Кепка Ralph Lauren - стильно, модно, красиво

Кепка Ralph Lauren - знаменитый головной убор с историей, начавшейся несколько десятилетий назад, когда мужчинам было неприлично ходить с непокрытой головой. Каждый выбирал для себя наиболее подходящую модель. Джентльмены носили шляпы, а вот рабочий класс предпочитал кепки. И это неудивительно, ведь такие головные уборы очень удобны в ношении и чистке. Огромную популярность в то время приобрела восьмиклинка. Со временем появились и новые модели.

Кепка Ralph Lauren или бейсболка?

Итак, подробнее. Чаще всего кепку от бейсболки люди отличить не могут. На самом деле различия есть. Бейсболка появилась в мире моды из спорта. Кепка создавалась как рабочий или военный элемент спецодежды. Со временем оба аксессуара объединились в одно целое, которое и приобрело вид современной бейсболки. Кепка Ralph Lauren - это не просто удобный аксессуар, а модная и стильная вещь. Не зря Ральф стал первым официальным дизайнером за всю историю турнира Уимблдона.кепка ralph lauren


Модно и практично

Кепка Ralph Lauren - стильный и яркий головной убор. Дизайнер постоянно разрабатывает новые модели. Иногда не просто оригинальные, а очень даже необычные. К примеру, в одной из коллекций появились модные и элегантные меховые кепки. Они не только красивы, но и великолепно согревают в холодное время года. Кроме того, брендом были представлены и другие оригинальные модели, выполненные из необычного материала или оснащённые пластиковым козырьком. Но самое главное - кепки подходят практически к любой верхней одежде. Хотя в сочетании с куртками это, конечно же, наиболее выигрышный вариант.кепка polo ralph lauren

Polo Ralph Lauren

Не так давно бренд возобновил выпуск культовых головных уборов девяностых годов. На современном рынке появилась кепка Polo Ralph Lauren. Это универсальные изделия, отлично подходящие и мужчинам, и женщинам. И это не только часть образа, но ещё и своеобразный распознавательный знак. Любая модель украшается надписью или логотипом. Хотя со временем они стали дополняться изображениями мультипликационных героев, названиями городов или музыкальных групп.


Тем не менее новые модели всё же отличаются от своих предшественниц. Во-первых, довольно спокойными цветовыми решениями. В девяностых годах тысячи модников готовы были заплатить немалые деньги за редкую ярко-жёлтую кепку.

Новая коллекция отличается ещё и современными тенденциями, присущими уличному стилю. В первую очередь, это чёрно-белые графические изображения. Впрочем, неоновые тона здесь тоже присутствуют. Кроме того, кепки оснащены сеткой, позволяющей коже дышать, мощными проклеенными швами, крупными логотипами.как отличить кепку ralph lauren от подделки

Женская аудитория предпочитает

Женщины имеют свои предпочтения. Большой популярностью, например, пользуется кепка Ralph Lauren White. Белый цвет подходит практически к любой одежде. К тому же позволяет прекрасно освежить цвет лица. Особо актуальны такие модели в тёплое время года. Если вы хотите подчеркнуть свой бронзовый загар – лучше варианта не придумаешь!

В моде также остаётся и розовый цвет. Конечно же, он всегда вызывал и будет вызывать много споров среди критиков. Кто-то утверждает, что без этого цвета гардероб существовать просто не может, другие розовый цвет просто ненавидят, так как он вызывает у них немалое раздражение.


Несмотря на эти споры, он большинству женщин нравится. Само собой, наряду с разнообразными элементами гардероба появилась и розовая кепка Ralph Lauren. Даже спортивному образу она способна придать женственности.оригинальная кепка ralph lauren отличить

Безупречный дизайн

Американский бренд Polo Ralph Lauren Corporation знаменит с 1969 года. Превосходное качество и стильный дизайн сразу же смогли завоевать множество поклонников. Прямое тому доказательство – кепка Ralph Lauren. Фото этих аксессуаров дают возможность восхититься их разнообразием и привлекательным внешним видом. Для повседневного или спортивного стиля они подходят просто идеально. Изготавливают кепки из натурального стопроцентного хлопка в различных вариантах дизайна.

Большую популярность завоевали так называемые водительские головные уборы. Немалым спросом пользуются они у дальнобойщиков. Задняя панель их выполнена из тонкой прозрачной сетки, прекрасно пропускающей воздух. Такая кепка отлично подойдёт даже для самых жарких летних дней. Trucker – модель, выпускающаяся в двух цветовых вариантах. Это могут быть однотонные кепки (синие, серые, чёрные, оснащённые обязательной фирменной вышивкой на лицевой стороне) или же яркие с изображениями природы.

