Японский порошок для стирки: авторитетные марки, преимущества

Когда намечается очередная стирка, не стоит хватать с полки в магазине бытовой химии первое попавшееся порошкообразное средство. Ведь большинство видов дешевой продукции содержат достаточно опасные для здоровья компоненты, в частности, токсичные фосфаты. Чтобы избежать ненужных проблем, как вариант, стоит взять на примету японский порошок для стирки. Большинство средств, родом из этой страны, изготавливаются на основе экологически чистых компонентов. Давайте же рассмотрим, какой японский порошок для стирки белья лучше выбрать, какими преимуществами отличается подобная продукция?

Nissan FaFa

японский порошок для стиркиЧто представляет собой такой японский порошок для стирки? Отзывы потребителей говорят о нем, как о крайне мягком средстве с прекрасным отбеливающим эффектом. Предназначен порошок для деликатного ухода за одеждой из натурального хлопка, смешанных тканей.


Среди огромного ассортимента порошков и пятновыводителей каждая хозяйка вправе выбирать наиболее...

Использоваться бытовая химия указанной марки может для ручной и машинной стирки. Благодаря действию активных ферментов естественного происхождения, с ткани эффективно отходят старые пятна. По этой причине подходит такой японский порошок для стирки детского белья, удаления загрязнений с манжет, воротничков, пеленок.

Отстирывающая способность средства усиливается благодаря отбеливающему веществу кислородного типа. Последнее содержит в составе натуральные ароматические вещества, которые придают вещам нежный, свежий аромат.

Японский порошок для стирки марки Nissan FaFa отличается крайне экономичным расходом. На 30 литров воды требуется всего лишь порядка 20 г средства.

Lion Top

японский порошок для стирки отзывыПредназначен указанный японский порошок для стирки синтетики, хлопковых изделий, одежды из смешанных тканей вручную или в машинке. За счет содержания в составе натурального ферментного отбеливателя обладает отменным отстирывающим эффектом, который распространяется на старые загрязнения.


Кожа малыша чутко реагирует на действие различных химических препаратов. С ними он стыкается в...

Разработан Lion Top на основе компонентов растительной природы. Естественные вещества глубоко проникают в мельчайшие частички тканей, растворяя любые пятна. Те же компоненты придают одежде свежий запах полевых трав.

Каков расход средства представленной марки? Как показывает практика, на количество белья весом порядка 7 кг требуется до 75 грамм такого порошка.

KAO Attack

японские детские порошки для стиркиНа протяжении более десятилетия такой порошок занимает лидирующие позиции на японском рынке. Более того, средства марки KAO Attack официально признаны в США, как лучшие японские детские порошки для стирки белья, которые отличаются экологической безопасностью, идеально удаляют жирные загрязнения, а также предотвращают пожелтение белых вещей.

Такая бытовая химия моментально растворяется как в теплой, так и холодной воде. В ее составе содержатся активные ферменты биологического происхождения, что способны проникать в мельчайшие частички тканей. Действенные компоненты порошка удаляют сильные загрязнения даже в случаях, когда машинной стирке подвергается целая груда белья.

Преимущества

японский порошок для стирки детского бельяКакими достоинствами обладают представленные японские порошки в целом? Аромат такой бытовой химии практически неощутим, в отличие от средств, распространенных на европейском рынке. В то же время после стирки с использованием японских порошков белье благоухает свежестью и не источает «искусственных» запахов.


Стиральный порошок Phoenix – профессиональное энзимосодержащее моющее порошковое средство для...

Средства данного плана отличаются эффективной очисткой тканей при экономичном расходе. В состав таких порошков включены растительные добавки, что соединяются с частичками загрязнений и убирают последние из структуры материалов. Чтобы вымыть указанные элементы, достаточно самого незначительного количества воды.

Японские порошки не содержат фосфатов, применение которых для производства бытовой химии запрещено в этой стране еще с 1986 года. По этой причине местные производители бытовой химии в свое время были просто вынуждены разрабатывать безопасную продукцию на основе естественных ферментов. Увы, в отечественных широтах по сей день изготавливаются стиральные порошки с применением токсичных веществ, поскольку такой подход к производству позволяет удешевить выпускаемые средства. К сожалению, подобные стандарты не противоречат действующему законодательству в нашей стране.

