Финалистка проекта Супермодель по-украински-2 Виктория Маремуха: ее биография и личная жизнь

Виктория Маремуха – яркая девушка с милым личиком и точеной фигурой. Она прославилась благодаря участию в проекте «Супермодель по-украински» (2 сезон). Вас интересует биография этой красотки? Хотите узнать, как в настоящее время протекает ее жизнь? Мы с удовольствием об этом расскажем.Виктория маремуха

Виктория Маремуха: биография, детство

Родилась 5 июня 1990 года в украинском селе Мартыновке, расположенном в Винницкой области. Она из простой семьи.

С ранних лет девочка мечтала о модельной карьере. Ей нравилось устраивать домашнее дефиле, переодеваться в разные наряды. В школьные годы интерес к индустрии моды не пропал, а только усилился. Вика росла красивой и стройной девочкой. Единственное, что ей не нравилось в себе – это невысокий рост. Она старалась исправить ситуацию: кушала морковку, принимала витамины и даже висела на турнике вниз головой. В старших классах рост девушки достиг 170 см.


Взрослая жизнь

После окончания школы Виктория уехала в Киев. Красавица планировала поступать в один из местных вузов на филологический факультет. Но вскоре передумала. Наша героиня не собиралась сидеть на шее у родителей. Ей хотелось быть самостоятельной и независимой. С модельным бизнесом Вика пока решила подождать. Она устроилась менеджером в отельно-ресторанный комплекс. Работе в данном учреждении девушка посвятила почти 7 лет.

В какой-то момент нашей героине захотелось перемен. Вика устроилась преподавателем в университет им. Поплавского. Активная и интересная девушка быстро влилась в коллектив.

За время проживания в Киеве уроженка Винницкой области успела обзавестись полезными знакомствами.

Участие в проекте «Супермодель по-украински» (2 сезон)

Виктория Маремуха обладает великолепными внешними данными. У нее светлые от природы волосы, голубые глаза, правильные черты лица. При росте 170 см девушка весит 49 кг. Параметры ее фигуры: грудь – 88 см, талия – 60 см, а бедра – 88 см.


Если бы не Евгений (друг нашей героини), поклонники шоу «Супермодель по-украински» не увидели бы Вику в числе участниц. Именно он заполнил за девушку анкету и отослал по нужному адресу. Красавица немного удивилась, когда ей на электронную почту пришло приглашение на кастинг для проекта. Она решила посоветоваться с лучшим другом, Евгением. Тут все и выяснилось.

Белокурая красавица успешно прошла кастинг, состоящий из нескольких этапов. Уроженка Винницкой области попала в число участниц телепроекта. На проекте ей приходилось красить волосы в более темный цвет.Виктория маремуха супермодель по украински 2

Поначалу другие девушки не воспринимали ее как конкурентку. Но день ото дня наша героиня все больше раскрывалась. Она справлялась со всеми заданиями, которые давали наставники. А фотосессии с ее участием получались яркими, живыми и завораживающими.

Виктория Маремуха дошла до финала проекта «Супермодель по-украински». Ее главной соперницей была 16-летняя Алина Панюта, приехавшая из Донецкой области. Перед членами жюри стоят сложный выбор. В итоге победительницей шоу была признана Алина Панюта. Виктории досталось 2-е место. Ее фанаты были расстроены до слез.Виктория маремуха биография


Настоящее время

Вика продолжает участвовать в модных показах и фотосессиях для глянцевых изданий. Также за короткий срок девушка освоила диджейский пульт. Теперь она является желанной гостьей в любом из киевских клубов.

Личная жизнь

Несколько лет назад Виктория Маремуха состояла в серьезных отношениях с любимым мужчиной. Друзья и родственники девушки были уверены в том, что дело идет к свадьбе. Но неожиданно для всех Вика рассталась с бойфрендом. Причины принятия ею такого решения неизвестны.

Сейчас сердце длинноногой красавицы свободно. После участия в программе «Супермодель по-украински» количество ее поклонников увеличилось в разы. Мужчины разного возраста и уровня достатка засыпают Вику подарками, цветами и анонимными признаниями в любви. Но наша героиня пока не видит на горизонте кавалера, достойного стать ее мужем.

