Крем-маска Ботокс Актив Эксперт: последние отзывы

Процесса старения невозможно избежать. Увядающая кожа, мимические морщины, тусклый цвет и расплывчатый овал лица – все эти возрастные симптомы удручают не одну женщину. Инновационный препарат в области красоты «Ботокс Актив Эксперт» (отзывы большинства дам отмечают, что крем-маска заметно сокращает количество морщин уже после первого применения) призван убрать и предупредить подобные изменения кожного покрова. После его применения дерма преображается, разглаживается и становится более упругой, гладкой.

Состав омолаживающей маски

Эффективность средства «Ботокс Актив Эксперт» (отзывы отмечают, что косметическое средство делает дерму более подтянутой и упругой, улучшает цвет лица) во многом обусловлена натуральным составом, который самым благотворным образом влияет на состояние кожного покрова. Так, крем-маска содержит:


  • Сквалан. Представляет собой органический компонент, который получают из акульей печени. Кожа человека содержит элементы, подобные сквалану, что улучшает его усвояемость. Это вещество защищает от отрицательного воздействия внешней среды. Способствует выводу токсинов из слоев эпидермиса. Сокращает число мимических морщин, улучшает оттенок кожного покрова.
  • Гиалуроновая кислота. Является самым лучшим увлажнителем. Защищает кожу от преждевременной потери влаги. Делает дерму более эластичной и упругой. Способствует разглаживанию возрастных морщин. Выравнивает рельеф. Стимулирует выработку естественного коллагена и эластина, которая с возрастом замедляется.
  • Масло ши. Обладает ценными свойствами. Содержит множество полезных веществ, необходимых коже для нормальной жизнедеятельности. Активирует процессы регенерации тканей. Делает эпидермис мягким. Успокаивает раздражение, освежает и выравнивает тон лица.
  • Арахисовое масло. Самым положительным образом воздействует на текстуру кожного покрова, преображает его. Насыщает питательными компонентами. Уменьшает количество мимических морщин, восстанавливает структуру кожи. Тонизирует и повышает ее защитные функции.
  • Пептид, добытый из плаценты касатки калимантанской. Это особый элемент в составе крем-маски. Он расправляет и заполняет собой мимические морщины. Сглаживает рельеф кожи. Тормозит чувствительность нервных окончаний. Улучает состояние кожного покрова в любом возрасте. Помогает сформировать четкий овал лица. Действие этого вещества сравнивают с инъекциями ботокса.
  • Японский мед. Этот ценнейший продукт получают из цветков сакуры. Осветляет пигментацию. Выравнивает тон лица.
  • Редуктин. Реконструирует поврежденную структуру клеток. Делает дерму шелковистой, эластичной. Подтягивает овал лица. Стимулирует процессы обновления кожи. Питает её. Конгломерат витаминов. Насыщает клетки эпидермиса всеми необходимыми полезными элементами. Улучшает структуру кожи и ускоряет метаболизм клеток. Стимулирует производство естественного коллагена.

Крем-маска «Ботокс Актив Эксперт» (реальные отзывы некоторых лиц отмечают высокую стоимость данного средства, которая полностью оправдывает тот эффект, что оно дает) имеет уникальный и «умный» состав, который направлен на получение максимального эффекта. Омолаживающее средство удобно в использовании и может применяться в домашних условиях. Помогает сохранить красоту и молодость.


Все компоненты маски универсальны и дополняют положительное воздействие друг друга. Содержат большое количество полезных веществ.

Действенность маски

маска ботокс актив эксперт отзывы врачей косметологов

Начинает воздействовать сразу после нанесения на кожу лица «Ботокс Актив Эксперт». Отзывы отмечают, что маска способна устранить такую проблему кожного покрова, как шелушение. Уже после третьего нанесения исчезают мелкие морщины и становятся менее заметны глубокие. На четвертой неделе применения косметического средства происходит полное преображение. Кожа полностью обновляется и выглядит значительно моложе.

Маска предназначена для ухода за кожным покровом любого типа. Благодаря содержанию растительных компонентов она практически не вызывает негативных реакций и имеет минимальный список противопоказаний. Её можно использовать даже обладательницам очень чувствительной кожи.


Крем-маска стимулирует природную выработку коллагена. В результате этого процесса разглаживаются старые морщины, а новые не возникают.

Действие данного продукта похоже на инъекции ботокса. Происходит замедление процессов старения, но в отличие от уколов нанесение маски на лицо не сопровождается болезненностью и дискомфортом.

С легкостью заменит все дорогостоящие процедуры в салоне крем-маска «Ботокс Актив Эксперт». Отзывы отрицательные о ней просто отсутствуют ввиду её натурального состава и эффективного воздействия на кожный покров.

