Hotel Ja Jebel Ali Beach Hotel (ОАЭ/Дубай): последние отзывы и рейтинг

Дубай – это богатейший, жаркий город, являющийся столицей одноимённого эмирата. Сложно поверить, но когда этот современный мегаполис являлся обычной деревней торговцев-бедуинов. А сегодня сюда приезжают десятки тысяч туристов, чтобы отдохнуть и насладиться прелестями роскоши, которая тут царит практически везде. Но для этого сначала надо выбрать подходящий отель. Отличный вариантом станет Hotel Ja Jebel Ali Beach Hotel.

hotel ja jebel ali beach hotel

Вкратце о гостинице

Данный комплекс был построен ровно 35 лет тому назад. Несмотря на такой возраст, внутри всё выглядит современным и новым. Что не удивительно. Ведь полную реконструкцию провели 7 лет тому назад, а косметические ремонты осуществляют регулярно.

Этот отель идеально подходит для людей, желающих как ознакомиться с местной культурой, так и насладиться пляжным отдыхом. Ведь Дубай разместился на Аравийском полуострове, омываемом Персидским заливом. А Hotel Ja Jebel Ali Beach Hotel расположился и вовсе на собственном частном пляже, протяженность которого составляет примерно один километр. Так что места там хватает всем.


Если в ближайшее путешествие планируется посещение Арабских Эмиратов, рекомендуем вам обратить...

И аэропорт находится довольно близко – примерно в 40 минутах езды от гостиницы. Ещё рядом расположился гольф-курорт и SPA Jebel Ali. До других интересных достопримечательностей нужно ехать. Они находятся в пределах 10-20 километрах от отеля.

Об услугах и сервисе

Hotel Ja Jebel Ali Beach Hotel располагает всем, что является необходимым для комфортного отдыха. В холле гостей встречает круглосуточный ресепшен. Здесь же есть пункт, где можно обменять валюту, бюро экскурсий, банкомат и консьерж, предлагающий свои услуги. Wi-Fi, кстати, распространяется не только в лобби, но и по всей территории комплекса (и в номера тоже), причем абсолютно бесплатно.

В отеле есть прачечная с химчисткой, там же могут погладить одежду и начистить обувь гостей. В гостинице имеется бизнес-центр, конференц-зал, офис с ксероксом и факсом.

Естественно, здесь есть прокат автомобилей, парикмахерская с салоном красоты и услуги по доставке прессы, напитков и еды прямо в апартаменты постояльцев. Магазины на территории отеля тоже имеются.

Отдельным вниманием необходимо отметить и уровень подготовки персонала. В этой гостинице работают люди, являющиеся носителями 17 разных языков! Так что проблем с общением не возникнет ни у кого. Здесь есть сотрудники, знающие английский, немецкий, испанский, французский, шведский, голландский и португальский языки. Имеются работники, владеющие китайским, вьетнамским, филиппинским, индонезийским и итальянским. А ещё некоторые сотрудники владеют русским, украинским, литовским и хинди. Конечно же, все тут разговаривают и на арабском. Такой достойный уровень подготовки приятно удивляет всех приезжих.


Отель Ibis Al Barsha Hotel 3* (ОАЭ, Дубай) - это комфортный и незабываемый отдых в Арабских...

 ja jebel ali beach hotel

Трансфер

Отдельно хотелось бы остановиться на этой услуге. Hotel Ja Jebel Ali Beach Hotel обеспечивает своих гостей бесплатным трансфером до торговых центров столицы. Но это ещё не все. Их встречают ещё и в аэропорту – сразу после того, как гости получат свой багаж, им надо начать искать представителей гостиницы с табличкой, на которой написано её название.

Если заказан трансфер не из дубайского аэропорта, а из того, который находится в Абу-Даби, то туристам нужно направиться к шестому выходу из вестибюля, и уже там искать водителя. Потому что в Abu Dhabi International Airport представителей отеля нет. Ещё возможен трансфер из аэропорта Шарджи.

Отвозят гостей в гостиницу не бесплатно. Цена зависит от того, в какой аэропорт они прибывают. Минимальная сумма – 200 дирхам (3 400 рублей), а максимальная – 475 (около 8 070 р). Дешевле всего трансфер стоит от первого терминала дубайского аэропорта. Самый дорогой вариант – из Абу-Даби, на 7-местном элитном микроавтобусе.


В этом прибрежном районе Дубая (ОАЭ) любят отдыхать путешественники со всего мира, в том числе и...

Бесплатные развлечения

В Ja Jebel Ali Beach Hotel скрасить свой досуг можно разными способами. Есть платные и бесплатные развлечения. Сначала стоит поговорить о тех, которые доступны любому.

