Какие наиболее лучшие фильмы про соблазнение

Ни для кого не секрет, что фильмы про соблазнение во все времена пользовались огромным спросом у зрителей, особенно у неискушенных киноманов эпохи 90-х. Ну а советскому человеку было и вовсе в диковинку смотреть картины, в которых сильный пол, используя свои секреты и хитрости, старается обольстить женщину, а представительница слабого пола, наоборот, оказаться в одной постели с мужчиной. Кинематограф СССР, в силу понятных причин, редко обращался к такой деликатной теме.

Спрос рождает предложение

Ажиотаж на фильмы про соблазнение появился как раз в начале 90-х, когда отечественный зритель впервые посмотрел рейтинговые голливудские картины, а именно «Дикую орхидею» (реж. Залман Кинг, 1989) и «Основной инстинкт» (реж. Пол Верховен, 1992).


А кинематограф дня сегодняшнего наглядно демонстрирует то, чем можно привлечь внимание современных женщин и мужчин. В частности леди можно обольстить дорогими подарками или бриллиантами, а представители сильного пола неравнодушны к дорогим авто. Впрочем, фильмы про пикап-соблазнение не содержат универсальных правил, при помощи которых можно покорить сердце противоположного пола. В каждом конкретном случае могут работать одни секреты обольщения, но не работать другие.

Фильмы про соблазнение девушек популярны в первую очередь потому, что в них раскрываются не только истоки этого явления, но и его последствия. Порой сюжет строится на банальной основе: молодой парень встречается с богатыми дамами ради денег. Но спустя какое-то время к нему приходит настоящее чувство, и он не знает, как ему быть дальше. Режиссеры также снимают фильмы про соблазнение женщин, в которых старшее поколение передает опыт обольщения молодым людям, которые жаждут вкусить прелести взрослой жизни. А бывает в кино и так, что леди готова переспать с мужчиной лишь потому, что он обладает оригинальным чувством юмора, либо слишком ответственно относится к жизни.


А вот фильмы про соблазнение мужчин наделены несколько другим контекстом. Чтобы «охмурить» представителя сильного пола, девушка должна узнать его слабости и использовать их в своих целях. И даже известная обольстительница Клеопатра знала, что покорить мужчину можно, если удастся его заинтересовать и удивить. Лучшие фильмы про пикап-соблазнение содержат сцены, в которых женщина пытается быть загадкой для мужчины, преподнося ему необычные сюрпризы и придумывая для него эксклюзивные развлечения.

«Ядовитый плющ» (1992)

Итак, какие фильмы про соблазнение можно порекомендовать к просмотру? Это, прежде всего, картина «Ядовитый плющ», снятая режиссером Кэтт Ши. Ее сюжет на первый взгляд кажется незамысловатым. Богатая девушка Сильвия Купер очень одинока и имеет массу комплексов.

Фильмы про соблазнение

Однажды она знакомится с красоткой Айви, которая внешне ведет себя как заштатная куртизанка. Подружившись с Сильвией, она переезжает к ней жить в роскошный особняк. Но намерения Айви очень амбициозны: она хочет «затащить» в постель отца подруги, закрутить с ним роман и стать полноправной хозяйкой в доме. Коварство и жестокость девушки не знает границ: Сильвия может лишиться права стать наследницей многомиллионного состояния. Будет ли наказана злодейка Айви?


В фильме принимали участие такие актеры, как Дрю Берримор, Сара Гилберт, Том Скеррит, Алан Сток.

«Жестокие игры» (1999)

Фильмы про соблазнение невозможно представить без картины, снятой Роджером Камблом. Это история о ловеласе Себастьяне Вальмонте, который пользуется огромной популярностью у представительниц слабого пола. Все свои победы на любовном фронте Казанова фиксирует в своей записной книжке. У Себастьяна есть сводная сестра Кэтрин, которую уже давно не вдохновляют мимолетные страсти. Ее и Себастьяна интересуют более необычные вещи под названием «жестокие игры».

Фильмы про соблазнение девушек

Камбл пригласил в картину знаменитых лицедеев Голливуда, в числе которых: Сара Мишель Геллар, Риз Уизерспун, Шон Патрик Томас, Луиза Флэтчер, Сэльма Блэр.

«Сладкий ноябрь» (2001)

Это лента о любви двух противоположностей. Нельсон Мосс днями и ночами пропадает на работе, его поступки всегда тщательно продуманы. Сара Дивер – девушка-экстраверт. Ее жизнь наполнена яркими событиями, и она всеми силами готова помогать людям в том, чтобы они были счастливы.

Они познакомились, и уже через месяц Нельсон станет совершенно другим человеком, научившись по-настоящему любить, заботиться и думать. Режиссер фильма - Пэт О’Коннор. Актерский состав: Киану Ривз, Джейсон Айзекс, Майкл Розембаум, Шарлиз Терон.

фильмы про соблазнение мужчин

«Любимец женщин» (2002)

В гости к дяде Роджеру приезжает племянник подросткового возраста. Мужчина настоящий ловелас и не привык испытывать дефицита в женском внимании. Именно Роджер начнет преподавать своему родственнику, который еще не был близок с женщиной, уроки мастерства по обольщению противоположного пола.

Режиссер картины – Дилан Кидд. В ней снимались Джесси Айзенберг, Изабелла Росселлини, Кэмпбелл Скотт, Элизабет Беркли.

«Правила съема: Метод Хитча» (2005)

Эта история, срежиссированная Энди Теннантом, повествует о том, как известный «доктор-сват» Алекс «Хитч» Хитченс оказывает помощь тем, кто не может завоевать сердце любимой женщины.

Лучшие фильмы про пикап соблазнение

Естественно, за свои услуги он берет деньги. Он тщательно скрывает то, чем зарабатывает себе на жизнь. Однажды к нему на прием приходит рядовой бухгалтер Альберт, который во что бы то ни стало, хочет обольстить красавицу Аллегру Коул. Пытаясь помочь своему клиенту, он знакомится с журналисткой Сарой Мелас, которая тщательно следит за жизнью Аллегры. «Доктор-сват» неожиданно влюбляется в «охотницу за новостями». И однажды Саре вплотную удается подойти к загадке «таинственного» мистера Хитченса.

В картине снимались Уилл Смит, Кевин Джеймс, Джули Энн Эмери, Ева Мендес.

«40-летний девственник» (2005)

Это также кино из серии «Лучшие фильмы про соблазнение». Сюжет фильма – история сорокалетнего Энди Ститцера, который работает в обычном магазине электроники. Размеренный ритм его жизни так бы и не нарушился, не узнай друзья мужчины, что у Энди никогда не было интимных отношений с девушкой. Они во что бы то ни стало пытаются исправить ситуацию, знакомя Энди то с одной дамой, то с другой. И однажды девственнику понравилась мать-одиночка Триш, но та говорит мужчине, что между ними может быть только дружба, а сама она не готова к близости с Энди.

Фильмы про пикап соблазнение

Режиссер фильма – Джудд Апатоу. В картине задействованы актеры Кэтрин Кинер, Полл Рад, Стив Карелл, Сет Роген.

«Школа негодяев»(2006)

В центре сюжета - герой по имени Роджер, которого одолевают неудачи, депрессия, бытовые проблемы. Он трудится на платной автостоянке. Чтобы хоть как-то наладить свою жизнь, парень записывается на курсы к некоему доктору Пи. Этот врачеватель использует нетрадиционные способы лечения, которые иногда небезопасны для здоровья. В группе насчитывается огромное количество «пасынков судьбы», но на их фоне Роджер начинает делать некоторые успехи. Молодой человек даже осмеливается пригласить на свидание любимую девушку. Но спустя некоторое время доктор начинает добавлять проблемы своему подопечному. В итоге Рождер хочет вывести на чистую воду доктора Пи и наказать его теми методами, которые он же сам и придумал.

