ЖК Перемена - достойное жилье в престижном районе Санкт-Петербурга

ЖК «Перемена» - это строительный проект от компании «Петрополь». Жилищный комплекс находится в Санкт-Петербурге на улице Костюшко. Реализуются комфортабельные квартиры с отделкой. Большая часть из них уже продана. Чем привлекает покупателей жилье в престижном районе города? Об этом вы узнаете из данной статьи.

жк перемена

Архитектура

Выполнен в стиле «сталинский ампир» ЖК «Перемена». Отзывы дольщиков свидетельствуют о том, что он полностью отвечает их ожиданиям. Жилой дом состоит из четырех секций. Он разноуровневый – 13,16 и 18 этажей. Фасад новостройки зрительно разделен на три части. Первые три этажа облицованы искусственным камнем и украшены пилястрами. Средний уровень отделан светло-бежевым керамогранитом. На верху здания расположен классический карниз с декоративными кронштейнами. Витражное остекление лоджий дополняет картину. Внешние стены зданий получились не только красивыми, но и прочными. Они возведены по кирпично-монолитной технологии. Фасад утеплен при помощи современных материалов.


Какие они - лучшие районы Санкт-Петербурга для проживания? Предлагаем вам обзор самых интересных...

Планировки и цены

ЖК «Перемена» объединяет в себе 752 квартиры с разнообразными планировками. В продаже студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные жилые помещения. В приоритете жилье небольшого метража. Площадь студий не превышает 28 квадратных метров. Размер квартир с одной комнатой варьируется в пределах 32-43 м2. «Двушки» достаточно просторные – от 48-65 квадратных метров. Трехкомнатные квартиры самые большие – от 71-73 м2. Практически все жилые помещения оснащены двумя санузлами. Имеются комнаты нестандартной формы. Во всех вариантах планировки просторные (от 12 м2) кухни.

Стоимость квартир в ЖК «Перемена» варьируется от 2 413 000 до 6 632 000 рублей. Цена зависит от размера жилья и его местоположения в комплексе. Покупка возможна при оплате полной стоимости, в ипотеку и рассрочку.


Сегодня покупатели начинают проявлять интерес к строящемуся жилищному комплексу под названием...

жк перемена отзывы

Отделка и внутреннее благоустройство

Жилой комплекс «Перемена» - проект, в котором реализуются квартиры с предчистовой отделкой. Однако покупатели могут заказать себе полный комплект отделочных работ. В него входит:

  • укладка ламинированного покрытия на полу;
  • оклейка стен обоями;
  • монтаж сантехнического оборудования;
  • установка металлической двери на входе;
  • двухкамерные стеклопакеты в оконных проемах;
  • все необходимое инженерное оснащение и т. д.

Первые этажи ЖК «Перемена» будут отданы под коммерческие помещения – магазины, офисы, пункты бытового обслуживания. В каждой секции дома установлены по два высокоскоростных лифта. На них можно спуститься в паркинг, рассчитанный на 185 мест. Маломобильные жильцы получат возможность воспользоваться специальными подъемными устройствами с платформой. Территория застройки будет полностью благоустроена. Здесь появятся зоны для активного и пассивного отдыха, малые скульптурные формы, спортивные сооружения и т. д. Предусмотрено масштабное озеленение двора.

Инфраструктура и транспортная доступность

ЖК «Перемена» будет обеспечен развитой инфраструктурой. В окрестностях четыре школы, шесть детских садиков, почта, поликлиники, медицинский колледж и т. д. Возле жилого комплекса много магазинов – универсам «Полушка», супермаркет «Реалъ», ТК «Славянский базар», торговый центр «Эврика», гипермаркеты «Карусель» и «Лента» и т. д. Рядом действует спортивный клуб «Океаниум». Вокруг много автозаправочных станций – «ТНК», «Лукойл», Statoil. Бизнес-центры, пункты общественного питания, отделения банков и сотовой связи, салоны красоты, дорогие бутики – все эти блага цивилизации будут доступны жителям нового жилого дома.


Строительная компания «Дальпитерстрой» работает на рынке с 1998 года. Менее чем за 20 лет удалось...

В очень удачном месте располагается ЖК «Перемена». Отзывы о транспортной доступности превосходные. Жилой комплекс находится в непосредственной близости от КАД, ЗСД, Пулковского шоссе, Московского и Ленинского проспектов. Аэропорт «Пулково» находится в 5 километрах от новостройки. В 15 минутах ходьбы имеется в спуск в подземку на станции метро «Московская». Местоположение объекта подходит и владельцам личного, и приверженцам общественного транспорта.