Как уже упоминалось выше, настоящий результат от применения начинает проявляться на четвертой неделе использования. При этом кожа проходит следующие стадии положительных изменений:

  • Первая неделя. Уходит раздражение, пигментация и отечность. Заметно улучшается цвет лица.
  • Вторая неделя. Внешне кожа выглядит более ухоженной. Разглаживаются мелкие мимические морщины. Появляется здоровый блеск.
  • Третья неделя. Четче становится овал лица. Кожа подтягивается. Уходит дряблость. Восстанавливается структура дермы и её тонус.
  • Четвертая неделя. Разглаживаются глубокие возрастные морщины. Выравнивается поверхность кожи. Она просто светится здоровьем.

Месячный курс маски позволяет добиться сокращение мимических морщин на 86 процентов, а возрастных - на 57 процентов.

Показания к применению

маска ботокс актив эксперт отзывы

«Ботокс Актив Эксперт» (отзывы называют это средство настоящим спасением и говорят, что оно оказывает просто потрясающее воздействие) рекомендуется применять при мимических и возрастных морщинах на лице. Крем-маска с легкостью справится с усталой и отечной кожей, а также уберет синяки под глазами. Поможет данное средство, если дерма имеет усталый вид, шелушится. Улучшит цвет лица и избавит от уже имеющихся пигментных пятен. Показанием к применению служат нечеткие и обвисшие формы, дряблость и другие возрастные изменения на лице, шее и декольте.

Реальные отзывы «Ботокс Актив Эксперт» относят к весьма эффективному средству. Отмечают, что оно дает хороший результат как при первых признаках старения, когда морщины еле заметны на лице, так и при возрастном увядании кожного покрова, когда складки более глубокие, а сама дерма потеряла тонус и упругость.

Противопоказания к нанесению

Маска «Ботокс Актив Эксперт» (отзывы утверждают, что данное средство делает кожу более гладкой, эластичной и упругой), как и всякий другой продукт, имеет не только показания, но и противопоказания.

Средство не советуют использовать во время беременности и при кормлении ребенка грудью, так как маска содержит очень сильные действующие вещества, которые способны не самым лучшим образом повлиять на плод или маленького ребенка, проникнув через грудное молоко.

Крем-маску не стоит использовать женщинам, имеющим склонность к отекам. Воздержаться от применения косметического средства следует при тяжелых хронических заболеваниях. Это может быть онкология, различные патологии крови, сосудов, сердца и так далее. Нельзя наносить маску при гиперчувствительности и аллергической реакции на один или несколько ингредиентов в составе средства.

Крем-маска «Ботокс Актив Эксперт» (отзывы говорят о быстром эффекте, который можно достичь после нескольких применений этого средства) не должна использоваться более одного месяца без перерыва. Следует обязательно взять тайм-аут на два месяца и дать коже передохнуть, а затем, если есть необходимость, можно повторить курс.

Правила использования средства

ботокс актив эксперт маска для лица отзывы

Маска «Ботокс Актив Эксперт» (отзывы отмечают, что средство является достойной альтернативой инъекциям ботокса и во многом превосходит их) должна наноситься в определенной последовательности, которая подробно описывается в инструкции:

  • Прежде всего следует хорошо очистить лицо, шею и зону декольте от загрязнений. Для этой цели нужно воспользоваться средством для умывания, а после него кожу необходимо протереть лосьоном или тоником.
  • На ладони нужно выдавить немного средства и распределить его легкими массажными движениями по кожному покрову лица, шеи и декольте.
  • Выдержать крем-маску на коже двадцать минут.
  • Смыть средство теплой проточной водой. Воду можно заменить на травяной сбор, молоко или минеральную воду.
  • Дать лицу высохнуть самостоятельно, не вытирать его полотенцем.

Маску нужно использовать ежедневно, за два-три часа до отхода ко сну. Кожа после процедур с этим средством выглядит обновленной, чистой и наполненной питательными веществами. Обретает способность к самовосстановлению. После смывания продукта дополнительная ухаживающая косметика не требуется.

Маску следует использовать постоянно, а не время от времени. Продукт, вне зависимости от состояния кожного покрова, принесет пользу, так как питательные вещества, содержащиеся в крем-маске «Ботокс Актив Эксперт», оказывают активное омолаживающее и ухаживающее действие. Средство должно наноситься хотя бы раз в сутки на протяжении всего курса, который равен четырем неделям.

Маска «Ботокс Актив Эксперт» (отрицательные отзывы некоторых дам отмечают, что она при частом применении способна вызвать чрезмерную жирность кожи) должна применяться с соблюдением инструкции по применению.

Лучше всего перед использованием этого средства проконсультироваться с врачом-дерматологом.

Какой результат дает крем-маска?

