Бальзамы «Возрождение» - сила йода

Проконсультируйтесь с врачом

Здоровый организм человека содержит порядка 20 мг йода. Он попадает к нам через пищу и является очень важным компонентом, без которого невозможна выработка гормонов щитовидной железы. Йододефицит может привести к самым разным патологиям. Предотвратить это можно, употребляя йод в достаточном количестве. Бальзамы «Возрождение» - уникальный и полезный источник этого вещества.

Состав

В состав такого оздоровительного средства входят:

  • йодат калия;
  • глицерин;
  • крахмал;
  • яблочный уксус;
  • молочная кислота;
  • глюкоза;
  • аскорбиновая кислота;
  • вода;
  • хлорид натрия.

бальзамы "Возрождение"

Выглядит бальзам как коллоидный раствор тёмного цвета. Сегодня его можно найти не только в жидком виде. Теперь есть чай и даже капсулы под таким же названием для более простого и быстрого приёма. Стоит отметить, что бальзамы «Возрождение» изготавливаются по уникальной технологии, которая защищена патентом. Это настоящее ноу-хау, которым могут пользоваться все, просто купив средство.


Рыбалка в Астане – общепринятое хобби, которому люди отдают значительную часть своего досуга....

Назначение

«Возрождение» - бальзам, который назначают в качестве профилактического средства от йододефицита, для предупреждения многочисленных заболеваний, вызванных недостатком йода, а также для повышения иммунитета. Такой препарат обладает следующими свойствами:

  • антивирусное;
  • иммуностимулирующее;
  • антиоксидантное;
  • сахаропонижающее;
  • антисептическое;
  • детоксирующее;
  • антибактериальное.

бальзам "Возрождение" отзывы

Во время приёма бальзама ткани организма максимально быстро насыщаются йодом, что способствует защите практически от всех болезней. Особая эффективность замечена в борьбе с такими проблемами, как псориаз, туберкулёз, диабет, вирусный гепатит, миома, онкология, артроз, мастопатия, полиартрит. Принимают бальзамы «Возрождение» как внутрь, так и в качестве местного, наружного средства. Всё зависит от проблемы, с которой необходимо справиться.


Среди косметических и лечебных комплексов, в основе которых лежит белковое составляющее, бальзам...

Способ применения

«Возрождение» - это БАД. Способ приёма средства утвержден Министерством здравоохранения Казахстана. Именно в этой стране и производится бальзам. Перед использованием его нужно тщательным образом взболтать.

  • Для приёма внутрь следует приготовить раствор. Для взрослых необходима 1 большая ложка бальзама на 100 мл воды. Для детей до 12 лет - чайная ложка на 50 мл воды. Принимать 1 дозу нужно раз в сутки за полчаса до еды. Курс приёма составляет от 30 до 180 дней
  • При болях в горле этот раствор можно использовать в качестве полосканий 4 раза в день. Для профилактики и лечения кожных поражений лекарство применяют как аппликации или орошения.
  • Если возникли проблемы с глазами, бальзам «Возрождение» инструкция рекомендует использовать в качестве раствора для промывания. Для этого в 0,5 л воды разводится пара капель средства. Получившуюся смесь закапывают в глаза по 2-3 раза в день.

Очень важно всегда использовать только свежеприготовленный раствор бальзама, даже если процедуру следует делать несколько раз в день.

Бальзамы «Возрождение» имеют и свои противопоказания:

  • гиперчувствительность к какому-либо компоненту препарата;
  • непереносимость йода;
  • мочекаменная болезнь;
  • желчнокаменные проблемы.

Отзывы

Тысячи людей в России и Казахстане применяют бальзам «Возрождение». Отзывы о нём преимущественно положительные. Однако все рекомендуют перед началом приёма средства обязательно обратиться к специалисту, который скажет, можно ли употреблять дополнительные препараты йода или лучше от них воздержаться.


Описаны основные направления деятельности компании "Сибирское Здоровье". Дана...

Люди же утверждают, что улучшение состояния наступает уже после первой бутылочки бальзама. Кто-то чувствует прилив сил, для кого-то зимний период времени прошёл без простуд. Бальзам применяют и при проблемах с желудком. Он снимает тяжесть, убирает вздутие, избавляет от изжоги.

