Ромина Гаэтани: краткая биография и личная жизнь

90-е годы прошлого столетия стали временем, когда жители постсоветского пространства с упоением наблюдали за латиноамериканскими бурными сериальными страстями и с интересом следили за жизнью аргентинских, мексиканских и венесуэльских звезд мыльных опер. Одной из них была совсем молодая тогда Ромина Гаэтани, которой удалось покорить сердца соотечественников и зрителей во многих странах мира.

Ромина Гаэтани

Биография

Известная аргентинская сериальная актриса и певица родилась в Буэнос-Айресе 15 апреля 1977 года. Она стала вторым ребенком в семье страхового агента Карлоса Уго Гаэтани (умер в 2014 году) и его супруги Марии Фламини после старшего сына Леонардо, выбравшего карьеру архитектора.

Еще до окончания школы девушка знала, какую профессию она выберет делом всей своей жизни, и активно участвовала в ученических театральных постановках. Поэтому родители не удивились, когда она поступила в Институт драматического искусства при известном театре Andamio 90, в котором в течение четырех лет обучалась актерскому мастерству. Кроме того, Ромина Гаэтани окончила университет Santa Ana de Villa Ballester, который находится в Северном районе Буэнос-Айреса.


Имя - это не просто слово, это индивидуальная характеристика вашего ребенка, которая во многом...

Начало актерской карьеры

Впервые на телевизионном экране Ромина Гаэтани появилась в 1998 году, в возрасте 21 года, в сериале «Истинные последствия». В нем она исполнила эпизодическую роль. Примерно в это же время состоялся «взрослый» дебют актрисы в театре в комедийном мюзикле «Царь Давид», в котором она сыграла Вирсавию. Затем начались долгие поиски работы, когда девушка целыми днями обивала пороги телестудий и театров, участвуя в бесконечных кастингах.

Лишь спустя 2 года после дебюта Ромина Гаэтани получила свою первую крупную роль, приняв приглашение на участие в шестом сезоне популярного ситкома «Детвора». Параллельно со съемками молодая актриса продолжала участвовать в постановках довольно известного в Буэнос-Айресе театра El Gran Rex, на сцене которого оттачивала свое профессиональное мастерство, приобретая бесценный опыт непосредственного общения со зрителями.


Фильм «Покровские ворота», актеры и роли которого создали необыкновенную атмосферу внутри самой...

Ромина Гаэтани фото

«Яго, темная страсть»

Ромина Гаэтани и Факундо Арана, который в свое время имел огромную армию поклонниц в нашей стране благодаря участию в сериале «Дикий ангел», встретились на съемочной площадке ситкома «Детвора». Второй совместной работой актеров стал фильм «Яго, темная страсть». Правда, главная женская роль в этом сериале досталась Джанелле Нейро. Проект имел огромный успех и получил самую престижную награду аргентинского телевидения. Без внимания зрителей не остался и образ роковой красотки Кассандры, созданный на телеэкране Роминой Гаэтани. Хотя по сценарию персонаж был на 5 лет старше актрисы, девушка прекрасно справилась с задачей, поставленной перед нею Мигелем Коломом и Федериком Палаццо. Работа Ромины понравилась и критикам, а после завершения съемок мыльной оперы актрису чаще стали приглашать в свои проекты самые известные аргентинские сериальные режиссеры.

Ромина Гаэтани и Освальдо Лапорт

В 2003 году актриса получила одну из главных ролей в сериале «Цыганская кровь». Телесага с этническим уклоном рассказывала о жизни двух враждующих семей, Хередиа и Амайя, которые пытаются решить возникшие между ними проблемы, в соответствии с законами своего народа. Там она сыграла в дуэте с популярным аргентинским актером Освальдо Лапортом, известным в нашей стране по многим мыльным операм, где он, как правило, играл главных героев.


Американская оперная певица Рене Флеминг - обладательница чистейшего лирического сопрано, лауреат...

Для участия в проекте «Цыганская кровь» Ромина перекрасилась в жгучую брюнетку и нарастила волосы, а также научилась гадать по руке и танцевать зажигательное и страстное фламенко. Сериал оказался очень успешным, а на свой гонорар Гаэтани приобрела дорогую квартиру в престижном районе аргентинской столицы, о чем мечтала с тех пор, как начала сниматься на телевидении.

Ромина Гаэтани биография

Дальнейшая карьера

2007-2008 годы актриса провела в Мексике, где снималась в мыльной опере «Пока проходит жизнь». После возвращения на Родину в 2008 году она приняла участие в сериалах «Дон Хуан и его красивая дама», «Замуж за футболиста», «Наследники мести», «Волк» и «Святые и грешники». Кроме того, в 2013 году зрители увидели ее в фильме «Бомба», который был благосклонно встречен критиками.