Естественно, это посещение частного пляжа, где есть шезлонги, зонты и свежие полотенца для каждого. Можно искупаться в бассейне (их тут два), сходить в спортзал с разными тренажёрами, поиграть в волейбол. Ещё тут есть верблюды – каждый желающий имеет возможность на них покататься.

Отель располагает площадками для игры в сквош и бадминтон – везде есть освещение и кондиционеры. Также имеется четыре теннисных корта. Ещё можно насладиться сауной или джакузи. Это две бесплатные услуги при SPA-центре, который расположился в отеле.

И ещё тут есть два клуба – один для малышей, другой для подростков. Дети постояльцев могут проводить время там, пока их родители отдыхают.

ja jebel ali beach hotel 5

Платные услуги

В Ja Jebel Ali Beach Hotel имеется множество и других способов развлечься. Тут есть поле для игры в гольф, соответствующее международным стандартам. Имеется и клуб по стрельбе. Он тоже соответствует международному уровню.

Ещё гости могут заняться здесь верховой ездой на лошадях. Отель располагает собственными кондиционируемыми конюшнями. Для детей, кстати, тут есть пони – на них можно покататься.

Ja Jebel Ali Beach Hotel – 5-звездочный отель, соответственно, при нём (как уже упоминалось выше) имеется собственный SPA-центр. Там постояльцам доступно более сорока процедур. Есть хаммам, джакузи, сауна, парная, массажные кабинеты, арома- и стоун-терапия, рефлексология, обёртывания, аква-аэробика, цветочные и травяные ванны – это лишь малый перечень того, что тут можно попробовать.

Любителям активного образа жизни придутся по душе водные виды спорта. Тут есть всё. Это прогулки на каяках, лодках и катамаранах, виндсёрфинг, водные лыжи, дайвинг, катание на «банане», вейкбординг, водное поло и парусный спорт. Даже надувной аквапарк имеется.

Рейтинг у Ja Jebel Ali Beach Hotel высокий, что не удивительно. Ведь тут даже организовывают полёты на гидросамолёте и глубоководную рыбалку! Что и говорить о таких обычных способах скрасить досуг как бильярд, велоспорт и т. д.

Типы питания

В Ja Jebel Ali Beach Hotel (ОАЭ) гости могут забронировать номер с завтраком, полупансионом или же с системой «всё включено». Но это ещё не всё. Тут есть также услуга «ультра всё включено». И в этот пакет входит не только питание.

Завтрак, обед, ужин, закуски – это всё гостям доступно. Безалкогольные и горячительные напитки (как местные, так и импортные), а также коктейли доступны в неограниченном количестве, причем во всех 12-ти заведениях, имеющихся на территории гостиницы. Но ещё постояльцы могут бесплатно заниматься безмоторными видами спорта, ходить в аквапарк и отводить детей (если таковые имеются) в ясли или клубы. В общем, 80% услуг гостям, заказавшим пакет «ультра всё включено», предоставляются без каких-либо лимитов.

Кстати, во многом именно благодаря UltraAll Inclusive гостиница в 2012 году стала лучшим семейным отелем по международному признанию и получила соответствующую премию. Это событие, естественно, подняло ее рейтинг.

ja jebel ali beach hotel 5 оаэ дубай джебель али

Бары и рестораны

Вкратце стоит рассказать и о заведениях, которыми располагает отель Ja Jebel Ali Beach Hotel. Как уже было сказано ранее, их тут 12.

Captain’s bar располагается на берегу залива. Там подают разные блюда, но особенно любимо гостями барбекю и гриль. Ibn Majed Restaurant угощает клиентов изысками восточной, китайской, средиземноморской и атлантической кухни. На завтрак тут организовывают «шведский стол».

В La Traviata можно насладиться блюдами итальянской кухни. А в Oasis Lodge, находящемся на поле для гольфа, любители этого вида спорта могут перекусить в перерывах между играми и попробовать оригинальные прохладительные напитки.

Есть ещё Palmito Pool Bar и The Anchor Pool Bar рядом с бассейном. У моря тоже есть заведение с напитками и закусками. Называется The Anchor, почти как и бар у бассейна.

Также есть ресторан Shooters, где гостям предлагают блюда техасской и мексиканской кухонь. Довольно оригинальное место. Ведь у ресторана стеклянные стены! А вид открывается прямо на стрелковое поле. Ещё в этом ресторане транслируют главные спортивные события, как и в Sports Café, что находится на террасе с видом на Персидский залив.

