Кевин Трапп: краткая биография голкипера

Кевин Трапп - футболист, выступающий на позиции вратаря. В 2015 году подписал контракт с французским "Пари Сен-Жермен". В клубе быстро завоевал доверие игроков и руководства. Отличается надежной игрой в воротах и трудолюбием. Является одним из кандидатов на позицию главного голкипера сборной Германии.

кевин трапп

Биография

Биография Кевина Траппа начинается в городке Мерциг, где он родился 8 июля 1990 года. С раннего детства увлекался футболом. Начинал играть в нападении, даже смог себя неплохо проявить. Сам Кевин Трапп объяснил желание выступать на позиции форварда возможностью прославиться, забивая мячи. Однако он быстро понял, что в атаке приходится отдавать больше сил. В тот же период вратарь молодежной команды, где выступал Трапп, получил травму. Немец попросил у наставника назначить его на место голкипера. В воротах мальчик почувствовал, что это его позиция. Один сезон, правда, пришлось ему отыграть в нападении. Стоит сказать, что получалось забивать у него неплохо.


Молодежные команды

В спортивную школу футболист Кевин Трапп попал в семь лет. Первые шаги делал в немецком "Бротфорде", где провел три года. В 2000 году попал в "Бахем", который также не известен подавляющему числу футбольных болельщиков. В 2003 году он уже был в "Меттлах". Здесь он провел всего два года и отправился в академию команды, название которой довольно сложно выговорить - "Кайзерслаутерн". Три года он обучался с другой немецкой молодежью, а затем начал привлекаться к играм второго состава. Выступать приходилось в региональной лиге "Запад". Кевину Траппу повезло обучаться у знаменитого тренера вратарей Геральда Эрманна.

футболист кевин трапп

"Кайзерслаутерн"

В августе 2008 года Кевину удалось дебютировать за основную команду благодаря отсутствию основного вратаря. Он вышел на кубковый матч и неплохо проявил себя. Однако до 2010 года не мог пробиться в основу, где отлично играл Зиппель.


В марте 2011 года основной голкипер получил травму. У Траппа появилась возможность закрепиться в старте. Уже 21 марта провел поединок в Бундеслиге против "Фрайбурга". Восстановление Зиппеля требовало времени, поэтому до конца сезона основным вратарем стал Кевин Трапп.

Благодаря надежной игре, немец начал новый сезон в стартовом составе. Он появился на поле в 23 матчах подряд и пропустил 32 мяча. На концовку сезона вратаря не хватило. Футболист получил травму мышц и остаток игр пропустил.

"Айнтрахт"

Сезон 2011/12 годов закончился неудовлетворительно для "Кайзерслаутерна". Команда вылетела во вторую немецкую Бундеслигу, а голкипер стал подыскивать новое место работы. Купить игрока решил "Айнтрахт", который и сообщил в мае 2012 года о своем решении. Договор был рассчитан на четыре года, Кевин сразу же получил место в основе. Однако сезон для Траппа закончился рано. Голкипер получил перелом руки, который требовал долгого восстановления. "Айнтрахт" же завершил сезон на 6-й строчке, что позволило ему участвовать в розгрыше Лиги Европы.

Сезон 2012/13 года голкипер отработал на все 100 %. Все 34 матча Бундеслиги на воротах стоял Трапп. Тем не менее команда заняла только 13-е место, чуть не вылетев из престижного дивизиона. Неплохо проявила команда себя и в Кубке страны, дойдя до четвертьфинала, где с минимальным счетом (1:0) уступила дортмундской "Боруссии". В ЛЕ команда добралась до 1/16, где проиграла португальскому "Порту" по сумме двух матчей (5:5). Игры группового этапа и встречи 1/32 финала "Айнтрахт" выиграл.


Сезон 2014/15 годов клуб начал с новым наставником, которым стал Томас Шааф. Тренер назначил 24-летнего Кевина капитаном команды. Уже в пятом раунде чемпионата Германии вратарь получил разрыв тканей. Восстановление заняло 4 месяца. Только в конце января он сумел выйти на поле в матче против "Фрайбурга". Возвращение после травмы было омрачено 4 пропущенными голами. Через несколько дней он продлил контракт с командой до 2019 года. В феврале сыграл 100-й матч в престижной немецкой Бундеслиге.

