Майборода Юлия Александровна: фильмы, краткая биография, личная жизнь актрисы

Майборода Юлия Александровна – талантливая и узнаваемая актриса. Она сыграла десятки ярких ролей в кино и на театральной сцене. Более подробную информацию об этой артистке вы найдете в статье. Желаем приятного чтения!Майборода юлия александровна

Майборода Юлия: биография, семья

Наша героиня родилась 7 ноября 1980 года в Ростове-на-Дону. Она из интеллигентной и уважаемой семьи. Мама и папа Юли – профессиональные художники. Они с ранних лет прививали дочке любовь ко всему прекрасному.

Прадед по линии матери был сотрудником таможни. В свое время сам царь Николай II наградил его медалью за усердие. А дедушка (отец мамы) получил высшее журналистское образование, знал 7 языков. Его жена (бабушка нашей героини) – донская казачка. Много лет она проработала биохимиком.


Предков по отцовской линии тоже можно назвать выдающимися людьми. Прадед, родом из Полтавы, принимал участие в возведении Днепропетровского автомобильного завода. Вскоре его, именитого инженера, перевели в Москву. Дедушка Юли (отец папы) был кандидатом технических наук. Он преподавал в МАДИ. Что же касается бабушки, то она работала журналисткой в Москве.

Детство и юность

Уже в 5 лет дедушка занялся развитием любимой внучки. Он обучал малышку азам черчения, алгебры и физики. Но девочка не проявляла к этому особого интереса. Она оказалась гуманитарием. Как и родители, наша героиня прекрасно рисовала. Этому занятию девочка посвящала несколько часов в день.

В 1987 году Юлю записали сразу в две школы – общеобразовательную и художественную. Педагоги в обоих учреждениях хвалили малышку за прилежность и хорошую успеваемость.

С ранних лет Юлия мечтала стать художницей. Она нередко представлял себе, как проводит выставки своих картин, раздает автографы и принимает комплименты от незнакомых людей.

Но в старших классах к девушке пришло осознание того, что одного холста для самовыражения недостаточно. Она «загорелась» театром. Ей нравилось примерять на себя различные образы, проживать на сцене чужие жизни.


Обучение в вузе и работа в театре

По окончании средней школы Майборода Юлия Александровна (фото см. выше) отправилась в Москву, где подала документы в ВТУ им. Щукина. Ей удалось поступить в этот вуз с первой попытки. А ведь конкурс был немаленьким – 360 человек на одно место. Юля в очередной раз убедилась в том, что актерская профессия – ее призвание.

Наша героиня попала на курс к Марине Пантелеевой. Это очень талантливый и требовательный педагог. Она никогда не делала поблажек студентам, прогуливающим занятия и не выполняющим ее требования. Из 38 поступивших к ней на курс диплом получили лишь 25 человек. Среди них и Майборода Юлия Александровна. Она благодарна педагогу за приобретенные знания и умения.

В 2002 году молодая актриса устроилась на работу в театр «Трагифарс». На сцене этого учреждения она исполнила несколько ярких ролей. К примеру, в постановке «Забыть Герострата» Юля сыграла Клементину.Майборода юлия александровна фото

Затем девушка работала в театрах Марка Розовского и Райкина Константина. Майборода входила в число лучших артисток труппы. Вскоре она перешла в «Сатирикон». Она должна была сыграть небольшую роль в одной из постановок, но уже после начала репетиций Юля вынуждена была отказаться от дальнейшей работы. А все потому, что руководство драмтеатра им. Р. Симонова сделало актрисе более заманчивое предложение.


Наша героиня ни разу не пожалела о том, что ушла из «Сатирикона». Ведь в драмтеатре им. Симонова ее утвердили на главную роль в спектакле «Валентин и Валентина». Затем девушка вышла на сцену этого учреждения в образе царевны Будур.

Кинокарьера

Когда же на экранах впервые появилась Майборода Юлия? Фильмы с ее участием начали выходить в 2005 году. В мелодраме «Черная богиня» ей досталась одна из главных ролей. Майборода успешно вжилась в образ скромной девушки Камиллы, дочери Равиля. После этого режиссеры и продюсеры стали проявлять к артистке повышенный интерес. Юлию буквально завалили предложениями о сотрудничестве. Майборода юлия биография

В том же 2005 году брюнетка «засветилась» в историческом сериале «Адъютанты любви». Многие зрители отметили, что девушке идут наряды эпохи Наполеона. На этот раз она сыграла дочь Жозефины. Актриса Майборода блестяще справилась со всеми задачами, поставленными режиссером.

В 2009 году Юлию утвердили на роль художницы в детективном сериале «Танго с ангелом». Этот персонаж был очень ей близок. Коллегами Майбороды по съемочной площадке стали такие актрисы, как Агриппина Стеклова, Разумовская Карина и Зудина Марина. Сериал завоевал огромную популярность у российских зрителей. А все благодаря захватывающему сюжету, а также грамотно подобранному актерскому составу. Стоит отметить, что ради съемок в ленте «Танго с ангелом» девушке пришлось распрощаться с длинными волосами, которые она отращивала несколько лет. Но «жертва» того стоила. А короткая стрижка пригодилась для следующей киноработы – военной картины «Вчера закончилась война».

