Мила Туманова биография. О школе женственности Миламар




Мир претерпевает метаморфозы и вместе с ним меняются люди. Конечно, это естественный процесс, но в погоне за амбициями легко потерять из виду истинные ценности, ради которых стоит жить. Особенно это касается женщин, которые вынуждены брать на себя не только женские, но и мужские обязанности и последние порой затмевают первые. Как итог, женщина одинока или в отношениях с нелюбимым человеком, часто с комплексом неполноценности.мила туманова

Мила Туманова: биография и личная жизнь.

Именно на изменение в лучшую сторону направлены проекты Милы Тумановой, создательницы школы гейш “Миламар”, клуба “Женский мир” и автора множества тренингов по самореализации дам. Мила была студенткой Томского Государственного Университета, Плехановской Академии и Института Полимода, окончила множество курсов по бизнес-тренингам и на некоторых была ассистентом. Но со временем поняла, что ей интересны темы личностного роста и эзотерики. Как отмечает сама Туманова, сначала она не думала серьезно заниматься тренингами по женской самореализации, но чем больше их проводила, тем сильнее понимала, что это дело ее жизни. Мила Туманова называет себя счастливой женщиной, реализовавшей свои мечты. Она мать двоих сыновей и любимая жена.школа миламар

Почему школа “Миламар” так популярна?

Испокон веков большинство мировых религий и философских школ склоняются к тому, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага. Её основная роль - заниматься домом, ребенком и мужем. Но современные реалии приписывают женщине еще одну функцию - работать и содержать семью. И слабая половина человечества вынуждена жить по законам мужского мира, что не может не сказываться на ее характере - со временем женское нежное начало вытесняет грубое мужское. И продолжается это несколько поколений. К чему это привело сегодня? Как отмечает Мила Туманова, женщины, воспитанные в духе “мужчина в юбке” со временем устают от этой роли и хотят простого женского счастья, но не могут его испытать. Проблема в том, что их воспитали как самостоятельную личность, способную всего добиться и ей нужно учиться возвращению к женскому началу и счастью. Воспитанная как мужчина, она теряет женское начало, а мужское в полной мере воспроизвести не может. И как итог, женщина не способна реализоваться ни как женщина, ни как мужчина. Брак с такой женщиной может иметь два сценария - либо она берет на себя мужские обязанности в семье, либо соперничает с мужем. Такой брак обречен на провал или несчастливое будущее, поскольку одному из супругов такая роль однажды надоест. Но это не значит, что женщина не должна самореализоваться и отказаться от карьеры - главное в паре - сохранить баланс женской и мужской энергий, а это по большей части зависит от женщины - поэтому ей очень важно заниматься собой.мила туманова биография

История и цели школы

Как говорит сама автор, создание школы гейш было спонтанным - для первых учениц занятия проходили дома, а курс включал ее опыт в йоге, музыке, вокале, работе ди-джеем, моделью и телеведущей. Сегодня Мила Туманова автор большинства программ школы. Они разнонаправлены. Основная же цель - женская самореализация в отношениях с мужчиной и в карьере.

Школа гейш “Миламар” в данное время насчитывает больше 11 000 участниц, что говорит не только о популярности, но и об эффективности.

Цель школы - помочь женщинам обрести себя, принять себя такой какая есть или изменить приоритеты в соответствии с желаниями и жить в гармонии с собой и миром. Для этого нужно раскрыть её внутренний энергетический и внешний физический потенциал. Средний возраст участниц - 25 - 45 лет.женская самореализация

Программы школы

Занятия проводятся по 4 направлениям:

  • “Становление женщины” направлены на раскрытие и формирование внутреннего ощущения целостности и гармонии. Это подразумевает избавление от внутренней зажатости, комплекса неполноценности, формирование женственности, сексуальности и уверенности в себе. Эта программа поможет улучшить отношения между мужем и женой, матерью и дочерью.
  • “Взаимоотношения с противоположным полом” помогают разобраться в отношениях с мужчинами - разбор ошибок, сценариев поведения, разницы мировосприятия, граней зажатости, комплекса неполноценности и страха. Такой подход помогает развить женственность, сексуальность и уверенность в себе. Это позволяет найти внутреннюю целостность и гармонию.
  • “Взаимоотношения с противоположным полом” направлены на исправление основных ошибок в отношениях между мужчиной и женщиной, на устранение барьеров в разнице мировосприятий и сценариях поведения, а также проблем в семейных отношениях.
  • “Занятия для женщин” направлены на повышение привлекательности и сексуальности. Сюда входят практические уроки для освоения конкретных навыков в сфере чувственности.
  • “Личностный рост, самореализация и психология” включает занятия по общему развитию, определению путей и способов самореализации. Данные тренинги не относятся к сугубо женским и будут полезны также представителям сильной половины человечества.

Материалы по теме: