Знаменитые дети знаменитых родителей. Звездные дети

Бесспорно, все без исключения родители хотят, чтобы их отпрыски унаследовали лучшие черты отца и матери, а в определенных случаях еще и талант. И конечно же, в первую очередь об этом мечтают звезды кино и шоу-бизнеса. Никто не будет оспаривать тот факт, что отпрыскам известных персон достается куда больше внимания, чем их сверстникам. В итоге знаменитые дети знаменитых родителей выбирают два пути: продолжают династическую карьеру или же, напротив, отказываются от нее в пользу собственного жизненного пути. А порой бывает и так, что «природа отдыхает» на чадах известных и популярных людей. Но, как правило, знаменитые дети знаменитых родителей наследуют талант и спустя некоторое время пополняют ряды известных актеров, музыкантов, художников и писателей. Это происходит как с помощью их именитых отцов и матерей, так и без таковой. Здесь в каждом конкретном случае все индивидуально.


Итак, кто же они, знаменитые дети знаменитых родителей? Рассмотрим этот вопрос подробнее, условно разделив его на «зарубежную» и «отечественную» составляющие.

Кейт Хадсон

Эта красавица уже с юных лет мечтала об актерской карьере. И тут нет ничего удивительного: ее родители – творческие люди. Отец (Билл Хадсон) – известный музыкант, а мать (Голди Хоун) – именитая лицедейка.

Знаменитые дети знаменитых родителей

Дебютной работой для Кейт оказался сериал «Улицы EZ». Затем она сыграла в комедийном фильме «Пустынная тоска». Но настоящая слава к девушке пришла в 2000 году после выхода ленты «Почти знаменит». Именно тогда она заняла почетное место в категории: «Дети-актеры». За роль в вышеуказанном фильме она удостоилась премии «Золотой глобус» и «Оскара». Популярность молодой актрисы стала еще выше после демонстрации комедии «Как отделаться от парня за 10 дней».


Скотт Иствуд

Серия «Знаменитые дети знаменитых родителей» была бы неполной без упоминания о сыне популярного лицедея Голливуда Клинта Истувуда. Его зовут Скотт, и только благодаря настойчивости и целеустремленности молодой человек добился определенных высот в актерской карьере. Отец не сразу разглядел в нем талант, но потом изменил свое мнение и пригласил участвовать в своих картинах: «Непокоренный» и «Грант». В настоящее время Скотт продолжает совершенствоваться в выбранной профессии и уже играл на одной площадке с самим Брэдом Питтом. Вот такие они, американские дети-актеры.

Джейден Смит

Несмотря на юный возраст, этот паренек уже успел сделать хороший задел в творческой карьере. Отпрыск Уилла Смита, снимаясь в культовых картинах Голливуда, давно обрел финансовую независимость.

Дети актеры

При этом Джейден неустанно повторяет, что без поддержки своего родителя, который научил его многим актерским премудростям, успехи в кино могли быть не столь ощутимыми. Кроме этого, юноша много времени уделяет записыванию музыки и придумывает авторские коллекции модной одежды. Это лишний раз доказывает тот факт, что дети знаменитых актеров могут быть разносторонними натурами.


Зои Кравиц

Еще одна красавица из звездной семьи – Зои Кравиц. Она дочь популярного композитора Ленни Кравица и знаменитой лицедейки Лизы Боне. Как и некоторые другие звездные дети, Зои имеет сразу несколько профессиональных амплуа. Она снимается в кино, занимается музыкой и успешно работает в модельном бизнесе. Как актриса, девушка дебютировала в 2007-м, снявшись вместе с Кэтрин Зета-Джонс в киноленте «Вкус жизни». Свой успех в синематографе она закрепила, снявшись в фильме «Отважная», ее партнершей по съемочной площадке оказалась Джоди Фостер. Еще одна знаменитая работа Кравиц – это роль в картине «Птицы Америки». Ее коллегами оказались Бен Фостер, Мэтью Перри, Дженнифер Гудвин. Затем ей посчастливилось сыграть с Брюсом Уиллисом в ленте "Убийство школьного президента".

Лурдес Чикконе

Звездные дети на примере дочери небезызвестной Мадонны с удовольствием доказывают своим папам и мамам, что могут многого в жизни добиваться сами.

Звездные дети

Лурдес Чикконе покорила модельный бизнес и удостоилась чести украшать обложку одного из топовых глянцевых журналов Германии. Кроме этого, девушка прославила свою и без того знаменитую фамилию тем, что сама придумала коллекцию одежды, впоследствии названную Material Girl.