ботокс актив эксперт отзывы отрицательные

Говорят о потрясающем результате, который обеспечивает «Ботокс Актив Эксперт» (маска для лица), отзывы. Она не только ускоряет регенерацию тканей, но и осуществляет полноценный уход за кожей, заменяя собой все другие средства. Повышает иммунитет дермы и ограждает ее от травматического воздействия свободных радикалов. Благодаря этим свойствам женщины, использующие в своем ухаживающем арсенале крем «Ботокс Актив Эксперт» (отзывы о нем утверждают, что он за короткое время способен убрать пигментацию на лице), отметили результаты, которые им удалось достичь при применении данного средства:

  • полное избавление от мелких неглубоких морщин после нескольких применений (3-5);
  • сокращение глубоких возрастных складок на лице;
  • борьба со старением не только на кожном покрове лица, но и на декольте, шее;
  • стимуляция процессов регенерации тканей;
  • устранение пигментации;
  • оздоровление кожного покрова;
  • улучшение цвета лица;
  • увлажнение дермы на протяжении 24 часов;
  • насыщение эпидермиса всеми необходимыми питательными веществами;
  • подтяжка овала лица;
  • устранение темных кругов под глазами;
  • повышение эластичности и упругости;
  • устранение шелушения и чрезмерной сухости.

Крем «Ботокс Актив Эксперт» отзывы называют настоящей находкой. Ведь он способен справиться практически с любой возрастной проблемой на лице.

Преимущества использования средства «Ботокс Актив Эксперт» (маска для лица)

ботокс актив эксперт маска для лица

Отзывы отмечают, что средство за пять-шесть процедур полностью избавляет от черных кругов под глазами. Отличается от других подобных продуктов своими уникальными и неповторимыми способностями, а применение его имеет множество положительных моментов:

  • быстрое и деликатное устранение возрастных изменений кожи;
  • доступность, ведь омолаживающие средства и подобные процедуры в салоне стоят гораздо дороже;
  • удобство применения;
  • запуск естественных процессов самоомоложения и стимуляция выработки коллагена и эластина;
  • оздоровление кожного покрова;
  • возможность использования у лиц с чрезмерно чувствительным кожным покровом;
  • минимум противопоказаний и отсутствие побочных эффектов.

«Ботокс Актив Эксперт» (маска для лица) способна сделать чудо и восстановить даже самую запущенную кожу.

Где можно приобрести маску

ботокс актив эксперт отзывы реальных покупателей

Омолаживающую крем-маску «Ботокс Актив Эксперт» (отзывы отрицательные об этом средстве практически отсутствуют) нельзя купить в аптеке или магазине косметики. Её продажа осуществляется только через интернет, на официальном сайте производителя. Для этого нужно заполнить форму заказа, куда вписывается имя и номер телефона, по которому через определенное время с вами связывается сотрудник компании и уточняет всю информацию по доставке. Ему можно задать все вопросы по товару. Доставка по столице и городу Санкт-Петербургу может осуществляться курьером.

Стоимость косметического средства

Полная цена крем-маски «Ботокс Актив Эксперт» (отзывы отрицательные в интернете встречаются редко, как правило, их вытесняет множество заказных) равна 1980 рублям. В настоящий момент на сайте производителя проходит акция, где предлагают купить данный продукт с 50%-й скидкой, за 990 рублей.

Маска «Ботокс Актив Эксперт»: отзывы врачей-косметологов и потребителей

Омолаживающий продукт появился достаточно недавно на косметическом рынке, но уже успел приобрести положительную репутацию.

Врачи-косметологи отмечают, что крем-маска является прекрасной альтернативой уколам ботокса и другим омолаживающим салонным процедурам. Единственным минусом считают то, что результат появляется не сразу, а в течение 2-4 недель. К положительным моментам специалисты относят мягкое и постепенное воздействие на кожный покров, отсутствие после процедур покраснений, шелушений и прочих негативных явлений.

крем маска ботокс актив эксперт отзывы

Косметологи не рекомендуют использовать данное средство дамам до тридцати лет, так как состав маски слишком активный. Главное в применении данного средства - не переусердствовать и не наносить на кожу «Ботокс Актив Эксперт» непрерывно. Следует обязательно делать перерывы между курсами не менее двух месяцев. За это время эффект не пропадет, а кожа отдохнет от воздействия слишком активных, пусть и натуральных веществ.

Отзывы потребителей указывают на простоту и удобство использования маски. Отмечают, что уже после третьей процедуры начинают разглаживаться мелкие морщины, а более глубокие складки становятся практически незаметными. Кожа подтягивается, становится более эластичной, упругой и увлажненной. Светится изнутри. Сглаживается рельеф дермы. Она приобретает более ухоженный вид.