Новый виток карьеры

Популярность актрисы заметно возросла после ее появления в драматично-криминальном сериале «Карпов». Она убедительно сыграла художницу Свету. Согласно сюжету, девушка стала одной из жертв обезумевшего подполковника Карпова. Придя в себя, бывший начальник СКМ ОВД «Пятницкий» находит Свету и оказывает ей помощь, представившись другим именем. Вскоре между ними вспыхивают чувства. И в один из дней Карпов рассказывает Свете о том, кем он является на самом деле. Сериал оказался весьма успешным. Всего было снято 3 сезона. В каждом из них появлялась талантливая ростовчанка.Майборода юлия фильмы

Сегодня фильмография Юлии Майбороды включает в себя свыше 25 киноработ. Ниже перечислены ее самые яркие и успешные роли за период с 2006 по 2016 гг.:

  • «Кто в доме хозяин?» (2006 г.) – Алиса.
  • «Убить змея» (2007 г.) – Даша.
  • «Два цвета страсти» (2008 г.) – Соня.
  • «Крем» (2009 г.) – секретарша Анастасия.
  • «Русский шоколад» (2010 г.) – Елизавета.
  • «Морпехи» (2011 г.) – Наташа, супруга Кожухова.
  • «Серьезные отношения» (2013 г.) – Ирина Северская.
  • телесериал «Интерны» (ТНТ, 2015 г.) – Лиза.
  • «Последний мент» (2015-2016 гг.) – Елена Недозор.

Майборода Юлия Александровна: личная жизнь

Наша героиня – стройная брюнетка с милым личиком и очаровательной улыбкой. О такой девушке мечтают многие мужчины. Но свободно ли сердце известной актрисы? Сейчас вы об этом узнаете.

Майборода Юлия Александровна является востребованной актрисой. У нее практически нет свободного времени. Рабочий день девушки начинается в 8 утра и заканчивается поздним вечером. Репетиции и выступления в театре, съемки в кино и интервью печатным СМИ – график Юли расписан по часам. О какой личной жизни здесь может идти речь?

Брюнетка признается, что в старших классах влюбилась в умного и симпатичного мальчика. Однако взаимностью он не ответил. В последующие годы Юля ставила на первый план учебу и карьеру.Майборода юлия александровна личная жизнь

Актриса Майборода не была замужем. Детей у нее нет. Она, как и любая женщина, мечтает об уютном доме и счастливой семье. Просто пока на горизонте не встретился мужчина, достойный стать ее мужем и отцом их общих детей.

В заключение

Майборода Юлия Александровна – привлекательная девушка, всесторонне развитая личность и достойная представительница актерской братии. Пожелаем ей больше интересных ролей и настоящей любви!

Юлия Костюшкина: краткая биография, личная жизнь, фото
Героиня нашей статьи - умница и красавица Юлия Костюшкина. Биография этой яркой и энергичной девушки интересует многих. Хотите узнать, где родилась и училась Юлия? Как складывается ее личная жизнь? Мы готовы поделиться нужной информацией.
далее
Майор Денис Евсюков: краткая биография, деятельность и личная жизнь. ...
О личности Дениса Евсюкова знают многие люди из-за скандального убийства, произошедшего в 2009 году. Со слов самого Евсюкова можно понять, что он ничуть не жалеет о содеянном.
далее
Михаил Мамаев: карьера, семья, личная жизнь популярного актера
Михаил Мамаев - успешный актер и обаятельный мужчина. У него целая армия поклонниц. Но если ли у них хоть единый шанс завоевать сердце артиста? Информацию о его биографии и личной жизни вы найдете в статье. Желаем приятного чтения!
далее
Юлия Минаковская: российская актриса и телеведущая
Одна из звезд телеканала «Пятница» Юлия Минаковская - молодая талантливая актриса театра и кино, за плечами которой достойная фильмография и награды с различных фестивалей. Очаровательная блондинка много времени уделяет благотворительной работе, ...
далее
Краткая биография Марины Зудиной – советской и российской актрисы
Актриса Марина Зудина, биография которой подробно описана в статье, родилась 3 сентября 1965 года в Москве. Казалось бы, столица – идеальное место для того, чтобы стать известным артистом, однако в детстве будущая актриса ни о чем таком не мечтала.
далее
Екатерина Усик предпочитает не обсуждать с супругом политику
Екатерина Усик стала мамой в третий раз. Эту радостную весть уже подтвердили сотрудники пресс-службы украинской команды.
далее
Екатерина Усик предпочитает не обсуждать с супругом политику
Творчество и краткая биография Льва Борисова
Биография Льва Борисова могла бы сложиться совершенно по-другому, так как единственной его страстью в детстве был футбол. Однако на пару с братом он посещает драматический кружок.
далее
Творчество и краткая биография Льва Борисова
Михаил Любимов: краткая биография, первая жена, фото
Будучи сыном потомственного чекиста, он женился на потомственной дворянке - Екатерине Вишневской, которая и стала его первой женой. Она увлекала его как молодая и прекрасная актриса, отличавшаяся своим искрометным юмором, великолепной эрудицией и ярким независимым нравом. Они поженились в 60-м году, а в 1961 г. уехали в Лондон. Сын родился летом 1962 года и по месту рождения является англичанином.
далее
Михаил Любимов: краткая биография, первая жена, фото
Рыбакин Артур Владимирович, пластический хирург, главный врач Санкт-Петербургского института красоты
Рыбакин Артур Владимирович – это личность легендарная. Вокруг его имени ходит столько слухов, а миллионы женщин мечтают попасть к нему на прием. Он звездный хирург, к которому в свое время обращались многие светила нашей эстрады. Колоссальный опыт в проведении операций ставят этого врача на голову выше большинства коллег.
далее
Рыбакин Артур Владимирович, пластический хирург, главный врач Санкт-Петербургского института красоты
Узнаем что случилось с Сашей из Физрука? Развеиваем слухи
Статья рассказывает о том, что случилось с Сашей из "Физрука". Несколько слов о жизни актрисы. Как она попала на съёмки сериала. Как сейчас выглядит Полина и многое другое.
далее
Узнаем что случилось с Сашей из Физрука? Развеиваем слухи