Ева Амурри

Она является отпрыском именитого режиссера Франко Амурри и популярной актрисы Сьюзан Сарандон. Уже с юных лет Ева мечтала о съемках в кино. Видя, что это не какая-то блажь ребенка, родители брали девочку с собой на работу, чтобы она увидела «всю кухню» изнутри. В колледже Ева с удовольствием принимала участие в спектаклях и постановках. Дебютом стала сатирическая картина «Боб Робертс». После ее пригласил участвовать в съемках отчим Тим Роббинс, который работал над фильмом «Мертвец идет». Следующая веха в карьере Евы – работа в ленте ««Где угодно, только не здесь», где она встретилась на одной площадке со своей матерью и актрисой Натали Портман. Сегодня фильмография девушки насчитывает более 20 работ в кино.

Михалковы

А что же дети знаменитых актеров России? Знает ли их имена широкая общественность? Безусловно, да. Взять хотя бы династию Михалковых. Никита Сергеевич уже давно считается мэтром отечественного синематографа, зарекомендовав себя как талантливый актер, сценарист, продюсер, режиссер.

Дети знаменитых актеров

Отпрыски Михалкова унаследовали его гены. Фильмография дочери Анны насчитывает более тридцати работ в кино, в числе которых: «Обитаемый остров», «Любовь с акцентом», «Изображая жертву». Кроме этого, она успешно продюсирует. Другая дочь, Надежда, также выбрала актерскую профессию. Зритель хорошо знает ее по фильмам: «Сибирский цирюльник», «Утомленные солнцем» и «Утомленные солнцем - 2». Является продолжателем актерской династии и сын Артем. На его счету порядка 20 кинокартин, в том числе: «Сибирский цирюльник», «72 метра», «9 рота», «Снег на голову».

Боярские

И конечно же, рассматривая вопрос о том, кто в нашей стране самые знаменитые дети, необходимо вспомнить об актере, который мастерски сыграл Д’Артаньяна. Сегодня Михаилу Сергеевичу уже за 60, но он полон творческих сил и с удовольствием передает азы актерского мастерства своим отпрыскам, которые пошли по стопам отца. Дочь Елизавета сегодня как никто другая востребована в кино. За ней прочно закрепился статус красавицы-сердцеедки. Зритель запомнил девушку по фильмам: «Ирония судьбы. Продолжение», «Адмирал», «Я вернусь», «Петр Первый. Завещание». Елизавета много снимается в рекламных роликах, являясь лицом таких брендов, как Avon, Estel. Случается и так, что дети звездных родителей попадают в большую политику. Речь идет о Сергее Боярском. Актерская карьера юношу не привлекла. Сын мушкетера уже предпринял попытку стать депутатом Законодательного собрания Северной столицы и даже был назначен советником градоначальника Санкт-Петербурга по связям с общественностью. Затем он перешел работать на телевидение.

Смеховы

Другой мушкетер - Атос, образ которого филигранно когда-то сыграл популярный лицедей Вениамин Смехов, может похвастать талантами свой дочери Алики. Она так же, как и ее отец, решила быть причастной к великому искусству перевоплощения.

Дети звездных родителей

Зрителю особенно нравились женственные и утонченные образы Алики в картинах: «Тонкая штучка», «Маросейка, 12», «Самый лучший праздник». Помимо съемок в кино, дочь Вениамина Смехова успешно поет на сцене и выступает на телевидении в качестве ведущей.

Ефремовы

Это еще одна именитая актерская династия. Бессменный руководитель МХТ Олег Ефремов сыграл огромное количество ярких ролей в кино, которые стали культовыми: «Три тополя на Плющихе», «Берегись автомобиля», «Гори, гори, моя звезда». Он также был мастерским режиссером-постановщиком. Продолжателем актерской династии стал сын Михаил, который дебютировал в картине «Дни хирурга Мишкина». Сегодня «за его плечами» более 140 работ в кино. Такие фильмы, как «Дубровский», «Виват, гардемарины!», «Королева Марго», «Граница. Таежный роман», навсегда вошли в сокровищницу отечественного синематографа.

Примечательно, что отпрыск Михаила Ефремова (Никита) также выбрал профессию лицедея. Он окончил Школу-студию МХАТ и уже принял участие в целом ряде «рейтинговых» фильмов: «Ненасытные», «Мой парень – ангел», «Оттепель», «Григорий Р.».

Табаковы

Олег Павлович Табаков – именитый актер отечественного театра и кино. Его сын Павел уже в молодые годы «засветился» в советском кино. После 9-го класса юноша неожиданно заявил, что будет поступать в «театральный». И он-таки стал студентом Школы-студии собственного отца.

Дети известных родителей

После окончания вуза он дебютировал в комедии «Звезда», где ему досталась роль школьника-подростка. Затем режиссер Андрей Прошкин пригласил юношу на эпизодическую роль в фильме «Орлеан». Следующей была мелодрама «Счастье – это...». Молодой актер сегодня продолжает развивать свои профессиональные навыки.

