Дебора Секку: краткая биография, фильмы, фото актрисы

Сегодня бразильское кино любимо во всем мире. Зрительская аудитория в России также неравнодушна к фильмам и сериалам, которые выпускаются в этой экзотической стране Южноамериканского континента. Чем же они подкупают? Бразильские кинофильмы – это кипучие страсти, живописная природа, интригующие сюжеты и, конечно же, неповторимая игра актеров, которые воплощаются в роль настолько естественно и проникновенно, что волей-неволей начинаешь симпатизировать их героям. Яркий пример этого – знаменитая лицедейка Дебора Секку, которая за свою не такую уж долгую карьеру примерила на себя целый арсенал разноплановых ролей и продолжает удивлять зрителей актерским мастерством. Как же ей удалось связать свою жизнь с кино? Рассмотрим этот вопрос подробнее.


Детские годы

Дебора Секку – уроженка бразильского Сан-Паулу. Она появилась на свет 26 ноября 1979 года. Отец будущей звезды кино был преподавателем университета, а мать занималась ведением домашнего хозяйства и воспитанием детей.

Дебора Секку

Родители холили и лелеяли маленькую Дебору, стараясь исполнить все ее детские желания. На улице она всегда была под защитой своих старших братьев, которых у нее было целых два. Отчасти из-за этого в девочке развились такие качества, как самоуверенность и смелость, которые и помогли ей состояться в актерской профессии.

Первый опыт в съемках

Дебора Секку уже в восьмилетнем возрасте почувствовала на себе, что значит стоять перед объективом телекамеры. Эксцентричную девочку однажды заметил менеджер по рекламе и предложил ей принять участие в одном ролике. Конечно же, ей было любопытно, что ей предлагают, и она согласилась. После того как дело было сделано, Дебора была в восторге от съемочного процесса и начала мечтать о том, чтобы стать актрисой.


Театральный кружок

Она сразу же уговорила родителей отдать ее в драматический кружок. Они согласились, а спустя некоторое время девочка была уже утверждена на главную роль в одном из спектаклей.

Дебора Секку фото

Ну а спустя год Дебора Секку впервые появилась на телеэкране в качестве актрисы, снявшись в сериале «Черная вдова». В общем, в первой половине 90-х девушка большую часть времени проводила на съемках, порой забывая про учебу, что не нравилось ее отцу-профессору, но она упорно приближалась к своей цели.

Карьера идет в гору

Уже в пятнадцатилетнем возрасте за плечами девушки было немало ролей в театре и сериалах. В частности, за участие в театральной постановке «Красные туфли» юная Дебора Секку, биография которой знакома многим поклонникам бразильских мыльных опер, удостоилась номинации «Открытие года» от всем известной компании Coca-Cola. Девушка запомнилась зрителям и по сериалам «Сказки лета», «Новенький профессор Раймундо». Но настоящий успех ждал начинающую актрису после выхода на экраны мыльной оперы под названием «Признания подростков». Историю о жизни бразильских тинейджеров смотрела вся страна. За участие в этом сериале Дебора Секку, фильмография которой насчитывает более десятка ролей в кино, вновь получила престижную премию «Открытие года», но уже от ассоциации кинокритиков Сан-Паулу.


Сериалы - ее конек

Со второй половины 90-х девушка активно снимается в бразильских мыльных операх. Все просто: компания «Глобо», специализирующаяся на съемках сериалов, предложила молодой актрисе сотрудничество, и вскоре после этого она стала звездой экрана.

Дебора Секку фильмы

Дебора Секку, фильмы с участием которой стали показывать во всем мире, работала день и ночь. После выхода «Новой жертвы», где девушка сыграла роль Карины, сериал занял первые строчки рейтингов. Актрису ждут овации и успех после демонстрации мыльной оперы «Дурак». В ней Дебора Секку предстала перед зрителем в нетипичной роли, сыграв юнца Тату, который спустя некоторое время оказывается переодетой девочкой.

Далее бразильская лицедейка перевоплощается в одну из главных ролей в фильме «Когда-то давно». А в 1999 году на телеэкраны выходит сериал «Нежный яд». Дебора Секку к тому времени - уже известная актриса, ей достается роль Марины, с которой она справляется великолепно.

После этого образа девушка решает сменить приоритеты: ей надоел образ миловидной девушки, она хочет сыграть отрицательного персонажа, и ей удается реализовать свое желание в фильме «Семейные узы», в котором Дебору утвердили на роль Ирис. Сериал с большим успехом прошел в России. Играть отрицательных персонажей Секку понравилось, и, как по мановению волшебной палочки, ее желание вновь материализуется. В 2002 году выходит фильм «Поцелуй вампира», где ей достается злодейский образ. Работу в мыльных операх актриса не прекращает вплоть до 2012 года.

Другие проекты

К началу нулевых Дебора понимает, что полностью состоялась как актриса (хотя и продолжала периодически сниматься), и начинает пробовать себя в новых качествах.

Дебора Секку фильмография

Ее привлекают фотосессии в модных журналах, и она соглашается, причем неоднократно, даже позировать для Playboy, после чего армия ее поклонников мужского пола увеличилась в разы. Помимо этого актриса рекламирует известные торговые бренды: Le Postiche, Avon, Intelig, Planet Girls, Atroveran.

Затем Дебора Секку захотела поучаствовать в проекте «Танцы на льду». Несмотря на то, что девушка не имела большого опыта катания на коньках, ей удалось завоевать бронзу. Примечателен тот факт, что на съемках «Танцев на льду» она получила перелом двух ребер, но при этом не прекратила участия в шоу.