Одной из последних значимых работ актрисы стал «полицейский» телепроект «Ночью и днем рядом с тобой», в котором она вновь стала партнершей своего давнего друга Факундо Арана. Однако вскоре зрителей ждало разочарование, так как появилось сообщение о том, что Ромина решила прекратить участие в съемках. В качестве причины назывались проблемы со здоровьем, а также переживания по поводу смерти горячо любимого отца. По признанию фанатов актрисы, сериал очень пострадал после того, как его создателям пришлось «убить» Паулу, игра которой была его главным украшением. Нашлись и те, кто не поверил в историю про болезнь Ромины. Они утверждают, что причиной ее ухода стали конфликты на съемочной площадке, которые измотали актрису и заставили взять тайм-аут. В любом случае сама Гаэтани сообщила журналистам, что благодарна создателям мыльной оперы за понимание и поддержку в сложной жизненной ситуации.

Награды

Ромина Гаэтани, фото которой часто украшают обложки известных аргентинских глянцевых журналов, является пятикратным номинантом на престижную национальную премию «Мартин Фьерро». Кроме того, в 2001 году актриса получила награду Clarín за роль второго плана в сериале «Яго, темная страсть», а пару лет назад за участие в мини-сериале «Святые и грешники» она была в числе претендентов на «Эмми» как лучшая исполнительница женской роли.

Ромина Гаэтани и Факундо Арана

Сериалы и фильмы

Актриса, которая скоро будет отмечать свое 40-летие, на данный момент уже успела принять участие в более чем 25 кино- и телепроектах. В их числе:

  • «Дом в Валье-де-Лобос» (2015, мини-сериал).
  • «Ночью и днем вместе с тобой» (сериал, идет с 2014 года).
  • «Бомба» (2013 г.).
  • «Святые и грешники» (2013, мини-сериал).
  • «Волк» (2012 год).
  • «Мужчина твоей жизни» (2011 г.).
  • «Наследники мести» (2011-2012).
  • «Разгромленный» (2011 г.).
  • «Замуж за футболиста» (2009 г.).
  • «Дон Хуан и его красивая дама» (2008 г.).
  • «Пока проходит жизнь» (шел с 2007 по 2008 год).
  • «Отчаянные домохозяйки» (2006).
  • «Женщины-убийцы» (шел с 2005 по 2008).
  • «Секреты папочки» (2004-2005 г.).
  • «Цыганская кровь» (2003 год).
  • «Любовь удачливых» (2002 г.).
  • «Ночь на террасе» (2002).
  • «Яго, темная страсть» (2001-2002).
  • «В последний момент» (2000).
  • «Добрые соседи» (1999-2001).
  • «Детвора» (1995-2001).
  • «Бесконечное лето» (шел с 1998 по 2000 год).
  • «Истинные последствия» (1996-1998).

Ромина Гаэтани личная жизнь

Ромина Гаэтани: личная жизнь

В одном из интервью актриса призналась, что впервые жених у нее появился в 15 лет. Далее романы следовали один за другим, но серьезных отношений у нее не было достаточно долго. Только в 29 лет девушка стала жить вместе Гектором Гарсиа Лимон — музыкантом коллектива Bersuit Vergarabat y Via Varela. Роман продлился два года, после чего Ромина вернулась под отчий кров. Отношения у нее были и с Эрнаном Нисенбаумом, однако до свадьбы дело так и не дошло. На данный момент Гаэтани встречается с музыкантом Оскаром Ригхи, который ей помогает добиваться успеха в сфере музыки.

Гаэтани неоднократно заявляла, что не верит в неземную невозможную любовь, но считает возможным крепкий брак. При этом, хотя в молодости актриса обещала родить малыша к 30 годам, у нее до сих пор нет детей.

Ромина о своей жизни, интересах и планах

Актриса утверждает, что ей нравится танцевать, заниматься спортом (аэробикой), а также заниматься шопингом, покупая всякую ненужную ерунду, которую затем раздаривает подругам.

Она любит смотреть американские фильмы и обожает Аль Пачино и Мерил Стрип. Лэбимая картина Ромины — «Общество мертвых поэтов».

Однако главная ее страсть — музыка. Без нее актриса не может представить свою жить. По признанию Ромины, она долгие годы завидовала Наталье Орейро, которая параллельно с артистической активно занималась своей сольной певческой карьерой. Сравнительно поздно Гаэтани смогла реализовать свои мечты и недавно приступила к записи первого диска со своим бойфрендом Оскаром Ригхи.

Ромина Гаэтани личная

Отношение к религии

Хотя Ромина Гаэтани, личная жизнь которой постоянно становится предметом обсуждения в аргентинской желтой прессе, была крещена в католической церкви, она не причисляет себя к религиозным людям. Точнее, актриса признается, что верит в бога, но не принимает религию как институт, так как, по ее мнению, все конфессии проповедуют одно и то же. Кроме того, она считает себя «немного эзотериком». В частности, Ромина любит окружать себя камнями, так как чувствует их энергетику и думает, что они создают положительную ауру. С этой целью из всех путешествий по миру Гаэтани привозит с собой в Аргентину булыжники и куски горных пород. При этом она не рассматривает их как талисманы, приносящие удачу, так как не верит в приметы, магию, судьбу и гадания.