Также имеется заведение DiVAZ, находящееся в непосредственной близости от бухты. Там отлично готовят морепродукты. Рядом находится Sunset Lounge с закусками и коктейлями.

Последнее заведение – это Mushref Bar, расположившееся на 7-м этаже комплекса. Там можно расслабиться в уютной атмосфере в полу-приватных зонах, наслаждаясь вкусным ужином и видом на пляж.

ja jebel ali beach hotel 5 дубай

О размещении

Пару слов стоит сказать и о том, какими номерами располагает один из лучших комплексов в ОАЭ. Ja Jebel Ali Beach Hotel в своём фонде имеет более 250 апартаментов. Самые бюджетные – 2-местные «стандарты». Их площадь составляет 30 кв. м. Апартаменты располагают меблированным балконом, откуда открывается удивительный вид на залив. Также есть плазменный телевизор, DVD-плеер, спутниковые каналы, мощный кондиционер, электрочайник и мини-бар. Имеется и ванная комната – с ванной, душем, феном, бесплатными гигиеническими наборами с элитной косметикой и тапочки с халатами.

Стандартная цена недельного пребывания (с завтраком) для двух человек составит 135 т. р., если бронировать где-то за месяц до заселения. В этом номере возможно бесплатное проживание одного ребёнка, возрастом до двух лет. Кстати, ещё тут частенько бывают скидки и акции. И порой, можно сэкономить порядка 30%. Если хочется получить скидку, то лучше бронировать апартаменты заранее и на осень/зиму. В этот период тут небольшой наплыв приезжих, так что администрация решает привлечь их заниженными ценами.

Улучшенные апартаменты

Такие номера также есть в Ja Jebel Ali Beach Hotel (Дубай). Их площадь составляет 54 кв. м. Внутри установлена одна очень большая 2-спальная кровать и раскладной диван. Номер способен вместить 2 взрослых и 2 детей (от 2 до 16 лет). Ещё нередко тут заселяется трое постояльцев старшего возраста.

Помимо всех ранее перечисленных условий, в этих номерах есть ещё гардеробная, гостиный уголок, стол для работы и сейф. Постояльцам, остановившимся в улучшенных апартаментах, разрешено посещать представительский лаундж.

7 суток пребывания в этих номерах, без скидок, стоят ~285 т. р. (с завтраком).

оаэ ja jebel ali beach hotel

Семейные номера

Апартаменты данной категории довольно быстро заказывают в Ja Jebel Ali Beach Hotel . ОАЭ, Дубай (Джебель-Али) – многие сюда приезжают с детьми. И для них есть апартаменты, площадью в 60 кв. м. В них может разместиться два взрослых человека и 3 ребёнка (до 18 лет).

Семейные апартаменты состоят из двух смежных номеров с ванными комнатами и балконами. Спальных мест предостаточно – три стандартные кровати и одна большая, королевских размеров. Условия с удобствами – такие же, как и в «стандартах», только всего в два раза больше.

Если зарезервировать эти апартаменты не за месяц, а за два до приезда, то придется заплатить 220 т. р. (без скидок). Как показывают оставленные об Ja Jebel Ali Beach Hotel отзывы, то лучше воспользоваться ранним бронированием. Ведь, например, этот же номер, зарезервированный за 3-4 недели до заезда, будет стоить дороже примерно на 75 (!) тысяч рублей. Это проверить легко, совершив пробное бронирование.

О персонале

Люди, оставляющие об отдыхе в Ja Jebel Ali Beach Hotel отзывы, отдельным вниманием отмечают то, насколько хорошо выполняют свою работу сотрудники.

На ресепшене действительно есть русскоговорящие администраторы, которые любой вопрос или обращение решают сразу же, удовлетворяя запросы постояльцев. Номера тут убирают каждый день, причем дважды. Один раз – утром, также застилают постель и меняют полотенца. Вечером – то же самое, плюс подготовка кровати ко сну. Горничные всегда оставляют небольшие, но приятные подарки – фрукты, шоколадки и прочие мелочи. Чай, сахар, кофе, сливки тоже докладывают каждый день.

Также с регулярной частотой горничные пополняют запасы шампуней, ополаскивателей, гелей, лосьонов, мыла и прочей косметики в гигиенических наборах. В общем, обслуживание достойное пяти звёзд.

 отель ja jebel ali beach hotel

Комментарии гостей

Все постояльцы этого отеля оставляют положительные отзывы о своём пребывании тут на отдыхе. Каждый отмечает вниманием огромную зелёную территорию с пальмами, которая выглядит как живописный парк. Тут, кстати, разгуливают павлины и многие другие птицы – практически ручные.