"ПСЖ"

девушка кевина траппа

Летом 2015 года перешел во французский "ПСЖ". Дебютировал уже в августе. Игра проходила в рамках Суперкубка страны против "Лиона". Трапп помог завоевать трофей и расположил к себе внимание руководства. Через неделю провел первый матч в чемпионате Франции. Стало понятно, что Трапп вытеснил Сиригу, который стоял в воротах "ПСЖ" с 2011 года. Кевин помог команде добраться до четвертьфинала ЛЧ, на групповом этапе позволил забить только мадридскому "Реалу". За несколько раундов до конца сезона "ПСЖ" оформило чемпионство.

Девушка Кевина Траппа

 биография кевина траппа

В марте 2016 года в СМИ появилась информация, что немецкий голкипер встречается с бразильской моделью Изабель Гулар. Девушка больше известна как представительница знаменитого бренда Victoria’s Secret. Изабель активно занимается спортом, о чем свидетельствует ее фигура. Часто журналисты обращают больше внимания ей, чем вратарю "ПСЖ".

Американский бизнесмен Дональд Трамп: краткая биография и достижения
Дональд Трамп, биография и достижения которого по сей день вызывают большой интерес, - известный на весь мир бизнесмен. История его успеха необычна. Он не был выходцем из бедной семьи, который всю свою жизнь мечтал выбиться в люди. Несколько иначе ...
далее
Пол Гаскойн, футболист: краткая биография, личная жизнь, спортивная ...
Биография и личная жизнь футболиста Пола Гаскойна. Детство и выступление в престижных мировых турнирах. Интересные подробности из жизни полузащитника.
далее
Футбольный тренер Клопп Юрген (Jurgen Klopp) и его история успеха
Гениальных футболистов достаточно много - они появляются с каждым днем, кто-то отсеивается, кто-то остается и получает известность. А вот гениальных тренеров очень мало. И Юрген Клопп - один из них.
далее
Отель Плаза, Нью-Йорк: как добраться, фото номеров, владелец
Знаменитый отель «Плаза» (Нью-Йорк) давно и вполне заслуженно является символом огромного мегаполиса. Он расположился у входа в Центральный парк, на площади Гранд-Арми-Плаза. Этот отель не просто широко известен в мире, он признан одним из лучших в ...
далее
Трэп – это мрачный музыкальный жанр
Трэп – это музыкальный жанр, который уходит корнями в девяностые годы и зародился на Юге США. Он характеризуется агрессивной текстовой составляющей и специфическим звуком. Движущей силой последнего выступает 808-я драм-машина, протяжённые саббасовые ...
далее
Футболист и тренер Джованни Трапаттони: краткая биография, карьера, рейтинг
Джованни Трапаттони - знаменитый итальянский футболист и тренер. Большую часть своей карьеры провел в "Милане", где выступал на позиции защитника.
далее
Футболист и тренер Джованни Трапаттони: краткая биография, карьера, рейтинг
Что это - трап в душевой?
Многие решаются вместо ванны установить душевую кабину. Необходимо все сделать правильно - и канализацию, и теплоизоляцию, и гидроизоляцию, и сливной трап. Последнее также немаловажно. Многие, делая ремонт сами, даже не представляют, что это такое.
далее
Что это - трап в душевой?
Узнаем кто такие реверс-трапы и где встречаются?
За эту особенность аниме как и обожают, так и презирают. Не всем приходится по вкусу андрогинная внешность героев, когда в реальном мире такое явление видится достаточно редко и воспринимается обществом неоднозначно...
далее
Узнаем кто такие реверс-трапы и где встречаются?
Дэн Купер (Д. Б. Купер). Угон самолёта Boeing 727 в 1971 году
Дэн Купер стал первым человеком в истории США, захватившим самолёт ради выкупа. Он прыгнул с парашютом с высоты 3 тыс. метров, унося с собой 200 тысяч долларов. Исчезнув навсегда, угонщик остался одной из главных загадок XX века, чьё подлинное имя не установлено до сих пор.
далее
Дэн Купер (Д. Б. Купер). Угон самолёта Boeing 727 в 1971 году
Английский футболист Пол Скоулз: краткая биография, личная жизнь, спортивная карьера
Пол Скоулз. Биография знаменитого полузащитника "Манчестер Юнайтеда". Уход из футбола и возвращение. Выступления в сборной.
далее
Английский футболист Пол Скоулз: краткая биография, личная жизнь, спортивная карьера