Крем Сиф: описание, отзывы

Каждая хозяйка имеет собственный арсенал чистящих и моющих средств, которые облегчают ее жизнь, помогая бороться с разного рода загрязнениями в доме. При их выборе особое внимание уделяется удобству и безопасности использования, бережному отношению к обрабатываемым поверхностям, экономичному расходу, доступной цене.

Порой такой арсенал достигает таких масштабов, что трудно даже запомнить, какое средство для чего предназначено. А производители бытовой химии каждый год выпускают все новые и новые товары и гарантируют, что новая разработка будет чуть ли не самостоятельно следить за чистотой в доме.сиф крем

Тем, кто еще теряется в догадках, какие именно средства в ярких бутылочках, в огромном ассортименте представленные на прилавках хозяйственных супермаркетов, действительно смогут стать эффективными помощниками, рекомендуем обратить внимание на новинку бренда Cif — «Сиф Актив Крем».


Это поистине универсальное средство, которые позволит вам избавиться от запасов моющих и чистящих порошков и жидкостей для ванны, кухни и сантехники.

Немного истории

Марка Cif впервые появилась еще в конце шестидесятых годов, когда британская и нидерландская компания Unilever, мировой лидер в производстве товаров бытовой химии, впервые продемонстрировала чистящий крем на рынках Западной Европы.

Сейчас продукция бренда успешно продается в пятидесяти трех странах мира, и во многих из них она стала лидером продаж, поскольку специалисты компании являются настоящими экспертами по уборке дома. Потребителям Cif предлагает огромный ассортимент чистящих средств для различных поверхностей: для нержавеющей стали и удаления известкового налета, для посуды и стекла, разных поверхностей кухни и ванной комнаты. чистящий крем сиф


Тем не менее главным продуктом в линейке бренда по-прежнему является чистящий крем «Сиф». Это идеальный помощник для современной домохозяйки — для него никакое загрязнение не становится проблемным. Нельзя не отметить, что «Сиф» — крем для кухни (или ванной) — постоянно совершенствуется. Учитываются пожелания покупателей, внедряются новые разработки, позволяющие усиливать чистящие свойства этого средства.

Обычно новинки выпускаются в красочных новых упаковках. По сравнению с аналогичными средствами других производителей, содержащими абразивные частицы, мягкое воздействие на поверхность оказывает «Сиф» (крем) не оставляет потертостей и царапин. Мощная его формула имеет двойное действие — въевшийся жир удаляется очень быстро, а кремовая основа средства помогает легко избавляться от самых стойких загрязнений в труднодоступных местах помещения.крем сиф отзывы

Секрет универсальности «Сиф»

Крем «Сиф» для ванной/кухни легко очищает даже застарелые загрязнения. Причем вам не потребуется долго тереть загрязненную поверхность, использовать металлические щетки — эти методы остались в далеком прошлом. Чтобы добиться кристальной чистоты, необходимо выдавить немного средства на влажную губку и протереть загрязненную поверхность.


Оставьте состав на три-четыре минуты. После этого вы сможете, не прилагая никаких усилий, вытереть средство влажной салфеткой. В результате несложной манипуляции вы получите чистую и белоснежную поверхность.

В чем же секрет средства «Сиф»? Крем содержит в своем составе микрогранулы минеральных веществ и биологические добавки, которые без труда расщепляют жир, въевшуюся грязь и ржавчину, при этом сохраняя поверхность. Кроме того, «Сиф» экономно расходуется, что является большим плюсом и лишь добавляет ему популярности.сиф крем для кухни

Почему стоит выбрать «Сиф» — крем для уборки в доме?

Это средство имеет массу достоинств, среди которых:

  • доступная цена, которая не повышается производителем, несмотря на экономическую нестабильность;
  • щадящее очищение, без потертостей и царапин, декоративных поверхностей;
  • разнообразие очищаемых материалов: акриловые ванны и фаянс, керамические раковины и различные эмали, хромированная и никелированная сантехника, изделия из нержавейки, пластиковые панели, ламинат и кафель;
  • удобство использования и экономичный расход: достаточно нескольких капель средства для уборки довольно большой поверхности.

Это действительно эффективный продукт — «Сиф». Крем в бутылочке емкостью 500 мл способен заменить множество менее действенных средств.крем сиф для ванной

Секреты уборки

Для любой хозяйки эталоном чистоты всегда была и будет белоснежность. Однако всем известно, как сложно ее сохранить. Хотим мы того или нет, но со временем белые шкафчики, душевая кабина, раковина и другие поверхности утрачивают свою первоначальную привлекательность. Как это можно исправить? На помощь хозяйкам придет новый «Сиф». Крем Cif Ultra White — новая разработка в ассортименте известного бренда. В его состав входит отбеливающий компонент, помогающий вернуть поверхностям первоначальную белизну. Крем легко удалит грязь и въевшиеся пятна, даже те, что появляются со временем.

Удаление жира

Не будем лукавить: мало кто любит убивать свое свободное время, часами убирая в квартире. Чтобы дом сверкал чистотой, а вы на уборку тратили меньше времени, используйте Cif Cream Active lemon. Он удаляет застывший жир и пятна и без проблем. В составе крема множество поверхностно-активных компонентов, а также абразивных веществ, которые комплексно воздействуют на мягкие загрязнения, разделяя жир частичками абразива и переводя его в растворимую форму.

