Отдых в Андреевке: последние отзывы

Отдых в Андреевке: отзывы туристов

Андреевка располагается на берегу бухты Троицы залива Посьета, в широком устье речки с одноименным названием.

Основой занятостью местных жителей является обслуживание туристов и путешественников, дающей подчас единственную возможность заработать. Летом весь берег бухты усеян палатками. Местные сдают гостям летние домики, а также комнатки в частных домах. Отдых в Андреевке представлен пешими и конными походами, плаванием с аквалангом, рыбалкой, катанием на гидроциклах и прогулочных лодках.

Приморская Ривьера

отдых в андреевкеПоселок окружен уникальными по красоте ландшафтами и растительностью, характерной для разных климатических зон. Здесь растут многие редчайшие представители флоры, обитают животные и птицы из Красной Книги.


Эта статья посвящена одному из парков Санкт-Петербурга, который имеет свою интересную историю, а в...

Отдых в Андреевке - это море, благоустроенные пляжи и множество спокойных живописных бухт. За этим курортом не случайно закрепилось название «Приморская Ривьера". Поселок соседствует с историческими и удивительными природными достопримечательностями, находящимися на территории Приморья.

Первозданная красота здешних мест волнует воображение. В самом деле такое необычное сочетание северных и южных видов растительности редко где встретишь, а прогулки по здешним интересным местам дают прекрасную возможность узнать что-то новое об исследователях, открывших Приморье и легендарном прошлом и настоящем края.

отзывы о базах отдыха в андреевке

В Андреевке функционируют небольшие базы отдыха и турбазы в немалом количестве. Также довольно широко представлена тут и сфера необходимых путешественникам услуг: такси, прокат туристского снаряжения, интересные экскурсионные программы.
Среди мест отдыха Андреевки стоит отметить такие турбазы как "Бухта Троица", "Океан", "Заимка".


Живописное место для отдыха и рыбалки – Суходольское озеро – находится в Приозерском районе, в 95...

Отдых в Андреевке составляют не только красивые песчаные пляжи, осмотр чудесных окрестностей, но и рыбалка, а также множество развлечений для экстремалов, любителей адреналина и всяческих приключений. На территории поселка функционирует школа дайвинга, доступен прокат квадроциклов, гребных и моторных лодок, а также другой туристической техники.

Туристическая база «Океан»

база отдыха океан в приморье андреевкаБаза отдыха "Океан" в Приморье (Андреевка) располагается в южной части края в знаменитой бухте Троицы. Красотой этих мест восхищались ещё впервые открывшие их люди. Тёплый климат, обилие редких видов фауны и флоры - все это следствие течения Цусимского пролива, несущего теплые воды.

Проживание и развлечения

Гости могут расположиться в номерах различного класса: от экономичного до повышенной комфортности или же в небольших коттеджах дачного типа. На территории базы работают кафе, ресторан и столовая, также у отдыхающих имеется возможность готовить еду самим.

Турбаза "Океан" предложит своим гостям участие в прогулках по морю и насыщенных экскурсионных программах, катание на катере, гребных или моторных лодках, катамаране и на водных лыжах. На территории турбазы оборудован аквапарк с горками и другими аттракционами. Невероятно насыщенным положительными эмоциями может стать отдых в Приморье (Андреевка). "Океан" - турбаза, которая заслуживает множество положительных комментариев.отдых в приморье андреевка океан


Как только приходят теплые дни, людей, как магнитом, тянет в гостеприимный поселок...

Отзывы

Особенно посетители отмечают комфортабельные условия проживания. В деревянных домиках имеется в наличии телевизор и холодильник, территория базы освещается ночью, мусор убирают регулярно, присутствует охрана, персонал вежливый. От пребывания на базе, отдыхающие получают массу положительных впечатлений.

Туристическая база "Парадайз"

База отдыха "Парадайз" в Андреевке располагает комфортными гостиничными номерами. Для ценителей активного отдыха имеется широкий выбор развлечений.

Есть возможность организации проведения свадеб, вечеринок, юбилеев и иных торжеств.база отдыха парадайз в андреевке

Размещение

Гостям предлагаются следующие категории апартаментов.

  • Номер "Стандарт" оборудован кроватью на двух человек с ортопедическим матрасом, журнальным столиком, шкафом, диваном, холодильником, электрочайником с набором посуды, системой кондиционирования воздуха, санузлом (туалет, душ, круглосуточно с горячей и холодной водой), бесплатным минибаром, халатами, полотенцами. В номерах присутствуют лоджии с креслами и панорамного типа окнами (с видами во двор или на морское побережье).
  • Номер "Полулюкс" - комната большей площади с двуспальной кроватью и ортопедическим матрасом. Также здесь находится столик, шкаф, прикроватные тумбочки, диван, холодильник, кабельное телевидение, электрочайник с набором посуды, система кондиционирования, санузел (туалет, джакузи, круглосуточно с горячей и холодной водой), бесплатный минибар, халаты, полотенеца.
  • "Люкс" апартаменты - трехкомнатный номер (гостиная, 2 спальни, 2 санузла) с большой кроватью и ортопедическим матрасом, журнальным столиком, шкафом, прикроватными тумбочками, буфетом, диваном, холодильником, обеденной зоной, кабельным телевидением, электрочайником с набором посуды, системой кондиционирования, бесплатным минибаром, джакузи. Имеется широкая терраса с видом на побережье.

Сервис и развлечения:

  • Взрослый и детский бассейны.
  • Пруд.
  • Места для устройства пикника и барбекю.
  • Парковка.
  • Песчаный пляж с прозрачной водой.
  • Детская игровая комната в кафе, детская площадка.

Питание:

  • Кафе с широкой террасой с видом на море, где есть возможность провести прекрасный романтический вечер за ужином.
  • 3-х разовое питание включено в стоимость номера.

Период работы:

  • Круглогодично за исключением зимнего периода.
  • Цена за сутки от: 6 000 р.

Отзывы о базах отдыха в Андреевке помогут другим определиться с выбором. Большинство туристов весьма положительно отзываются о пребывании в "Парадайзе". Что же они говорят? Посетители отмечают, что на первый взгляд база не кажется очень большой. Пляжная зона аналогично (на фото, однако, смотрится больше) граничит с палаточным городком. Довольно чистая территория, чувствуется уход. Для малышей есть и площадка, и бассейн, и удобный вход на берег. Для тех, кто старше - теплое море, трава на дне в нескольких местах все-таки присутствует, хороший бассейн и небольшой пруд.

В открытом доступе столики с видами на побережье, зона для разведения костра.
Если бы у турбазы была территория немного больше, то она могла бы составить конкуренцию даже некоторым заграничным отелям.

Отдых в Андреевке непременно запомнится надолго. С такими темпами развития этот курорт в скором времени может стать одним из самых лучших.