Синтия Кроуфорд и ее секрет идеальной фигуры

Вы знаете, кто такая Синтия Кроуфорд? Вы желаете быть такой же стройной и красивой как она? Читайте эту статью до конца, чтобы разобраться, как обрести роскошную фигуру.

Известная модель

Итак, Синтия Кроуфорд является яркой представительницей фитнеса 90-х. В те годы каждая девушка мечтала приобрести удивительную кассету с её курсами, которые считались самыми лучшими. Время идёт, но проект «Секрет идеальной фигуры» известной модели всё ещё имеет силу. Он по-прежнему может помочь вам обрести роскошные формы.

синтия кроуфорд

Синтия Кроуфорд смогла сделать умопомрачительную карьеру в мире моды. Её стройная фигура беспокоила мужские сердца, она получила признание у модельеров. Известная модель и сейчас является привлекательным эталоном стройности и красоты. Ни годы, ни роды не испортили её тело. Она всё так же обворожительна, как и много лет назад.


Комплекс

Программа Синтии состоит из комплекса упражнений, в которые включены различные элементы силовых тренингов и аэробики. Эта необыкновенная комбинация улучшает силуэт за счёт сжигания лишнего жира и приведения в тонус всех мышц.

Система аэробики, созданная моделью, помогла многим женщинам получить формы, о которых они мечтали.

синтия кроуфорд новое измерение

Синтия Кроуфорд, как и многие манекенщицы в 90-е годы, хотела завоевать славу с помощью разработки собственных уроков фитнеса, выпуском видеокурсов для похудения.

Нюансы

Почему так популярна стала Синтия Кроуфорд? «Секрет идеальной фигуры» (курс, созданный ею) не купил, возможно, только лежебока. С помощью видеопрограмм манекенщица проникла фактически в каждый дом. По её системе уже несколько десятилетий занимаются женщины самого разного возраста.


синтия кроуфорд фото

Популярность видеокурса Синтии объясняется несколькими причинами:

  • Эффективность – занятия создавал самый популярный фитнес-тренер Нью-Йорка, который не одной звезде помог добиться идеальных результатов.
  • Приемлемость – занятия построены так, что выполнять их могут женщины после родов, без гимнастической подготовки или страдающие от проблем с нижним отделом позвоночника и спиной.
  • Не требует особых приспособлений или тренажёров. Для занятий необходимо иметь лишь коврик, гантели и стул со спинкой.
  • Великолепная съёмка, аргументирующая результат – снято видео в разнообразных ракурсах.

Возможно, идеальная фигура Синтии также немало повлияла на известность её спортивных программ. К тому же в видеокурсе она представлена не только с позиции модели, но и как заурядная женщина: с обычным пучком волос на затылке, без дорогих туалетов и макияжа, в топе и спортивных шортах.

Эффект «простой девчушки» сыграл огромную роль в популяризации продукта на всемирном рынке. Каждая женщина в Синтии увидела частичку себя и поняла, что хотела Кроуфорд сказать: даже модель должна постоянно трудиться для достижения своей цели, поблажек быть не может.

Тренировка №1

синтия кроуфорд 10 мин

Как хороша женщина, если у неё идеальная фигура. Синтия Кроуфорд предлагает вам поработать над собой. Программа «Секрет идеальной фигуры» состоит из следующих видов спортивной гимнастики: пилатеса, аэробики, калланетики, а также йоги, элементов кардио и силовой нагрузки. Первая тренировка включает такие занятия:


  • разминка;
  • упражнения для ног, включая растяжку;
  • занятия, подтягивающие ягодицы;
  • упражнения, улучшающие форму груди.

Идеальная фигура и фитнес – неотделимые понятия, поэтому вам придётся попотеть при выполнении первой тренировки (особенно неопытным). Нужно настроиться на боль в мышцах и силовые нагрузки в течение первых двух дней.

Тренировка №2

Вторая тренировка состоит из следующих занятий:

  • упражнения для рук;
  • работа, укрепляющая плечевой пояс;
  • силовые упражнения для брюшных мышц;
  • растяжки.

Тренировка №3

Что ещё предлагает Синтия Кроуфорд? 10 минут – именно столько длится её отдельный комплекс упражнений. Третья тренировка разработана для тех, кто не располагает временем для выполнения первых двух. Несмотря на кратковременность, десятиминутное занятие великолепно поддерживает мышцы в тонусе и ликвидирует жировые отложения.