бальзам возрождение инструкция

Принимать бальзам в жидком виде для многих не очень приятно. Спасает, что сегодня средство выпускается и в других формах:

  • чайные пакетики для заваривания;
  • капсулы, которые достаточно просто запить водой.

Все отзывы схожи в одном: какова бы ни была проблема, бальзам «Возрождение» помогает эффективно и быстро с ней справиться. Буквально через месяц-два неприятность со здоровьем отступает, а организм остаётся защищённым ещё надолго.

Тирео-Вит: инструкция, описание и отзывы
"Тирео- Вит" - биологически активная добавка к пище, которая нормализует работу щитовидной железы и эндокринной системы, оказывает положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, помогает бороться с лишним весом и укрепляет ...
далее
Ревитализанты Хадо. Отзывы о ревитализантах
Каждый водитель стремится обеспечивать нормальные условия для работы мотора своего транспортного средства. Для этого применяются высокотехнологичные смазочные материалы. Ревитализанты «Хадо», отзывы о которых представлены в различных источниках, ...
далее
«Пантогематоген» - что это? Состав, инструкция к препарату, отзывы, ...
Анемия, астенические состояния, чувство слабости, гипотония, хроническая усталость и т. д. свидетельствуют о том, что организму человека не хватает питательных элементов, в частности железа.
далее
Гранатовое масло: применение и полезные свойства
Польза льняного, оливкового, касторового масла известна многим. Они широко применяются, и их с легкостью можно приобрести в аптеках или супермаркетах. Гранатовое масло не так популярно, и немногие знают о его волшебных исключительных свойствах. ...
далее
Крем Артрейд: последние отзывы медиков и покупателей о препарате для ...
Независимо от локализации воспалительных очагов, причины и симптомы подобных проблем не имеют кардинальных отличий. Этот факт значительно облегчает задачу специалистов при диагностике и назначении медикаментозного курса. Многие из них для лечения ...
далее
Пантогематоген Горноалтайский жидкий: состав и аналоги
Поможет укрепить здоровье и вернуть жизненные силы пантогематоген «Горноалтайский» жидкий. Отзывы о нем говорят, что после приема препарата ощущается необыкновенный прилив сил, появляется энергия, а все дела выполняются гораздо быстрее. Препарат восполняет дефицит железа. Показан при сильных физических и умственных нагрузках.
далее
Пантогематоген Горноалтайский жидкий: состав и аналоги
Рыбалка в Астане: где лучше всего ловить рыбу?
Рыбалка в Астане – общепринятое хобби, которому люди отдают значительную часть своего досуга. Многие вместо того чтобы нежиться в тёплой кровати под одеялом и смотреть сериалы, мужественно берут в руки удочку и выбираются на природу.
далее
Рыбалка в Астане: где лучше всего ловить рыбу?
Бальзам Плацентоль: инструкция к препарату, составляющие компоненты и последние отзывы
Среди косметических и лечебных комплексов, в основе которых лежит белковое составляющее, бальзам «Плацентоль» профессора Любимова признан лучшим, причем не только в России, но и в Японии, США, Германии, Бразилии, Канаде.
далее
Бальзам Плацентоль: инструкция к препарату, составляющие компоненты и последние отзывы
Сибирское Здоровье, Хронолонг: последние отзывы. Противовозрастной биокомплекс Хронолонг
Описаны основные направления деятельности компании "Сибирское Здоровье". Дана характеристика БАДа "Хронолонг".
далее
Сибирское Здоровье, Хронолонг: последние отзывы. Противовозрастной биокомплекс Хронолонг
Адаптогены (препараты): список препаратов для повышения сопротивляемости человеческого организма
Способностью помочь человеку быстро восстановить силы и повысить сопротивляемость к внешним негативным факторам обладают адаптогены. Препараты, список которых состоит из моноингредиентов и комбинированных биологически активных веществ (эликсиров, витаминов, бальзамов, энерготоников и других), могут быть растительного, животного и минерального происхождения.
далее
Адаптогены (препараты): список препаратов для повышения сопротивляемости человеческого организма