Узнаем как худеют модели? Описание диет и советы

В настоящее время не угасает мода на худобу среди молодых девушек. Многим стройные модели кажутся идеальными и неземными существами. Но, конечно, за этим образом стоит нелегкий труд. В этой статье мы расскажем вам о том, как худеют модели. У каждого свой организм и разный метаболизм, то есть обмен веществ. Если одна девушка может кушать то, что хочется, то другой, чтобы быть стройной, необходимо ограничивать себя в еде на протяжении всей жизни.

Экспресс-диета для модели

Расскажем о том, как худеют модели при помощи диет. Многие девушки выбирают из всех диет творожную. Она длится недолго - всего три дня. Но несмотря на это, она приносит превосходные результаты - девушка за это время может сбросить примерно от трех до шести килограмм. При этом на завтрак можно скушать одно куриное яйцо (или несколько перепелиных), сваренное всмятку.


Через три часа данная диета предполагает употребление от 100 до 200 грамм обезжиренного творога с чаем без сахара. В том же количестве творог с чаем разрешается съесть еще раз, но уже через три часа. Кроме того, можно пить простую минеральную воду без газа на протяжении всей диеты. При желании воду можно поменять на зеленый несладкий или любой другой травяной чай. Такую диету нельзя назвать полноценной и сбалансированной. Поэтому не стоит сидеть на ней более трех суток. А как худеют модели быстро? Они также используют подобную диету.

как худеют модели

Длительная диета для модели

Длительная диета (только по показанию врача) для моделей обычно рассчитывается на 2-3 недели. Все это время по рекомендации врача желательно принимать специальные витамины, так как рацион в это время содержит минимум веществ, необходимых для организма. Так как худеют модели при длительной диете? На завтрак они едят углеводную пищу. Это могут быть, например, каши, сваренные на простой воде. А вот сахар и масло (растительное в том числе) добавлять в каши строго запрещается. Кроме того, придется отказаться и от поваренной соли на все это время.


На обед модель должна съесть белковую пищу. Можно приготовить различное мясо нежирного сорта или рыбу. Сделать обед лучше на пару или просто сварить. Если этой пищи оказывается недостаточно, то можно съесть еще и нежирный творог. На ужин можно приготовить салат из свежих овощей или фруктов. А вот в качестве заправки лучше использовать лимонный сок или небольшое количество соевого соуса. Если вы все еще хотите прочувствовать на себе любимой, как худеют модели, то не стоит еще и забывать о достаточном употреблении жидкости (травяной или зеленый чай, простая вода). Без нее вы рискуете обрести проблемы со здоровьем.

как худеют модели быстро

Как худеют модели после родов

Родив ребенка, многие модели разочаровываются в себе и даже уходят с подиума. Но те, кто хочет и дальше заниматься модельным бизнесом, должны начать соблюдать не только специальные диеты, но и немного подождать, пока организм не восстановится после родов.

Как только вы начнете хорошо себя чувствовать после родов, можно начинать убирать лишние килограммы. Начать следует с похода к врачу и диетологу. Если вы кормите ребенка грудью, то ваше питание должно быть не только диетическим, но и полноценным. Кроме того, можно начать делать всевозможные упражнения для родивших женщин. Это поможет укрепить мышцы живота. Еще одним хорошим дополнением был бы антицеллюлитный массаж и лимфодренаж всего тела, которые помогут избавиться от лишней жидкости в организме.


как худеют модели после родов

Что нельзя делать при похудении

Если вы хотите сбросить вес так же, как худеют модели перед показом, то вам придется обратить пристальное внимание на следующие аспекты.

  • В диете в обязательном порядке должна присутствовать вода. Если вы худеете и при этом мало пьете жидкости, то впоследствии у вас могут появиться проблемы с почками или сердцем. Помните, что обезвоживание - это всегда плохо.

  • Вы должны следить за индексом массы тела. Для каждого роста есть своя норма веса. Именно к ней и нужно стремиться.

  • Не доводите себя до крайностей. Ежегодно в мире погибает множество молодых и красивых девушек из-за страшной и мучительной болезни - анорексии. Как правило, данное заболевание вызвано психическими отклонениями, связанными с чрезмерным желанием стать стройной. Обычно к анорексии склонны модели и девушки, которым общество навязало комплексы.

как худеют модели перед показом

Надеемся, вам понравилась наша статья о том, как худеют модели. Единственное, что хотелось бы добавить: ни в коем случае вы не должны забывать о своем здоровье. И если в какой-то момент вы плохо себя почувствовали, то стоит обратиться к врачу или сменить диету на более щадящую.

Какие самые худые модели: рейтинг, рост, вес, параметры фигуры
Модельный бизнес - высокая конкуренция, загруженный, плотный график, тяжелая рабочая атмосфера, требовательные и безжалостные заказчики. Все это зачастую приводит моделей к тяжелейшему психологическому и физическому состоянию. Сегодня на основании ...
далее
Диета ангела - отзывы. Диета ангела 7 кг за 10 дней гарантировано
Мечтая обрести идеальные формы в кратчайшие сроки, девушки и женщины готовы на любые жертвы. Часто они садятся на жесткие диеты, чтобы достичь желаемого результата. Интернет переполнен волшебными средствами и рецептами, способными помочь в этом. ...
далее
Модельформ 30: последние отзывы худеющих и инструкция
Магия или нет? Помогает ли "Модельформ 30"? Отзывы худеющих разнообразны, можно ли им верить? Об этом - в статье.
далее
Узнаем как худеют звезды. Перенимаем передовой опыт
О том, как выглядеть привлекательно, лучше всего знают знаменитости. Им по статусу положено всегда быть в форме и в отличном настроении. Статья рассказывает о том, как худеют звезды мирового масштаба.
далее
Хочу эффективно похудеть: с чего начать? Комплексный подход в ...
Эмоциональное состояние женщины напрямую связано со здоровьем и внешним видом. С чего же нужно начать? В первую очередь надо поверить в свои силы и сказать отражению в зеркале: «Я очень-очень хочу похудеть». Когда вы поверите в искренность своих ...
далее
Параметры идеальной женской и мужской фигуры. Идеальная фигура глазами женщины и мужчины. Узнаем как добиться идеальной фигуры
Каждый из нас в понятие «идеальная фигура» вкладывает свое представление. Считается, что каждая девушка должны стремиться к пресловутым параметрам «90-60-90». Модели на подиумах рекламируют одежду для худеньких высоких женщин. Но неужели только их можно сегодня назвать красивыми? А что такое «идеальные размеры мужской фигуры»? Кто их подсчитывал? Откуда это все пошло? Какие мужчины могут называться красивыми? На все эти многочисленные вопросы можно найти ответы в это статье.
далее
Параметры идеальной женской и мужской фигуры. Идеальная фигура глазами женщины и мужчины. Узнаем как добиться идеальной фигуры
Диеты, которые реально помогают: последние отзывы. Домашняя диета для похудения. Рецепты для диеты
Что бы такое съесть, чтобы похудеть? Оказывается, данный вопрос не риторический. Если включить в рацион "правильные" продукты, то килограммы начнут таять на глазах. Что есть диета: панацея или ненужный стресс для организма? Какой из них стоит отдать предпочтение, чтобы результат порадовал, а здоровье не пострадало? Вперед за ответами.
далее
Диеты, которые реально помогают: последние отзывы. Домашняя диета для похудения. Рецепты для диеты
Узнаем как стать худой? Узнаем как стать такой, как модель?
"Похудение" – обычно с этим словом у женщин ассоциируются мучительные диеты, а также изнуряющие физические упражнения. Когда наступает лето, вопрос о том, как стать худой, начинает звучать особенно остро. Те, кто не успел снизить вес в холодное время года, понимают, что времени осталось совсем мало.
далее
Узнаем как стать худой? Узнаем как стать такой, как модель?
Идеальное тело. Идеальное тело женщины. Идеальное тело мужчины
Существует ли мерило красоты под названием "идеальное тело"? Конечно. Откройте любой журнал или включите на десять минут телевизор, и вам тут же подсунут массу образов. Но нужно ли принимать их за образец и стремиться к идеалу? Поговорим об этом в данном материале.
далее
Идеальное тело. Идеальное тело женщины. Идеальное тело мужчины