Некоторые дамы используют данное средство при шелушении кожного покрова, а также при чрезмерной сухости. Отмечают, что в этом случае данный продукт в короткий срок изменил состояние эпидермиса в лучшую сторону, сделав кожу лица белее увлажненной и гладкой.

Некоторые дамы используют маску пару раз в неделю. Отмечают, что она имеет маслянистый состав, в результате чего легко наносится и распределяется. Эти женщины использовали бы средство чаще, но на жирной коже «Ботокс Актив Эксперт» при более частом применении провоцирует излишнюю сальность.

Многие утверждают, что косметическое средство после нанесения не высыхает полностью, а лишь сгущается. Крем-маска легко смывается, и лучше её удалять горячей водой, иначе на лице она может оставить жирную пленку. Продукт насыщен питательными веществами, а кожа после его нанесения особенно мягкая, и поэтому дополнительного ухода за ней осуществлять не нужно. Увлажняющий эффект сохраняется в течение 24 часов, поэтому даже утром можно не использовать увлажняющий крем. Макияж на такое лицо наносится хорошо и держится в неизменном состоянии на протяжении всего дня.

Многих не устраивает кисломолочный запах продукта и упаковка саше, но говорят, что в таком виде средство удобнее брать в поездку. Продукта в пачке хватает на два применения. Всего в упаковке семь саше-пакетов. Открытую пачку следует хранить в холодильнике.

Говорят, что после косметических процедур женщины молодеют на несколько лет. Им завидуют другие дамы почтенного возраста, и на них стали обращать внимание мужчины. Эти люди отмечают высокое качество продукта, быстродействие и простоту использования. Утверждают, что для такого результата, что дает это средство, стоимость в 990 рублей кажется копейками. Единственным недостатком они считают, что нельзя купить в аптеке, а нужно заказывать через официальный сайт производителя омолаживающую маску «Ботокс Актив Эксперт».

Отзывы реальных покупателей помогают составить представление о рассматриваемом средстве и принять окончательное решение о покупке. Желаем вам красоты и здоровья!

Ботулакс: последние отзывы клиентов и косметологов
Уколы красоты сегодня являются одним из самых распространённых способов борьбы с морщинами и другими возрастными изменениями на лице. Из-за гормональных изменений перед менопаузой кожа начинает увядать. Приходится искать пути решения этой проблемы. ...
далее
Узнаем чем занимаются врачи-косметологи
Что такое косметология? Можно ли доверять данной науке? И чем занимаются врачи-косметологи? Обо всем этом можно прочитать в предоставленной статье.
далее
Ботокс - что нельзя делать после процедуры категорически
Войну с морщинами медики ведут давно. Во всяком случае, не одно столетие. На смену старым экзотическим способам пришли достижения науки. Можно, к примеру, сделать пластическую операцию. Но есть и нехирургические методы. Они прекрасно разгладят ваше ...
далее
Мовекс Актив: инструкция к препарату, аналоги и отзывы
Для чего необходимо средство «Мовекс Актив»? Инструкция, отзывы об этом лекарстве, его состав и форма будут представлены в материалах данной статьи. Также мы расскажем вам о том, какие аналоги имеются у этого препарата, вызывает ли он побочные явления, есть ли противопоказания к его приему и проч.
далее
Мовекс Актив: инструкция к препарату, аналоги и отзывы
Домашние омолаживающие маски для лица: рецепты приготовления и отзывы о результатах
Молодость - прекрасное время, которое дает не только отличное здоровье, но и упругую кожу без морщин. Но после 25 лет кожа начинает медленно увядать, спадает былой тонус, упругость, а с 30 лет уже проявляются первые заметные морщинки. Далее представим омолаживающие маски для лица, проверенные временем и женщинами.
далее
Домашние омолаживающие маски для лица: рецепты приготовления и отзывы о результатах
Сыворотка Нано Ботокс: последние отзывы
Сыворотка «Нано Ботокс» применяется с целью омоложения, восстановления и регенерации дермы, а также избавления от морщин. Смелые заявления производителя подкрепляются словами благодарности потребителей сыворотки «Нано Ботокс», отзывы о которой оставляют женщины, довольные полученным результатом от ее применения.
далее
Сыворотка Нано Ботокс: последние отзывы
Буффант: последние отзывы, технология укладки
Вы устали постоянно тратить время на укладку, которая теряет форму уже в течение первых двух часов? Тогда обратите внимание на процедуру "Буффант". Отзывы говорят о ее эффективности в создании безупречной прически.
далее
Буффант: последние отзывы, технология укладки
Ботулотоксин: последние отзывы косметологов
Победа над глубокими мимическими морщинами при использовании народных масок и обычных косметических средств невозможна. Борьба с последствиями, вызванными активными эмоциями, становится эффективной только тогда, когда косметологи применяют самые мощные современные препараты.
далее
Ботулотоксин: последние отзывы косметологов