Поможет ли «Сиф» в борьбе со ржавчиной?

По словам производителя, это универсальное чистящее средство хорошо удаляет ржавчину. Оно довольно легко справится с тонким ее слоем на сантехнике, а вот для борьбы с застаревшим загрязнением оно не подходит. сиф актив крем

Крем «Сиф»: отзывы покупателей

Многие хозяйки отмечают, что крем знаменитого бренда стал отличным помощником в доме. Он хорошо справляется с загрязнениями практически на всех поверхностях. Многие особенно ценят его за бережное отношение к обрабатываемой поверхности. Особенно это касается хромированных поверхности душей и кранов. После обработки они сверкают, при этом остаются идеально гладкими.

Крем не имеет резкого запаха, довольно густой, не стекает. Эффективнее действует после предварительного нанесения на поверхность на несколько минут. Упаковка большая, цена вполне доступная. Средство эффективно при применении как в кухне, так и в ванной комнате. Не вызывает аллергических реакций.

К недостаткам покупатели относят малую эффективность с застарелыми пятнами ржавчины и не очень хорошее удаление мыльного налета. Тем не менее все, кто уже испытали продукцию этого бренда, не собираются от нее отказываться, тем более что в линейке снова появились новые разработки — спреи Cif. Ими еще удобнее пользоваться, и они еще более экономичны – расход снизился почти на 30 %.

Лучшие чистящие средства для кухни: полный обзор, применение, ...
Простая истина о том, что чистота - залог здоровья, известна всем. Особенно это высказывание актуально для кухни. В этом помещении болезнетворные бактерии и микробы размножаются быстрее всего. К счастью, магазины переполнены чистящими средствами ...
далее
Лучшее средство для мытья акриловой ванны. Каким средством мыть ...
Советы о том, как выбрать средство для мытья акриловой ванны, а также о том, чем можно мыть акриловую ванну. Какие средства наиболее популярны, домашние рецепты для очистки полимерных ванн.
далее
Силит Бенг от налёта и ржавчины - отзывы только положительные!
Чем почистить раковину, ванную, плиту? Как подобрать идеальное средство среди широкого ассортимента существующих вариантов? Прекрасным решением станет "Силит Бенг" от налёта и ржавчины. Отзывы покупателей говорят сами за себя - средство ...
далее
Протефикс (крем): последние отзывы, описание, инструкция
К сожалению, по разным причинам многие люди частично или полностью утрачивают изначально подаренные природой функции. Это относится и к челюстно-лицевой системе. В таких случаях на помощь приходит протезирование.
далее
Какие наиболее лучшие средства для чистки ванн: последние отзывы
О белоснежной, безукоризненно чистой ванне мечтают все хозяйки. Но всем ли удается справиться с ржавчиной и известковым налетом? Наверное, лишь тем, кто уже нашел свои идеальные средства для чистки ванн.
далее
Почему стоит пользоваться «Сетафилом»? Отзывы покупателей и рекомендации
Компания Galderma не просто знает, как ухаживать за кожей, она умеет ее лечить, а это серьезный аргумент в вопросе доверия. Линейка препаратов «Сетафил» включает сразу несколько продуктов: пенку для умывания, лосьон и дерматологический крем. Какую направленность имеют эти препараты, как их правильно использовать, и что думают покупатели, которые уже пользуются «Сетафилом»? Отзывы людей, которые уже опробовали препарат на себе, – вот лучший показатель качества.
далее
Почему стоит пользоваться «Сетафилом»? Отзывы покупателей и рекомендации
Узнаем как отчистить ванну до бела? Советы домохозяйкам!
Для уборки квартиры у каждой домохозяйки есть свои фирменные секреты, но самым сложным участком по удалению налета и ржавчины остается все же ванная комната. И возникает вопрос: "Как отчистить ванну до бела и чем: традиционным проверенным бабушкиным способом или химическими средствами?" Это решать только вам!
далее
Узнаем как отчистить ванну до бела? Советы домохозяйкам!
Универсальное средство чистящее и моющее: полный обзор, виды, состав и отзывы
Содержать в чистоте свое жилище - сложная работа без выходных и отпуска. Не обойтись в этой битве без сообщников - моющих и чистящих средств. В продаже их великое множество. Как же трудно бывает сделать выбор! Чтобы не разорить семейный бюджет, отдайте предпочтение универсальным моющим средствам.
далее
Универсальное средство чистящее и моющее: полный обзор, виды, состав и отзывы
Косметика «Айсида»: крем для сухой кожи
Чувствительной и сухой коже лица необходим особый уход. Неправильно подобранная косметика может выступить в роли раздражителя и спровоцировать аллергическую реакцию. Высокоэффективную косметику для особенной кожи предлагает бренд «Айсида». Крем со специальным составом значительно улучшит состояние дермы и не вызовет раздражения.
далее
Косметика «Айсида»: крем для сухой кожи
Таблетки от сифилиса: перечень препаратов, инструкция по применениию
Несмотря на активную пропаганду, направленную на борьбу с венерическими инфекциями, такая проблема как сифилис остаётся актуальной по сей день. Стоит помнить, что данное заболевание может привести к летальному исходу. В настоящее время таблетки от сифилиса помогают полностью избавиться от патологии. Излечение возможно лишь на начальных этапах заболевания.
далее
Таблетки от сифилиса: перечень препаратов, инструкция по применениию