идеальная фигура синтия кроуфорд

Синтия Кроуфорд умеет преодолевать трудности (модельный бизнес слабых духом не терпит). Поэтому её тренировки не являются лёгким способом борьбы с дряблой кожей и неэстетичными складками. Для получения хорошего результата выполнять задания необходимо около четырёх раз в неделю. Лучше, конечно, заниматься каждый день.

Питание

Как добиться идеальной фигуры, знает Синтия Кроуфорд. Фотографии вы её видели? Она выглядит изумительно: всегда подтянута и стройна, с неизменно великолепными пышными волосами. У неё нет ни грамма лишнего веса!

синтия кроуфорд секрет идеальной фигуры

В своих неисчислимых интервью Синтия делится советами о том, как всегда быть красивой. Она считает, что сбалансированная диета является основой шикарного внешнего вида и здорового образа жизни. Её рацион состоит из 30% жира, 30% белка и 40% углеводов. Кроме того, чтобы великолепно выглядеть, манекенщица советует выучить следующие правила питания:

  • есть необходимо не менее 5-6 раз в день, но пищу принимать нужно небольшими порциями, не более 120-150 г;
  • от вредных продуктов (изделий из теста, фаст-фуда, жирного мяса, шипучих напитков, белого хлеба и жареных блюд) отказаться следует полностью;
  • из лакомств можно употреблять лишь маленький кусочек чёрного шоколада 2-3 раза в неделю;
  • нужно выпивать ежедневно около 2 л воды;
  • в рационе должны превалировать овощи, злаки и фрукты (углеводы), отварное мясо телятины или птицы (белки), оливковое масло, орехи (жиры).

Фитнес и сон

Синтия рекомендует регулярно заниматься спортом. С помощью активного образа жизни и физических нагрузок она постоянно поддерживает себя в тонусе. Кроме того, она говорит, каждая женщина должна иметь ежедневный восьмичасовой полноценный сон, так как регенеративные процессы в организме замедляются без продолжительного отдыха. Этот нюанс провоцирует раннее появление морщин, седины и дряблости кожи.

Отзывы

Несмотря на то что упражнениям Синтии уже более двадцати лет, они актуальны по-прежнему. Новые методики и имена в мире фитнеса появились давно, однако программу Синтии и сегодня практикуют женщины. Они говорят, что «Секрет идеальной фигуры» является совершенной программой, которая даёт практически 100% результат.

Дамы применяют комплекс по-разному: кто-то предпочитает первую тренировку, кому-то ближе вторая система, а те, кто постоянно занят, успешно используют сокращённый вариант – третий комплекс. Женщины утверждают что, применяя любую тренировку «Секрета идеальной фигуры», можно подтянуть ягодицы и живот, сделать грудь более упругой, уменьшить объём талии и, главное, похудеть!

Уникальная программа

А чем ещё знаменита Синтия Кроуфорд? «Новое измерение» - феноменальная программа, которую она создала специально для восстановления мам после родов. Удивительные упражнения помогут вам эффективно и максимально быстро обрести те очертания фигуры, которые были у вас до беременности, а может даже стать ещё лучше.

синтия кроуфорд с дочкой

Эту программу Синтия сама использовала после появления на свет своей дочки. Уложите ребёнка спать и выделите себе несколько минут свободного времени. Если в ваш ежедневный график войдёт этот комплекс от Синтии, очень скоро вы почувствуете себя уверенно и легко, начнёте порхать как бабочка. Кроме того, эти упражнения будут полезны тем, кто недавно перенёс какие-либо болезни или травмы.

Дочь Синтии

Синтия Кроуфорд с дочкой Кайей часто занимается фитнесом. Благодаря маме 14-летняя девушка стала официальным представителем Miu Miu. Кайя создаёт рекламу для новой линии солнцезащитных очков этого предприятия. Известно, что в модельном бизнесе это далеко не первая её работа. В первый раз дочь Синтии участвовала в рекламной фотосъёмке для Versace в 2012 году – тогда ей было всего 10 лет.

