Отель Be Live Experience Hamaca (Доминикана, Бока-Чика): полный обзор, описание, номера и фото

Доминикана в последнее время стала очень популярным местом отдыха тех людей, которые хотят провести свой отпуск в диковинном и экзотичном месте. Что неудивительно, ведь тут расположилась масса курортов, омываемых Карибским морем. А ещё именно тут находится Be Live Experience Hamaca - современный курортный отель, работающий по системе «всё включено» и пользующийся огромной популярностью у приезжих. Вот о нём и хотелось бы рассказать более подробно.

be live experience hamaca 4

Местоположение

Be Live Experience Hamaca был построен в 1992 году, но, несмотря на это, выглядит он довольно современно. Всё-таки реставрации и ремонты тут проводили регулярно. Находится гостиница в провинции Санта-Доминго. А если быть точнее, в городке Бока-Чика.


Местоположение довольно выгодное. Всего 10 километров отделяет отель от международного аэропорта. И пара метров – от собственного частного пляжа, куда вход разрешен лишь постояльцам.

До города-миллионника Санта-Доминго, столицы всей Республики, ехать около 25-30 минут. Это – крупнейший экономический и культурный центр, так что обязательно стоит туда заглянуть. Любителям достопримечательностей и развлечений там понравится.

Что есть в отеле?

В Be Live Experience Hamaca имеется всё – начиная от беспроводного интернета и заканчивая бесплатной частной парковкой. Правда, за Wi-Fi тут надо платить, причем недешево – 25$ в сутки. Впрочем, немногие относят это к минусам. Неудобство – да, но ведь сюда приезжают отдыхать, так что и без интернета можно обойтись.


В холле есть ресепшен (работает в режиме 24/7), пункт обмена валюты, бюро экскурсий и даже банкомат. В здании имеется бизнес-центр, а ещё отличный, оборудованный всем необходимым конференц-зал. Рядом находится офис, в котором любой желающий может принять или отправить факс, а также сделать ксерокопии.

Ещё на территории имеются магазины (в их числе и один сувенирный). Вообще, тут всё создано для гостей и их комфорта. Есть доставка напитков и еды, лифт для доступа к высшим этажам, апартаменты для некурящих и даже салон красоты с парикмахерской.

Также гости могут воспользоваться прокатом автомобилей и арендовать машину. Или же попросить вызвать такси на ресепшене. Услуги трансфера тут тоже предоставляются. Только вот персонал понимает только по-английски и по-испански – стоит это учитывать.

be live experience hamaca garden 4

Отдых

Be Live Experience Hamaca может похвастаться не только наличием собственного пляжа. Хотя, конечно, это главная его изюминка. Ещё в отеле есть пять открытых бассейнов и террасы, где гости могут позагорать. Здесь и на пляже вечером проводят развлекательные шоу-программы для взрослых. Дети в это время могут находиться под присмотром няни в детском клубе.

Ещё тут есть всё необходимое для занятия рыбалкой, дайвингом и водным поло. Ещё есть мини-гольф, теннис (как обычный, так и настольный), фитнес-центр со всяческими тренажёрами, и всё для пляжного волейбола/футбола. Тут даже верховой ездой можно заняться.

Ещё в Be Live Experience Hamaca Garden имеется собственное казино – с игровыми автоматами, рулеткой, блэк-джеком и покером. SPA-салон с оздоровительным центром также есть. Там гости могут насладиться паровой баней, джакузи, массажем, арома- и гидротерапией, а также душем «Виши». В общем, скучать тут точно не придется.


Рестораны и бары

Многие люди, изучающие описание отеля Be Live Experience Hamaca Garden , интересуются тем, насколько хорошо в нём кормят. Что ж, это важная тема.

Гостиница обслуживает постояльцев по системе «всё включено» - это первое, что нужно отметить. В основном ресторане туристов ожидает «шведский стол», но, помимо этого заведения, на территории есть ещё несколько. Один – вечерний, с мексиканской кухней. Чтобы туда попасть, надо предварительно зарезервировать столик на ресепшен.

Второй – ресторан доминиканской кухни. Там гостей ожидает разнообразие мясных и рыбных блюд.

Ещё есть заведение под названием Pelicano - там можно отведать морепродукты. А в ресторане Rodizio подают изысканные блюда бразильской кухни. Ещё есть два бара – один со снеками, а второй на пляже. Там можно попробовать разнообразные коктейли и напитки. А ром с пивом, как уверяют бывавшие тут люди, льются рекой. Кстати, еды и выпивки можно брать сколько угодно – никаких косых взглядов тут не будет.

Если говорить в общем, то это место – рай для гурманов. Кальмары, мясо, овощи, рыба, мидии и множество фруктов: маракуя, папайя, гуава, бананы, манго, бананы, и даже сахарный тростник тут есть, что и говорить о привычных апельсинах, арбузах и дынях. Тут действительно есть всё, и даже больше.

be live experience hamaca garden 4 отзывы

Стандартные номера

А теперь можно уделить внимание и апартаментам, которые предлагаются гостям. Всего в Be Live Experience Hamaca Garden (Доминикана) обустроено примерно 320 различных номеров. И самые популярные – это «стандарты». Что неудивительно, ведь они самые бюджетные.