жилой комплекс перемена

Информация о застройщике

Строительная компания «Петрополь» действует на рынке недвижимости с 2005 года. Она успешно занимается девелопментом, брокериджем и консалтингом. На счету застройщика несколько реализованных проектов. Например, ЖК «Перемена». «Петрополь» уже сдал объект в эксплуатацию, но в продаже еще осталось несколько квартир. Отзывы о работе девелопера положительные. Он зарекомендовал себя как ответственный и надежный партнер. Новостройки возводятся в срок и радуют заказчиков качественным жильем. Все претензии дольщиков принимаются во внимание. Деятельность компании абсолютно прозрачна – исчерпывающие сведения о ходе строительства и оформлении документов можно найти на ее официальном сайте.

жк перемена петрополь

Таким образом, в ЖК «Перемена» есть все необходимое для достойного проживания. Это проект, в котором сочетаются хорошие планировки, развитая инфраструктура и отличная транспортная доступность. Покупая квартиры в данном жилом комплексе, вы можете быть спокойны за комфорт и безопасность своей семьи.

ЖК Перемена, Екатеринбург: последние отзывы
ЖК "Перемена" (Екатеринбург) - возможность сменить шум промышленного города на прелесть свежего воздуха за его пределами.
далее
Жилые комплексы Санкт-Петербурга от разных застройщиков: сравнение
Лучшие жилые комплексы Санкт-Петербурга - вот тема данного материала. Мы произведем обзор лучших вариантов и расскажем о достоинствах и недостатках каждого из них.
далее
Апартаменты и квартира - в чем отличие? Чем апартаменты отличаются от ...
Статья посвящена апартаментам и особенностям, которые отличают этот вид недвижимости от квартир. Рассмотрены нюансы эксплуатации, правовой статус и условия для проживания в апартаментах.
далее
Особняк Кшесинской в Санкт-Петербурге: фото, как добраться, ...
Особняк Кшесинской в Санкт-Петербурге – одна из важнейших достопримечательностей эпохи модерна. Его элегантный облик на Петроградской стороне является несомненным украшением города. Но, кроме архитектурных достоинств, особняк Кшесинской является ...
далее
Узнаем как добраться: озеро Красавица. Карта Ленинградской области подробная
Озеро Красавица – одно из более чем 1800 озер Ленинградской области. На расположенном в Выборгском районе Ленинградской области водоеме ежегодно отдыхают тысячи горожан и жителей окрестных районов, привлеченные свежим воздухом и красотой природы.
далее
Узнаем как добраться: озеро Красавица. Карта Ленинградской области подробная
Какие наиболее лучшие районы Санкт-Петербурга для проживания: инфраструктура, экология
Какие они - лучшие районы Санкт-Петербурга для проживания? Предлагаем вам обзор самых интересных мест, куда больше всего стремятся покупатели квартир в Питере.
далее
Какие наиболее лучшие районы Санкт-Петербурга для проживания: инфраструктура, экология
ЖК Палаццо СПб: последние отзывы и фото
Сегодня покупатели начинают проявлять интерес к строящемуся жилищному комплексу под названием «Палаццо». Высокий рейтинг застройщика способствует тому, что квартиры раскупаются, как горячие пирожки. Сегодня рассмотрим, что собой представляет комплекс ЖК «Палаццо» (СПб).
далее
ЖК Палаццо СПб: последние отзывы и фото
Отзывы дольщиков Дальпитерстрой о застройщике
Строительная компания «Дальпитерстрой» работает на рынке с 1998 года. Менее чем за 20 лет удалось сдать в эксплуатацию более 70 объектов. Немало хороших отзывов можно услышать про дома Шушары.
далее
Отзывы дольщиков Дальпитерстрой о застройщике
Строительные компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области: последние отзывы, список, рейтинг, контакты
Сегодня многих клиентов интересует не только качество приобретаемого ими жилья и его комфортность, но и надежность строительной компании, которая его продает. Это понятно, ведь вложенные в недвижимость «кровные» накопления еще не гарантия того, что описываемые застройщиком преимущества на самом деле имеют место быть. Особенно важно узнать о продавце как можно больше до совершения сделки в таких мегаполисах, как Петербург или Москва, где цены на жилье просто «заоблачные».
далее
Строительные компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области: последние отзывы, список, рейтинг, контакты