Ещё многим нравится огромный пляж, на котором хватит места каждому. Заход мелкий, удобный, с мелкими камешками.

Как рассказывают гости, если приехать сюда вне сезона, когда постояльцев мало, и вежливо попросить апартаменты с видом на море, а не на сад, то их могут дать даже без доплаты. Вообще, тут очень добрые и приветливые работники, что не может не радовать.

Отель позиционирует себя как комплекс для пребывания с детьми. Что верно, ведь тут будет весело как взрослым, так и малышам – условия созданы для всех. Но, впрочем, хорошо отдохнуть тут сможет каждый. Ведь это настоящий 5-звездочный отель, в котором есть абсолютно все условия для идеального отпуска.

Отель Ibis Styles Dubai Jumeirah 3* (ОАЭ, Дубай): последние отзывы
Ibis Styles Dubai Jumeirah 3* - отличный вариант бюджетного отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах. Отель расположен далеко от пляжа, но имеет прекрасный сервис и отличное обслуживание.
далее
Пальма Джумейра, ОАЭ. Описание искусственного Пальмового острова в ...
Новейшая достопримечательность XXI века, которую необходимо посетить, приехав в Объединенные Арабские Эмираты, Пальма Джумейра, уже успела завоевать звание современного технологического чуда света. О ней мы детально расскажем в нашей статье.
далее
Пляжи Абу-Даби и самые роскошные отели эмирата
Абу-Даби представляет собой самый богатый эмират в стране. Поэтому и отдых здесь респектабельный, можно сказать, аристократический, без суеты. Пляжи Абу-Даби возглавляют топ чистейших и удобнейших на земном шаре. Отелей для морского отдыха не бывает ...
далее
Al Majaz Hotel 3* (ОАЭ, Шарджа): краткое описание, отзывы, фото
Al Majaz Hotel 3* – бюджетный, но достойный внимания трёхзвёздочный отель в европейском стиле, который был построен в 2015 году. От центра Шарджи гостиницу отделяет 1,9 км. Рядом с ней (менее чем в 10 м) есть станция метро и автобусная остановка.
далее
Villa AL Khalidiah 3. Villa AL Khalidiah, Шарджа
Отельный комплекс Villa AL Khalidiah 3 (Шарджа) – замечательное местечко для спокойного расслабляющего отдыха. Здесь радушно принимают гостей, размещая их в уютных апартаментах, расположенных в двухэтажных виллах.
далее
Отель The Sailing Bay Beach Resort (Вьетнам, Муйне): фото и отзывы
Одним из самых популярных курортных городов является Фантхьет. Это место с развитой туристической инфраструктурой, комфортными отелями и высококлассным сервисом. Одним из хороших мест для проведения отпуска считается гостиничный комплекс The Sailing Bay Beach Resort 4*.
далее
Отель The Sailing Bay Beach Resort   (Вьетнам, Муйне): фото и отзывы
Курортный отель Rixos Bab Al Bahr (Рас-эль-Хайма, ОАЭ): краткое описание, отзывы
Если в ближайшее путешествие планируется посещение Арабских Эмиратов, рекомендуем вам обратить внимание на такой люксовый вариант отеля, как Rixos Bab Al Bahr 5*. Это тот комплекс для отдыха, который вызовет восхищение и у семейных пар с детьми, которые ищут спокойствия и релакса, и у молодых людей, которые приезжают отдыхать большими шумными компаниями, желают посетить все самые интересные заведения и получить как можно больше незабываемых эмоций за период короткого отпуска.
далее
Курортный отель Rixos Bab Al Bahr   (Рас-эль-Хайма, ОАЭ): краткое описание, отзывы
Отель Ibis Al Barsha Hotel 3* (ОАЭ, Дубай): фото и отзывы
Отель Ibis Al Barsha Hotel 3* (ОАЭ, Дубай) - это комфортный и незабываемый отдых в Арабских Эмиратах.
далее
Отель Ibis Al Barsha Hotel 3* (ОАЭ, Дубай): фото и отзывы
Дубай, Джумейра, ОАЭ: фото, отели, отзывы
В этом прибрежном районе Дубая (ОАЭ) любят отдыхать путешественники со всего мира, в том числе и наши соотечественники. Когда-то на этом месте была небольшая рыбацкая деревенька. Помимо рыбной ловли ее жители занимались промыслом жемчуга.
далее
Дубай, Джумейра, ОАЭ: фото, отели, отзывы
Flydubai: последние отзывы об авиакомпании
Все в подробностях о компании Flydubai: отзывы клиентов, предлагаемые классы обслуживания, сервис и многое другое.
далее
Flydubai: последние отзывы об авиакомпании