С тех пор изображения Кайи появлялись в журналах Teen Vogue и Vogue Italia. Кстати, её мама в таком возрасте ещё даже не мечтала стать моделью. Свой первый контракт с модельным агентством Нью-Йорка Синтия подписала, когда ей исполнилось 20 лет.

Упражнения Синди Кроуфорд. Секрет идеальной фигуры
Самые совершенные тренировки всегда проверены временем, а первоклассные тренеры имеют отличную фигуру. Когда эти принципы соблюдены, то можно понять, что нагрузки результативны и полезны. Упражнения Синди Кроуфорд давно доказали свою состоятельность ...
далее
История любви Синди Кроуфорд и Ричарда Гира
Синди Кроуфорд и Ричард Гир являются фигурами достаточно популярными и узнаваемыми – каждый в своей отрасли. Гир - знаменитый голливудский актер, которого многие дамы полюбили за роль миллиардера в сказочной истории "Красотка" (дует с ...
далее
Пресли Уолкер. Сын Синтии Энн Кроуфорд
Как и звёздная мама Синди Кроуфорд, сын Пресли Уолкер и дочь Кайя Джордан завоёвывают мировые подиумы. Брат и сестра давно находятся «под присмотром» дизайнеров из передовых модных домов.
далее
Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер: история любви
Одна из самых красивых и прочных пар среди мировых звезд - это Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер. В 2017 году их ждет 19-я годовщина свадьбы, и немногие пары могут похвастаться такими сильными чувствами, сохранившимися на протяжении стольких лет.
далее
Кайя Гербер: краткая биография, параметры модели
Совсем недавно, казалось бы, на пике популярности была молодая и красивая супермодель Синди Кроуфорд. Не успели мы оглянуться, как она стала мамой двоих детей, младшей из которых оказалась очаровательная дочь. Ныне мировые подиумы уже покоряет ...
далее
Пресли Гербер - сын Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд можно по праву считать одной их самых ярких всемирно известных топ-моделей, которые блистали на обложках журналов и показах знаменитых кутюрье в 1990-х годах. Модель отличалась природной красотой и трудолюбием. Родинка над губой стала ее своеобразным фирменным знаком.
далее
Пресли Гербер - сын Синди Кроуфорд
Секрет идеальной фигуры Синди Кроуфорд доступен всем!
В этой статье описываются основные правила, которых придерживается Синди Кроуфорд, чтобы быть стройной и красивой.
далее
Секрет идеальной фигуры Синди Кроуфорд доступен всем!
Шейпинг с Синди Кроуфорд: краткое описание программ Секрет идеальной фигуры и Как достичь совершенства?
Шейпинг с Синди Кроуфорд был невероятно популярен в конце 1990-х. Однако принципы, на которых построены фитнес-программы с участием модели мирового уровня для обретения идеальной фигуры, не теряют актуальности и в настоящее время. Синди без особого преувеличения можно назвать идеальной женщиной. Несмотря на свой уже далеко немолодой возраст, она сияет красотой и здоровьем. Именно поэтому, даже спустя почти 20 лет после выхода, комплекс упражнений от Синди Кроуфорд не теряет своей популярности.
далее
Шейпинг с Синди Кроуфорд: краткое описание программ  Секрет идеальной фигуры и Как достичь совершенства?
Узнаем как ой была Синди Кроуфорд в молодости. Фото, параметры, карьерный путь
Одна из самых знаменитых моделей мира Синди Кроуфорд, наибольшей популярностью пользовалась в 90-е годы. Тогда ее карьера только начиналась, и как успешно! Будучи обыкновенной девушкой из провинции, она смогла покорить не только подиум, но и сердца мужчин по всему Земному шару. Давайте же вспомним, какой была Синди Кроуфорд в молодости, за что мы ее так полюбили и почему все считали ее иконой стиля и красоты.
далее
Узнаем как ой была Синди Кроуфорд в молодости. Фото, параметры, карьерный путь
Джоан Кроуфорд: фото, биография, фильмы
Хотя есть сотни актрис и актеров, которые считаются или считались в свое время кинозвездами, лишь 50 из них включены в список величайших легенд американского киноэкрана, составленный американским институтом киноискусства. В их число входит и Джоан Кроуфорд, биографии которой посвящена эта статья.
далее
Джоан Кроуфорд: фото, биография, фильмы