Игорь Вдовин - муж Волочковой: краткая биография, личная жизнь. Игорь Вдовин женился на певице Варваре

Этот человек стал известен всей стране после его романа с балериной Анастасией Волочковой, которая увела его от жены и троих детей. Тогда, 12 лет назад, эти отношения казались красивой сказкой, которая, как это часто бывает, внезапно закончилась. И даже сейчас, когда у него уже другая семья, балерина так и не успокоилась, затевая все новые дрязги. Итак,героем нашей статьи будет Игорь Вдовин, муж Волочковой, биография которого не так известна, как его бывшей жены.

И вновь продолжается бой...

Жизнь продолжается. Это знают все. Но... Три года назад Анастасия Волочкова дала очень непонятное интервью «Комсомолке», в котором она в каждом предложении причитала о том, что у ее бывшего мужа появилась новая пассия. Она упрекала его в том, что Игорь теперь достаточно редко появляется в их доме, а раньше ни одного концерта балерины не проходило без огромного букета белых роз. Она уверяла, что Игорь Вдовин (муж Волочковой), биография которого теперь стала толще на одну страничку, старается показать своей новой избраннице, что Насти в его жизни больше нет. Ан не так все обстоит на самом деле: Вдовин все время поддерживает и Настину семью, и всю ее команду.


Уважение нынешней к бывшей...

Анастасия Волочкова уверяла журналистов, что в этом и состоит человеческий долг, непрекращающаяся обязанность Вдовина. А если рядом с ним находится женщина, которая будет запрещать ему приезжать к ней и их дочери, то она этого не поймет никогда. Но если эта женщина будет нормальной, добропорядочной, она примет Волочкову.

игорь вдовин муж волочковой биография

Балерина пребывает в уверенности, что любая новая избранница должна почитать за честь с уважением относиться к его предыдущей жене, ведь она не какая-то там Варя или Маша, а именно Анастасия Волочкова. Она во всеуслышание заявляла, что заслужила охапки белых роз от своего бывшего супруга к своим ногам ежедневно.

Кому цветы от бывшего мужа?

Как оказалось, Игорь Вдовин (муж Волочковой), биография которого за последние годы стала предметом любопытства многих россиян, на момент выхода интервью Волочковой уже создал новую семью с певицей по имени Варя Демидова. Действительно, не зря балерина упомянула ее имя в своих высказываниях. На то время Варвара Демидова уже достигла своего 30-летия, ей было даже «немного за тридцать». Как раз отличная возможность найти своего принца, что она и сделала весьма и весьма успешно.


анастасия волочкова

Девушка приехала в Москву из Перми по приглашению Олега Нестерова — музыканта и продюсера. Она как-то раз прислала на студию свою демо-запись, которую Нестеров посчитал достаточно неплохой. Был записан альбом, а немного позже Варвара Демидова стала писать песни в стиле поп. Поскольку продюсер с этим жанром не работал, то договор они расторгли. Но позже ей повезло: именно Олег познакомил Варвару с ребятами из группы «Би-2», в тандеме с которыми она записала пять своих песен. Они ездили вместе на концерты, гастроли. И на одном из таких масштабных концертов ее и заприметил бизнесмен и юрист Игорь Вдовин.

История жизни крутого бизнесмена

Игорь Вдовин (муж Волочковой), биография которого стала интересовать многих после его романа с балериной, родился в Казахстане, в городе Алма-Ате, 22 февраля 1964 года.


О его детских годах известно очень мало. Пишут, что в школе он учился довольно старательно и был весьма трудолюбив.

варвара демидова

В 1995 году он стал выпускником Кубанского юридического университета, получив диплом по специализации «юриспруденция». Немного позже Вдовин Игорь Александрович становится аспирантом института МВД России (Санкт-Петербург). Спустя всего четыре года после окончания университета он становится кандидатом наук. Вдовину удалось весьма успешно защитить свою диссертационную работу. Через три года, в 2002-м, он получил докторскую ученую степень.

Его карьерный рост

Работать Вдовин Игорь Александровичначал еще в 1992 году. И всего через шесть лет он становится председателем совета прямых инвестиций, что было по тем временам очень престижным постом. Это было некоммерческое партнерство в Центре правовых и инвестиционных программ.