Площадь их составляет 48 кв. м. Внутри установлена одна очень большая 2-спальная кровать. Хотя, гости могут выбрать и другой вариант – с двумя раздельными, стандартными.

Апартаменты, оформленные в пастельных тонах, располагают мощным кондиционером, мини-баром, холодильником и балконом с видом на сад. Ещё внутри есть радио, телефон и телевизор с кабельными каналами. Имеется и сантехнический узел – с ванной, душем, туалетом и феном.

Стандартная цена недельного пребывания в «стандарте» - 130 т. р. Эти апартаменты рассчитаны на проживание двух взрослых гостей.

На 15 000 рублей дороже обойдётся стандарт с видом на бассейн и собственным патио. Такие апартаменты оформлены в другом, более ярком, стиле и располагают двумя 2-спальными кроватями. В этом номере может жить два взрослых гостя и маленький ребёнок (до 4 лет). В 170 000 рублей обойдется проживание в таких апартаментах для 2 родителей с 2 детьми.

live experience hamaca 4 бока чика

Другие варианты

В Be Live Experience Hamaca (Бока-Чика) есть номера, в которых могут разместиться и трое взрослых гостей. В плане удобств и условий они такие же, как и выше перечисленные. Но цена недельного пребывания составит 180 000 рублей. Если планируется ещё взять с собой ребёнка, то надо будет доплатить сверху порядка 20 т. р.

Кстати, в отеле есть номера и для одиночных путешественников. Многим нравится ездить на отдых самостоятельно. Для них проживание в апартаментах обойдется в сумму, чуть меньше, чем 90 т.р. Но это если брать вариант с видом на сад. Если хочется наблюдать со своего балкона бассейны, то надо будет переплатить около 6-9 тысяч.

А для одного взрослого и его ребенка цена проживания составит 155 т. р. Если планируется привезти с собой двоих детей, то надо будет заплатить примерно 170 000 рублей.

Самым выгодным вариантом станет решение отправиться на отдых трём взрослым гостям. Тогда каждый должен будет заплатить по 60 т. р. за отдых. А это для Доминиканы, ещё и с услугой «всё включено», является приемлемой ценой.

О бронировании и проживании

Итак, заезд в Be Live Experience Hamaca Garden (Boca-Chica) начинается с 15:00. А отъезд длится до полудня. Стоит запомнить это и покупать билеты на те авиарейсы, которые будут ближе к данному времени. Конечно, персонал может пойти навстречу и заселить раньше или позволить выехать попозже. Но это лишь в том случае, если отель не будет перенаселен. Потому лучше перестраховаться самостоятельно.

В гостинице, как уже можно было понять, можно проживать с детьми. Но дополнительные кровати в апартаменты не устанавливаются, так что нужно об этом помнить.

И ещё, при заезде надо будет предъявить свою кредитку, данные которой указывались при оформлении брони. И нужно использовать личную карточку. Чтобы имя гостя совпадало с тем, на которое оформлена кредитка. В противном случае бронирование будет аннулировано. И лучше не рисковать отпуском. Кстати, удостоверение личности тоже понадобится предоставить.

Кстати, пусть тут Wi-Fi предоставляется за деньги, но им можно воспользоваться раз в день в лобби бесплатно. Лимит – один час.

be live experience hamaca garden 4 доминикана

Для чего сюда стоит ехать?

О пребывании в Be Live Experience Hamaca отзывы оставляют самые разнообразные. В основном, конечно, положительные. Просто изначально нужно определиться, какие впечатления нужны от отдыха, а потом уже решать – отправляться или нет в такую замечательную страну, как Доминикана.

Be Live Experience Hamaca - идеальное место для людей, желающих во время отпуска ни в чём себе не отказываться и наслаждаться морем. Тут чистейший пляж, который персонал отеля постоянно убирает. Находиться приятно. И море тихое, правда, неглубокое, но для купания подходит. А если отплыть подальше и понырять с маской, то можно увидеть ярких рыбок и прочую безопасную подводную живность. К тому же тут всегда есть свободные шезлонги. Хотя можно лежать и на песке, расстелив полотенце.

А ещё сюда можно отправиться желающим познакомиться с доминиканской культурой. Ведь тут есть неплохое экскурсионное бюро, куда можно обратиться. А потом поехать смотреть Старый город, пещеры, водопады, пляжи, шоколадную и сигарную фабрики. Впечатления гарантированы.

Советы туристов

Многие люди, оставляя об отдыхе в Be Live Experience Hamaca Garden отзывы, дают разнообразные рекомендации, которые могут помочь другим путешественникам во время отпуска.