Baseball Cap – линия, выполненная из хлопковых панелей, также оснащённых вышивкой бренда. Каждая модель из этой серии имеет по два или три цветовых решения. Их главное отличие – отверстия для вентиляции и теплообмена. Эксклюзивным элементом бейсболок является застёжка, выполненная из натуральной кожи.

Важное место в широком ассортименте бренда занимает кашемировая кепка из линии премиум-одежды Purple Label. Нежный и мягкий материал, привлекательный внешний вид – одним словом, такой аксессуар является отличным решением для гардероба любого модника.кепка ralph lauren фото

Не ошибитесь

Остаётся разобраться с последним немаловажным вопросом. Как отличить кепку Ralph Lauren от подделки? Из-за большого разнообразия моделей, представленных как в дорогостоящих бутиках, так и на обычном рынке, вы можете запросто с ней столкнуться. Само собой, каждому хочется, чтобы в его гардеробе появилась именно оригинальная кепка Ralph Lauren. Отличить её от подделки можно, прощупывая качество материала. Кроме этого, швы у оригинала проклеены. Подделки же отличаются лишь прошитыми стыками. Ну и конечно же, смотрите на фирменную надпись. Если вы знакомы с брендом Ralph Lauren, вы никогда в ней не ошибётесь.

Грибные места в Санкт-Петербурге
Тихим утром, когда солнце еще спит, грибники собираются в лес. Для многих петербуржцев этот поход является прекрасным способом провести выходные. Гуляя по зеленому ковру густого леса, можно отдохнуть, набраться сил, собраться с мыслями, а главное – ...
далее
Соборная мечеть в Санкт-Петербурге: религиозная святыня и одно из ...
Если учитывать то, сколько татар, казахов и других среднеазиатских переселенцев живет на русской территории, никого не удивляет намерение мусульман иметь в месте проживания свое место для моления. Так что мечеть в Санкт-Петербурге, в принципе, ...
далее
Модные кепки (женские, мужские, детские): обзор моделей
Кепка является одной из разновидностей головного убора. В последнее время она приобрела колоссальную популярность как среди женщин, так и среди представителей сильной половины общества. Огромный диапазон фасонов, моделей и видов этого головного ...
далее
Рубашки поло - мужские любимицы
Эти любимые предметы гардероба настоящего джентльмена когда-то относились исключительно к спортивной одежде. Сейчас же рубашки поло мужские будут уместны и в офисе, и на дружеской вечеринке. Их надевают с классическими брюками, джинсами. Они любимы ...
далее
Костюм лягушки своими руками
Скоро праздники, а вы не знаете, как нарядить своего ребенка, чтобы он выглядел оригинальнее всех? Эта статья поможет вам определиться с выбором.
далее
Магазины обуви в Санкт-Петербурге: полный обзор, названия, производители, отзывы
Качественная обувь достойна продолжительных поисков, главное - знать, где искать. Особенно остро эта проблема встает в большом городе, где ассортимент невероятно велик. Так где же найти заветную пару в Санкт-Петербурге?
далее
Магазины обуви в Санкт-Петербурге: полный обзор, названия, производители, отзывы
Краткая биография актрисы Ксении Мининой: жизнь и творчество
Ксения Минина – российская и советская актриса. В послужном списке уроженки города Мстислава 28 кинематографических ролей. Ярко себя проявила в таких популярных проектах, как "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Печки-лавочки".
далее
Краткая биография актрисы Ксении Мининой: жизнь и творчество
Главная модница Нью-Йорка: о стиле Оливии Палермо
Одна из главных модниц Нью-Йорка, светская львица Оливия Палермо завоевала любовь сотен женщин благодаря своему непревзойденному вкусу. А также удивительному умению сочетания простых вещей в супермодные луки. Стиль Оливии Палермо привлекает внимание и очаровывает с первого взгляда. В статье рассмотрим главные фишки американской It-girl.
далее
Главная модница Нью-Йорка: о стиле Оливии Палермо
Фильмы для девочек 12 лет. Современные фильмы для подростков
Девочки-подростки – довольно тонкие и ранимые натуры. Даже неудачно подобранный фильм может оставить неприятные последствия для психики ребенка. Давайте посмотрим, какие фильмы для девочек 12 лет будут не только интересными, но и полезными.
далее
Фильмы для девочек 12 лет. Современные фильмы для подростков
Инструкция, что взять с собой на юг
Больше всего вопрос «что взять с собой на юг» заботит женщин. Это и понятно. Ведь гардероб современной дамы настолько обширен, что сложно выбрать какое-то ограниченное количество вещей. Хочется ведь взять все самое необходимое и лучшее, опираясь на типично русское «а мало ли что».
далее
Инструкция, что взять с собой на юг