Работа на новом поприще

Осенью 2015 года аргентинские телезрители увидели Гаэтани в совершенно неожиданном качестве. В сентябре был дан старт циклу передач на частном канале El Trece о путешествиях по Андам, которые ведет актриса. Вместе со съемочной группой Ромина Гаэтани, сериалы с участием которой так полюбились зрителям, взбирается на вершины этой горной гряды, посещает на вертолете наиболее труднодоступные ущелья и становится гостьей в традиционных жилищах местных индейцев, которые обычно стараются не пускать в свои вигвамы чужаков. Благодаря этому проекту многие аргентинцы и жители Латинской Америки открывают для себя неизвестные уголки своей страны и континента. Как считают фанаты актрисы, высокие рейтинги передач об Андах во многом являются заслугой Ромины. В частности, в своих отзывах они пишут, что она, как всегда, излучает положительную энергию и рассказывает об увиденном так, как если бы делилась впечатлениями со своими старыми друзьями.

Ромина Гаэтани: сериалы

Теперь вы знаете, в каких фильмах сыграла аргентинская актриса Ромина Гаэтани. Биография и ее личная жизнь вам также известны, поэтому вы сможете по достоинству оценить мастерство актрисы, которая часто появляется на экране в ролях, не имеющих ничего общего с ее характером и жизненным опытом.

Карьера и любовь Леонор Варелы
Знойная красотка Леонор Варела стала популярной после того, как сыграла роль Клеопатры в одноименном мини-сериале. Экзотическая внешность и дерзкий характер героини не могли оставить зрителей равнодушными и к самой актрисе. Но далеко не все знают, ...
далее
Тинатин Мжаванадзе: рецепты приготовления грузинской домашней кухни
Тинатин Мжаванадзе – один из известных кулинарных блогеров Грузии. Написала не один кулинарный бестселлер, как она сама называет свои произведения. Живет и работает в городе Тбилиси. В своих книгах рассказывает не только о национальной кухне, но и о ...
далее
Наталья Орейро и Факундо Арана в кино и обычной жизни
Наталья Орейро и Факундо Арана запомнились отечественному зрителю еще в далекие 90-е годы. Именно тогда транслировался аргентинский сериал "Дикий ангел", покоривший наших зрителей потрясающей игрой актеров и интересным сюжетом. Наталья и ...
далее
Что это - феличита? Значение слова. Песня Феличита
Что такое "феличита"? Это мелодичное слово в переводе с итальянского языка означает счастье, радость. Произнесенное с восклицательной интонацией, оно означает пожелание, в первую очередь - здоровья и всего наилучшего. Чихнувшему в Италии ...
далее
Исабель Маседо. Жизнь и творчество
В этом году аргентинская актриса Исабель Маседо разменяла пятый десяток. Самое время подбить итоги и посмотреть, чего же добилась красавица за сорок лет.
далее
Популярные певцы и певицы Италии
Музыка итальянских исполнителей в России всегда была и остаётся популярной. Голоса певцов из этой солнечной страны привлекают слушателей со всего мира неповторимостью тембров. Их песни наполнены особенной мелодичностью.
далее
Популярные певцы и певицы Италии
Роль имен и их значение: имя Рамина
Имя - это не просто слово, это индивидуальная характеристика вашего ребенка, которая во многом определит в дальнейшем его характер и даже судьбу. Поэтому родители должны трепетно относиться к этому вопросу и тщательно выбирать имена.
далее
Роль имен и их значение: имя Рамина
Покровские ворота: актерский состав, история создания картины
Фильм «Покровские ворота», актеры и роли которого создали необыкновенную атмосферу внутри самой картины, в 2012 году отметил своё тридцатилетие. Как создавался один из самых любимых советских фильмов и как подбирались актеры для проекта?
далее
Покровские ворота: актерский состав, история создания картины
Флеминг Рене - американская оперная певица, неподражаемое лирическое сопрано
Американская оперная певица Рене Флеминг - обладательница чистейшего лирического сопрано, лауреат многочисленных международных премий. Среди высоких достижений исполнительницы - несколько престижных призов "Грэмми".
далее
Флеминг Рене - американская оперная певица, неподражаемое лирическое сопрано
Город Казерта, Италия: краткое описание, история и интересные факты
Город Казерта (Италия) располагается на юго-западе Пиренейского полуострова. Он входит в состав административной области Кампания с главным городом Неаполем и является центром одноименной провинции.
далее
Город Казерта, Италия: краткое описание, история и интересные факты