Самый важный совет – не стоит ничего приобретать в магазинах, которые находятся рядом с гостиницей. Потому что там очень высокие цены. Отель находится в удачном месте – совсем близко (в 5-7 минутах ходьбы) расположился большой супермаркет под названием Ole, где всё то же самое стоит в 2-3 раза дешевле. А вот сувениры лучше приобретать в магазине при отеле. Там дешевле, чем у лоточников, и товар более качественный.

Ещё есть советы по выбору номеров. Если хочется тишины и комфорта – не нужно бронировать апартаменты с видом на море. Потому что спокойному сну будут мешать пляжные вечеринки. Зарезервировав вариант с видом на бассейн, придется терпеть днём крики шумных детей, веселящихся около него и в нём. Потому лучший вариант – это апартаменты, из окон и балконов которых виден сад. Об этом свидетельствуют многие оставленные об отдыхе в Be Live Experience Hamaca Garden отзывы.

be live experience hamaca 4 отзывы

Одноименный вариант

Важно отметить, что в Бока-Чика есть отель с практически идентичным названием. И он известен как Be Live Experience Hamaca Beach . Относится он к той же сети, что и Garden. Располагается в 30 минутах езды от Санта-Доминго. В этом отеле намного больше номеров, чем в Garden - порядка 620.

Самый недорогой вариант – «стандарт», площадью 63 кв. м., оформленный в приятных светло-зелёных тонах и обставленный современной мебелью. «Королевская» кровать, гостиный уголок, огромный плазменный телевизор, ванная комната, кофеварка, холодильник, балкон с видом на сад – внутри есть всё, что необходимо для комфорта. Цена недельного пребывания для двух человек составит около 135 т. р. Кстати, эта гостиница тоже обслуживает по системе «всё включено», стоит об этом помнить.

Об условиях в Hamaca Beach

В этом отеле есть всё то же самое, чем располагает и Garden - начиная от казино и заканчивая SPA-центром. Но вот ресторанов тут больше.

Заведение La Cotica является основным. Там гостей обслуживают по системе «шведского стола». На террасе есть ресторан мексиканской кухни, известный, как Santa Fe Grill. Имеется и заведение, где подают изысканные итальянские блюда. Этот ресторан называется Rigoletto Pasta Club. Там можно отведать вкуснейшую пасту и различные вина.

Есть ещё ресторан мексиканской кухни, пиццерия, спортивный бар и ещё несколько других тематических заведений. Пожалуй, большее разнообразие таких заведений и другой стиль интерьера у апартаментов – это главное отличие этих двух отелей. Куда лучше отправиться – это уже решать каждому в индивидуальном порядке. Be Live Experience Hamaca Beach (Доминикана), как и Garden , по-своему хорош. И цены практически одинаковые.

be live experience hamaca beach 4

Что ещё стоит знать?

Итак, оба гостиничных комплекса отличаются достойным уровнем обслуживания и комфорта. Потому внимания туристов заслуживает как первый, так и второй вариант. И оба действительно пользуются популярностью. Поэтому, если хочется отдохнуть тут летом, в самый разгар сезона, лучше воспользоваться ранним бронированием. Во-первых, есть вариант получить скидку. Во-вторых, получится выбрать понравившийся номер, а не оставшийся.

В Доминикане круглый год царит лето. Но только в каждый месяц оно особенное. Лучше не ехать сюда в июне, так как тут в это время часто льют дожди. А в июле здесь царит настоящее пекло. Редко когда показатели термометра радуют температурой менее 30 °С. А в августе тут повышенная влажность. Вот лучший вариант – это поездка в Доминикану зимой. Это время тут самое комфортное, так как температура воздуха колеблется от 23 до 27 градусов.

Отель Vista Sol Punta Cana Beach Resort & Casino: обзор, описание, ...
Восточная оконечность острова Гаити интересна тем, что здесь практически не наблюдается ураганов. Все буйства стихии обычно обрушиваются на западный берег, а пока они добираются до Пунта-Каны, стихают. И это значит, что на протяжении круглого года ...
далее
Отель Don Juan Beach Resort 3* (Доминикана/Санто-Доминго): последние ...
Отель Don Juan Beach Resort 3* пользуется большой популярностью среди туристов. Гостиница располагает отличным чистым пляжем, частным центром дайвинга, а ещё тут организовано обслуживание по системе «всё включено». Впрочем, обо всём лучше рассказать ...
далее
Be Live Experience Turquesa (Куба, Варадеро): краткое описание ...
Куба – остров, где имеется огромное количество разнообразных гостиничных комплексов и отелей, отвечающих современным стандартам мирового туристического бизнеса. Одним из них является отель в Варадеро Be Live Experience Turquesa.
далее
Лучшие пляжи Доминиканы: полный обзор, описание и отзывы
Доминиканская республика имеет огромную протяженность береговой линии – практически 1500 километров. Большую её часть занимают курорты и пляжи, и некоторые из них называют лучшими пляжами для отдыха во всём мире. Белый песок и вода, настолько ...
далее

Материалы по теме: