Книги Дэвида Айка: ошеломляющая правда

В данной статье поговорим о таком английском писателе и ораторе, как Дэвид Вон Айк. Книги, написанные им, вызывают неподдельный интерес у читателя, так как в них автор пытается дать ответы на самые наболевшие вопросы человечества. Шестнадцать литературных работ Айка переведены на 8 языков. Теории, которые он выдвигает, имеют последователей по всему миру. Его сайт ежедневно посещает более шестисот тысяч пользователей. За период с 2000 по 2006 год его лекции прослушало более 30 тысяч человек.

книги дэвида айка

Какие книги Дэвида Айка следует прочесть в первую очередь? Или все они достойны внимания? Рассмотрим основные факты биографии писателя и его творческую и исследовательскую деятельность.

Биографические сведения

Дэвид Вон Айк родился в Лестере 29 апреля 1952 года. Долгое время работал спортивным комментатором на канале ВВС и был спикером Британской Партии зеленых. Однажды, когда ему уже было 38 лет, на одном из сеансов экстрасенс сообщил Дэвиду, что тот обладает даром и может стать целителем. Уже в следующем году на всемирно известном шоу Терри Уогана Айк заявил, что он — сын Божий. Публика приняла это неоднозначно. Позже от утверждал, что его слова интерпретировали неправильно. Помимо того, он осмелился предсказать ближайшие катаклизмы в мире — цунами и землетрясения.


Теории Айка: рептильная раса оборотней и компьютерная иллюзия

книга самый большой секрет дэвид айкПо предположению писателя, существует некая межразмерная рептильная раса, которая ответственна за создание человека и управляет всеми процессами на земле. Айк утверждает, что некоторые президенты Соединенных Штатов Америки, а также королевская семья Великобритании — представители гибридной расы Аннунаки, возникшей в результате скрещивания ДНК «тех, кто пришел с небес» с ДНК человека. Без скрещивания с людьми рептильная раса не может долго пребывать на нашей планете в силу разницы частотных диапазонов их и нашего миров.

Кроме этой гипотезы, Дэвид выдвинул идею о том, что наш мир — иллюзия, чем-то напоминающая компьютерную игру или голограмму, проще говоря — матрица. Человек — сознательное «нетвердое» существо, которое испытывает опыт в этой реальности, а его мозг — волновой декодер, улавливающий сигналы из космоса. Дэвид Айк, объясняя свою идею, проводит аналогию с работой приемника: информация становится доступной человеку, только когда он включает телевизор, компьютер, интернет или радио, но существует независимо от этого.


дэвид айк самая большая тайна

В своей книге «Восприятие обмана» Дэвид Айк пытается найти источник этого волнового излучения. И приходит к поразительным выводам: он связан с небесными телами — Луной и Сатурном. Последний объект — невероятный по мощности транслятор волн матрицы, а Луна — усилитель сигнала. В своих выступлениях писатель неоднократно ссылается на работы русских математиков Щербакова и Васина, расчеты которых подтверждают тот факт, что Луна — пустотелое небесное тело.

Книги Дэвида Айка

Почему в мире существуют страдания, войны, стрессы и боль? Что такое эмоции? Почему они управляют нами? Кто создал религию и с какой целью? Кто управляет миром? Кто такой человек на самом деле? Зачем он существует? Каких целей должен достичь? На эти и многие другие вопросы дают ответы книги Дэвида Айка. Рассмотрим краткое содержание некоторых из его работ.


«Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия»

Ключевое место в философии Айка занимает понятие бесконечной любви. Автор утверждает, что любовь — это единственное, что существует в нашем мире объективно. Задача каждого человека — осознать себя единым бесконечным сознанием. Эти понятия Айк вводит для описания настоящей сути человека, свободного от плена матрицы.

дэвид айк книги на русском

Книги Дэвида Айка по большей части посвящены исследованию мира симуляции и тому, как от нее избавиться. Основной проблемой расы, что управляет человечеством, он называет страх не выжить, а потому призывает всех путем постепенного искоренения страха из сознания освободиться от ее влияния, увидеть себя и мир в новом качестве.

Любовь — то, к чему должно стремиться человечество, чтобы избавиться от тотального контроля. Вибрационный поток в конце концов трансформирует матрицу, человек избавится от страха и обретет свободу.

Книга «Человеческая раса, поднимись с колен. Лев уже не спит»

Двадцатилетний юбилей своей деятельности Айк отметил выпуском самой впечатляющей из своих книг, в которой он поднимает на новый уровень понимания манипулирование человечеством и само устройство реальности. Его призыв — освободиться от сетей существ, что скрыто контролируют мир на протяжении всей его истории.