Фильмы про соблазнение женщин

Картину снял режиссер Тодд Филлипс. В ней принимали участие Мэтт Уолш, Джастинда Баррет, Билли Боб Тортон, Сара Сильверман.

«Пикап: Съём без правил» (2009)

Главные герои картины, снятой Феликсом Герчиковым, - настоящие искатели любовных приключений. Молодые парни проводят много времени на ночных улицах столичного мегаполиса, и все ради того, чтобы завлекать красивых девушек. Они циничны, и каждый из них хочет быть первым в искусстве обольщения. Ребята придумывают даже некое соревнование, победителю которого достанутся все лавры. Чем дальше они углубляются в эту игру, тем азартнее они становятся, и тем выше ставки на кону. И вот они затевают пари, которое навсегда может изменить их жизнь.

Лучшие фильмы про соблазнение

В фильме снимались Вадим Утенков, Константин Крюков, Ксения Радченко, Шамиль Хаматов, Катя Гордон.

Приятного просмотра!

Обольщение - что это? Отвечаем на вопрос. Обольщение и обольститель
Так люди и не могут решить, а обольщение – это что? Ответ на вопрос требует раскрытия значения слова. Поэтому приступим к выяснению смысла определения незамедлительно.
далее
5 фильмов на подобие Пилы: смертельная игра на выживание началась
Среди фильмов ужасов и триллеров особое место занимают фильмы жанра "игра на выживание", героям которых приходится делать выбор и выполнять задания безумцев, чтобы спастись из ловушек. Ярчайшим, но не единственным представителем является ...
далее
Какие наиболее лучшие фильмы про красивых девушек
Красивые сказки, в которых героиня из замарашки превращается в первую красавицу и популярную особу, наверное, никогда не надоест смотреть. Ведь так хочется романтики и чуда. В статье вы найдете подборку фильмов о превращении гадкого утенка в ...
далее
Фильмы про страсть. Лучшие фильмы о любви и страсти
"Ужасное клише - все эти фильмы про страсть и любовь", - скажут циники. Однако это относится далеко не ко всем картинам. Всепоглощающая и спасающая, чувственная и страстная, красивая, дерзкая, манящая... О любви снято сегодня множество ...
далее
Сериал типа Отчаянных домохозяек - какой посмотреть?
Телесериалы давно вошли в жизнь зрителей. Мужчины смотрят криминальные боевики, а женская аудитория отдает предпочтение мелодраматическим проектам, каким являлись “Отчаянные домохозяйки”. После закрытия сериала женщины всего мира задались вопросом о том, что можно посмотреть подобное на “Отчаянных домохозяек”?
далее
Сериал типа Отчаянных домохозяек - какой посмотреть?
Узнаем как соблазнять девушек: полезные советы
Многие парни мечтали бы научиться соблазнять. Ведь это повышает собственное самолюбие, без которого мужское население мира чувствует себя не совсем комфортно. В данной статье пойдет речь именно о том, как соблазнять девушек.
далее
Узнаем как соблазнять девушек: полезные советы
Герои DC Comics: Ядовитый Плющ
Пожалуй, нет в мире комиксов столь желанного и опасного героя, как Ядовитый Плющ. Она обаятельна, соблазнительна и смертельно опасна. Сколько мужчин сложили головы только за желание коснуться её губ! А стоило ли оно того? Думается, что выбора у них особого и не было.
далее
Герои DC Comics: Ядовитый Плющ
Соблазнение мужчины: начни с самой себя
Соблазнение мужчины - дело тонкое, искусное и сложное, требующее чувства меры и немалых усилий. И начать в этом стоит с самой себя: научиться быть женственной и желанной, изящной и красивой.
далее
Соблазнение мужчины: начни с самой себя