вдовин игорь александрович

С 2001 года Игорь Вдовин стал председателем правления инвестагентства. Да и других, не менее интересных занимаемых им должностей было достаточно. Но наряду с этим он не отказывался и от преподавания, даже носит почетное звания профессора Высшей школы экономики.

Известная женщина в жизни бизнесмена

Когда в его жизни появилась балерина Большого театра, он думал, что эти отношения будут длиться долго. Он даже ушел из семьи ради нее, оставив жену и троих детей (двух мальчиков и девочку). В 2005 году у него появилась дочь от Волочковой — Ариадна. Спустя два года была сыграна шикарнейшая свадьба, на которой невеста то и дело меняла свои наряды. Но такая красивая церемония не спасла их отношения: спустя еще год они расстались.

 игорь вдовин женился на варваре

После этого они начали говорить в интервью печатным изданиям, что свадьба была фиктивной и свои подписи под документом они так и не поставили. Все было сделано якобы из любви к искусству.

До сих пор Волочкова не может забыть о 3 млн долларов, которые она якобы взяла в кредит по просьбе Игоря. Тогда она согласилась выполнить его просьбу, не забыв упомянуть, что 1 млн пойдет именно на шикарное бракосочетание. По словам балерины, Вдовин деньги так и не вернул. А Игорь Вдовин, бизнесмен, мотивирует это тем, что они — одна семья, поэтому долга быть не может априори.

Наконец-то под венец

Чуть больше года назад все СМИ страны облетела новость: Игорь Вдовин женился. На этот раз официально. Его супругой стала певица Варвара Демидова, которая младше его на 17 лет. Игорь Вдовин женился на Варваре 21 апреля 2015 года.

Торжество состоялось в одном из ЗАГСов Московской области. Невеста предпочла не надевать пышное свадебное платье, а вот от украшения на голове не отказалась. Это был венок из свежих цветов.

До заключения брака пара встречалась почти два года, но никогда не выставляла отношения на всеобщее обозрение. Поэтому им удалось сохранить все в тайне. Ну, за исключением родных и самых близких друзей.

вдовин игорь александрович жена

И сейчас, уже спустя больше года после свадьбы, они наслаждаются обществом друг друга, как в первые дни.

Вдовин Игорь Александрович, женакоторого напоминает трогательное, эфемерное создание, обожает одаривать ее, как королеву, диадемами и выполнять все ее желания, даже самые-самые...

В разгар зимы он приносит ей букеты ромашек, не забывая и о красивых белых розах. А однажды утром, проснувшись, Варвара обнаружила в садике около своего дома настоящего живого оленя.

Дети Игоря от его первой жены рады за папу. Они в очень теплых отношениях с Варварой. Демидова от себя добавляет, что в их жизни все хорошо, пока Волочкова не отравляет им с Игорем жизнь.

Как для Игоря, так и для Варвары этот брак - первый официальный, хотя у них есть опыт гражданских отношений в прошлом.

Правда жизни...

Непоседливым журналистам удалось узнать, что настоящая фамилия молодой супруги - Тимченко, родилась она 23 января 1980 года. Училась в Университете Дамаска, изучала английскую литературу. В 19 лет Варвара родила дочь Марию, с которой они больше подружки, недели мама и дочь.

игорь вдовин бизнесмен

Когда Волочковой задали вопрос о ее отношении к такому грандиозному изменению в личной жизни ее бывшего мужа, она сказала, что слышит об этом впервые. А его личной жизнью она уже давно не интересуется. Да и долг она якобы пока не просила вернуть, так как считает это унизительным. Правда, балерина предложила Вдовину «отработать» этот долг, помогая создавать показательные фотосессии, глаголющие о любящих родителях Ариадны и о том, что Игорь вернулся к Анастасии. Она, кстати, так и не смогла отпустить Игоря. Даже после того как ее ограбили, говорила, что это сделал он. Бизнесмен, читая об этом в печатных изданиях, только поражался ее выдумке, ведь в деньгах он не нуждается.

