магнитный пластырь Hyperosteogeny отрицательные отзывы отсутствуют. Он помог многим избавиться от косточки на ногах. Люди отмечают её уменьшение уже после первого применения. Говорят, что это достойная альтернатива хирургической операции, а также всевозможным мазям, гелям и таблеткам.

Некоторые клеят пластырь при болях в поясницах и коленях. Отмечают, что препарат дает нужный эффект и быстро убирает болевой синдром.

Есть люди, относящиеся к этим пластырям скептически. Они утверждают, что это выманивание денег у населения.

Некоторым пластырь помог лишь частично. Убрал боль, а лечебного эффекта они не заметили. У части потребителей клей вызывал сильное раздражение, покраснение и зуд кожи.

Основная масса покупателей осталась довольна магнитными пластырями из Китая. Люди пользуются ими всей семьей. Заказывают заранее и стараются, чтобы изделие всегда было под рукой.

Пластырь на живот для похудения: отзывы, инструкция
Как работает пластырь для похудения на живот? Что входит в состав препарата? Что стоит знать перед использованием пластыря, а также плюсы и минусы.
далее
Что собой представляют китайские лечебные пластыри?
В 2007 году были впервые представлены китайские лечебные пластыри. На сегодняшний день спрос на них достаточно высок. Теперь данную продукцию можно обнаружить на рынке практически любой страны. Однако нельзя сказать, что предложение оправдывает ...
далее
Фиксатор Valgus Pro: отзывы врачей и покупателей положительные и ...
Такая проблема, как вальгусное отклонение большого пальца ноги, к сожалению, знакома многим нашим гражданам. В народе этот дефект называют просто – «косточка». Страдают этим в основном женщины. Есть несколько способов исправить эту деформацию стопы. ...
далее
Новое болеутоляющее и противовоспалительное средство «Нанопласт»: отзывы
Боли в пояснице и суставах знакомы очень многим людям. Как правило, большинство из них в таких случаях пользуется противовоспалительными и обезболивающими мазями, многие из которых содержат гормоны. Но бывают случаи, когда их применение нежелательно. Вот здесь поможет инновационное средство «Нанопласт», отзывы о котором говорят о высоком спросе, которым оно пользуется у потребителей
далее
Новое болеутоляющее и противовоспалительное средство «Нанопласт»: отзывы
Какой пластырь для ног выбрать? Советы и отзывы
Пластырная масса выглядит как однородное месиво, превращающееся в липкую массу при температуре тела. Пластырь, не обогащённый лекарственными средствами, используется для фиксирования повязок и иных целей. Он выглядит как обычная липкая лента и часто именуется лейкопластырем.
далее
Какой пластырь для ног выбрать? Советы и отзывы
Fohow (продукция): отрицательные отзывы врачей
В настоящее время на рынке лекарственных препаратов появилось много новых средств. Поэтому, прежде чем купить себе несколько чудодейственных продуктов, следует знать оценку компетентного доктора. В статье речь идет о натуральных лекарственных средствах Fohow.
далее
Fohow (продукция): отрицательные отзывы врачей
Турмалиновый пояс: применение, отзывы. Турмалиновый пояс: инструкция, цена, противопоказания
Пояс изготовлен из кристаллического турмалина и магнитов. В его состав входят кристаллы (диаметр 2 и 25 мм) и специальная ткань, созданная на основе «жидкого турмалина», с нитями, которые вплетены в материал. Поэтому изделие получило название магнитно-турмалиновый пояс. Оно помогает снять напряжение после тяжелого трудового дня и восстановить здоровье.
далее
Турмалиновый пояс: применение, отзывы. Турмалиновый пояс: инструкция, цена, противопоказания
Dzhi Dao китайский пластырь от диабета: отзывы врачей, применение и эффективность
Китайский пластырь от диабета Dzhi Dao, по словам производителя, способен избавить человека от такого заболевания, как сахарный диабет. Сегодня узнаем много полезной информации насчёт этого препарата, выясним, как правильно им пользоваться, из каких компонентов он состоит. А также определим, действительно ли этот пластырь приносит такой эффект, как описывает производитель. Или это на самом деле маркетинговый ход?
далее
Dzhi Dao китайский пластырь от диабета: отзывы врачей, применение и эффективность