В заключение

Теперь вы знаете, где родилась, училась и чем сейчас занимается Виктория Маремуха. «Супермодель по-украински» (2 сезон) – проект, который послужил трамплином для дальнейшего развития карьеры девушки. Пожелаем этой сногсшибательной красавице финансового благополучия и настоящей любви!

Узнаем как сложилась судьба старичка Романа Третьякова из Дома-2
Звезда самого популярного телешоу страны Роман Третьяков когда-то был кумиром миллионов. Девушки со всех уголков нашей необъятной Родины мечтали о таком же харизматичном и ярком мужчине, как Рома, и с интересом наблюдали за ним каждый вечер на своих ...
далее
Какое значение тату Девы Марии
Каждый человек стремится самовыразиться: кто-то находит себе определенные хобби, а кто-то делает необычные татуировки. Тату Девы Марии попало к нам из преступного мира и является известной по сегодняшний день. Чтобы узнать ее значение, мы советуем ...
далее
Что это - томаты конкассе?
Вкусные соусы – это основа для многих сытных и оригинальных блюд. Даже обычную пасту можно украсить вкусной заправкой. Томаты конкассе – это итальянский вариант для заправки множества блюд. В основе лежат спелые томаты, без кожицы и семян.
далее
Лучшие украинские модели: список, биографии и различные факты
Украинские модели известны на весь мир. Они нередко становятся участниками громких скандалов. Модели с Украины достаточно часто являются кумирами подростков и молодых девушек. Они получают огромные гонорары и сотрудничают со многими странами. В ...
далее
Найк Борзов: краткая биография, личная жизнь, творчество, фото
Вы слышали забавную песенку, в которой поется «…Я маленькая лошадка, и мне живется несладко…»? Ну она еще там по сюжету кокаин в тележке развозит? Многим она должна быть знакома, так как в 2000-х ее можно было услышать на любом российском радио. А ...
далее
Смех сквозь слезы: можно ли умереть от щекотки
Вероятно, каждый из тех, кому приходилось испытывать щекотку или щекотать кого-то другого, задавался вопросом: «Можно ли умереть от щекотки?». И ответ, на самом деле, не так уж прост. Действительно, смех, вызванный щекотанием – это далеко не проявление счастья, веселья или наслаждения, как многие считают. Этот смех может с легкостью превратиться в слезы.
далее
Смех сквозь слезы: можно ли умереть от щекотки
Зоряна Марченко: краткая биография, фильмы
Зоряна Марченко – актриса родом из города Днепродзержинска. Родилась 9 декабря 1988 года. Девушка снимается в российских и украинских фильмах. Приобрела широкую популярность после того, как сыграла главную роль в сериале «Пока станица спит». Она закончила актерский факультет и стала узнаваемой после 2010 года.
далее
Зоряна Марченко: краткая биография, фильмы
Максим Мирный: краткая биография, интересные факты. Спортивный центр Максима Мирного
Максим Мирный по праву считается лучшим теннисистом Республики Беларусь. Его лицо – на баннерах по всей стране, фамилия – в списках победителей Олимпиад, имя – на устах соотечественников. В свои 39 лет он остаётся в элитном дивизионе АТП-тура, с успехом выступая в парном разряде. Что известно об этом спортивном долгожителе, ставшем настоящим национальным героем?
далее
Максим Мирный: краткая биография, интересные факты. Спортивный центр Максима Мирного
Сериал «Маруся»: актерский состав, сюжет, факты
«Маруся» - российско-украинский сериал жанра мелодрама, первый сезон которого был создан в 2010 году. Главные роли в этом кинематографическом проекте сыграли Полина Долинская, Роман Полянский, Александр Давыдов, Дарья Яцко. Многосерийный телефильм с эпизодами продолжительностью 43 минуты впервые был представлен зрителю 6 сентября 2010 года. Музыку к этому телевизионному проекту написала композитор Татьяна Сирош.
далее
Сериал «Маруся»: актерский состав, сюжет, факты
Виктория Макарская: краткая биография, фото и интересные факты из жизни
Виктория Макарская - успешная актриса, любящая супруга и заботливая мать. Хотите узнать, как она строила свою карьеру и личную жизнь? Всю необходимую информацию о ее персоне вы найдете в статье.
далее
Виктория Макарская: краткая биография, фото и интересные факты из жизни