Кстати, некие злые языки утверждают, что кроме троих детей от первой жены и дочери от балерины у Вдовина есть еще одна дочь от совершенно другой женщины. Так это или нет, доподлинно неизвестно, но те же злые языки твердят о том, что в личной жизни бизнесмена есть одна интересная закономерность: он меняет своих жен с периодичностью один раз в четыре года.

Дочь Волочковой - Ариадна
Ариадна Волочкова – 12-летняя дочка известной российской балерины, танцовщицы и общественного деятеля Анастасии Волочковой. Мама девочки активно выставляет фотографии с дочерью в социальных сетях, на которых девочка-подросток, как правило, ...
далее
Сулейман Керимов и его женщины: фото
Керимов Сулейман Абусаидович и его женщины – предмет интереса россиян, ибо речь идёт об одном из богатейших бизнесменов страны, известном своим пристрастием к представительницам прекрасного пола. При этом, как настоящего восточного мужчину, его ...
далее
Куда делась Василиса Володина из Давай поженимся? Когда она вернется ...
Не так давно в программе "Давай поженимся" появилась новая ведущая. Ею стала актриса Лидия Арефьева, известная зрителям по участию в ситкоме "Интерны". Но куда делась Василиса Володина из "Давай поженимся"? Давайте ...
далее
Олег Винник: краткая биография, личная жизнь, фото
Популярный исполнитель, композитор, автор-песенник, к тому же любимец женщин - Олег Винник прошел непростой путь, чтоб добиться такой популярности. Свою биографию Олег Винник не любит рассказывать журналистам, личную жизнь предпочитает хранить под ...
далее
Игорь Вдовин: краткая биография и творчество
Сегодня мы расскажем, кто такой Игорь Вдовин. Биография его будет рассмотрена далее во всех подробностях. Речь идет о композиторе, музыканте и певце. Он является одним из создателей, а также вокалистом первого состава коллектива «Ленинград». Основал ...
далее
Владимир Газзаев – сын и наследник большого тренера
Зачастую дети стараются идти по стопам своих родителей. Это не вызывает ни у кого особого удивления. Но в случае, когда родитель достаточно талантлив, всегда возникает вопрос, а сможет ли наследник не только добиться уровня своего родителя, а и превзойти его? Такие же вопросы и в связи с карьерой такого тренера, как Владимир Газзаев. Сын великого тренера и футболиста Валерия Газзаева выбрал профессию своего отца. Давайте посмотрим, что из этого вышло.
далее
Владимир Газзаев – сын и наследник большого тренера
Наталья Варвина: краткая биография, личная жизнь, фото
Широкую популярность Наталье принесло участие в шоу "Дом-2", куда волгоградская телеведущая пришла первый раз в 2007 году, жарким летним днем 2 августа. Целью миниатюрной девушки стало сердце Степана Меньщикова, но взаимностью молодой человек Наташе не ответил.
далее
Наталья Варвина: краткая биография, личная жизнь, фото
Адвокат Добровинский: краткая биография, карьера, семья
Стильный и креативный, востребованный и скандальный, постоянный участник ток-шоу, организатор личностных тренингов, а также известный адвокат – Добровинский. Биография этого человека довольно необычна для России. Прославился он сотрудничеством с российскими звездами эстрады и бизнесменами.
далее
Адвокат Добровинский: краткая биография, карьера, семья
Артист балета Павел Дмитриченко: краткая биография, личная жизнь, уголовное дело
Статья рассказывает об одном из лучших артистов балета Павле Дмитриченко, а также о скандале, связанном с Большим театром и уголовном делом, по статье которого он отбывал наказание.
далее
Артист балета Павел Дмитриченко: краткая биография, личная жизнь, уголовное дело
Игорь Балалаев: краткая биография и творчество
Сегодня мы расскажем о том, кто такой Игорь Балалаев. Личная жизнь его и биография будут описаны далее. Речь идет об актёре кино и театра. Он родился в Омске в 1969 году, 10 декабря. Является ведущим артистом московского мюзикла. Участвовал в постановках «Граф Орлов», «Обыкновенное чудо», «Кабаре», «Монте Кристо», CATS, «12 стульев».
далее
Игорь Балалаев: краткая биография и творчество