Пресняковы

Дети известных родителей нередко успешно совмещают работу в музыкальном и актерском направлениях. К их числу, безусловно, относится сын популярного певца Владимира Преснякова. Никита – выпускник Нью-Йоркской киноакадемии. Пока он снялся в десятке кинолент и намерен не останавливаться на достигнутом. В числе его работ такие фильмы, как «Дорога, дорогой, дорогая», «Индиго», «Копы из Перетопа». Однако в настоящее время его больше привлекает музыка. Вместе с группой Multiverse он работает над выходом дебютного альбома. В перерывах между музыкой и кино Никита принимает участие в съемках передач на центральном телевидении.

Нагиевы

Известный ведущий и актер Дмитрий Нагиев в профессии лицедейства сделал себя сам. Он реализовал мечту отца, который грезил о сцене, и поступил в актерский вуз.

Самые знаменитые дети

В числе первых работ в кино оказались фильмы: «Чистилище», «Крот», «Каменская». Сын Кирилл – выпускник Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. Он снялся в более чем 20 фильмах. Особенно Кирилл востребован как актер многосерийного жанра. Среди его увлечений – спорт и диджеинг.

Самые известные актерский состав-дети России
Кто они, наши маленькие светила театра и кино, чья актерская карьера началась с малых лет и сулит им великое будущее на голубых экранах не только России, но и всего мира? Возможно, именно наши молодые звездочки будут светить на небосклоне Голливуда ...
далее
Дети звезд носят необычные имена
Дети звезд России и Голливуда имеют достаточно интересные имена. Многие звезды называют своих детей в честь родственников.
далее
Дети знаменитостей России: фото наследников громких фамилий
Наблюдение за подрастающими поколениями звёздных семей – занятие весьма любопытное. Мы тоже не перестаём умиляться малышам и вдохновляемся успехами уже повзрослевших детей звёзд. Предлагаем вашему вниманию чудесные фото детей знаменитостей России и ...
далее
Дети олигархов: как живут наследники огромных состояний?
Эти дети еще в школьном возрасте отлично разбираются в дорогих иномарках, а в шикарных бутиках чувствуют себя как рыба в воде. Их не встретишь в обычной школе, а вот в ночном клубе - запросто. Кто они?
далее
Дети Тимати: от кого, сколько их и с кем живут?
Жизнь популярных звезд - это всегда интересно и интригующе. Рэпер Тимати известен многим. Как складывается его личная жизнь? Есть ли у него семья? Кто для него Алена Шишкова? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье.
далее
Дети спортсменов: список фамилий, возраст, место жительства, достижения и их знаменитые родители
Дети спортсменов нередко идут по стопам своих родителей и начинают профессионально заниматься спортом. Так происходит во многих семьях знаменитостей. Но только если про творческих людей принято говорить, что на детях гениев природа отдыхает, то как это утверждение относится к спортсменам, неизвестно. В этой статьи мы расскажем несколько примечательных историй.
далее
Дети спортсменов: список фамилий, возраст, место жительства, достижения и их знаменитые родители
Самые известные дети-блоггеры: список и различные факты
В наше время подняться на вершину славы и популярности можно буквально за несколько часов. Достаточно снять интересное видео и выложить его в сеть. А если делать это, организовав свой блог, достаточно интересный для регулярных просмотров, то можно еще и неплохо заработать.
далее
Самые известные дети-блоггеры: список и различные факты
Дочери Стриженовых - Анастасия и Алесандра. Информация о семье Стриженовых
Семья Стриженовых является одной из самых показательных в мире отечественного шоу-бизнеса. Знаменитые родители всегда обсуждаются в прессе лишь с положительной стороны. Их красавицы-дочки тоже не остаются без внимания. А что интересного происходит в жизни детей известных личностей, рассказано в данной статье.
далее
Дочери Стриженовых - Анастасия и Алесандра. Информация о семье Стриженовых
Звездные дети: Уиллоу Смит - дочь Уилла Смита
Сегодня дочь Уилла Смита снимается в кино, исполняет песни и сотрудничает как модель с ведущими домами моды. Как и любой другой отец, он ей гордится и стремится помочь во всех начинаниях.
далее
Звездные дети: Уиллоу Смит - дочь Уилла Смита
Актерский состав «Молодого Папы»: краткая биография, роли
«Молодой Папа» – сериал 2016 года, созданный в сотрудничестве европейских (итальянских, французских, испанских, великобританских) и американских кинематографистов. Над созданием ленты поработала команда режиссера Паоло Соррентино. Актеры «Молодого Папы»: Джуд Лоу, Сильвио Орландо, Дайан Китон, Хавьер Камара, Сесиль Де Франс, Людивин Санье и др.
далее
Актерский состав «Молодого Папы»: краткая биография, роли