Компоненты японских стиральных порошков деликатно воздействуют на структуру тканей. После ухода за вещами с применением таких средств домохозяйкам не приходится беспокоиться насчет скорого ухудшения качества одежды. Причина всему – все то же отсутствие в составе такой бытовой химии агрессивных химикатов, что способны оказывать деструктивное воздействие на структуру волокон естественного и синтетического происхождения.

В итоге

В качестве заключения стоит отметить лишь то, что японские стиральные порошки отличаются действительно высокой ценой, по сравнению с продукцией от известных европейских производителей. Однако ввиду целой массы достоинств, которые рассмотрены в представленном материале, решение о покупке средств данной категории выглядит вполне оправданным.

Японский стиральный порошок Attack: последние отзывы о производителе, ...
Каждая хозяйка мечтает о сияющем свежестью и чистотой выстиранном белье. Но порой результаты проделанной работы огорчают. Виновником часто оказывается некачественное средство для стирки. Для многих потребителей выходом из положения стало ...
далее
Узнаем как отбелить полинявшие вещи: эффективные способы, проверенные ...
Способы отбеливания волнуют всех хозяек. При хорошем уходе и правильной стирке со временем ткань все равно теряет свой цвет. Если вещь светлая, то она вдвойне подвержена линьке, поскольку этому способствуют следующие группы факторов – это процесс ...
далее
Бытовая химия Synergetic: последние отзывы
Статья о популярной линейке эко-средств для уборки дома "Синергетик", составленная на основе отзывов покупателей.
далее
Узнаем что привезти из Японии: интересные идеи, сувениры и ...
Оказавшись в Стране восходящего солнца, невозможно вернуться оттуда без сувениров. Что привезти из Японии, какими подарками порадовать друзей и родственников? Выбор сделать сложно, ведь именно в этом государстве легко понять истинный смысл фразы ...
далее
Гель для стирки детского белья: марки, состав, отзывы, рейтинг
После появления в доме малыша у всех родителей возникает вопрос: как стирать детские вещи? Стирки теперь будет намного больше, поэтому очень важно выбрать эффективное и безопасное средство.
далее
Стиральный порошок Дося: последние отзывы домохозяек
Порошок "Дося" - это недорогое и эффективное средство для стирки. Оно хорошо справляется с загрязнениями. Выпускается несколько видов этого средства, которые предназначены для разных типов стирки. Во многих случаях порошок выводит пятна не хуже, чем дорогостоящие импортные составы.
далее
Стиральный порошок Дося: последние отзывы домохозяек
Dr. Beckmann — пятновыводитель, который справится с любыми загрязнениями
Среди огромного ассортимента порошков и пятновыводителей каждая хозяйка вправе выбирать наиболее подходящий вариант для себя, который удовлетворит все ее требования. Dr. Beckmann — пятновыводитель, который способен вывести загрязнения любой природы и продлить жизнь вещей или одежды. Именно это средство может стать залогом чистоты в доме, аккуратного внешнего вида и опрятности одежды.
далее
Dr. Beckmann — пятновыводитель, который справится с любыми загрязнениями
Детский порошок стиральный: рейтинг, отзывы, ценообразование
Кожа малыша чутко реагирует на действие различных химических препаратов. С ними он стыкается в первую очередь через прием пищи и одежду. Молодая мама сталкивается с проблемой. Хочется, чтобы одежда для малыша была чистой и красивой. Это могут сделать синтетические порошки, созданные из «химии». Но они вредные для кожи. Натуральные средства (хозяйственное мыло) вроде бы не наносят вреда, но и пользы от них немного. Внешний вид изделий страдает от такой стирки.
далее
Детский порошок стиральный: рейтинг, отзывы, ценообразование
Новая разработка - Phoenix professional automat, отзывы и краткая характеристика средства
Стиральный порошок Phoenix – профессиональное энзимосодержащее моющее порошковое средство для качественной стирки ваших вещей.
далее
Новая разработка - Phoenix professional automat, отзывы и краткая характеристика средства
Порошок «Биолан»: его виды и специфические особенности
Стиральный порошок «Биолан» часто встречается в магазинах, которые продают бытовую химию. Нас интересует, каким вообще должен быть по ГОСТу 25644-96 стиральный порошок, и соответствуют ли его требованиям все виды порошка «Биолан». Теперь его выпускают по ТУ-2381-107-00336562-2007, что облегчает производителю возможность обойти жесткие требования государственного стандарта.
далее
Порошок «Биолан»: его виды и специфические особенности