Скандал

Шесть лет назад Дебора Секку стала участницей крупного скандала. Звезду сериалов и ее родственников обвиняли в присвоении бюджетных средств. Правоохранительные органы представили материалы, согласно которым отец актрисы, используя замысловатые схемы, занимался отмыванием денег. Делал это он при помощи счетов своих детей и супруги. В итоге на банковские депозиты всех членов семьи Секку был наложен арест. После такого поворота событий актриса сменила приоритеты в работе, сделав акцент на творческой составляющей. Она вышла на театральную сцену и вновь стала сниматься в кино.

Дебора Секку биография

Фильм «Сладкий яд скорпиона», где актриса предстала в образе обольстительной куртизанки, имел ошеломительный успех у зрителя.

Личная жизнь

Актриса Дебора Секку никогда не испытывала дефицита в мужском внимании. Рядом с ней всегда были достойные мачо, но что-то постоянно мешало актрисе сблизиться с кем-то очень сильно. Вместе с тем слухи о любовных приключениях лицедейки никогда не утихали.

Едва достигнув совершеннолетия, Дебора стала супругой бразильского режиссера Роджерио Гомеса, который впоследствии снимет «Новую жертву». Несмотря на то, что супруг был старше ее по возрасту, они поженились. Но в 2001 году пара заявила о расставании. После этого у актрисы случились непродолжительные романы с коллегами по цеху Дадо Долабелла и Маурисио Маттаро.

Нежный яд Дебора Секку

В 2007 году Дебора Секку, фото которой украшают глянцевые обложки модных журналов, влюбилась в футболиста Роджера Флореса, и спустя некоторое время они узаконили отношения. Их союз распался в 2010 году. Спустя некоторое время актриса и футболист вновь стали встречаться, однако связывать себя брачными узами Дебора пока не собирается.

Бразильская лицедейка регулярно посещает тренажерный зал, чтобы поддерживать себя в идеальной форме. Иногда она балует себя национальными блюдами, которые принято готовить в Сан-Паулу. Дебора также старается придерживаться диеты, чтобы не потерять форму и быть востребованной в своей профессии.

Кто такая Дебора Фалконер? Биография и различные факты
Дебора Фалконер – американская актриса и звезда подиума. Ее карьера началась в подростковом возрасте. Она снималась в нескольких фильмах и записала несколько музыкальных альбомов. Чем еще интересна жизнь Деборы, узнаем в данной статье.
далее
Дебора Насименту - бразильская модель и актриса
Дебора Насименту – известная модель и актриса родом из Бразилии. Девушке удалось реализоваться не только в одной профессии, а в нескольких, что позволило ей прославиться в своей родной стране и по всему миру. Сейчас она востребованная актриса в ...
далее
Семейные узы - краткое содержание, роли и актерский состав
"Семейные узы" - одна из самых популярных теленовелл бразильского производства, которую смотрели в пятидесяти странах мира. Мануэл Карлос стал автором сериала "Семейные узы", краткое содержание которого можно найти в этой статье.
далее
Лола Ле Ланн - французская актриса
В статье рассказывается о молодой и талантливой актрисе кино французского происхождения по имени Лола Ле Ланн. Ее карьера началась совсем недавно, поэтому она еще не успела добиться больших высот и продемонстрировать весь свой талант.
далее
Звезда бразильских сериалов Даниэла Эскобар
Являясь профессиональной певицей и танцовщицей, Даниэла Эскобар снимается в кино и ведёт телевизионную передачу «Superbonita» (канал «GNT»).
далее
Кирилл Дыцевич экс-муж Настасьи Самбурской
Экс-Муж Самбурской – актер из Белоруссии по имени Кирилл Дыцевич. Молодой человек около 3-х месяцев состоял в официальном браке с популярной российской актрисой театра и кино. Известно, что до официального брака влюбленные встречались на протяжении двух месяцев. В ноябре 2017 года расписались, а уже в январе 2018 в средствах массовой информации стали появляться сведения о том, что супруги расстались.
далее
Кирилл Дыцевич экс-муж Настасьи Самбурской
Актерский состав бразильских сериалов и их роли
Бразильские сериалы, некогда заселявшие просторы отечественного киноэкрана, остались приятным воспоминанием у многих зрителей. Огромное число мыльных теленовелл породило множество талантливых звезд.
далее
Актерский состав бразильских сериалов и их роли
Боевик «Превосходство Борна»: актёрский состав, роли, сюжет
В 2001 г. режиссёр Даг Лайман выпустил на экраны боевик, повествующий о приключениях Джейсона Борна – наёмного убийцы, который потерял память. Через 2 года последовал фильм-продолжение этой увлекательной истории, получивший название «Превосходство Борна». Актёры в проект подбирались сразу из нескольких стран. Кто же из знаменитостей засветился в кадре? И о чём повествует сюжет картины?
далее
Боевик «Превосходство Борна»: актёрский состав, роли, сюжет
Узбекские актерский состав: «Жених напрокат»
Сегодня вашему вниманию будут представлены достойные, но не слишком известные в нашей стране актеры. «Жених напрокат» - узбекский фильм 2009 года, в котором все они приняли участие. Картина объединяет жанры кинокомедии и мелодрамы. Режиссёром ленты является Бахром Якубов.
далее
Узбекские актерский состав: «Жених напрокат»
Итальянка Дебора Каприольо - актриса не одной роли
За 21 год в итальянском кино Дебора Каприольо так и не сумела выйти на мировой уровень, но миллионы зрителей помнят ее по роли в эротическом фильме «Паприка». Сейчас уже немолодая женщина остается «светской львицей» и телевизионной «звездой» у себя на родине.
далее
Итальянка Дебора Каприольо - актриса не одной роли