Дэвид Айк: книга «Самая большая тайна»

С удивительной документально подтвержденной точностью автор разоблачает данные о том, как династии внечеловеческого происхождения управляли планетой на протяжении тысяч лет. Раскрывает эта книга самый большой секрет. Дэвид Айк выпуском этой работы создал в мире эффект бомбы, ведь изложил в ней информацию, что позволит человеку освободиться из эмоциональной и умственной тюрьмы.

дэвид вон айк книги

Заключение

Каждый вправе сам выбирать, как распоряжаться своей жизнью. Но уверен ли ты, человек, что, поступая тем или иным образом, руководствуешься собственными целями и стремлениями? Не привык ли ты, случайно, к тому, что тобой управляют? Возможно, ты этого уже даже не замечаешь и потому считаешь нормой? Эти вопросы задает своему читателю Дэвид Айк. Книги на русском языке этого писателя уже не являются дефицитом, поэтому каждый может ознакомиться с представленной в них информацией и сделать свои выводы.

BSFF-техника. Как бросить курить - методика bsff
Известно, что все проблемы человека обусловлены состоянием его подсознания. Об этом подробно и аргументировано писали в своих трудах многие ученые, специалисты в области психических явлений, такие как З. Фрейд, К. Юнг, Э. Фромм, Э. Эриксон и др. Но ...
далее
Джон Кехо, Подсознание все может : краткое описание, рецензии и ...
А что, если то, чего мы хотим, на самом деле достижимо? Вдруг границы существуют только в нашей голове? Стоит только выйти за привычные рамки, и жизнь заиграет по-новому. Здесь нет никаких сложностей, если только мы сами их себе не придумаем. ...
далее
Дэвид Джеймс Эллиотт: краткая биография
Дэвид Джеймс Эллиотт - американский актёр родом из Канады, прекрасный семьянин. Мы знаем его по роли в сериале "Военно-юридическая служба". Но кроме этой работы у него в копилке множество других актёрских ролей, в том числе в жанре ...
далее
Кибби Дэвид: как создать индивидуальный стиль? Как работает система ...
Создать свой неповторимый стиль - задача не из простых. А выглядеть в новом имидже естественно порой оказывается еще сложнее. Как добиться идеального эффекта, знает Дэвид Кибби, разработавший систему определения индивидуального типажа.
далее
Рейк - существо, обнаруженное в окрестностях Биробиджана. ...
Рейк, или Человек-грабли – это крайне худое существо гуманоидного типа с острыми длинными когтями, из-за которых оно и получило своё прозвище. Информация о нём довольно скудна, так как считается, что власти специально всё скрывают и уничтожают любые ...
далее
Джоди Пиколт: краткая биография, лучшие книги
Если вы - поклонник эмоциональных книг, которые таят в себе скрытый смысл и глубокие переживания, обратите внимание на произведения Джоди Пиколт. Ее истории читаются на одном дыхании, события рассматриваются с точки зрения разных персонажей. Для того чтобы ваше знакомство с этой писательницей оказалось максимально приятным, мы подготовили для вас обзор ее лучших книг. Кроме того, вас ждет биография Джоди Пиколт!
далее
Джоди Пиколт: краткая биография, лучшие книги
Британский молекулярный биолог, биофизик и нейробиолог Фрэнсис Крик: краткая биография, достижения, открытия и интересные факты
Крик Фрэнсис Харри Комптон был одним из двух молекулярных биологов, которые разгадали тайну структуры носителя генетической информации дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК), тем самым положив начало современной молекулярной биологии.
далее
Британский молекулярный биолог, биофизик и нейробиолог Фрэнсис Крик: краткая биография, достижения, открытия и интересные факты
Адам Кадмон (первоначальный человек) глазами каббалистов, христиан и материалистов
С точки зрения Кабаллы, Адам Кадмон – некое связующее звено, соединяющее беспредельного Бога с ограниченным человечеством.
далее
Адам Кадмон (первоначальный человек) глазами каббалистов, христиан и материалистов
О книге Ошо «Осознанность»
Книга Ошо «Осознанность» помогла многим людям взглянуть на мир по-другому. Ее автор – Бхагван Раджниш, индийский философ и религиозный деятель.
далее
О книге Ошо «Осознанность»
Джиу-джитсу - определение. Боевые искусства
Это боевой стиль, который доказал своё право на существование, благодаря прикладному применению как в спортивном направлении, так и в реальных поединках. Его изучают специальные службы, а также охранные агенства. Почему он так популярен?
далее
Джиу-джитсу - определение. Боевые искусства